Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка "Продукты питания" №245591895

Описание тендера: Закупка "Продукты питания"
Сумма контракта: 1 203 187,00 BYN Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.05.2023
Окончание: 18.05.2023 10:00:00
Тендер №: 245591895
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Беларусь / Гомельская область / Гомель
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Колбаса охлажденная высшего сорта. Органолептические показатели (внешний вид и консистенция; вкус и запах; цвет), физико-химические показатели, показатели безопасности согласно СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия» и/или ТИПА, соответствующие по основным показателям СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста». Колбасу охлажденную высшего сорта в зависимости от вида используемого мясного сырья изготавливают из: мяса сельскохозяйственных животных (говядины, телятины, свинины); мяса птицы; мяса сельскохозяйственных животных (говядины, телятины, свинины) и мяса птицы; мяса кроликов; мяса сельскохозяйственных животных (говядины, телятины, свинины) и мяса кроликов; мяса птицы и мяса кроликов. Внешний вид, форма, размер: батоны (батончики) цилиндрической формы, с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, без слипов, бульонных и жировых отеков, с нанесением товарной отметки и(или) маркировки на оболочке или иным способом, диаметром или поперечным размером: вареные колбасы - свыше 32 мм. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешанный, без серых пятен и пустот, с наличием кусочков мясных ингредиентов заданного размера, а также с включениями пряностей или без них. Консистенция: упругая. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, с ароматом натуральных пищевых ароматизаторов (вкусоароматических веществ), слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли (хлористого натрия) - не более 1,8%. Массовая доля нитрита натрия - не более 0,003%. Массовая доля продуктов из шпика (шпик хребтовый, боковой, обрезки шпика, грудинка свиная) и(или) пищевого топленого жира птицы - не более 10%. Не допускается содержание мяса механической обвалки птицы, мяса продуктивных животных механической обвалки, коллагенсодержащего сырья из мяса птицы, субпродуктов продуктивных животных, за исключением печени, сердца, языка; свиного сала, жгучих специй (перец, хрен, горчица), усилителей вкуса и аромата. Товар должен быть упакован в потребительскую и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Весовая продукция. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 133 950,00 BYN Количество: 15000 кг,

Лот 2

Предмет контракта: Сосиски охлажденные высшего сорта.Внешний вид, форма, размер: батончики цилиндрической или удлиненно-овальной формы с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, без слипов, бульонных или жировых отеков, открученные или перевязанные. Диаметр или поперечный размер, длина батончиков устанавливается в конкретном технологическом документе (в рецептурах). Равномерно перемешанный фарш светло-розового до темно-розового цвета, без серых пятен и пустот, с включением кусочков мясных и не мясных ингредиентов заданного размера (или без них). Консистенция: упругая, нежная, сочная в горячем состоянии. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля прирези мышечной ткани к массе продукта из шпика, не более 5,0% для хребтового шпика,10,0% для бокового шпика. Не допускается содержание мяса механической обвалки птицы, мяса продуктивных животных механической обвалки, коллагенсодержащего сырья из мяса птицы, субпродуктов продуктивных животных, за исключением печени, сердца, языка; свиного сала, жгучих специй (перец, хрен, горчица), усилителей вкуса и аромата. Товар должен быть упакован в потребительскую и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Калиброванная продукция 1шт – 50гр, 60гр включительно. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 92 100,00 BYN Количество: 10000 кг,

Лот 3

Предмет контракта: Макаронные изделия высший сорт группа В. СТБ 1963-2009 «Изделия макаронные» Макаронные изделия – изделия группы В, сорт высший, форма в зависимости от типа макаронных изделий. Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Весовая продукция развесом до 50кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 20 250,00 BYN Количество: 15000 кг,

Лот 4

Предмет контракта: Крупа гречневая ядрица. Для детского питания используют быстроразвариваюшуюся. Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Весовая продукция до 50 кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 33 600,00 BYN Количество: 15000 кг,

