Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 42 119,50 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.12.2022 |
Окончание: | 26.12.2022 09:00:00 |
Тендер №: | 234135018 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 505.43 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 42 119,50 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - Молочный; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 220 | 220 | 1 | КГ |
2 | Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые | 405 | 135 | 3 | КГ |
3 | Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Фаршевый; Вид сырья - Говядина; Вид заливки - Жир | 1750 | 350 | 5 | КГ |
4 | Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао | 220 | 220 | 1 | КГ |
5 | Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная | 28 | 14 | 2 | КГ |
6 | Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент | 1975 | 395 | 5 | КГ |
7 | Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт | 2175 | 145 | 15 | Л;ДМ3 |
8 | Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Хрен; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые | 259 | 185 | 1.4 | КГ |
9 | Повидло фруктовое; сорт - первый | 600 | 150 | 4 | КГ |
10 | Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид начинки вафель - Пралине | 1330 | 190 | 7 | КГ |
11 | Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Глазированные | 2400 | 160 | 15 | КГ |
12 | Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Дробленый | 1900 | 95 | 20 | КГ |
13 | Пшено; Сорт - Второй | 500 | 50 | 10 | КГ |
14 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый | 700 | 140 | 5 | КГ |
15 | Овощи маринованные; Вид овощей - Кабачки; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Первый; Форма овощей - Нарезанные | 630 | 140 | 4.5 | КГ |
16 | Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Рисовая мука | 2400 | 120 | 20 | КГ |
17 | Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая | 150 | 150 | 1 | КГ |
18 | Крупа перловая; Номер крупы - 4 | 120 | 30 | 4 | КГ |
19 | Ягоды сушеные; Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Голубика | 280 | 280 | 1 | КГ |
20 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая | 1875 | 125 | 15 | КГ |
21 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | 5760 | 72 | 80 | КГ |
22 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной | 1520 | 38 | 40 | КГ |
23 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный) | 560 | 70 | 8 | КГ |
24 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная | 320 | 320 | 1 | КГ |
25 | Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый | 540 | 180 | 3 | КГ |
26 | Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты | 224 | 32 | 7 | КГ |
27 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки | 2325 | 155 | 15 | КГ |
28 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые | 450 | 450 | 1 | КГ |
29 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная | 385 | 385 | 1 | КГ |
30 | Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 3300 | 275 | 12 | КГ |
31 | Томатная паста; Паста - натуральная | 195 | 130 | 1.5 | КГ |
32 | Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра | 3850 | 550 | 7 | КГ |
33 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний | 1140 | 380 | 3 | КГ |
34 | Курага; Курага - - | 350 | 350 | 1 | КГ |
35 | Крупа ячневая; Номер крупы - 2 | 120 | 30 | 4 | КГ |
36 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус | 150 | 30 | 5 | КГ |
37 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 160 | 40 | 4 | КГ |
38 | Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Первый | 180 | 180 | 1 | КГ |
39 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием | 577.5 | 385 | 1.5 | КГ |
40 | Хлопья овсяные; Вид - Геркулес | 96 | 32 | 3 | КГ |
БАКАЛЕЯ дс 92.xlsx | 12 КБ | 23.12.22 08:17 | Действующая |
проект договора 92.doc | 26 КБ | 23.12.22 08:17 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#274024709 |
1 день
04.06.2024 26.06.2024 |
||
Запрос котировок
#275100948 |
60 300
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
21.06.2024 28.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#275101006 |
205 247
|
6 дней
21.06.2024 01.07.2024 |
|
Тендер №275101020
Поставка хлеба недлительного хранения (Реестровый номер 24.0023)
|
Электронный аукцион
#275101020 |
900 000
|
6 дней
21.06.2024 01.07.2024 |
Тендер №275109164
Поставка филе тресковых рыб мороженое (филе минтая)
|
Малая закупка
#275109164 |
175 000
|
19 часов
21.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №234135014
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#234135014 |
146 958
Обеспечение заявки:
1 763 |
срок истек
- 26.12.2022 |
Тендер №234135011
Поставка яйцо куринное
|
Малая закупка
#234135011 |
60 527
Обеспечение заявки:
726 |
срок истек
- 27.12.2022 |
Тендер №234134999
Поставка продуктов питания на 2023 на 9 позиций (Фрукты, заморозка)
|
Малая закупка
#234134999 |
срок истек
- 30.12.2022 |
|
Тендер №234134956
Поставка бедро куриное
|
Малая закупка
#234134956 |
341 250
Обеспечение заявки:
4 095 |
срок истек
- 27.12.2022 |
Тендер №234134955
Продукты питания на 2023 год (с результатом)
|
Запрос предложений
#234134955 |
23 615 822
|
срок истек
23.12.2022 30.12.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#234134673 |
340 327
|
срок истек
23.12.2022 06.02.2023 |
|
Электронный аукцион
#234134508 |
10 674 471
Обеспечение заявки:
106 745 |
срок истек
23.12.2022 11.01.2023 |
|
Малая закупка
#234134348 |
24 000
Обеспечение заявки:
288 |
срок истек
- 26.12.2022 |
|
Электронный аукцион
#234134234 |
404 769
|
срок истек
23.12.2022 11.01.2023 |
|
Электронный аукцион
#234134216 |
404 769
|
срок истек
- 11.01.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |