Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Консервированная продукция) (с результатом) |
Сумма контракта: | 625 455,43 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.11.2023 |
Окончание: | 30.11.2023 09:00:00 |
Тендер №: | 257742930 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Анапа |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Анапа |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Консервированная продукция)
Цена контракта: 625 455,43 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы («кукуруза сахарная в зернах») должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34114–2017, по рецептурам и технологической инструкции, с соблюдением действующих санитарных правил по безопасности и качеству продукта Сорт Высший Состав сладкая кукуруза в зернах, соль, сахар, вода | 37051.5 | 247.01 | 150 | Килограмм |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Продукция «Икра из кабачков» должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 2654–2017 (Консервы. Икра овощная. Технические условия (с Поправкой). К поставке могут быть предложены консервы «Икра из кабачков» или «Икра из кабачков «Кубанская». Сорт Высший | 28443.15 | 210.69 | 135 | Килограмм |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший ГОСТ 34112–2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия. Консервированный горошек должен быть изготовлен из мозговых сортов гороха овощного свежего, соответствующего требованиям ГОСТ 5312–2014 | 74703 | 201.9 | 370 | Килограмм |
4 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы овощные закусочные: «Лечо» должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34126–2017, вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Сорт Высший Состав перец сладкий свежий, томатная заливка (вода питьевая, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, чеснок, перец черный) | 14201.55 | 188.1 | 75.5 | Килограмм |
5 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Капуста белокочанная квашеная должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 34220-2017 либо с нормативной документацией (ТУ) производителя. Качественные характеристикам продукции, изготовленной по ТУ должны быть не ниже требований ГОСТ 34220-2017 по аналогичным показателям К поставке может быть предложена квашеная капуста рубленая и/или шинкованная Состав Капуста квашеная - продукт переработки свежей капусты с добавлением поваренной соли, с добавлением или без добавления фруктовых и/или овощных компонентов, пряностей, зелени, подвергнутый молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых культур молочнокислых бактерий. Плодоовощные компоненты и пряности, соответствующие рецептуре, равномерно распределены в квашеной капусте. Допускается наличие следующих компонентов: морковь, яблоки, брусника, клюква, перец сладкий. | 98260.5 | 151.17 | 650 | Килограмм |
6 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине до 90 мм Вкус должен быть приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей | 51900 | 173 | 300 | Килограмм |
7 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине ≥ 30 и ≤ 90 мм Вкус приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей | 65721.6 | 205.38 | 320 | Килограмм |
8 | Паста томатная Томатная паста должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта (ГОСТ 3343-2017), и документами изготовителя (технологическая инструкция и рецептура) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, утвержденными в установленном порядке Категория "Экстра" Наличие примесей растительного происхождения и посторонних примесей Не допускается | 108891 | 241.98 | 450 | Килограмм |
9 | Консервы фруктовые Описание Персики очищенные половинками в сиропе Масса нетто ≥ 400 и ≤ 850 г Фасовка Жестяная банка | 30737 | 307.37 | 100 | Килограмм |
10 | Консервы фруктовые Товар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32099-2013 Повидло должно быть поставлено в ассортименте яблочное Сорт Высший | 15031.2 | 250.52 | 60 | Килограмм |
11 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Оливки без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013. (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Описание Оливки без косточки в заливке. Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в %: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/260 Консервы должны быть стерилизованы и герметично укупорены в металлические банки (укомплектованные ключом) | 13234.2 | 441.14 | 30 | Килограмм |
12 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Маслины без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013 (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее %: 50 Описание Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в%: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/260 | 13128.6 | 437.62 | 30 | Килограмм |
13 | Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо Вид сырья Говядина Консервы мясные – говядина тушеная должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 32125–2013 (Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (с Поправкой), вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. | 74152.13 | 659.13 | 112.5 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 01.12.23 09:31 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 116 КБ | 30.11.23 11:14 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.11.2023 №0318100022023000295.html | 47 КБ | 17.11.23 00:00 | Действующая |
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | 17 КБ | 17.11.23 15:49 | Действующая |
Приложение 2 Проект контракта.docx | 47 КБ | 17.11.23 15:49 | Действующая |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | 43 КБ | 17.11.23 15:49 | Действующая |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 16 КБ | 17.11.23 15:49 | Действующая |
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx | 14 КБ | 17.11.23 15:49 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274120942 |
3 257 400
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
32 574 |
4 дня
05.06.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274122937 |
896 522
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 965 |
5 дней
05.06.2024 19.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274123433 |
161 181
|
9 часов
05.06.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274176994 |
452 562
|
11 часов
06.06.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274186862 |
452 562
|
11 часов
06.06.2024 14.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №257742917
Поставка продуктов питания – крупа манная на 2024 год (План график)
|
Не определен
#257742917 |
6 840
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Тендер №257742916
Поставка продуктов питания – крупа перловая на 2024 год (План график)
|
Не определен
#257742916 |
3 150
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Тендер №257742915
Поставка продуктов питания – хлопья овсяные на 2024 год (План график)
|
Не определен
#257742915 |
6 450
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Конкурс
#257742914 |
15 380
|
срок истек
- 31.10.2023 |
|
Конкурс
#257742913 |
4 025
|
срок истек
- 31.10.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#257736054 |
431 520
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
4 315 |
срок истек
17.11.2023 24.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257735988 |
431 520
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
4 315 |
срок истек
- 24.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#257730539 |
1 933 678
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
19 337 |
срок истек
17.11.2023 29.11.2023 |
|
Конкурс
#257730504 |
501 467
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
- 16.01.2024 |
|
Электронный аукцион
#257725119 |
3 311 100
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
33 111 |
срок истек
17.11.2023 28.11.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |