Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Консервированная продукция) №257742930

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Консервированная продукция) (с результатом)
Сумма контракта: 625 455,43 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.11.2023
Окончание: 30.11.2023 09:00:00
Тендер №: 257742930
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Анапа
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Анапа
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Консервированная продукция)
Цена контракта: 625 455,43 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы («кукуруза сахарная в зернах») должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34114–2017, по рецептурам и технологической инструкции, с соблюдением действующих санитарных правил по безопасности и качеству продукта Сорт Высший Состав сладкая кукуруза в зернах, соль, сахар, вода 37051.5 247.01 150 Килограмм
2 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Продукция «Икра из кабачков» должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 2654–2017 (Консервы. Икра овощная. Технические условия (с Поправкой). К поставке могут быть предложены консервы «Икра из кабачков» или «Икра из кабачков «Кубанская». Сорт Высший 28443.15 210.69 135 Килограмм
3 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший ГОСТ 34112–2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия. Консервированный горошек должен быть изготовлен из мозговых сортов гороха овощного свежего, соответствующего требованиям ГОСТ 5312–2014 74703 201.9 370 Килограмм
4 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы овощные закусочные: «Лечо» должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34126–2017, вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Сорт Высший Состав перец сладкий свежий, томатная заливка (вода питьевая, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, чеснок, перец черный) 14201.55 188.1 75.5 Килограмм
5 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Капуста белокочанная квашеная должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 34220-2017 либо с нормативной документацией (ТУ) производителя. Качественные характеристикам продукции, изготовленной по ТУ должны быть не ниже требований ГОСТ 34220-2017 по аналогичным показателям К поставке может быть предложена квашеная капуста рубленая и/или шинкованная Состав Капуста квашеная - продукт переработки свежей капусты с добавлением поваренной соли, с добавлением или без добавления фруктовых и/или овощных компонентов, пряностей, зелени, подвергнутый молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых культур молочнокислых бактерий. Плодоовощные компоненты и пряности, соответствующие рецептуре, равномерно распределены в квашеной капусте. Допускается наличие следующих компонентов: морковь, яблоки, брусника, клюква, перец сладкий. 98260.5 151.17 650 Килограмм
6 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине до 90 мм Вкус должен быть приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей 51900 173 300 Килограмм
7 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине ≥ 30 и ≤ 90 мм Вкус приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей 65721.6 205.38 320 Килограмм
8 Паста томатная Томатная паста должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта (ГОСТ 3343-2017), и документами изготовителя (технологическая инструкция и рецептура) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, утвержденными в установленном порядке Категория "Экстра" Наличие примесей растительного происхождения и посторонних примесей Не допускается 108891 241.98 450 Килограмм
9 Консервы фруктовые Описание Персики очищенные половинками в сиропе Масса нетто ≥ 400 и ≤ 850 г Фасовка Жестяная банка 30737 307.37 100 Килограмм
10 Консервы фруктовые Товар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32099-2013 Повидло должно быть поставлено в ассортименте яблочное Сорт Высший 15031.2 250.52 60 Килограмм
11 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Оливки без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013. (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Описание Оливки без косточки в заливке. Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в %: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/260 Консервы должны быть стерилизованы и герметично укупорены в металлические банки (укомплектованные ключом) 13234.2 441.14 30 Килограмм
12 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Маслины без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013 (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее %: 50 Описание Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в%: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/260 13128.6 437.62 30 Килограмм
13 Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо Вид сырья Говядина Консервы мясные – говядина тушеная должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 32125–2013 (Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (с Поправкой), вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. 74152.13 659.13 112.5 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 01.12.23 09:31 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 116 КБ 30.11.23 11:14 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.11.2023 №0318100022023000295.html 47 КБ 17.11.23 00:00 Действующая
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls 17 КБ 17.11.23 15:49 Действующая
Приложение 2 Проект контракта.docx 47 КБ 17.11.23 15:49 Действующая
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx 43 КБ 17.11.23 15:49 Действующая
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx 16 КБ 17.11.23 15:49 Действующая
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx 14 КБ 17.11.23 15:49 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274120942
3 257 400
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
32 574
4 дня
05.06.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#274122937
896 522
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
8 965
5 дней
05.06.2024
19.06.2024
Запрос котировок
#274123433
161 181
9 часов
05.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274176994
452 562
11 часов
06.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274186862
452 562
11 часов
06.06.2024
14.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#257742917
6 840
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#257742916
3 150
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#257742915
6 450
срок истек
-
31.12.2023
Конкурс
#257742914
15 380
срок истек
-
31.10.2023
Конкурс
#257742913
4 025
срок истек
-
31.10.2023

Тендеры из региона Анапа

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#257736054
431 520
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
4 315
срок истек
17.11.2023
24.11.2023
Запрос котировок
#257735988
431 520
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
4 315
срок истек
-
24.11.2023
Электронный аукцион
#257730539
1 933 678
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
19 337
срок истек
17.11.2023
29.11.2023
Конкурс
#257730504
501 467
Обеспечение контракта:
20%
срок истек
-
16.01.2024
Электронный аукцион
#257725119
3 311 100
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
33 111
срок истек
17.11.2023
28.11.2023
Показать больше информации о тендере