Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретение учебного оборудования и материалов по специальностям "Организация питания", "Швейное производство и моделирование одежды" №235921522

Описание тендера: Приобретение учебного оборудования и материалов по специальностям "Организация питания", "Швейное производство и моделирование одежды" (с результатом)
Сумма контракта: 37 412 000,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.01.2023
Окончание: 19.01.2023 08:00:00
Тендер №: 235921522
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Наука, исследования, образование / Лабораторное оборудование и материалы
Регион: Казахстан / Атырауская область
Регион поставки: Казахстан / Атырауская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 39шт) "Оборудование цехов общественного питания" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Котлетоформовочная машина МФК-2240 2. Автоклав электрический АЭ-1 3. Машина МКП-60 для приготовления картофельного пюре 4. Машина кондитерская универсальная МКУ-40 5. Электрические нагревательные элементы 6. Овощерезательная машина МРО-50-200 7. Опрокидывающийся газовый котел типа КПГ-40М 8. Тестомесильная машина МТМ-15 9. Опрокидывающийся паровой пищеварочный котел КПП-60 10. Шкафы холодильные 11. Печь конвейерная жарочная ПКЖ 12. Машина вибрационная овощемоечная ММКВ-2000 13. Фреоновая холодильная машина с открытым компрессором ФАК-0,7Е 14. Электрические шкафы 15. Плита газовая секционная ПГС-2МА 16. Котел пищеварочный электрический КПЭ-БО 17. Хлеборезательная машина АХМ-300Т 18. Мясорубка МИМ-82 19. Котел пищеварочный твердотопливный типа КПТ-160 20. Зубчатые передачи, передаточные механизмы 21. Котел пищеварочный газовый КПГ-250 22. Стационарный пищеварочный котел-205 23. Электрическая плита ЭП-2М 24. Мясорыхлительная машина МРМ-15 25. Инжекционные газовые горелки 26. Аппарат пароварочный электрический АПЭ-1Б 27. Универсальный привод ПМ-1.1 28. Асинхронный двигатель переменного тока 29. Сковорода электрическая с косвенным нагревом 30. Рыбоочиститель РО-1 31. Хлеборезка типа 514 32. Хлеборезка 514 33. Машина для резки вареных овощей МРОВ-160 34. Универсальная машина 822 с овощерезкой 822-10М 35. Секционное электрическое модулированное оборудование с функциональными емкостями 36. Тележки 37. Электромармит ЭМ-1 (общий вид) 38. Прилавки-витрины 39. Электрическая плита типа ЭП-2М
Цена контракта: 3 603 712,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 2

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 24шт) "Кондитерские изделия" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Способы оформления пирожных кремом 2. Таблица соотношения воды и муки в тесте 3. Приспособление для пропитывания бисквита 4. Навертывание слоеных тестовых лент на конусные трубочки 5. Склеивание двух пластов бисквита фруктовой начинкой 6. Обкатывание обмазанных кремом бисквитных пирожных ""Тумбочки"" в жареной бисквитной крошке 7. Отсадочные мешки в сушильном шкафу 8. Глазирование помадой овальных бисквитных пирожных ""Буше"" 9. Процессы обработки слоеного теста с маслом 10. Украшения из марципанов 11. Украшения из марципана 12. Технологическая схема приготовления изделий из слоеного пресного теста 13. Яблоки в тесте жареные 14. Приготовление шоколадного крема 15. Сладкие блюда. Приготовление киселя 16. Консервирование 17. Блюда из круп 18. Горячие сладкие блюда. Суфле яблочное 19. Бумажные корнетики. Схема приготовления трубочек из пластинки жести 20. Формовка крученников 21. Определение плотности сиропа 22. Отсадка крема на плоскую сторону круглой лепешки бисквита 23. Отрезание верхней корочки у выпеченных бисквитных пирожных ""Тумбочки"" 24. Напитки. Классификация
Цена контракта: 2 217 600,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 3

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 15шт) "Приготовление и подача кулинарных блюд и мучных изделий" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Классификация супов 2. Блюда из овощей 3. Рыба отварная и припущенная 4. Блюда из жареной рыбы 5. Блюда из говядины 6. Блюда из свинины, баранины, телятины 7. Блюда из птицы и субпродуктов 8. Блюда из яиц и творога 9. Бутерброды 10. Холодные блюда и закуски 11. Сладкие блюда 12. Изделия из дрожжевого теста 13. Изделия из песочного теста 14. Изделия из заварного теста 15. Изделия из слоеного теста
Цена контракта: 1 386 112,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 4

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 16шт) "Кулинария. Блюда лечебного питания, сладкие блюда, блюда из яиц и творога, изделия из дрожжевого теста" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: блюда из яиц; запеченные блюда из яиц; блюда их творога; приготовление сырников; приготовление вареников с творожным фаршем; приготовление вареников ленивых; приготовления жареных в тесте яблок; сладкие блюда и напитки; сладкие блюда; приготовление желе; изделия из теста; приготовление изделий из дрожжевого теста; пироги из дрожжевого теста; блюда лечебного питания; инструменты; блюда РПК.
Цена контракта: 1 478 400,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 5

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 8шт) "Рыбная продукция (обработка и разделка)" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Разделка соленых лососей и семги 2. Приемы нарезки семги 3. Разделка семги 4. Рыбные полуфабрикаты 5. Срезание мякоти с реберными костями (пластование).Рыбные полуфабрикаты для жарки в жире (во фритюре) 6. Разделка судака и щуки для фарширования целиком (таблица) 7. Приготовление из рыбы полуфабрикатов тушками 8. Разделка севрюги горячего копчения
Цена контракта: 739 200,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 6

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 4 шт) "Разрубка туш (говядина, телятина, свинина)" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Разруб говядины 2. Разруб мраморной говядины 3. Разруб свинины 4. Разруб теленка
Цена контракта: 369 600,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 7

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 17 шт) "Кулинарные рецепты" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Котлеты по-киевски 2. Первичная обработка вальдшнепа 3. Первичная обработка куропатки 4. Осетрина, припущенная в рассоле 5. Солянка рыбная на сковородке 6. Блюда из птицы. Котлета паровая из филе кур 7. Рыба отварная, соус "Польский" 8. Перепела жареные 9. Шницель по-столичному 10. Рыба, запеченная по-московски 11. Фаршированная грудинка 12. Первичная обработка куропатки. Часть 2 13. Приготовление бутербродов 14. Приготовление галантина 15. Приготовление бутербродов. Часть 2 16. Заправка тушек птицы шпагатом без иглы (2 способ) 17. Заправка тушек домашней птицы "в кармашек" и шпагатом без иглы (1 способ)
Цена контракта: 1 570 912,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 8

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 15 шт) "Посуда (виды)" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Металлическая посуда 2. Пластмассовая посуда 3. Фарфоровая посуда 4. Фарфоровая посуда. Часть 2 5. Керамическая посуда 6. Посуда разового пользования 7. Комплектные стеклоизделия 8. Декорирование фарфоровых изделий 9. Хрустальная и стеклянная посуда 10. Хрустальная и стеклянная посуда. Часть 2 11. Приборы из мельхиора и нержавеющей стали 12. Хрустальная и стеклянная посуда. Часть 3 13. Основные приборы, используемые в ресторанах 14. Металлическая посуда. Часть 2 15. Металлическая посуда. Часть 3
Цена контракта: 1 386 112,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 9

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 30 шт) "Сервировка (виды)" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Вариант сервировки праздничного стола "9 мая" 2. Вариант сервировки банкетного стола "фуршет" 3. Сервировка стола к новогоднему ужину 4. Чайный стол 5. Элементы сервировки чайного стола 6. Сервировка стола к ужину 7. Банкетный стол 8. Сервировка стола "С днем рождения" 9. Кофе 10. Фрагменты расстановки предметов на столе 11. Сервировка стола к завтраку 12. Подача горячих закусок 13. Складывание салфеток при сервировке банкетного стола 14. Сервировка стола к обеду по комплексному меню 15. Фуршетный стол 16. Сервировка в ресторане 17. Сервировка стола по заказу 18. Формы складывания полотняных салфеток 19. Варианты рассадки гостей за банкетным столом и последовательность их обслуживания 20. Банкет-фуршет. Варианты расстановки на столе закусок, блюд, фруктов, напитков и т.д. 21. Сервировка банкетного стола по согласованному меню 22. Сервировка стола к обеду по порционному меню 23. Накрытие столов скатертями 24. Сервировка стола 25. Виды сервировки стола 26. Свадебный стол 27. Кофейный стол 28. Элементы сервировки чайного стола 29. Чай 30. Сервировка стола
Цена контракта: 2 772 000,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 10

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 7 шт) "Линии подачи, обслуживания и обработки" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: 1. Механизированная поточная линия обработки картофеля ПЛСК – 70 2. Линия теплового оборудования с местными вентиляционными отсосами (общий вид) 3. Линия прилавков самообслуживания ЛПС для свободного выбора блюд 4. Линия раздачи комплексных обедов "ЭФФЕКТ" 5. Механизация разгрузочно-погрузочных работ 6. Линия раздачи комплексных обедов "ПРОГРЕСС" 7. Схема котлетной линии
Цена контракта: 646 912,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 11

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 49шт) "Повар-кондитер. Приготовление кондитерских, хлебобулочных, мучных изделий" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: *Классификация простых хлебобулочных изделий и хлеба *Современные виды хлебобулочных изделий *Полуфабрикаты для булочных изделий и хлеба *Замес и образование теста. Сущность процессов, происходящих при замесе теста *Дрожжевое тесто *Хлеб. Технология производства *Способы слоения теста. Виды брака изделий из дрожжевого теста *Технология приготовления сдобного пресного теста, полуфабрикатов и изделий из него *Приготовление бисквита основного (с подогревом) *Технология приготовления пирожного «Песочное» *Заварное тесто. Характеристика. Рецептура. Технология приготовления *Сборка торта «Бисквитно-кремовый» *Технология производство бисквитных рулетов, кексов *Технология производства и оформление сахарного, затяжного, сдобного, овсяного печенья *Пряничное тесто. Способы приготовления *Простые отделочные полуфабрикаты. Помада, посыпки *Сложные отделочные полуфабрикаты из карамели *Основные отделочные полуфабрикаты для украшения кондитерских изделий: крема, мастики, марципан *Пирожные бисквитные *Десертный набор пирожных *Песочные, слоеные, заварные, воздушные пирожные *Бисквитные, Слоеные, Воздушно-ореховый торты *Приготовление бисквита основного (с подогревом) *Технология приготовления песочного теста, полуфабрикатов и изделий из него *Заварное тесто. Характеристика. Рецептура. Технология приготовления *Технология сборки пирожного «Корзиночка» *Белковый крем *Сливочный крем «Новый» *Технология производства и оформление сдобного печенья (1) *Пряничное тесто. Способы приготовления *Сложные отделочные полуфабрикаты из карамели
Цена контракта: 4 527 712,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 12

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу (электронные плакаты) ''Повар-кондитер. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий'' на CD Комплект учебно-наглядных пособий включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины (651 графических модуля). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по технологии приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Диск с электронными плакатами «Повар-кондитер. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала на занятиях по технологии приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации по технологии приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска (перечень плакатов) с презентациями по теме «Повар-кондитер. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: Раздел 1. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба Раздел 2. Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий Раздел 3. Технология приготовления и оформление печенья, пряников, коврижек Раздел 4. Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов Раздел 5. Отечественные классические торты и пирожные, их приготовление и оформление
Цена контракта: 1 603 744,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 13

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу (электронные плакаты) ''Кулинария'' на CD Комплект учебно-наглядных пособий по Кулинарии включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины (20 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по Кулинарии и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Диск предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала на занятиях по Кулинарии с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации по Кулинарии разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска (перечень эл.плакатов) с презентациями по теме Кулинария: 1. Соотношение меры и массы некоторых продуктов 2. Приготовление гречневой каши 3. Приготовление отварной рыбы 4. Приготовление жареной рыбы 5. Приготовление заправочного супа 6. Приготовление мясного бульона 7. Приготовление омлета 8. Приготовление сырников 9. Приготовление мясных котлет 10. Приготовление дрожжевого теста 11. Приготовление песочного теста 12. Приготовление блинов, блинчиков и оладий 13. Приготовление винегрета 14. Витамины A, B 15. Витамины C, D 16. Белки, жиры 17. Углеводы, минеральные вещества 18. Хранение продуктов 19. Пример 20. Правила поведения за столом
Цена контракта: 138 528,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 14

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшет «Кулинария» Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками.
Цена контракта: 92 400,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 15

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу (электронные плакаты) ''Приготовление блюд и гарниров (из яиц, творога, круп, макаронных и бобовых изделий, теста)'' на CD Комплект учебно-наглядных пособий «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины (102 темы, 305 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по приготовлению блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Диск предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала на занятиях с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска (перечень плакатов) с презентациями по теме «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Раздел 1. Технология приготовления вторых блюд Технология подготовки сырья для блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста Блюда из круп, макаронных изделий, бобовых Раздел 2. Приготовление блюд из яиц и творога Приготовление блюд из яиц и творога Фарши для блюд и изделий из теста Раздел 3. Блюда из теста
Цена контракта: 887 712,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 16

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 23 шт) "Приготовление блюд и гарниров (из яиц, творога, круп, макаронных и бобовых изделий, теста)" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: *Макаронные изделия, классификация *Ассортимент и классификация круп *Органолептическая оценка качества круп и макаронных изделий *Подготовка к варке круп, бобовых и макаронных изделий *Правила подбора гарнира к основному блюду *Классификация каш. Алгоритм приготовления каш *Котлеты и биточки *Ассортимент бобовых, Блюда из бобовых *Омлет фаршированный мясными продуктами *Холодные, горячие блюда из творога. Классификация *Жареные блюда из творога *Запеченные блюда из творога *Вареники с творожным фаршем *Блины с яблочным фаршем *Характеристика и классификация теста *Способы разрыхления теста (биологический, химический, механический) *Приготовление дрожжевого теста безопарным способом. Определение готовности выбродившего теста *Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем *Кулебяка *Пироги *Пончики творожные *Профитроли *Корзиночки (тарталетки) для закусок
Цена контракта: 2 125 200,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 17

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентация по курсу (электронные плакаты) «Приготовление супов и соусов» на CD Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Приготовление супов и соусов» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины (84 темы, 358 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео и предназначены для демонстрации преподавателем. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект электронных плакатов предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала при помощи подключенного к компьютеру проектора или интерактивной доски. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа преподавателем рисунков, схем, таблиц, видеороликов на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимую тему. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска: Раздел 1. Приготовление бульонов, отваров, супов в соответствии с технологическим процессом Приготовление бульонов, отваров, супов в соответствии с технологическим процессом Простые супы Раздел 2. Приготовление соусов холодных и горячих в соответствии с технологическим процессом Приготовление отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты Приготовление соусов холодных и горячих в соответствии с технологическим процессом
Цена контракта: 901 600,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 18

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 23 шт) "Приготовление супов и соусов" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: *Организация технологического процесса для приготовления первых блюд *Организация процесса приготовления супов *Мясной бульон. Белые мясные бульоны (Fonds Blanc), товары – методы приготовления первых блюд *Заправочные супы *Борщ *Рассольники *Супы картофельные *Супы-пюре *Гарниры из мяса, птицы, дичи, рыбы *Температура подачи. Оформление и подача супов *Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов. История соусов. Значение в питании *Полуфабрикаты. Бульоны *Бульон коричневый *Соус белый основной *Соусы молочные *Соусы сметанные *Масло зеленое *Соус молочный сладкий *Соус шоколадный *Соус фруктовый *Соус абрикосовый *Соус яблочный
Цена контракта: 2 125 200,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 19

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу CD (электронные плакаты) «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины (106 тем, 192 графических модуля). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Диск предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала на занятиях с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска: Раздел 1. Холодные блюда и закуски Раздел 2. Приготовление и оформление салатов
Цена контракта: 716 136,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 20

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентация по курсу (электронные плакаты) «Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы» на CD Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины (74 темы, 285 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео и предназначены для демонстрации преподавателем. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект электронных плакатов предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала «Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы» при помощи подключенного к компьютеру проектора или интерактивной доски. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа преподавателем рисунков, схем, таблиц, видеороликов на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимую тему. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска: Раздел 1. Обработка рыбы с костным скелетом Раздел 2. Приготовление или подготовка полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом Раздел 3. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы с костным скелетом Технология приготовления блюд из рыбы
Цена контракта: 805 000,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 21

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 23 шт) "Приготовление супов и соусов" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект планшетов включает в себя: *Организация технологического процесса для приготовления первых блюд *Организация процесса приготовления супов *Мясной бульон. Белые мясные бульоны (Fonds Blanc), товары – методы приготовления первых блюд *Заправочные супы *Борщ *Рассольники *Супы картофельные *Супы-пюре *Гарниры из мяса, птицы, дичи, рыбы *Температура подачи. Оформление и подача супов *Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов. История соусов. Значение в питании *Полуфабрикаты. Бульоны *Бульон коричневый *Соус белый основной *Соусы молочные *Соусы сметанные *Масло зеленое *Соус молочный сладкий *Соус шоколадный *Соус фруктовый *Соус абрикосовый *Соус яблочный
Цена контракта: 828 352,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 22

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу (электронные плакаты) ''Приготовление блюд из овощей и грибов'' на CD Комплект учебно-наглядных пособий профессионального модуля «Приготовление блюд из овощей и грибов» профессии «Повар, кондитер» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины (39 тем, 305 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео по профессии »Повар-кондитер» и предназначены для демонстрации преподавателем. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Комплект электронных плакатов предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала «Приготовление блюд из овощей и грибов» при помощи подключенного к компьютеру проектора или интерактивной доски. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа преподавателем рисунков, схем, таблиц, видеороликов на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимую тему. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска: Раздел 1. Первичная обработка, нарезка и формовка традиционных видов овощей и плодов, подготовка пряностей и приправ Обработка корнеплодов и клубнеплодов Нарезка овощей Нарезка плодовых овощей Нарезка салатных овощей. Приправы Раздел 2. Приготовление и оформление основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов
Цена контракта: 836 544,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 23

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу (электронные плакаты) ''Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы'' на CD Комплект учебно-наглядных пособий «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины (119 тем, 270 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по технологии обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Диск предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала на занятиях с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации по технологии обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска (перечень плакатов) с презентациями по теме «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»: Раздел 1. Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы Механическая кулинарная обработка мяса и домашней птицы Оборудование, инструменты и инвентарь для обработки мяса Кулинарный разруб туш крупного рогатого скота Кулинарный разруб туш мелкого скота (баранины, свинины) Технологический процесс приготовления рубленой и котлетной массы Раздел 2. Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы Раздел 3. Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов
Цена контракта: 673 792,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 24

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу (электронные плакаты) ''Приготовление сладких блюд и напитков'' на CD Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Приготовление сладких блюд и напитков» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины (91 тема, 266 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками. Диск предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала на занятиях с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска: Раздел 1. Приготовление сладких блюд Раздел 2. Приготовление напитков Особенности приготовления чая Особенности приготовления кофе Особенности приготовления кофе какао и шоколада Холодные напитки
Цена контракта: 585 312,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 25

Предмет контракта: Комплект учебного оборудования Презентации по курсу (электронные плакаты) ''Технологии швейного производства' на CD Комплект уч-нагл. пособий включает в себя графический материал по всему курсу данной дисциплины (45 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы для дем-ции преподавателем на лекциях. Все иллюстрации выполнены проф/художниками. Диск предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала с использованием интерактивной доски, мультимедийного проектора и прочих компьютерных демонстрационных комплексов. Данные презентации разработаны специально для показа рисунков, схем, таблиц на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимый плакат. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие. Состав диска: 1. Схема основного производства швейного предприятия 2. Схема документооборота 3. Схема автоматизированной системы управления предприятием 4. Система автоматизированной технологии и разделения труда 6. Фрагмент технологической последовательности 7. Технико-экономические показатели технологического процесса 8. Сводка рабочей силы, оборудования, фурнитуры 11. Система автоматизированного управления материалоемкостью изделий 13. Карта норм длин раскладок 15. Карта расчета-раскроя 17. Технико-экономические показатели расчета ткани 18. Форма 2-шн 21. Сводная ведомость использования ткани по моделям, по артикулам 25. Сводная ведомость анализа фактического расхода материалов 27. Система автоматизированного учета материальных ценностей 29. Маршрутный лист 30. Ведомости наличия материалов, прихода фурнитуры 32. Оборотная ведомость кроя 33. Система автоматизированного управления реализацией 35. Протокол согласования цен 36. Ведомости наличия на СГП, отгрузки (по покупателям), отгрузки, № 16 (для руководителя) 40. Сводная таблица АРМов в составе АСУП 45. Минимальная конфигурация комплекса.
Цена контракта: 328 608,00 KZT Количество: 1 Комплект

Лот 26

Предмет контракта: Оборудование учебно-лабораторное Планшеты (комплект 43 шт) "Технологии швейного производства" Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа Размеры планшетов: не менее 560х800 мм Все иллюстрации выполнены проф.художниками. Комплект планшетов включает в себя: *Характеристика фигуры по конструктивным поясам *Антропометрические точки фигуры *Схема измерений типовых фигур *Чертежи конструкций женских брюк * Построение сетки чертежа брюк *Чертеж конструкции средней линии спинки *Чертеж конструкции основы плечевого изделия; кармана *Чертежи конструкций прямого силуэта. *Чертеж конструкции изделия полуприлегающего силуэта с отрезным бочком *Чертежи конструкций приталенного силуэта. *Чертежи втачного рукава. *Чертежи воротников, капюшонов, края борта. *Техническое моделирование одежды. Способы перевода нагрудной вытачки * Проектирование кокеток *Проектирование рельефов. *Коническое и параллельное расширение деталей * Проектирование подрезов *Проектирование драпировок *Чертежи конструкций с рубашечным покроем рукава *Чертеж изделия с квадратной проймой *Чертежи конструкций с рукавом покроя «реглан». *Чертежи конструкций с цельнокроеными рукавами. *Варианты телосложения женской фигуры *Чертеж конструкции на полную фигуру с выступом лопаток и выступом живота *Конструктивные дефекты. Дефекты динамического несоответствия *Балансовые нарушения *Угловые заломы *Наклонные складки *Вертикальные складки *Горизонтальные складки
Цена контракта: 4 065 600,00 KZT Количество: 1 Комплект

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 265 КБ 23.01.23 09:29 Действующая
techspec_8939331_23402144.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401890.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401767.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402099.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402100.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402139.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23410860.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402141.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402096.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401768.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401889.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402021.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401549.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23410916.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402098.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23410861.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402140.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402145.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401769.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402143.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402097.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401892.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402020.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23401891.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402142.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
techspec_8939331_23402019.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая
contract_project_8939331.pdf 265 КБ 11.01.23 16:05 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#271342506
279 500
3 дня
22.04.2024
30.04.2024
Запрос предложений
#271620613
150 000
6 дней
25.04.2024
03.05.2024

Тендеры из отрасли Лабораторное оборудование и материалы

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#235921316
срок истек
-
16.01.2023
Запрос предложений
#235920865
срок истек
-
16.01.2023
Малая закупка
#235920367
16 150
срок истек
11.01.2023
16.01.2023
Запрос предложений
#235920349
срок истек
-
17.01.2023
Запрос предложений
#235920347
срок истек
-
17.01.2023

Тендеры из региона Атырауская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#235920185
178 571
срок истек
11.01.2023
19.01.2023
Запрос предложений
#235920155
150 000
срок истек
11.01.2023
18.01.2023
Запрос предложений
#235920150
178 571
срок истек
11.01.2023
18.01.2023
Запрос предложений
#235920144
2 817 857
срок истек
11.01.2023
18.01.2023
Запрос предложений
#235920141
178 571
срок истек
11.01.2023
19.01.2023