Лот 5

Предмет контракта: Горошек зеленый – высшего сорта, цельные зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка не более 6%. Вкус и запах свойственный консервированному горошку, посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зерен зеленый, светло – зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Массовая доля хлоридов – 0,8%-1,5%. Содержание примесей растительного происхождения (лепестки, обрывки створок, стручков зеленого горошка), шт. на 100г консервов, не более 1. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Без красителей, без консервантов, без уксуса или уксусной кислоты, без специй. Товар должен быть упакован в потребительскую тару – стеклянные или жестяные банки, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция номинальным количеством от 0,45кг до 0,51кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара.
Цена контракта: 95 400,00 BYN Количество: 30000 банка,

Лот 6

Предмет контракта: Виноград сушеный без косточек – вид сушеного винограда без косточек (семян) кишмиш, изюм светлый высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый, посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: от золотистого до светло-коричневого. Масса 100 ягод, не менее: от 36до 131г. Массовая доля ягод других видов сушеного винограда: не допускается. Свободно отделяемые примеси растительного и минерального происхождения: не более 4%.Товар должен быть упакован в потребительскую тару – короба и гофрированного картона с полиэтиленовым вкладышем, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция номинальным количеством от 5 кг до 12кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара.
Цена контракта: 57 312,00 BYN Количество: 8000 кг,

Лот 7

Предмет контракта: Соус томатный – стерилизованный или пастеризованный, изготавливают из томатов или томатной продукции с добавлением поваренной соли, сахара. Без добавления жгучих специй (перец, хрен, горчица), без уксуса или уксусной кислоты, усилителей вкуса и аромата, солей сорбиновой и бензойной кислот, а также красителей и ароматизаторов (кроме натуральных). Массовая доля растворимых сухих веществ, вносимых с томатами и томатной продукцией, в томатном соусе - не менее 7,2%. (при массовой доле растворимых сухих веществ в соусе – не менее 23%).Товар должен быть упакован в потребительскую тару – стеклянные банки, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция номинальным количеством до 0,5кг включительно. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара.
Цена контракта: 11 450,00 BYN Количество: 5000 банка,

Лот 8

Предмет контракта: Молоко питьевое. Допустимый уровень жира на 100 мл готового к употреблению продукта от 1,5 до 4г. Упаковочный материал потребительской тары – пакеты из пленки полиэтиленовой. Товар должен быть упакован в потребительскую тару и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция, номинальная масса от 900 мл до 1000мл. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 63 000,00 BYN Количество: 50000 кг,

Лот 9

Предмет контракта: Сметана. Допустимый уровень жира на 100 г. готового к употреблению продукта 10-20г. Упаковочный материал потребительской тары – пакеты из пленки полиэтиленовой. Товар должен быть упакован в потребительскую тару и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция, номинальная масса от 400г. до 500г. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 30 800,00 BYN Количество: 8000 кг,

Лот 10

Предмет контракта: Творог. Допустимый уровень жира на 100г готового к употреблению продукта от 3,5 до 10г. Термическое состояние – охлажденный. Товар должен быть упакован в потребительскую тару и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция, номинальное количество от 0,18кг до 0,5кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 62 480,00 BYN Количество: 8000 кг,

Лот 11

Предмет контракта: Сыры полутвердые. Сыры полутвердые имеют форму бруска, высокого или низкого цилиндра, шара, эллипса или другую произвольную форму. Консистенция – однородная, эластичная, пластичная: глазки крупные, средние или мелкие, различной формы и расположения или отсутствуют. Вкус и запах, цвет – свойственные наименованию сыра. Допустимый уровень массовой доли жира в сухом веществе не более 55% на 100г готового к употреблению продукта. Массовая доля поваренной соли – 0,2-4г. Без консервантов, усилителей вкуса и аромата, без уксуса или уксусной кислоты, бензойной, сорбиновой кислот и их солей; допускается использование только натуральных пищевых ароматизаторов, наполнителей, красителей. Товар должен быть упакован в потребительскую тару и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Упаковка – пленка полиэтиленовая термоусадочная и аналогичные упаковочные материалы. Весовая продукция массой до 2кг. Поставщик должен предоставить копию ТУ или заверенную выдержку из ТУ на поставляемый сыр (область применения, характеристики по органолептическим, физико-химическим показателям и показателям безопасности. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 209 160,00 BYN Количество: 12000 кг,

Лот 12

Предмет контракта: Масло «Крестьянское» сладко сливочное несоленое. Физико-химические показатели должны соответствовать продукту питания масло «Крестьянское» сладко сливочное несоленое с массовой долей жира не менее 72,5%, массовая доля влаги не более 25,0%. Товар должен быть упакован в потребительскую тару и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция развесом от 125г. до 250г включительно. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 238 840,00 BYN Количество: 14000 кг,

Лот 13

Предмет контракта: Творожный сырок глазированный с массовой долей жира от 5 до 26%. Форма продукта не нарушена. Поверхность глазури гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах: для творожной массы – чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок, витаминов; для глазури – со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, ароматизаторов, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция: нежная, однородная, в меру плотная, с наличием внесенных пищевых продуктов. Глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, некрашащаяся. Цвет: для творожной массы – белый, белый с кремовым оттенком. Входящие в состав пищевые добавки, наполнители, консерванты, красители должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» – используются только натуральные пищевые ароматизаторы (вкусоароматические вещества), красители, пищевые добавки и наполнители. Термическое состояние – охлажденный. Товар должен быть упакован в потребительскую тару и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция, номинальное количество от 40г. и до 50г включительно. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 75 500,00 BYN Количество: 5000 кг,

Лот 14

Предмет контракта: Творог с фруктовыми, плодоовощными и другими компонентами – массовая доля творога в готовом продукте не менее 85%, допускаемый уровень жира от 3,5 до 10г на 100г готового к употреблению продукта. Без содержания бензойной и сорбиновой кислоты и их солей. Допускается использовать только натуральные пищевые ароматизаторы (вкусоароматические вещества), а также ванилин. Срок годности не менее 7 суток. Товар должен быть упакован в потребительскую тару (стаканчик из полистирола с крышечкой из алюминиевой фольги под термозапайку) и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция массой 100-110г. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 22 120,00 BYN Количество: 3500 кг,

Лот 15

Предмет контракта: Кефир.Внешний вид кефира: однородная, в меру густая, с нарушенным или ненарушенным сгустком; допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; вкус слегка острый. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира кефира не ниже 1,5%. Товар должен быть упакован в потребительскую тару и транспортную тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция объемом от 900 мл до 1000 мл включительно. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара.
Цена контракта: 12 800,00 BYN Количество: 10000 кг,

Лот 16

Предмет контракта: Макаронные изделия высший сорт группа В (спагетти). СТБ 1963-2009 «Изделия макаронные» Макаронные изделия – изделия группы В, сорт высший, форма в зависимости от типа макаронных изделий. Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Весовая продукция развесом до 50кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 11 400,00 BYN Количество: 10000 кг,

Лот 17

Предмет контракта: Крупа пшено шлифованное первый сорт. Крупа, полученная из зерна проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Весовая продукция развесом до 50 кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 7 045,00 BYN Количество: 5000 кг,

Лот 18

Предмет контракта: Лимоны - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 45мм. Товар должен быть упакован в потребительскую тару – ящики из картона, обеспечивающие сохранность товара при транспортировке и хранении. Весовая продукция развесом до 10 кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 9 900,00 BYN Количество: 1500 кг,

Лот 19

Предмет контракта: Повидло яблочное стерилизованное высший сорт – фруктовые консервы, изготовленные из одного вида фруктового пюре – яблочного, уваренные с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, без консервантов (бензойной, сорбиновой кислот и их солей). Повидло яблочное – однородная густая протертая масса, без косточек, без семян, семенных гнезд и не протертых кусочков кожицы и др. растительных примесей. Засахаривание не допускается. Вкус кисловато – сладкий, запах – характерный для яблочного пюре, хорошо выражены. Допускаются слабовыраженный вкус и запах и не допускаются. Цвет – свойственный яблочному пюре, подвергнутому увариванию. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Товар должен быть упакован в потребительскую тару – комбинированную упаковку, стеклянные банки с двойным лаковым или эмалевым покрытием, алюминиевые тубы, стаканчики и коробочки термоформованные, обеспечивающие сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция номинальным количеством 0,45-0,65кг. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара».
Цена контракта: 2 040,00 BYN Количество: 600 кг,

Лот 20

Предмет контракта: СТБ 1001-2022. Кофейный напиток – кофейный напиток, изготовленный из ячменя, нерастворимый, порошкообразный, без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов, сахара или подсластителей и иных примесей и компонентов. Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую сохранность товара при транспортировке и хранении. Фасованная продукция номинальным количеством от 0,1 кг до 0,5 кг включительно. Остальные характеристики смотри в файле «технические характеристики товара.
Цена контракта: 14 040,00 BYN Количество: 3000 кг,

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
dislokaciya-01.09.-ispr(1683806465).doc 38 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
proekt-dogovora--2023-dislokaciya-30-dnejj(1683806454).doc 18 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
proekt-dogovora--2023-postavka-na-sklad--45dnejj-(1683806448).doc 18 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristika-kofejjnyjj-napitok-yachmennyjj-rastv-(1683806426).pdf 119 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-povidlo-yablochnoe-sterilizovanno-(1683806389).pdf 272 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristika-limony(1683806374).pdf 107 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-majj-2021-krupa-psheno-shlifovanno-(1683806359).pdf 220 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakeristika-kefir(1683806338).pdf 177 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-tvorog-s-fruktovymi-plodoovoschn-(1683806326).pdf 149 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakeristika-tvorozhnyjj-syrok-glazirovannyjj-ma-(1683806320).pdf 154 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakeristika-maslo-krestyanskoe(1683806310).pdf 116 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakeristika-syry-polutverdye-mart-2021(1683806294).pdf 102 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakeristika-tvorog2(1683806282).pdf 106 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakeristika-smetana-2(1683806269).pdf 115 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristika-moloko-pitevoe-mart-2021(1683806254).pdf 130 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-sous-tomatnyjj-fevral-2021(1683806224).pdf 194 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-vinograd-sushenyjj-ijun-2021(1683806209).pdf 222 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-goroshek-zelenyjj-konservirovanny-(1683806195).pdf 116 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-majj-2021-krupa-grechnevaya-yadrica-(1683806182).pdf 228 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristika-makaronnye-izdeliya-vs-gruppa-v(1683806165).pdf 137 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-sosiskisardelki-ohlazhdennye-v-(1683806149).pdf 262 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
teh.harakteristiki-kolbasa-varenaya-vysshijj-sort(1683806142).pdf 176 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
priglashenie-na-otkrytyjj-konkurs-produkty-pitaniya(1683806130).docx 18 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
dokumentaciya-o-zakupke-produkty-pitaniya(1683806124).pdf 779 КБ 11.05.23 15:21 Действующая
Извещение.html 43 КБ 11.05.23 15:21 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#274472328
102 456
4 дня
11.06.2024
19.06.2024
Конкурс
#274510469
153 600
9 дней
11.06.2024
24.06.2024
Конкурс
#274510564
1 953 900
9 дней
11.06.2024
24.06.2024
Единственный поставщик
#274554920
115 542
Обеспечение заявки:
115 542
5 дней
12.06.2024
20.06.2024
Тендер №274556534
закупка яиц куриных

Единственный поставщик
#274556534
15 487
Обеспечение заявки:
15 487
2 дня
12.06.2024
17.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#245591887
24 772
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
19.05.2023
Малая закупка
#245591841
46 159
срок истек
-
11.05.2023
Тендер №245591789
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

Малая закупка
#245591789
544 377
срок истек
-
12.05.2023
Запрос предложений
#245591781
срок истек
-
11.05.2023
Тендер №245591779
поставка мяса кур

Малая закупка
#245591779
87 950
срок истек
-
12.05.2023

Тендеры из региона Гомель

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#245590057
13 241
срок истек
-
17.05.2023
Единственный поставщик
#245590010
1 840
срок истек
11.05.2023
-
Единственный поставщик
#245589998
279 700
срок истек
11.05.2023
-
Единственный поставщик
#245589958
214 707
срок истек
11.05.2023
-
Единственный поставщик
#245589940
110
срок истек
11.05.2023
-