Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 57 713,75 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 21.07.2023 |
Окончание: | 21.07.2023 |
Тендер №: | 250305686 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 57 713,75 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов : ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 800 гр. | - | - | 12 | Штука |
2 | 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов : Соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная красная. Технические условия Фасоль одного типа и подтипа – соответствие Сухая, красная чистая, сыпучая – соответствие Форма: удлиненно-цилиндрическая Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: 450 гр | - | - | 12 | Штука |
3 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п\\э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). | - | - | 20 | Килограмм |
4 | 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг. | - | - | 32 | Штука |
5 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист сухой. ГОСТ 17549-81. Фасовка - 10 гр, Упаковка - производственная. | - | - | 30 | Штука |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кислота пищевая, бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков; вкус кислый, характерный для уксусной кислоты; запах-характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. ГОСТ Р 55982-2014 | - | - | 12 | Штука |
7 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка массой 0,9 кг. | - | - | 12 | Штука |
8 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : В брикетах, концентрат на натуральном соке+12 витаминов, вес брикета 220г | - | - | 30 | Штука |
9 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 10.94 | Килограмм |
10 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 360 | Штука |
11 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы с ванильным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 5 | Килограмм |
12 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 50 | Штука |
13 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 20%. Упакованный в пергамент, вес пачки 180 гр. | - | - | 20 | Штука |
14 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 920 мл | - | - | 30 | Штука |
15 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-виноградный, 3л. | - | - | 20 | Штука |
16 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 27 | Штука |
17 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Марка М. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97. Фасовка 800гр | - | - | 12 | Штука |
18 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, фасовка 800г. | - | - | 24 | Штука |
19 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральная скумбрия с добавлением масла | - | - | 20 | Штука |
20 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Консервы мясные кусковые стерилизованные (говядина тушеная высший сорт) Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Состав продукта говядина, жир, лук, перец черный, лист лавровый, соль. Доля мяса (говядина 1 категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%) должна составлять не менее 87% от содержимого банки. По внешнему виду - мясо должно быть без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые, массой не менее 20 гр. и не более 30 гр. Консистенция - мясо сочное, не переваренное, жир говяжий; при осторожном извлечении куски не распадаются. Массовая доля жира не более 17%, белок не менее 15 %. Калорийность –не более 213 ккал. Упаковка – жестяная банка с этикеткой. Банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомб | - | - | 6 | Штука |
21 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : ГОСТ 32099-2013 - "Повидло малиновое. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 -"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из вишни. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Вес фасовки 600 гр | - | - | 8 | Штука |
22 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : квас, в бутылях по 3 литра | - | - | 24 | Штука |
23 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок | - | - | 35 | Штука |
24 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Весовой. ГОСТ 33562-2015-чеснок свежий. «Технические условия.» Луковицы чеснока вызревшие, целые, твердые, чистые, без излишней влажности, правильной формы. Не допускается пророщенные луковицы. | - | - | 1.1 | Килограмм |
25 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок | - | - | 13 | Штука |
26 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. | - | - | 5.6 | Килограмм |
27 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. | - | - | 24 | Штука |
28 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 600 гр. | - | - | 12 | Штука |
29 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 5 | Килограмм |
30 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная. Состав: не менее 5 компонентов. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). | - | - | 10 | Килограмм |
31 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм Фасовка 900г | - | - | 24 | Штука |
32 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 24 | Штука |
33 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. | - | - | 5.02 | Килограмм |
34 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов | - | - | 12 | Штука |
35 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 22 | Килограмм |
36 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники палочки. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат сливочный. | - | - | 5 | Килограмм |
37 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники сырцовые. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, с добавлением майонеза. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат сырный. | - | - | 3.5 | Килограмм |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 16 КБ | 26.07.23 23:43 | Действующая |
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 51 КБ | 26.07.23 23:43 | Действующая |
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls | 13 КБ | 26.07.23 23:43 | Действующая |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 36 КБ | 26.07.23 23:43 | Действующая |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 20 КБ | 26.07.23 23:43 | Действующая |
Извещение о закупке № 32312606870 (Версия №1).html | 39 КБ | 21.07.23 18:40 | Действующая |
Извещение о закупке № 32312606870 (Версия №2).html | 39 КБ | 26.07.23 23:43 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274766699 |
229 502
|
2 дня
17.06.2024 23.06.2024 |
|
Тендер №274866799
приобретение продукции мукомольно-крупяной промышленности
|
Малая закупка
#274866799 |
289 310
|
5 часов
18.06.2024 21.06.2024 |
Тендер №274866802
приобретение мясных полуфабрикатов
|
Малая закупка
#274866802 |
442 200
|
5 часов
18.06.2024 21.06.2024 |
Запрос цен
#274936271 |
52 998
|
3 дня
19.06.2024 24.06.2024 |
|
Тендер №274952775
Картофель продовольственный в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274952775 |
886 667
|
6 дней
19.06.2024 27.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#250305684 |
13 820
|
срок истек
21.07.2023 24.07.2023 |
|
Тендер №250305575
Бескостный отруб мяса свинины для учреждений образования
|
Не определен
#250305575 |
480 812
|
срок истек
- 31.07.2023 |
Единственный поставщик
#250305562 |
510 875
|
срок истек
21.07.2023 - |
|
Тендер №250305551
Мясо птицы для учреждений образования
|
Не определен
#250305551 |
89 950
|
срок истек
- 31.07.2023 |
Запрос предложений
#250305488 |
срок истек
- 04.08.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#250293518 |
13 700
|
срок истек
- 24.07.2023 |
|
Единственный поставщик
#250252205 |
10 000
|
срок истек
12.07.2023 12.07.2023 |
|
Не определен
#250195500 |
срок истек
- 21.08.2023 |
||
Тендер №250180846
Поставка бензина автомобильного, топлива дизельного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#250180846 |
1 525 029
Обеспечение заявки:
15 250 |
срок истек
20.07.2023 28.07.2023 |
Закрытая процедура
#250150590 |
230 000
|
срок истек
19.07.2023 05.10.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |