Описание тендера: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "УРАЙСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 220 529,27 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 01.02.2023 |
Окончание: | 10.02.2023 14:00:00 |
Тендер №: | 238158473 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Урай |
Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Урай |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 220 529,27 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет; Пропаренный - Да; | - | - | 35 | Килограмм |
2 | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Лук очищенный - Нет; Лук очищенный - Да; | - | - | 60 | Килограмм |
3 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Массовая доля жира - Больше или равно 42,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 40,000000 ПРОЦ, Меньше 42,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 38,000000 ПРОЦ, Меньше 40,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 36,000000 ПРОЦ, Меньше 38,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 34,000000 ПРОЦ, Меньше 36,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 32,000000 ПРОЦ, Меньше 34,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 30,000000 ПРОЦ, Меньше 32,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 28,000000 ПРОЦ, Меньше 30,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 25,000000 ПРОЦ, Меньше 28,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 22,000000 ПРОЦ, Меньше 25,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 19,000000 ПРОЦ, Меньше 22,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 17,000000 ПРОЦ, Меньше 19,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или рав | - | - | 5 | Килограмм |
4 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 23 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 20 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 19 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 18 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 15 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 12 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 10 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 7 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,2 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,8 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 2 ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, max, % - ≤ 23 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 20 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 19 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 18 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 15 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 12 | - | - | 30 | Килограмм |
5 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | - | - | 12 | Килограмм |
6 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ; | - | - | 300 | Килограмм |
7 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Второй; Сорт - Первый; Сорт - Высший; | - | - | 10 | Килограмм |
8 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Класс яйца - Столовое экстра ; Категория яйца - Третья ; | - | - | 1440 | Штука |
9 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | - | - | 15 | Килограмм |
10 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Сорт - Первый; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; | - | - | 4.8 | Килограмм |
11 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Козье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; | - | - | 3 | Килограмм |
12 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид разделки - Стейк; Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Первый; | - | - | 22 | Килограмм |
13 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ; | - | - | 48 | Килограмм |
14 | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт - Второй; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Высший; | - | - | 8 | Килограмм |
15 | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Свекла очищенная - Нет; Свекла очищенная - Да; | - | - | 5 | Килограмм |
16 | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Товарный сорт - Второй; | - | - | 0.5 | Килограмм |
17 | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Морковь очищенная - Нет; Морковь очищенная - Да; | - | - | 15 | Килограмм |
18 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Тушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Для детского питания - Нет; Для детского питания - Да; Наименование мяса птицы - Гуси; | - | - | 240 | Килограмм |
19 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста очищенная - Нет; Капуста очищенная - Да; | - | - | 120 | Килограмм |
20 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель очищенный - Нет; Картофель очищенный - Да; | - | - | 30 | Килограмм |
21 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный); | - | - | 4 | Килограмм |
22 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука; | - | - | 5 | Килограмм |
23 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; | - | - | 100 | Килограмм |
Протокол комиссии 1 от 13.02.2023.pdf | 1,1 МБ | 14.02.23 12:26 | Действующая |
Документация о закупке.docx | 47 КБ | 03.02.23 09:56 | Действующая (версия 2) |
Документация о закупке.docx | 53 КБ | 01.02.23 09:32 | Не действующая (версия 1) |
Дополнительные документы, подлежащие размещению в ЕИС.xlsx | 20 КБ | 01.02.23 09:32 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 11 КБ | 03.02.23 00:00 | Действующая (версия 2) |
Описание предмета закупки.docx | 52 КБ | 03.02.23 09:56 | Действующая (версия 2) |
Описание предмета закупки.docx | 52 КБ | 01.02.23 09:32 | Не действующая (версия 1) |
Перечень внесенных изменений.docx | 9 КБ | 03.02.23 09:56 | Действующая (версия 2) |
Проект договора.docx | 38 КБ | 01.02.23 09:32 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 03.02.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#273571921 |
2 235 000
|
6 дней
29.05.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273613173 |
16 686 600
|
3 дня
29.05.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273672052 |
1 578 545
|
2 дня
30.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273672053 |
366 852
|
2 дня
30.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273672054 |
2 382 252
|
2 дня
30.05.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#238158421 |
39 760
|
срок истек
- 02.02.2023 |
|
Тендер №238158419
поставка продуктов питания (мясо птицы, яйцо)
|
Малая закупка
#238158419 |
119 699
|
срок истек
- 02.02.2023 |
Не определен
#238158406 |
291 039
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Тендер №238158391
овощи и фрукты свежие. (с результатом)
|
Малая закупка
#238158391 |
35 825
Обеспечение заявки:
1 791 |
срок истек
01.02.2023 02.02.2023 |
Малая закупка
#238158368 |
5 460
|
срок истек
- 02.02.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №238156347
Поставка специальной одежды (с результатом)
|
Электронный аукцион
#238156347 |
95 452
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
955 |
срок истек
01.02.2023 09.02.2023 |
Тендер №238156066
Поставка комплектующих к оборудованию (с результатом)
|
Запрос котировок
#238156066 |
140 333
|
срок истек
01.02.2023 09.02.2023 |
Тендер №238156041
Поставка обуви (с результатом)
|
Электронный аукцион
#238156041 |
68 112
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
681 |
срок истек
01.02.2023 09.02.2023 |
Запрос котировок
#238156022 |
140 333
|
срок истек
- 08.02.2023 |
|
Электронный аукцион
#238156012 |
68 112
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
681 |
срок истек
- 09.02.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |