Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №238675263

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.02.2023
Окончание: 14.02.2023 11:00:00
Тендер №: 238675263
Тип: Анализ цен Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107212112) Пряники
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Петропавловка
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Петропавловка
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вид продукта по технологии производства: Сырцовые Вид продукта по рецептуре: Без начинки Глазированные Весовые из муки 1 сорта, в ассортименте, вкус и аромат ярко выражен. Без посторонних привкусов. Форма правильная без вмятин. Поверхность не подгорелая, без вздутий. Цвет равномерный. Наличие удостоверения качества. - - 115 кг
2 Вид печенья: Сахарное Вид продукта по рецептуре: Декорированное (с отделкой) Без начинки Без добавлений Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерно пористой структурой, без начинки. Массовая доля общего сахара не более 35%, массовая доля жира не более 30%, массовая доля влаги не более 10%. Без посторонних запахов и примесей. Содержание надломанных изделий не более 5% к массе. - - 145 кг
3 Вид продукта: Вафли Наличие начинки: Да Вид начинки вафель: Помадная Вид продукта по рецептуре: с отделкой поверхности Весовые, в ассортименте. Целые, не раскрошенные, хрустящие. Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Содержание надломанных изделий не более 5% к массе. Содержание влаги не менее 3% и не более 9%. - - 45 кг
4 Наименование сушенных фруктов: Яблоко, черешня, чернослив, персик, инжир, груша, вишня, алыча, курага, урюк Наличие косточки: Да Вид применяемой сушки: Тепловая Высшего или первого или столового сорта. Внешний вид – сухофрукты косточковые сушенные целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, обработанные или необработанные; сухофрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов эластичные, не ломкие. - - 220 кг
5 Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом повреждении. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего запаха и вкуса. Массовая доля механически поврежденных ягод не более 3%. Масса 100 г ягод не менее 131 шт. - - 25 кг
6 Сорт : Высший Внешний вид, форма: в виде мелкой вермишели. Цвет: светло-кремовый. Запах: свойственен сухим дрожжам. Влажность не более 8%. Вид упаковки: фольгированная, массой нетто до 100гр. - - 15 кг
7 Вид сока : фруктовый-овощной Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Возрастная категория: дети дошкольного и школьного возраста Наличие обогащающих компонентов: нет Сок осветленный: да Сок с мякотью: да - - 240 л;^дм[3*]
8 Вид зерна: колотое. Сорт: первый. Дополнительные характеристики Желтого цвета, с нормальным вкусом, свойственным гороху, без кислости, без горькости, без посторонних привкусов, запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, отсутствует зараженность вредителями хлебных запасов, влажность 15% - - 180 кг
9 Товарный сорт: Высший Упакован в тару не более 500 мл., не менее 400мл. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее - 60%, Массовая доля хлоридов не менее 0,8% и не более 1,5%; Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), на 100 г консервов - не более 1 шт; Минеральные примеси - не допускаются; Посторонние примеси - не допускаются. - - 70 кг
10 Вид: Универсальная Приправа универсальная. Вкус и аромат, свойственный пряностям входящим в состав приправы. Без посторонних примесей и запахов. Сыпучая смесь различных по виду компонентов разных оттенков, хорошо сыпучая, без крупных твердых комков, цвет приятный, свойственный применяемым компонентам, без постороннего мусора, привкуса. Содержание токсичных элементов: свинец 1,0 мг/кг, мышьяк 1,0 мг/кг, кадмий 0,2 мг/кг, ртуть 0,1 мг/кг - - 20 кг
11 Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок Какао-порошок, изготовляемый из тонкоизмельченного тертого какао, содержащее 22% масла какао и 7,5% влаги. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует . Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: картонные пачки 100 гр. - - 20 кг
12 Сорт, не ниже: высший Вид: Цельнозерновой Способ обработки: Шлифованный Пропаренный: Нет Дополнительные характеристики: Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, белого цвета с различными оттенками, с запахом, свойственным рисовой крупе, без затхлости и плесени, без посторонних запахов, со вкусом, свойственным рисовой крупе, без кислости и горькости, без постороннего привкуса, отсутствует зараженность вредителями хлебных запасов, влажность 15,5%, содержание доброкачественного ядра - 99,7% - - 350 кг
13 10.84.23.164: Лист лавровый обработанный - - 2.5 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект контракта.docx 52 КБ 07.02.23 13:29 Действующая
Приложение №2 Техническое задание.docx 26 КБ 07.02.23 13:29 Действующая
Извещение.html 18 КБ 07.02.23 13:29 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#274156483
642 833
2 дня
06.06.2024
17.06.2024
Запрос котировок
#274249490
28 450
2 дня
07.06.2024
17.06.2024
Электронный аукцион
#274255857
6 975 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
69 750
2 дня
07.06.2024
17.06.2024
Электронный аукцион
#274255866
1 423 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
14 235
2 дня
07.06.2024
17.06.2024
Электронный аукцион
#274255907
6 975 000
Обеспечение заявки:
69 750
2 дня
07.06.2024
17.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#238675185
срок истек
-
10.02.2023
Анализ цен
#238675109
срок истек
07.02.2023
10.02.2023
Единственный поставщик
#238675071
107 159
Обеспечение заявки:
107 159
срок истек
07.02.2023
12.02.2023
Единственный поставщик
#238675052
28 311
Обеспечение заявки:
28 311
срок истек
07.02.2023
12.02.2023
Единственный поставщик
#238675046
16 830
Обеспечение заявки:
16 830
срок истек
07.02.2023
08.02.2023

Тендеры из региона Петропавловка

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#238620520
1 183 908
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#238620519
752 830
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#238620517
540 080
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#238620516
374 400
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#238620515
912 600
срок истек
-
31.12.2023
Показать больше информации о тендере