Описание тендера: | Тендер на закупку рыбы холодного копчения весовой с 13.02.2023. Поставка на РЦ 1 раз в неделю, без права изменения цен в сторону повышения. Ставки с учетом логистики РЦ3 |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.02.2023 |
Окончание: | 09.02.2023 11:15:00 |
Тендер №: | 238825746 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Тендер на закупку рыбы холодного копчения весовой с 13.02.2023. Поставка на РЦ 1 раз в неделю, без права изменения цен в сторону повышения. Ставки с учетом логистики РЦ3
Цена контракта: 0,00 RUB
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#238825709 |
23 250
|
срок истек
08.02.2023 09.02.2023 |
|
Тендер №238825702
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#238825702 |
2 999 460
Обеспечение заявки:
29 995 |
срок истек
08.02.2023 16.02.2023 |
Тендер №238825684
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#238825684 |
214 075
|
срок истек
08.02.2023 16.02.2023 |
Запрос предложений
#238825676 |
срок истек
- 13.02.2023 |
||
Запрос предложений
#238825666 |
срок истек
- 16.02.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#238825745 |
срок истек
- 14.02.2023 |
||
Запрос предложений
#238825744 |
срок истек
- 14.02.2023 |
||
Запрос предложений
#238825743 |
срок истек
- 14.02.2023 |
||
Тендер №238825742
Закупка инструмента для АО "СВЕТ ШАХТЕРА".
|
Запрос предложений
#238825742 |
срок истек
- 09.02.2023 |
|
Тендер №238825741
Електро інструмент Батурин р.Сейм МБД 11
|
Запрос предложений
#238825741 |
срок истек
- 09.02.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |