Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалейной продукции №237468109

Описание тендера: Поставка бакалейной продукции для нужд ГБУЗ "ДС № 47 ДЗМ" в 2023 году (с результатом)
Сумма контракта: 554 373,71 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.01.2023
Окончание: 06.02.2023 09:00:00
Тендер №: 237468109
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106211110) Крахмалы
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108430) Соль пищевая
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (107212140) Печенье сухое (галеты и крекеры)
Регион: Центральный ФО / Московская область / Раменское
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Раменское
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка бакалейной продукции для нужд ГБУЗ "ДС № 47 ДЗМ" в 2023 году
Цена контракта: 554 373,71 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Продукт, обогащенный витаминами Нет Для диабетического питания Нет 24723.3 824.11 30 Килограмм
2 Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Масса нетто 10 г 2881.65 576.33 5 Килограмм
3 Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Технический регламент Таможенного союза.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", ГОСТ Р 53876-2010 "Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия" Фасовка Да 1746.36 158.76 11 Килограмм
4 Ягоды сушеные Масса нетто 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 14552.65 415.79 35 Килограмм
5 Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Объемная Масса нетто 20 г 10892.4 363.08 30 Килограмм
6 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Продукт, обогащенный витаминами Да 11596.8 386.56 30 Килограмм
7 Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 кг 14209.6 355.24 40 Килограмм
8 Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 кг 20469.8 314.92 65 Килограмм
9 Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 кг 8480.8 212.02 40 Килограмм
10 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Тип фракции кристаллического сахара Крупнокристаллический Фасовка Да 58369.75 80.51 725 Килограмм
11 Соль пищевая Масса нетто 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 2479.5 33.06 75 Килограмм
12 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Масса нетто ≥ 400 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" Товарный сорт Высший 70368 219.9 320 Килограмм
13 Кофейный напиток растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые., ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Продукт обогащённый витаминами Да Вид сырья для кофейного напитка Ячмень (зерна), Рожь (зерна) 15506 775.3 20 Килограмм
14 Какао-порошок Массовая доля масла какао ≥ 14 % Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Продукт обогащённый витаминами Нет 5304.9 530.49 10 Килограмм
15 Изделия макаронные Для детского питания Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Наличие вкусовых добавок Нет 8107.5 108.1 75 Килограмм
16 Изделия макаронные Для детского питания Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Наличие вкусовых добавок Нет 9283.7 109.22 85 Килограмм
17 Джем Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31712-2012. Межгосударственный стандарт. Джемы. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Масса нетто ≥ 350 г Фасовка Да 10633.2 354.44 30 Килограмм
18 Рис Масса нетто 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Тип риса Круглозерный (короткозерный) 29044.4 126.28 230 Килограмм
19 Сок фруктовый для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32920-2014. Межгосударственный стандарт. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия (до 30.04.2023), ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия (с 01.05.2023), ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем 0.2 л;^дм[3*] Вид сырья для сока Яблоко 235723.4 108.13 2180 Литр;^кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0873100002123000002_second_parts_protocol.rtf 5 КБ 06.02.23 10:54 Действующая
0873100002123000002_second_parts_protocol.rtf 5 КБ 06.02.23 10:54 Действующая
0873100002123000002_second_parts_protocol.rtf 5 КБ 06.02.23 10:54 Действующая
0873100002123000002_second_parts_protocol.rtf 6 КБ 06.02.23 10:54 Действующая
0873100002123000002_second_parts_protocol.rtf 5 КБ 06.02.23 10:54 Не действующая
0873100002123000002_second_parts_protocol.rtf 5 КБ 06.02.23 10:54 Не действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 174 КБ 24.01.23 00:00 Не действующая
OpenCompetition14109083.pdf 92 КБ 24.01.23 15:56 Действующая
OpenCompetition14109083.pdf 92 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
OpenCompetition14111530.pdf 92 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
OpenCompetition14112714.pdf 92 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 24.01.2023 №0873100002123000002.html 49 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 25.01.2023 №ИИ1 в ред. №2.html 49 КБ 25.01.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 25.01.2023 №ИИ1 в ред. №2.html 49 КБ 25.01.23 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.01.2023 №ИИ2 в ред. №3.html 49 КБ 26.01.23 00:00 Действующая
Порядок оценки заявок по критериям.docx 33 КБ 24.01.23 15:56 Действующая
Порядок оценки заявок с 16.11.2022 (3) (4).docx 39 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Порядок оценки заявок с 16.11.2022.docx 39 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм.docx 126 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Проект_контракта_15745682-1.pdf 105 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Проект_контракта_15745682-1.pdf 105 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Протокол.pdf 227 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Протокол.pdf 227 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Расчет_НМЦ_15745682-1.xls 15 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Расчет_НМЦ_15745682-1.xls 108 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Техническое_задание_15745682-1.pdf 106 КБ 24.01.23 00:00 Действующая
Техническое_задание_15745682-1.pdf 106 КБ 24.01.23 00:00 Не действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273546245
1 210 002
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 050
4 дня
28.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273660306
53 675
Обеспечение заявки:
537
22 часа
29.05.2024
06.06.2024
Электронный аукцион
#273724734
2 338 588
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
11 693
5 дней
30.05.2024
11.06.2024
Электронный аукцион
#273741661
90 997
4 дня
30.05.2024
10.06.2024
Малая закупка
#273773298
418 500
1 день
31.05.2024
07.06.2024

Тендеры из отрасли Детское и диетическое питание

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#237468084
2 716 872
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
27 169
срок истек
-
01.02.2023
Электронный аукцион
#237467444
1 303 650
Обеспечение заявки:
13 037
срок истек
24.01.2023
03.02.2023
Электронный аукцион
#237467276
1 303 650
Обеспечение заявки:
13 037
срок истек
-
02.02.2023
Анализ цен
#237466801
срок истек
-
30.01.2023
Малая закупка
#237466556
437 000
срок истек
-
24.01.2023

Тендеры из региона Раменское

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#237465742
146 000
срок истек
-
25.01.2023
Конкурс
#237465435
3 200 000
срок истек
24.01.2023
01.02.2023
Электронный аукцион
#237461123
2 850 000
срок истек
-
01.02.2023
Электронный аукцион
#237461122
2 850 000
Обеспечение заявки:
28 500
срок истек
24.01.2023
01.02.2023
Электронный аукцион
#237454020
1 347 000
срок истек
-
02.02.2023
Показать больше информации о тендере