Описание тендера: | Электронный конкурс на поставку молочной продукции (творог, масло сливочное) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2023 году (с результатом) |
Сумма контракта: | 6 051 722,75 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.11.2022 |
Окончание: | 05.12.2022 09:00:00 |
Тендер №: | 230979546 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 60 517.23 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Электронный конкурс на поставку молочной продукции (творог, масло сливочное) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2023 году
Цена контракта: 6 051 722,75 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
2 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
3 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
4 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 131317.8 | 905.64 | 145 | Килограмм |
5 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 52487.4 | 374.91 | 140 | Килограмм |
6 | Масло сливочное Масса нетто 10 г , Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 234944.45 | 1269.97 | 185 | Килограмм |
7 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 389425.2 | 905.64 | 430 | Килограмм |
8 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 262437 | 374.91 | 700 | Килограмм |
9 | Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Массовая доля жира, max, % ≤ 20 ≤ 3,9 ≤ 10 ≤ 3,8 ≤ 12 ≤ 23 ≤ 15 ≤ 18 ≤ 19 ≤ 4,5 ≤ 7 ≤ 3,5 ≤ 9 ≤ 4,2 ≤ 3 ≤ 2 ≤ 5 ≤ 4 Менее 1,8 (обезжиренный) , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 ≥ 5 ≥ 20 ≥ 7 ≥ 12 ≥ 23 ≥ 2 ≥ 3,5 ≥ 3 ≥ 10 ≥ 4,2 ≥ 4 ≥ 15 Менее 1,8 (обезжиренный) ≥ 18 ≥ 19 ≥ 3,8 ≥ 3,9 ≥ 4,5 , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
10 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
11 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
12 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
13 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
14 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
15 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
16 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
17 | Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г , Наличие вкусовых компонентов Нет , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 26243.7 | 374.91 | 70 | Килограмм |
18 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 914378.4 | 1269.97 | 720 | Килограмм |
19 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
20 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
21 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
22 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
23 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
24 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
25 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
26 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Масса нетто 10 г , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
27 | Масло сливочное Масса нетто 10 г , Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , | 101597.6 | 1269.97 | 80 | Килограмм |
28 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 1539588 | 905.64 | 1700 | Килограмм |
29 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
30 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
31 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
32 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
33 | Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % , Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" , Фасовка Да , | 172071.6 | 905.64 | 190 | Килограмм |
0873200001722000635_second_parts_protocol.rtf | 6 КБ | 07.12.22 16:07 | Действующая |
0873200001722000635_second_parts_protocol.rtf | 6 КБ | 07.12.22 16:07 | Действующая |
0873200001722000635_second_parts_protocol.rtf | 5 КБ | 07.12.22 16:07 | Не действующая |
0873200001722000635_second_parts_protocol.rtf | 5 КБ | 07.12.22 16:07 | Не действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
OpenCompetition14076698.pdf | 92 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
Запрос.docx | 13 КБ | 29.11.22 08:58 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 18.11.2022 №0873200001722000635.html | 94 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
Проект_контракта_15614533-1.pdf | 109 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
Протокол творог, масло.docx | 12 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 29.11.2022 №РИ1.html | 4 КБ | 29.11.22 00:00 | Действующая |
Расчет НМЦК (творог, масло слив.).xlsx | 14 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
Техническое_задание_15614533-1.pdf | 130 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
от 17.11.2022 Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм.docx | 30 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 26.09.2025 |
|
Отбор
#278805699 |
363 дня
26.08.2024 26.09.2025 |
||
Отбор
#278809224 |
363 дня
26.08.2024 26.09.2025 |
||
Запрос предложений
#279949121 |
7 часов
13.09.2024 27.09.2024 |
||
Запрос предложений
#280509677 |
3 дня
24.09.2024 30.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#230979515 |
467
|
срок истек
18.11.2022 22.11.2022 |
|
Тендер №230979494
Поставка сахара (с результатом)
|
Электронный аукцион
#230979494 |
293 573
|
срок истек
18.11.2022 28.11.2022 |
Запрос предложений
#230979474 |
5 159
|
срок истек
18.11.2022 21.11.2022 |
|
Тендер №230979451
Огурцы маринованные (с результатом)
|
Единственный поставщик
#230979451 |
286
|
срок истек
18.11.2022 - |
Конкурс
#230979447 |
6 051 723
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
60 517 |
срок истек
- 05.12.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#230979541 |
21 561 878
Обеспечение заявки:
215 619 |
срок истек
18.11.2022 29.11.2022 |
|
Конкурс
#230979531 |
855 032 460
Обеспечение контракта:
25% Обеспечение заявки:
42 751 623 |
срок истек
18.11.2022 05.12.2022 |
|
Запрос котировок
#230979471 |
срок истек
- 24.11.2022 |
||
Тендер №230979468
Расходные материалы для стоматологии (часть 2)
|
Запрос котировок
#230979468 |
65 227
|
срок истек
- 25.11.2022 |
Тендер №230979465
Щетки для диафрагменного насоса
|
Аукцион
#230979465 |
74 493
|
срок истек
- 21.11.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |