Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "РАДУГА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (бакалея) (с результатом) |
Сумма контракта: | 211 532,13 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.12.2022 |
Окончание: | 30.12.2022 05:00:00 |
Тендер №: | 234203480 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалея)
Цена контракта: 211 532,13 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : геркулес - Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 21149-93.; | - | - | 35 | Штука |
2 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая - Ядрица. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 5550-2021.; | - | - | 60 | Штука |
3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено - Крупа пшено шлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 572-2016.; | - | - | 70 | Штука |
4 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рис - Рис шлифованный, первый сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 6292-93.; | - | - | 120 | Штука |
5 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макароны - Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А, высший сорт. Короткие, трубчатые. Фасовка не менее 400г не более 1000г. ГОСТ 31743-2017.; | - | - | 180 | Штука |
6 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао - Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, серый оттенок не допускается. Вкус и запах свойственный данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не менее 100г не более 120г. ГОСТ 108-2014.; | - | - | 50 | Штука |
7 | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Кукуруза консервированная - Зерна целые. Цвет зерен: желтый, без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Вкус и запах свойственные вареной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция – мягкая, однородная. Качество заливной жидкости – молочного оттенка. Фасовка не менее 340г не более 400г. ГОСТ 34114-2017; | - | - | 50 | Штука |
8 | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций : Масло подсолнечное - Рафинированное дезодорированное. Прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка не менее 920г. (1л). ГОСТ 1129-2013.; | - | - | 100 | Штука |
9 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Цвет - светло-коричневый, запах свойственный сушенным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и т.д. Вкус - свойственный сушенным дрожжам. Масса нетто не менее 11г не более 12г. ГОСТ Р 54845-2011.; | - | - | 200 | Штука |
10 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста - Однородная концентрированная, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 1000г. ГОСТ 3343-2017.; | - | - | 10 | Штука |
11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые - Целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консистенция: крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерные для соленого продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола: мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Поставляются в не менее чем в 3-х литровых стеклянных банках (не менее 1,5 кг продукта), укупоренных металлической крышкой. ГОСТ 31713-2012.; | - | - | 32 | Штука |
12 | 10.83 Производство чая и кофе : Напиток кофейный - Порошок без комков. Цвет коричневый. Без посторонних привкуса и запаха. Фасовка не менее 100г не более 200г. ГОСТ Р 50364-92.; | - | - | 40 | Штука |
13 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель - С витаминным комплексом. На плодовой (ягодной) основе или концентрированных соках. В брикетах (целые, правильной формы) или насыпных концентратах (однородная сыпучая масса). Фасовка не менее 200г не более 240г. ГОСТ 18488-2000.; | - | - | 350 | Штука |
14 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай - Черный гранулированный листовой. Внешний вид чая – однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая – яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая – нежный аромат, терпкий вкус. Фасовка не менее 100 не более 200 г. ГОСТ 32573-2013.; | - | - | 200 | Килограмм |
15 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Рыбные консервы - Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Рыба разделана, уложена в банки. Вкус и запах приятный, без постороннего привкуса и горечи, без постороннего запаха. Без посторонних примесей. Фасовка не менее 250г. ГОСТ 13865-2000.; | - | - | 192 | Штука |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек консервированный - Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, однородный. Вкус и запах – натуральные, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – мягкая, однородная. Качество заливной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Фасовка не менее 400г не более 420г. ГОСТ 34112-2017.; | - | - | 90 | Штука |
17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль - Пищевая с добавкой йода. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт без посторонних механических примесей. Вкус: соленый без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без запаха. Фасовка не более 1000г. ГОСТ Р 51574-2018.; | - | - | 30 | Килограмм |
18 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, белый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка не менее 1000г не более 2000г. ГОСТ 33222-2015.; | - | - | 300 | Килограмм |
19 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука - Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Цвет белый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Без посторонних запахов, запах не затхлый, не плесневый. Без зараженности, загрязненности вредителями. Фасовка не менее 1000г не более 2000г. ГОСТ 26574-2017.; | - | - | 120 | Килограмм |
20 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель - Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А, высший сорт. Короткие, нитевидные. Фасовка не менее 400г не более 1000г. ГОСТ 31743-2017.; | - | - | 100 | Штука |
21 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая - Дробленые ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 600г не более 1000г. ГОСТ 5784-60.; | - | - | 70 | Штука |
22 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 5784-60.; | - | - | 50 | Штука |
23 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная - Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Фасовка не менее 700г не более 1000г. ГОСТ 7022-2019.; | - | - | 50 | Штука |
24 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : крупа кукурузная - Крупа кукурузная шлифованная. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 700г не более 1000г. ГОСТ 6002-69.; | - | - | 50 | Штука |
25 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : горох - Горох колотый шлифованный. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 6201-68.; | - | - | 15 | Штука |
Протокол.docx | 25 КБ | 30.12.22 08:13 | Действующая |
Протокол.pdf | 118 КБ | 30.12.22 08:13 | Действующая |
Документация о закупке.docx | 52 КБ | 23.12.22 11:33 | Действующая (версия 1) |
Дополнительные документы, подлежащие размещению в ЕИС.doc | 14 КБ | 23.12.22 11:33 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 10 КБ | 23.12.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Обоснование начальной (максимальной) цены договора.xls | 18 КБ | 23.12.22 11:33 | Действующая (версия 1) |
Описание предмета закупки.docx | 35 КБ | 23.12.22 11:33 | Действующая (версия 1) |
Проект договора.docx | 34 КБ | 23.12.22 11:33 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 14 КБ | 23.12.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#275103774 |
80 590
|
11 дней
21.06.2024 05.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#275106003 |
27 000
Обеспечение заявки:
270 |
7 дней
21.06.2024 01.07.2024 |
|
Тендер №275106040
Поставка продуктов питания (мука)
|
Электронный аукцион
#275106040 |
27 000
Обеспечение заявки:
270 |
7 дней
21.06.2024 01.07.2024 |
Тендер №275106262
Продукты питания (мясо, печень) июль-лагерь.
|
Малая закупка
#275106262 |
17 565
|
1 день
21.06.2024 25.06.2024 |
Тендер №275106559
Продукты питания (мясо, печень) июль-лагерь.
|
Малая закупка
#275106559 |
17 565
|
1 день
21.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#234203474 |
408 310
|
срок истек
23.12.2022 30.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#234203467 |
240 836
|
срок истек
23.12.2022 23.12.2022 |
|
Запрос котировок
#234203436 |
454 317
|
срок истек
23.12.2022 30.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#234203415 |
500 000
|
срок истек
23.12.2022 23.12.2022 |
|
Электронный аукцион
#234203349 |
106 147
|
срок истек
- 28.02.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Аукцион
#234203476 |
срок истек
- 06.02.2023 |
||
Единственный поставщик
#234203450 |
408 756
|
срок истек
23.12.2022 23.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#234203406 |
219 000
|
срок истек
23.12.2022 23.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#234203402 |
120 600
|
срок истек
23.12.2022 23.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#234203400 |
286 696
|
срок истек
23.12.2022 23.12.2022 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |