Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0016) №257735213

Описание тендера: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0016) (с результатом)
Сумма контракта: 56 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.11.2023
Окончание: 04.12.2023 10:00:00
Тендер №: 257735213
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210110) Маргарин
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105152150) Продукты кисломолочные на основе сметаны прочие
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (105156110) Кварк
  • (105156120) Напитки молочные
  • (105156130) Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
  • (105156151) Масса творожная
  • (105156152) Сырки творожные
  • (105156154) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108224110) Фрукты засахаренные
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101314619) Продукты из мяса прочие
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Центральный ФО / Московская область
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 280 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5 600 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0016)
Цена контракта: 33 879,28 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31668-2012. Межгосударственный стандарт. Ацидофилин. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % 193.23 193.23 1 Литр; кубический дециметр
2 Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции 285.92 285.92 1 Килограмм
3 Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % 323.17 323.17 1 Килограмм
4 Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия 315.16 315.16 1 Килограмм
5 Йогурт Для детского питания Нет Вид продукта Биойогурт Йогурт питьевой Нет 315.09 315.09 1 Килограмм
6 Кефир Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Обогащающие компоненты Бифидобактерии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия 117.2 117.2 1 Килограмм
7 Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г 1981.29 1981.29 1 Килограмм
8 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина, Мясо кролика, Мясо птицы 799.95 799.95 1 Килограмм
9 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Говядина 955.92 955.92 1 Килограмм
10 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы 459.95 459.95 1 Килограмм
11 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина 604.44 604.44 1 Килограмм
12 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А 436.04 436.04 1 Килограмм
13 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория А 516.64 516.64 1 Килограмм
14 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование сарделек Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки 461.51 461.51 1 Килограмм
15 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Вид изделия колбасного вареного Сосиски 330.91 330.91 1 Килограмм
16 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория Б 452.38 452.38 1 Килограмм
17 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Сливочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид изделия колбасного вареного Сосиски 452.38 452.38 1 Килограмм
18 Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 316.94 316.94 1 Килограмм
19 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % 139.81 139.81 1 Килограмм
20 Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 70 и ≤ 300 г 261.63 261.63 1 Килограмм
21 Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия 272.04 272.04 1 Килограмм
22 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Массовая доля жира 2.5 % 112.01 112.01 1 Килограмм
23 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет 100.78 100.78 1 Килограмм
24 Кисель сухой Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков 246.16 246.16 1 Килограмм
25 Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Наличие обогащающих компонентов Да 466.97 466.97 1 Килограмм
26 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Московская 918.61 918.61 1 Килограмм
27 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Сервелат 655.07 655.07 1 Килограмм
28 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование колбас варено-копченых Сервелат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции 704.08 704.08 1 Килограмм
29 Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Наименование колбас сырокопченых Брауншвейгская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 1380.1 1380.1 1 Килограмм
30 Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас сырокопченых Зернистая 1479.08 1479.08 1 Килограмм
31 Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да 99.03 99.03 1 Килограмм
32 Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6002-2022 "Крупа кукурузная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да 79.53 79.53 1 Килограмм
33 Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г 54.63 54.63 1 Килограмм
34 Крупа пшеничная Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 276-2021. Межгосударственный стандарт. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 48.89 48.89 1 Килограмм
35 Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г 67.27 67.27 1 Килограмм
36 Крупа перловая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 45.88 45.88 1 Килограмм
37 Крупа ячневая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 44.96 44.96 1 Килограмм
38 Маргарин Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Марка маргарина МТС 204.66 204.66 1 Килограмм
39 Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 164.48 164.48 1 Литр; кубический дециметр
40 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум 286.11 286.11 1 Литр; кубический дециметр
41 Масса творожная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Массовая доля жира ≥ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 518.47 518.47 1 Килограмм
42 Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % 94.27 94.27 1 Литр; кубический дециметр
43 Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное 170.55 170.55 1 Литр; кубический дециметр
44 Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % 110.08 110.08 1 Литр; кубический дециметр
45 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 % 387.78 387.78 1 Литр; кубический дециметр
46 Напитки молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 6 % Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 124.06 124.06 1 Литр; кубический дециметр
47 Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да 65.53 65.53 1 Килограмм
48 Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г 94.62 94.62 1 Килограмм
49 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" 497.44 497.44 1 Килограмм
50 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Запеченный Вид мяса Свинина 1085.53 1085.53 1 Килограмм
51 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Карбонад Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина 895.22 895.22 1 Килограмм
52 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина 891.61 891.61 1 Килограмм
53 Простокваша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31456-2013. Межгосударственный стандарт. Простокваша. Технические условия Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % 167.12 167.12 1 Килограмм
54 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Вид продукта Пудинг Тип продукта На основе молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" 348.65 348.65 1 Килограмм
55 Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г 141.27 141.27 1 Килограмм
56 Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 133.94 133.94 1 Килограмм
57 Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г 131.04 131.04 1 Килограмм
58 Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г 302.08 302.08 1 Килограмм
59 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки 362.8 362.8 1 Килограмм
60 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки 351.25 351.25 1 Килограмм
61 Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 26 % 860.08 860.08 1 Килограмм
62 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид мяса по способу разделки Тушка 235.09 235.09 1 Килограмм
63 Фрукты засахаренные Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г 531.3 531.3 1 Килограмм
64 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт 1509.41 1509.41 1 Килограмм
65 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г 936.34 936.34 1 Килограмм
66 Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия 1352.49 1352.49 1 Килограмм
67 Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой 891.3 891.3 1 Килограмм
68 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет 280.51 280.51 1 Килограмм
69 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры 293.43 293.43 1 Килограмм
70 Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Класс яйца Диетическое 13.8 13.8 1 Штука
71 Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория яйца Первая 9.57 9.57 1 Штука
72 Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 308.53 308.53 1 Килограмм
73 Йогурт Вкусовые компоненты Ягоды, Фрукты Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г 379.95 379.95 1 Килограмм
74 Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 247 247 1 Килограмм
75 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г 245.17 245.17 1 Килограмм
76 Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 350.38 350.38 1 Килограмм
77 Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 70 и ≤ 130 г 328.95 328.95 1 Килограмм
78 Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции 364.31 364.31 1 Килограмм
79 Масло подсолнечное нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт 186.06 186.06 1 Литр; кубический дециметр
80 Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г 141.27 141.27 1 Килограмм
81 Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г 142.18 142.18 1 Килограмм
82 Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г 130.51 130.51 1 Килограмм
83 Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г 118.44 118.44 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0173200001423001884_second_parts_protocol.rtf 14 КБ 06.12.23 10:31 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 13 КБ 06.12.23 10:31 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
OpenCompetition14298705.pdf 97 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 17.11.2023 №0173200001423001884.html 199 КБ 17.11.23 00:00 Действующая
МЗЦК 0016.xlsx 27 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
Обоснование МЗЦК 342-0016.pdf 217 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx 18 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx 44 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
Проект_контракта_16044323-1.pdf 111 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
Протокол МЗЦК 342-0016.pdf 205 КБ 17.11.23 16:37 Действующая
Техническое_задание_16044323-1.pdf 157 КБ 17.11.23 16:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274844206
5 615 646
3 дня
18.06.2024
26.06.2024
Электронный аукцион
#274847755
3 143 258
3 дня
18.06.2024
26.06.2024
Запрос котировок
#274964768
446 600
3 дня
19.06.2024
26.06.2024
Тендер №275053950
Поставка мороженого

Запрос котировок
#275053950
593 880
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
20.06.2024
27.06.2024
Малая закупка
#275072231
48 236
1 день
20.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#257735206
322 680
срок истек
17.11.2023
29.11.2023
Конкурс
#257735173
56 000 000
Обеспечение заявки:
280 000
срок истек
17.11.2023
04.12.2023
Запрос предложений
#257735085
17 107 131
срок истек
-
30.11.2023
Запрос предложений
#257735084
14 940 738
срок истек
-
30.11.2023
Запрос котировок
#257735083
5 447 145
срок истек
-
30.11.2023

Тендеры из региона Московская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#257735052
497 390
срок истек
-
21.11.2023
Малая закупка
#257735051
33 500
срок истек
-
22.11.2023
Малая закупка
#257735047
290 000
срок истек
-
20.11.2023
Малая закупка
#257735044
472 000
срок истек
-
20.11.2023
Электронный аукцион
#257734831
600 438
срок истек
17.11.2023
27.11.2023
Показать больше информации о тендере