Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ЗАКУПОК» объявляет тендер: Поставка бакалеи в январе- июне 2023 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 17 429 638,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.11.2022 |
Окончание: | 07.12.2022 08:00:00 |
Тендер №: | 231848571 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 871 481.90 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалеи
Цена контракта: 17 429 638,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 3085 | Килограмм |
2 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 8 | Килограмм |
3 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 1380 | Килограмм |
4 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 188 | Килограмм |
5 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 460 | Килограмм |
6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 1361 | Килограмм |
7 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 1111 | Килограмм |
8 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 766 | Килограмм |
9 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 824 | Килограмм |
10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 862 | Килограмм |
11 | 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. | - | - | 1000 | Килограмм |
12 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
13 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
14 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
15 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 100 | Килограмм |
16 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. | - | - | 30 | Килограмм |
17 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 70 | Килограмм |
18 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 70 | Килограмм |
19 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 300 | Килограмм |
20 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 1500 | Килограмм |
21 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 180 | Килограмм |
22 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 2 | Килограмм |
23 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 600 | Килограмм |
24 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
25 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 18 | Килограмм |
26 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 18 | Килограмм |
27 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 66 | Килограмм |
28 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 484.8 | Килограмм |
29 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 220 | Килограмм |
30 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 210 | Килограмм |
31 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 665.28 | Килограмм |
32 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 9 | Килограмм |
33 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 234 | Килограмм |
34 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 259.2 | Килограмм |
35 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 918 | Килограмм |
36 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 248.4 | Килограмм |
37 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 399.6 | Килограмм |
38 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 480 | Килограмм |
39 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 201.6 | Килограмм |
40 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 336 | Килограмм |
41 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 72 | Килограмм |
42 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
43 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 112 | Килограмм |
44 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем: вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - абрикос или персик или вишня или земляника (клубника) или малина или слива или чернослив или черная смородина или яблоко; наличие консервантов - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - не менее 0,3 кг. | - | - | 48 | Килограмм |
45 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 20 | Килограмм |
46 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 90 | Килограмм |
47 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 210 | Килограмм |
48 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 8 | Килограмм |
49 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
50 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 8 | Килограмм |
51 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 360 | Килограмм |
52 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 380 | Килограмм |
53 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
54 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 40 | Килограмм |
55 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 66 | Килограмм |
56 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен: сорт - высший; внешний вид- срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; фасовка - 0,3 кг до 0.5кг. | - | - | 200 | Килограмм |
57 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез: масляная основа - подсолнечное масло; массовая доля жира не менее 50% - соответствие. Фасовка от 0,15 до 0.25 кг | - | - | 300 | Килограмм |
58 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. | - | - | 1520 | Литр;^кубический дециметр |
59 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная: вид муки - хлебопекарная; сорт муки пшеничной - не ниже высшего; фасовка - 2 кг. | - | - | 760 | Килограмм |
60 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные (3 кг): массовая доля целых огурцов - не менее 50%; фасовка - банка; масса нетто - 3 кг. | - | - | 284 | Штука |
61 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 1278 | Килограмм |
62 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 0.65 | Килограмм |
63 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 1031.8 | Килограмм |
64 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компот: вид компота - однокомпонентный; вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - фрукты; для детского питания - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - стеклянная банка. | - | - | 1028.16 | Литр;^кубический дециметр |
65 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : консервы, варенье фруктовое: консистенция - сироп густой, нежелированный, фрукты хорошо проваренные, но неразваренные и нежесткие; вкус и запах - приятные, свойственные использованному сырью, прошедшему тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; вкус сладкий; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; наименование - в ассортименте; массовая доля фруктовой части - не менее 40%; фасовка - не менее 0,5 кг | - | - | 103 | Килограмм |
66 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 27.8 | Килограмм |
67 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 82.2 | Килограмм |
68 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен: сорт - высший; внешний вид- срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; фасовка - 0,3 кг до 0.5кг. | - | - | 349.6 | Килограмм |
69 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сушеный: вид листа - целый; длина листа, не менее 3 см - соответствие; фасовка - от 0,007 кг до 0,02 кг. | - | - | 2 | Килограмм |
70 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез: масляная основа - подсолнечное масло; массовая доля жира не менее 50% - соответствие. Фасовка от 0,15 до 0.25 кг | - | - | 288 | Килограмм |
71 | 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. | - | - | 45 | Килограмм |
72 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 450 | Килограмм |
73 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 260 | Килограмм |
74 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 15 | Килограмм |
75 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем: вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - абрикос или персик или вишня или земляника (клубника) или малина или слива или чернослив или черная смородина или яблоко; наличие консервантов - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - не менее 0,3 кг. | - | - | 15 | Килограмм |
76 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. | - | - | 60 | Килограмм |
77 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 35 | Килограмм |
78 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 35 | Килограмм |
79 | 01.11.1 Выращивание зерновых культур : Фасоль продовольственная: номер и наименование типа фасоли - I.фасоль белая; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 45 | Килограмм |
80 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен: сорт - высший; внешний вид- срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; фасовка - 0,3 кг до 0.5кг. | - | - | 450 | Килограмм |
81 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. | - | - | 2100 | Литр;^кубический дециметр |
82 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - нет; сок с мякотью - нет; материал упаковки - картон; объем - от 0,95 л, дм^3 до 1 л, дм^3. | - | - | 10500 | Литр;^кубический дециметр |
83 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: вид соли по способу производства - молотая; вид сырья для соли пищевой - каменная; помол соли пищевой - №1; соль йодированная - да; сорт - первый; фасовка - 1 кг. | - | - | 1060 | Килограмм |
84 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг. | - | - | 938 | Килограмм |
85 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 2.96 | Килограмм |
86 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 445 | Килограмм |
87 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 55 | Килограмм |
88 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 200 | Килограмм |
89 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 375 | Килограмм |
90 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 375 | Килограмм |
91 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 975 | Килограмм |
92 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 550 | Килограмм |
93 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 225 | Килограмм |
Итоговый протокол бакалея.pdf | 619 КБ | 13.12.22 08:18 | Действующая |
Протокол 1 часть Бакалея.pdf | 921 КБ | 09.12.22 11:35 | Действующая |
Протокол 2 часть бакалея.pdf | 465 КБ | 13.12.22 08:16 | Действующая |
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 21 КБ | 09.12.22 15:25 | Действующая |
Аукционная документация.doc | 157 КБ | 29.11.22 10:56 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 12 КБ | 29.11.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 29.11.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274012246
Запрос цен на уголь
|
Анализ цен
#274012246 |
6 дней
04.06.2024 25.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274038218 |
30 866 250
|
23 часа
04.06.2024 20.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274186975 |
49 984 284
|
4 дня
06.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274293892 |
6 026
|
8 дней
07.06.2024 27.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274296704 |
6 026
|
8 дней
07.06.2024 27.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №231848552
Поставка продуктов питания (свежие фрукты) (План график)
|
Не определен
#231848552 |
76 380
|
срок истек
- 31.12.2022 |
Запрос котировок
#231848550 |
1 601 481
|
срок истек
29.11.2022 06.12.2022 |
|
Запрос котировок
#231848548 |
268 000
|
срок истек
29.11.2022 07.12.2022 |
|
Тендер №231848539
Поставка продуктов питания (рыба мороженная) (План график)
|
Не определен
#231848539 |
138 534
|
срок истек
- 31.12.2022 |
Единственный поставщик
#231848538 |
496 212
|
срок истек
29.11.2022 29.11.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №231848197
Парта ученическая двухместная (7001082200004)
|
Малая закупка
#231848197 |
40 800
|
срок истек
- 02.12.2022 |
Тендер №231848196
Стулья ученические (7001082200005)
|
Малая закупка
#231848196 |
41 600
|
срок истек
- 02.12.2022 |
Малая закупка
#231848193 |
48 000
|
срок истек
- 02.12.2022 |
|
Тендер №231848176
Услуги охраны (0440012200702)
|
Малая закупка
#231848176 |
368 885
|
срок истек
- 02.12.2022 |
Малая закупка
#231848173 |
22 878
|
срок истек
- 02.12.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |