Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СЫКТЫВКАРСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка колбасных изделий (с результатом) |
Сумма контракта: | 326 840,40 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 01.11.2023 |
Окончание: | 14.11.2023 08:00:00 |
Тендер №: | 256471363 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка колбасных изделий
Цена контракта: 326 840,40 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные Вид изделия колбасного вареного: Сосиски Категория: Б Дополнительные Требования: Сосиски молочные в натуральной оболочке. Внешний вид: Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция: Нежная сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: Розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: Открученные или перевязанные батончики. Длиной не менее 6см не более 18см, в натуральной оболочке диаметром не менее 18 мм не более 27 мм. Массовая доля белка не менее 11%. Массовая доля жира не более 28%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,0%. ГОСТ Р 23670-2019. Остаточный срок годности не менее 1 месяца на дату поставки. | - | - | 480 | Килограмм |
2 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная Докторская. Вид изделия колбасного вареного: Колбаса Категория: А Дополнительные Требования: Колбаса вареная Докторская Внешний вид: Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция: Упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: Розовый или светло-розовый, равномерно перемешан Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер батонов: Батон 500 гр. Прямые, овальные или изогнутые батоны длиной не менее 10см не более 50см. Массовая доля белка не менее 12%. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,1%. Высший сорт. ГОСТ Р 23670-2019. Остаточный срок годности не менее 1 месяца на дату поставки. | - | - | 420 | Килограмм |
3 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса п/к Вид изделия колбасного: Колбаса Категория: Б. Дополнительные требования: Колбаса полукопченая. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью без пятен, повреждения оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Срок хранения с даты изготовления: при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности не выше 75%, упакованных в МГС – 30 суток; Минимальная масса нетто 0,25 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 31785-2012. Остаточный срок годности не менее 1 месяца на дату поставки. | - | - | 63 | Килограмм |
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 14 КБ | 15.11.23 09:00 | Действующая |
Протокол_подведения_итогов_аукциона_МСП_(системный).docx | 14 КБ | 15.11.23 09:08 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_аукциона_1_или_более_рассматривается_1_или_более_допущено_(системный).docx | 18 КБ | 15.11.23 09:07 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_(допущено_1_или_более)_(системный).docx | 14 КБ | 14.11.23 08:10 | Действующая |
Аукцион МСП колбасные изделия.doc | 88 КБ | 01.11.23 14:42 | Действующая |
Извещение о закупке № 32312919047 (данные из ВСРЗ).html | 16 КБ | 01.11.23 14:42 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272450871 |
2 150 327
|
1 день
13.05.2024 29.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272498481 |
280 428
|
2 дня
14.05.2024 30.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272768751 |
753 295
|
21 час
17.05.2024 28.05.2024 |
|
Тендер №272809111
Поставка кефира (Печорский филиал)
|
Электронный аукцион
#272809111 |
122 740
|
1 день
17.05.2024 29.05.2024 |
Электронный аукцион
#272818771 |
755 766
|
6 дней
17.05.2024 03.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №256471304
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#256471304 |
83 700
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
01.11.2023 09.11.2023 |
Тендер №256471293
Поставка продуктов питания (кисломолочная продукция) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#256471293 |
78 100
|
срок истек
01.11.2023 09.11.2023 |
Запрос котировок
#256471255 |
47 104
|
срок истек
01.11.2023 10.11.2023 |
|
Тендер №256471219
Оказание услуг по испытанию ограждения кровли (г. Великие Луки)
|
Электронный аукцион
#256471219 |
16 400
|
срок истек
- 10.11.2023 |
Конкурс
#256471194 |
24 648 479
Обеспечение контракта:
20% Обеспечение заявки:
244 020 |
срок истек
- 12.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №256470693
Штукатурка, шпатлевка
|
Малая закупка
#256470693 |
2 890
Обеспечение заявки:
145 |
срок истек
- 02.11.2023 |
Электронный аукцион
#256470522 |
1 086 758
|
срок истек
01.11.2023 14.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#256470410 |
1 455 240
Обеспечение заявки:
14 552 |
срок истек
- 16.11.2023 |
|
Тендер №256466108
Бумага для типографии (с результатом)
|
Малая закупка
#256466108 |
306 690
Обеспечение заявки:
15 335 |
срок истек
01.11.2023 02.11.2023 |
Тендер №256465923
поставка раствора для хранения концентрата тромбоцитов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#256465923 |
1 860 000
Обеспечение заявки:
18 600 |
срок истек
01.11.2023 16.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |