Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №254720686

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 62 089,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.10.2023
Окончание: 06.10.2023
Тендер №: 254720686
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313130) Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107212112) Пряники
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 62 089,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Из мозговых сортов, без использования искусственных красителей, товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 « Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Требования к качеству: Внешний вид - зерна целые, без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице упаковки. Вкус и запах - натуральный, свойственный консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция - мягкая, однородная Качество заливной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и помещают в транспортную упаковку. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано «стерилизованный» и « из мозговых сортов» , 420 гр, ж/б - - 24 Штука
2 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Марка М. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97. Фасовка 700гр - - 12 Штука
3 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ 31761-2012 Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира 50,5%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Содержание токсичных элементов, афлатоксина B пестицидов, радионуклидов и показатель окислительной порчи (перекисное число) продукта (майонеза или майонезного соуса), не должны превышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка по 800 гр. - - 12 Штука
4 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная. Состав: не менее 5 компонентов. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). - - 10 Килограмм
5 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 10.88 Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. - - 44 Килограмм
7 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 8 Килограмм
8 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г. - - 36 Штука
9 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. - - 27 Штука
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм. Фасовка 900г. - - 24 Штука
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. - - 24 Штука
12 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9 литра - - 30 Штука
13 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр. - - 12 Штука
14 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 720 Штука
15 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 20%. Упакованный в пергамент, вес пачки 180 гр. - - 40 Штука
16 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. - - 100 Штука
17 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. - - 11 Штука
18 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сухие, упаковка 11 гр. Сухие, быстродействующие. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisae), эмульгатор сорбитен моностеарат. - - 60 Штука
19 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-персиковый, 3л. - - 16 Штука
20 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-вишнёвый, 3л. - - 16 Штука
21 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа для супа. Состав: морковь, лук, чеснок, лук хлопья, паприка красная хлопья, петрушка, укроп, куркума молотая, лук порей, лавровый лист молотый, перец чили молотый, сахар. Без глутамата натрия. - - 20 Штука
22 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг. - - 32 Штука
23 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия», Внешний вид и консистенция - Порошкообразный, без комков, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха, без содержания натуральный кофе и цикория. - - 40 Штука
24 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, с начинкой и без, правильной формы, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным вкусом и запахом имбиря, без примесей, окраска равномерная – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 3.5 Килограмм
25 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, с начинкой и без, правильной формы, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным сливочным вкусом и запахом, без примесей, окраска равномерная – соответствие, форма – в виде палочек Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 5 Килограмм
26 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок - - 36 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 21 КБ 06.10.23 18:21 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 44 КБ 06.10.23 18:21 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 26 КБ 06.10.23 18:21 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls 12 КБ 06.10.23 18:21 Действующая
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 48 КБ 06.10.23 18:21 Действующая
Извещение о закупке № 32312834679.html 32 КБ 06.10.23 18:21 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272763368
165 329
5 часов
17.05.2024
27.05.2024
Электронный аукцион
#272763499
165 329
5 часов
17.05.2024
27.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#254720663
4 998 180
срок истек
06.10.2023
-
Единственный поставщик
#254720660
4 998 180
срок истек
06.10.2023
-
Электронный аукцион
#254720617
597 402
срок истек
06.10.2023
16.10.2023
Единственный поставщик
#254720582
502 339
срок истек
06.10.2023
06.10.2023
Электронный аукцион
#254720538
692 875
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
06.10.2023
13.10.2023

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#254470468
316 265
срок истек
-
04.10.2023
Электронный аукцион
#254284588
65 000
срок истек
29.09.2023
02.10.2023
Единственный поставщик
#254271780
58 154
срок истек
-
30.09.2023
Единственный поставщик
#254271776
33 854
срок истек
-
31.08.2023
Единственный поставщик
#254271772
46 891
срок истек
-
31.07.2023
Показать больше информации о тендере