Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 15 объявляет тендер: Поставка бакалеи (с результатом) |
Сумма контракта: | 50 731,54 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.10.2023 |
Окончание: | 17.10.2023 09:00:00 |
Тендер №: | 254915331 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
Регион поставки: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалеи
Цена контракта: 50 731,54 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный ячневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и плодовых оболочек.Влажность не более 15,% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0.600 кг | - | - | 24 | Штука |
2 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,900 кг | - | - | 48 | Штука |
3 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг | - | - | 12 | Штука |
4 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Шлифованная, номер 2 или 3 цвет все оттенки желтого. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность крупы не более 14%. Не допускается содержание вредных примесей и поражение крупяными насекомыми-вредителями. Сорная примесь в том числе мусор не более 0,03%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг | - | - | 24 | Штука |
5 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-97 . Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается продукция с содержанием минеральных примесей. Не допускается наличие вредных примесей (загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) или наличие следов заражения). Крупа манная должна поставляться фасованная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка. Влажность не более 15,5% 0,700 кг | - | - | 48 | Штука |
6 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта, Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. промышленная упаковка, 2 кг | - | - | 72 | Штука |
7 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Джемы плодово-ягодные ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ изготовителя представляет собой желеобразную мажущуюся массу из целых или дробленных плодов и ягод, не растекающуюся на горизонтальной поверхности. Товарный сорт высший. Засахаривание не допускается. Содержание сухих веществ, сахара согласно ГОСТу. Остаточный срок годности не менее 80%. | - | - | 32 | Штука |
8 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох консервированный, сорт высший изготовленный из свежих, быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости; залитых раствором сахара и поваренной соли; стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Массовая доля битых зерен не выше 10 %. Горошек зеленый консервированный в основном первого, высшего сортов. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 55. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый; оливковый. Неоднородный или однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах – натуральны; свойственный консервированному зеленому горошку, возможен незначительный крахмалистый привкус. Горошек зеленый консервированный произведен из гороха овощного свежего, овощного быстрозамороженного. Консистенци | - | - | 48 | Штука |
9 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная натуральная, стерилизованная. высшего сорта. целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы не ниже 20%. Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен необходим белый, золотистый или желтый без наличия зерен или с ними более темного цвета, однородный в одной банке. Качество заливочной жидкости молочного или светло – молочного оттенка .Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, % должно быть не менее 55. Кукуруза сахарная должна быть расфасована в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не менее 350 . Не допускается деформаций, следов ржавчины и вздутия упа | - | - | 48 | Штука |
10 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты консервированные в лимонной заливке. Внешний вид - томаты однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Консистенция томатов - плоды целые, мякоть плода мягкая, но нерасползшаяся. Плоды целые, мякоть плодов плотная, пропитанная рассолом. Вкус и запах - характерный для соленых томатов кисловато-солоноватый вкус с ароматом и привкусом пряностей без постороннего привкуса и запаха. Цвет - близкий к окраске свежих томатов, соответствующей степени зрелости плодов. Рассол с легким помутнением, приятного аромата, солоновато-кислого вкуса, несколько более острого, чем томаты. Посторонние примеси – не допускаются. Тара – 3-х литровые стеклянные банки. Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности | - | - | 10 | Штука |
11 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг | - | - | 24 | Штука |
12 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис круглозерный Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг | - | - | 48 | Штука |
13 | 10.81 Производство сахара : ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%. Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим. Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции". Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой). Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Поставка осуществляется в тарной упаковке фасовкой по 1 кг. | - | - | 140 | Штука |
14 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%. Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим. Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции". Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой). Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Поставка осуществляется в тарной | - | - | 40 | Штука |
15 | 10.83 Производство чая и кофе : Концентрат пищевой, напиток должен соответствовать ГОСТу Р 50364-92. Сочетает ценные питательные свойства натуральных злаков. Внешний вид - порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов отсутствуют Промышленная упаковка, массой не менее 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности | - | - | 40 | Штука |
16 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Цвет желтый,зеленый, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Влажность не более 15,%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг | - | - | 24 | Штука |
17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2018 Соль поваренная пищевая йодированная Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №1. Белого цвета. Без излишней влажности. Без посторонних примесей. Без постороннего запаха. Упаковка не более 1 кг. Бумажная пачка и/или пакет - без лишней сыпучести между швами, без прорывов. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности | - | - | 40 | Штука |
18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : ГОСТ 32896-2014 Сушеные фрукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением требований или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного производителем | - | - | 15 | Килограмм |
19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Общая масса рассыпчатая, единицы легко отделяются друг от друга Потребительская упаковка и транспортная упаковка по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192 Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности | - | - | 5 | Килограмм |
Протокол_подведения_итогов_ЗК_МСП_1_или_более_рассматривается,_1_или_более_допущено_(системный) (2) — копия.pdf | 536 КБ | 17.10.23 11:11 | Действующая |
Извещение дс 15 бакалея от.docx | 70 КБ | 10.10.23 19:21 | Действующая |
Извещение о закупке № 32312842850 (данные из ВСРЗ).html | 34 КБ | 10.10.23 19:21 | Действующая (версия 1) |
проект договора.docx | 30 КБ | 10.10.23 19:21 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274226823 |
26 686
|
12 часов
06.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274272227 |
299 849
|
8 часов
07.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274272411 |
299 849
|
8 часов
07.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274367888 |
299 849
|
8 часов
10.06.2024 17.06.2024 |
|
Тендер №274427209
Поставка продуктов питания (мука пшеничная)
|
Электронный аукцион
#274427209 |
8 000
|
1 день
10.06.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №254915286
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#254915286 |
32 700
|
срок истек
- 12.10.2023 |
Единственный поставщик
#254915224 |
356 000
|
срок истек
10.10.2023 10.10.2023 |
|
Единственный поставщик
#254915223 |
351 900
|
срок истек
10.10.2023 10.10.2023 |
|
Не определен
#254915214 |
11 850
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Не определен
#254915213 |
27 740
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#254915010 |
459 050
|
срок истек
10.10.2023 10.10.2023 |
|
Тендер №254913740
Поставка мебели (План график)
|
Не определен
#254913740 |
298 577
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Запрос котировок
#254909912 |
109 200
|
срок истек
10.10.2023 17.10.2023 |
|
Электронный аукцион
#254908923 |
581 900
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
10.10.2023 18.10.2023 |
|
Электронный аукцион
#254902469 |
130 503
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
10.10.2023 18.10.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |