Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания в 2023 году (с результатом) |
Сумма контракта: | 30 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.11.2022 |
Окончание: | 24.11.2022 08:00:00 |
Тендер №: | 230736609 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 300 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2023 году
Цена контракта: 30 000 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье Сормовское Земляничка, 50 гр | 14 | 14 | 1 | Штука |
2 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончик Бабаевский с шоколадной начинкой, 50 гр | 50 | 50 | 1 | Штука |
3 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Мишка косолапый с миндалем и вафельной крошкой, Красный Октябрь, 75 гр. | 150 | 150 | 1 | Штука |
4 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Бабаевский» с карамельными криспи и кешью, 100 г | 245 | 245 | 1 | Штука |
5 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Бабаевский с вишней и миндалем со вкусом глинтвейна, 100 г | 245 | 245 | 1 | Штука |
6 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Бабаевский с апельсиновыми кусочками и миндалем, 100 гр. | 200 | 200 | 1 | Штука |
7 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Бабаевский в ассортименте, 100 гр. | 117 | 117 | 1 | Штука |
8 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Вдохновение малиновый тарт с фисташкой, 100 г | 234 | 234 | 1 | Штука |
9 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке Москва, Рот Фронт, 550 гр. | 1667 | 1667 | 1 | Штука |
10 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Ассорти желейных конфет с курагой и черносливом, Шоколадная фабрика Новосибирская, 250 гр. | 375 | 375 | 1 | Штука |
11 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке Маска с хрустящими вафлями, 300 гр. | 350 | 350 | 1 | Штука |
12 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке Москва Счастливые моменты, Красный Октябрь, 177 гр. | 667 | 667 | 1 | Штука |
13 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке Ассорти Подмосковные вечера, Рот Фронт, 200 гр. | 384 | 384 | 1 | Штука |
14 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Мороженое щербет «Айсбери» или эквивалент | 52 | 52 | 1 | Штука |
15 | 10.52 Производство мороженого : Мороженое эскимо «Коровка из Кореновки» или эквивалент | 80 | 80 | 1 | Штука |
16 | 10.52 Производство мороженого : Мороженое эскимо «Айсбери» или эквивалент | 80 | 80 | 1 | Штука |
17 | 10.52 Производство мороженого : Мороженое эскимо Ленинградское Люкс «Айсбери» или эквивалент | 70 | 70 | 1 | Штука |
18 | 10.52 Производство мороженого : Мороженое трубочка Лакомка «Айсбери» или эквивалент | 69 | 69 | 1 | Штука |
19 | 10.52 Производство мороженого : Мороженое вафельный стаканчик пломбир «Айсбери» или эквивалент | 64 | 64 | 1 | Штука |
20 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный сильногазированный 0,5 л (стеклянная бутылка) «Крюшон Черноголовка» или эквивалент | 75 | 75 | 1 | Штука |
21 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный сильногазированный 0,5 л (стеклянная бутылка) «Дюшес Черноголовка» или эквивалент | 75 | 75 | 1 | Штука |
22 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный сильногазированный 0,5 л «тархун Черноголовка» или эквивалент | 42 | 42 | 1 | Штука |
23 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный сильногазированный 0,5 л «Байкал Черноголовка» или эквивалент | 42 | 42 | 1 | Штука |
24 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный сильногазированный 0,5 л «Буратин» «Черноголовка» или эквивалент | 42 | 42 | 1 | Штука |
25 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный негазированный (чай черный холодный) 0,5 л «Липтон черника» или эквивалент | 83 | 83 | 1 | Штука |
26 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный негазированный (чай черный холодный) 0,5 л «Липтон персик» или эквивалент | 83 | 83 | 1 | Штука |
27 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный негазированный (чай черный холодный) 0,5 л «Липтон малина» или эквивалент | 83 | 83 | 1 | Штука |
28 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный негазированный (чай черный холодный) 0,5 л «Липтон лимон» или эквивалент | 84 | 84 | 1 | Штука |
29 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный негазированный (чай зеленый холодный) 0,5 л «Липтон лайм-мята» или эквивалент | 86 | 86 | 1 | Штука |
30 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный негазированный (чай зеленый холодный) 0,5 л «Липтон земляника-клюква» или эквивалент | 85 | 85 | 1 | Штука |
31 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Напиток безалкогольный негазированный (чай зеленый холодный) 0,5 л «Липтон» или эквивалент | 84 | 84 | 1 | Штука |
32 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок в ассортименте (Тип 2) «Джей севен» или эквивалент | 142 | 142 | 1 | Штука |
33 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок в ассортименте (Тип 1) «Джей севен» или эквивалент | 42 | 42 | 1 | Штука |
34 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая газированная 0,5 л «Рычал Су» или эквивалент | 94 | 94 | 1 | Штука |
35 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода питьевая газированная (Тип 4) «Святой источник» или эквивалент | 56 | 56 | 1 | Штука |
36 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода питьевая негазированная (Тип 3) «Святой источник» или эквивалент | 54 | 54 | 1 | Штука |
37 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода питьевая газированная (Тип 2) «Святой источник» или эквивалент | 35 | 35 | 1 | Штука |
38 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода питьевая негазированная (Тип 1) «Святой источник» или эквивалент | 34 | 34 | 1 | Штука |
39 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода природная питьевая газированная (Тип 4) «Архыз» или эквивалент | 75 | 75 | 1 | Штука |
40 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода природная питьевая негазированная (Тип 3) «Архыз» или эквивалент | 75 | 75 | 1 | Штука |
41 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода природная питьевая газированная (Тип 2) «Архыз» или эквивалент | 50 | 50 | 1 | Штука |
42 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода природная питьевая негазированная (Тип 1) «Архыз» или эквивалент | 50 | 50 | 1 | Штука |
43 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая газированная «Нарзан ЭЛИТА» или эквивалент | 79 | 79 | 1 | Штука |
44 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая газированная «Ессентуки №4» или эквивалент | 79 | 79 | 1 | Штука |
45 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая газированная «Боржоми» или эквивалент | 125 | 125 | 1 | Штука |
46 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки порционные 10% жирности | 6 | 6 | 1 | Штука |
47 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Крекер «Тук» или эквивалент | 84 | 84 | 1 | Штука |
48 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончик со сливочной помадкой «Бабаевский» или эквивалент | 50 | 50 | 1 | Штука |
49 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухарики в ассортименте «Три корочки» или эквивалент | 44 | 44 | 1 | Штука |
50 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Чипсы (Тип 2) «Лэйес» или эквивалент | 120 | 120 | 1 | Штука |
51 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Чипсы (Тип 1) «Лэйес» или эквивалент | 85 | 85 | 1 | Штука |
52 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе «Bourbon» или эквивалент | 667 | 667 | 1 | Штука |
53 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе «Карт Нуар» или эквивалент | 900 | 900 | 1 | Штука |
54 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе «Бушидо» или эквивалент | 770 | 770 | 1 | Штука |
55 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый без кофеина «Эгоист Платинум» или эквивалент | 1400 | 1400 | 1 | Штука |
56 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый без кофеина «Якобс Монарх» или эквивалент | 500 | 500 | 1 | Штука |
57 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный пакетированный «Гринфилд» или эквивалент | 834 | 834 | 1 | Упаковка |
58 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный листовой (металлическая банка) «Акбар Золотой» или эквивалент | 667 | 667 | 1 | Штука |
59 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный листовой (металлическая банка) | 600 | 600 | 1 | Штука |
60 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье сдобное (жестяная банка) «Биска» или эквивалент | 734 | 734 | 1 | Штука |
61 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Жевательная резинка «Орбит» или эквивалент | 42 | 42 | 1 | Штука |
62 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Мармелад в шоколаде (палочки) «Апельтини» или эквивалент | 184 | 184 | 1 | Штука |
63 | 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений : Мармелад «Мармеландия Ударница» или эквивалент | 192 | 192 | 1 | Штука |
64 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад белый пористый, «Русский шоколад» или эквивалент | 209 | 209 | 1 | Штука |
65 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Русский шоколад Элитный горький пористый» или эквивалент | 209 | 209 | 1 | Штука |
66 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад в ассортименте «Украли сахар Красный Октябрь» или эквивалент | 100 | 100 | 1 | Штука |
67 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Аленка» или эквивалент(Тип 4) | 20 | 20 | 1 | Штука |
68 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Аленка» или эквивалент(Тип 3) | 210 | 210 | 1 | Штука |
69 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Аленка» или эквивалент(Тип 2) | 109 | 109 | 1 | Штука |
70 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Аленка» или эквивалент(Тип 1) | 104 | 104 | 1 | Штука |
71 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Бабаевский ореховый» или эквивалент | 84 | 84 | 1 | Штука |
72 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Вдохновение Бабаевский» или эквивалент(Тип 2) | 84 | 84 | 1 | Штука |
73 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Вдохновение Бабаевский» или эквивалент(Тип 1) | 134 | 134 | 1 | Штука |
74 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Халва «Лакомка Рот Фронт» или эквивалент | 134 | 134 | 1 | Штука |
75 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир в шоколаде классический | 375 | 375 | 1 | Штука |
76 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир «Сладкие истории» в ассортименте или эквивалент | 125 | 125 | 1 | Штука |
77 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Крекер в ассортименте «Бодрость» или эквивалент | 79 | 79 | 1 | Штука |
78 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье «Аленка» любимое молоко или эквивалент | 25 | 25 | 1 | Штука |
79 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Торт «Бабаевская Белочка Бабаевский» или эквивалент | 184 | 184 | 1 | Штука |
80 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Торт вафельный «Мишка косолапый Красный Октябрь» или эквивалент | 184 | 184 | 1 | Штука |
81 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье «Юбилейное» или эквивалент | 50 | 50 | 1 | Штука |
82 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье «Коровка» в ассортименте или эквивалент | 59 | 59 | 1 | Штука |
83 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Вафли в ассортименте «Коровка» или эквивалент | 75 | 75 | 1 | Штука |
84 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «Бабаевский (Венеция. Кот д Ивуара, Уганда)» или эквивалент | 217 | 217 | 1 | Штука |
85 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Пирожное бисквитное шоколад в шоу-боксе «Аленка» или эквивалент | 200 | 200 | 1 | Штука |
86 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончики Шоколад «Аленка» или эквивалент | 50 | 50 | 1 | Штука |
87 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончики Шоколад «Аленка» или эквивалент | 44 | 44 | 1 | Штука |
88 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Тульский пряник | 22 | 22 | 1 | Штука |
89 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Набор конфет «Вдохновение Избранное» или эквивалент | 892 | 892 | 1 | Штука |
90 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Вдохновение Mini Cupcakes» или эквивалент | 545 | 545 | 1 | Штука |
91 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Вдохновение Refined Collection, пралине с орехами Красный Октябрь» или эквивалент | 564 | 564 | 1 | Штука |
92 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Трюфель Бабаевский Extra Truffle» или эквивалент | 484 | 484 | 1 | Штука |
93 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Кремлевские, Рот Фронт» или эквивалент | 1303 | 1303 | 1 | Штука |
94 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Набор конфет «Бабаевский Dark Cream Collection, целый фундук и дробленый миндаль» или эквивалент | 725 | 725 | 1 | Штука |
95 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты «Тамбовская казначейша» или эквивалент | 967 | 967 | 1 | Штука |
96 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Чернослив с миндалем, Пензенская кондитерская фабрика» или эквивалент | 750 | 750 | 1 | Штука |
97 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Вдохновение» с миндальным кремом и целым миндалём» или эквивалент | 750 | 750 | 1 | Штука |
98 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Вдохновение» куполообразные или эквивалент | 759 | 759 | 1 | Штука |
99 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Ассорти Третьяковская галерея, Красный Октябрь» или эквивалент | 497 | 497 | 1 | Штука |
100 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты «Птичье молоко с лимонным вкусом, Пензенская кондитерская фабрика» или эквивалент | 267 | 267 | 1 | Штука |
101 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Южные орехи, Красный Октябрь» или эквивалент | 302 | 302 | 1 | Штука |
102 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты «Москва, Красный Октябрь» или эквивалент | 417 | 417 | 1 | Штука |
103 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Сливочная помадка с цукатами «Красный Октябрь» или эквивалент | 334 | 334 | 1 | Штука |
104 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Ассорти «Бабаевский» или эквивалент | 517 | 517 | 1 | Штука |
105 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Птичье молоко» или эквивалент | 370 | 370 | 1 | Штука |
106 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Вдохновение с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком» или эквивалент | 469 | 469 | 1 | Штука |
107 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты «Вдохновение Fruzipan Mango&Coconut с манго и кокосом» или эквивалент | 667 | 667 | 1 | Штука |
108 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в коробке «Птичье молоко Рот Фронт» или эквивалент | 307 | 307 | 1 | Штука |
109 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное столовое | 13 | 13 | 1 | Штука |
110 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий замороженный | 1000 | 1000 | 1 | Килограмм |
111 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие красные | 175 | 175 | 1 | Килограмм |
112 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие зеленые | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
113 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шпинат рубленный быстрозамороженный | 167 | 167 | 1 | Килограмм |
114 | 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков : Шиповник сухой | 459 | 459 | 1 | Килограмм |
115 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина (шейный отруб бескостный) Замороженная | 567 | 567 | 1 | Килограмм |
116 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шампиньоны консервированные | 234 | 234 | 1 | Килограмм |
117 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок свежий | 400 | 400 | 1 | Килограмм |
118 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив | 500 | 500 | 1 | Килограмм |
119 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Цукаты смесь | 700 | 700 | 1 | Килограмм |
120 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый | 350 | 350 | 1 | Килограмм |
121 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный тостовый «Харрис» или эквивалент | 125 | 125 | 1 | Штука |
122 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб ржано-пшеничный | 95 | 95 | 1 | Килограмм |
123 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Фрукты свежемороженые | 209 | 209 | 1 | Килограмм |
124 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Форель радужная мороженая | 1000 | 1000 | 1 | Килограмм |
125 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе судака на коже мороженое | 734 | 734 | 1 | Килограмм |
126 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе пикши без кожи мороженое | 617 | 617 | 1 | Килограмм |
127 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе грудки цыплят-бройлеров | 434 | 434 | 1 | Килограмм |
128 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе грудки индейки замороженное | 559 | 559 | 1 | Килограмм |
129 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе горбуши на коже мороженое | 675 | 675 | 1 | Килограмм |
130 | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур : Фасоль сухая продовольственная в ассортименте | 222 | 222 | 1 | Килограмм |
131 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая свежемороженая | 134 | 134 | 1 | Килограмм |
132 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль консервированная | 189 | 189 | 1 | Килограмм |
133 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус | 67 | 67 | 1 | Килограмм |
134 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Тыква свежая | 142 | 142 | 1 | Килограмм |
135 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста | 317 | 317 | 1 | Килограмм |
136 | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения : Тесто слоёное дрожжевое замороженное | 259 | 259 | 1 | Килограмм |
137 | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения : Тесто слоёное без дрожжевое Замороженное | 267 | 267 | 1 | Килограмм |
138 | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Термостабильный конфитюр лимонный | 284 | 284 | 1 | Килограмм |
139 | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Термостабильный конфитюр клюквенный | 285 | 285 | 1 | Килограмм |
140 | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Термостабильный конфитюр абрикосовый | 285 | 285 | 1 | Килограмм |
141 | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Термостабильный конфитюр брусничный | 284 | 284 | 1 | Килограмм |
142 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог 9% жирности | 542 | 542 | 1 | Килограмм |
143 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр плавленый в треугольниках | 850 | 850 | 1 | Килограмм |
144 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сырный продукт плавленый 60% жирности «Фетакса» или эквивалент | 959 | 959 | 1 | Килограмм |
145 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр сулугуни | 675 | 675 | 1 | Килограмм |
146 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр российский | 300 | 300 | 1 | Килограмм |
147 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные | 159 | 159 | 1 | Килограмм |
148 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специи в ассортименте | 600 | 600 | 1 | Килограмм |
149 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные | 454 | 454 | 1 | Килограмм |
150 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая | 37 | 37 | 1 | Килограмм |
151 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соевый соус | 122 | 122 | 1 | Литр;^кубический дециметр |
152 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода пищевая | 92 | 92 | 1 | Килограмм |
153 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смородина черная быстрозамороженная | 375 | 375 | 1 | Килограмм |
154 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана | 392 | 392 | 1 | Килограмм |
155 | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов : Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий | 417 | 417 | 1 | Килограмм |
156 | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов : Смесь для приготовления крема | 459 | 459 | 1 | Килограмм |
157 | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов : Крем для приготовления заварного термостойкого крема | 459 | 459 | 1 | Килограмм |
158 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сливки (крем) растительные | 319 | 319 | 1 | Литр;^кубический дециметр |
159 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки | 579 | 579 | 1 | Штука |
160 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Субпродукты цыплят-бройлеров (сердце) замороженные | 300 | 300 | 1 | Килограмм |
161 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Сердце говяжье замороженное | 385 | 385 | 1 | Килограмм |
162 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь слабосоленая | 309 | 309 | 1 | Килограмм |
163 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь филе в масле (пресервы) | 460 | 460 | 1 | Килограмм |
164 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Сельдерей (корень) свежий | 300 | 300 | 1 | Килограмм |
165 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сгущенное молоко 8,5% жирности | 437 | 437 | 1 | Килограмм |
166 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла свежая | 80 | 80 | 1 | Килограмм |
167 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла свежая Ранняя | 42 | 42 | 1 | Килограмм |
168 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахарная пудра | 179 | 179 | 1 | Килограмм |
169 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар белый кусковой | 140 | 140 | 1 | Килограмм |
170 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар белый кристаллический Фасованный | 109 | 109 | 1 | Килограмм |
171 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты | 234 | 234 | 1 | Килограмм |
172 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат китайский (капуста пекинская) | 192 | 192 | 1 | Килограмм |
173 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис пропаренный | 130 | 130 | 1 | Килограмм |
174 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рисовая (рис круглый) | 142 | 142 | 1 | Килограмм |
175 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редис свежий | 300 | 300 | 1 | Килограмм |
176 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Дайкон свежий | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
177 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Разрыхлитель теста | 520 | 520 | 1 | Килограмм |
178 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшеничные отруби | 100 | 100 | 1 | Килограмм |
179 | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта : Томаты свежие закрытого грунта | 325 | 325 | 1 | Килограмм |
180 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежие открытого грунта | 150 | 150 | 1 | Килограмм |
181 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты очищенные в собственном соку | 324 | 324 | 1 | Килограмм |
182 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Печень трески консервированная | 1270 | 1270 | 1 | Килограмм |
183 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень цыпленка-бройлера замороженная | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
184 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья замороженная | 400 | 400 | 1 | Килограмм |
185 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец чёрный молотый | 1234 | 1234 | 1 | Килограмм |
186 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец чёрный горошек | 1667 | 1667 | 1 | Килограмм |
187 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец свежий тип 2 | 136 | 136 | 1 | Килограмм |
188 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец свежий тип 1 | 484 | 484 | 1 | Килограмм |
189 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба палтус свежемороженая | 1117 | 1117 | 1 | Килограмм |
190 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Орех грецкий | 1084 | 1084 | 1 | Килограмм |
191 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Оливки без кости консервированные | 392 | 392 | 1 | Килограмм |
192 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Окорок свиной бескостный | 409 | 409 | 1 | Килограмм |
193 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
194 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие открытого грунта | 159 | 159 | 1 | Килограмм |
195 | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта : Огурцы свежие закрытого грунта | 309 | 309 | 1 | Килограмм |
196 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы маринованные | 236 | 236 | 1 | Килограмм |
197 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Овсяные хлопья (геркулес) | 134 | 134 | 1 | Килограмм |
198 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Смесь овощная свежемороженая | 167 | 167 | 1 | Килограмм |
199 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная хлебопекарная | 79 | 79 | 1 | Килограмм |
200 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь свежая | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
201 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Миндаль | 1100 | 1100 | 1 | Килограмм |
202 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Миндаль (лепестки) | 825 | 825 | 1 | Килограмм |
203 | 01.49.11 Пчеловодство медового направления : Мед фасованный | 234 | 234 | 1 | Килограмм |
204 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное фасованное | 925 | 925 | 1 | Килограмм |
205 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 185 | 185 | 1 | Литр;^кубический дециметр |
206 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Маслины без кости консервированные | 342 | 342 | 1 | Килограмм |
207 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин | 350 | 350 | 1 | Килограмм |
208 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Малина быстрозамороженная | 542 | 542 | 1 | Килограмм |
209 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
210 | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур : Мак кондитерский | 719 | 719 | 1 | Килограмм |
211 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | 359 | 359 | 1 | Килограмм |
212 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый свежий | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
213 | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта : Лук зелёный | 475 | 475 | 1 | Килограмм |
214 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Лосось свежемороженая с головой | 2100 | 2100 | 1 | Килограмм |
215 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Листы для лазаньи | 605 | 605 | 1 | Килограмм |
216 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны | 300 | 300 | 1 | Килограмм |
217 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Лепешка (тортилья) пшеничная | 234 | 234 | 1 | Килограмм |
218 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Лапша фунчеза | 517 | 517 | 1 | Килограмм |
219 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | 750 | 750 | 1 | Килограмм |
220 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 267 | 267 | 1 | Килограмм |
221 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага весовая | 650 | 650 | 1 | Килограмм |
222 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная | 270 | 270 | 1 | Килограмм |
223 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшенная | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
224 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая | 65 | 65 | 1 | Килограмм |
225 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная | 74 | 74 | 1 | Килограмм |
226 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный | 184 | 184 | 1 | Килограмм |
227 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : «Крабовые палочки» замороженные | 275 | 275 | 1 | Килограмм |
228 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные (горбуша) | 600 | 600 | 1 | Килограмм |
229 | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Компотная смесь из сухофруктов | 209 | 209 | 1 | Килограмм |
230 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ананасы кольца (консервы фруктовые) | 254 | 254 | 1 | Килограмм |
231 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Абрикосы половинки (консервы фруктовые) | 337 | 337 | 1 | Килограмм |
232 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса сырокопченая Зернистая | 2054 | 2054 | 1 | Килограмм |
233 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса варено-копченая | 760 | 760 | 1 | Килограмм |
234 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква быстрозамороженная | 500 | 500 | 1 | Килограмм |
235 | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Кислота лимонная | 384 | 384 | 1 | Килограмм |
236 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп | 267 | 267 | 1 | Килограмм |
237 | 11.07.14 Производство упакованных купажированных питьевых вод : Квас фильтрованный пастеризованный «Очаковский» или эквивалент | 84 | 84 | 1 | Килограмм |
238 | 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель тип 2 | 85 | 85 | 1 | Килограмм |
239 | 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель тип 1 | 42 | 42 | 1 | Килограмм |
240 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина (поясничный отруб бескостный) замороженная | 435 | 435 | 1 | Килограмм |
241 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная быстрозамороженная | 125 | 125 | 1 | Килограмм |
242 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста краснокочанная | 100 | 100 | 1 | Килограмм |
243 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашенная | 134 | 134 | 1 | Килограмм |
244 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи быстрозамороженная | 204 | 204 | 1 | Килограмм |
245 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная свежая ранняя | 45 | 45 | 1 | Килограмм |
246 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная свежая | 84 | 84 | 1 | Килограмм |
247 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмар тушка мороженый | 442 | 442 | 1 | Килограмм |
248 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао порошок | 850 | 850 | 1 | Килограмм |
249 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки Цукини | 300 | 300 | 1 | Килограмм |
250 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки свежие (сезонные) | 150 | 150 | 1 | Килограмм |
251 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковая | 185 | 185 | 1 | Килограмм |
252 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм светлый | 450 | 450 | 1 | Килограмм |
253 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Зелень свежая укропа | 475 | 475 | 1 | Килограмм |
254 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Зелень свежая петрушка | 475 | 475 | 1 | Килограмм |
255 | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей : Жидкий солодовый экстракт «Глофа» или эквивалент | 204 | 204 | 1 | Литр;^кубический дециметр |
256 | 20.59.6 Производство желатина и его производных : Желатин | 2000 | 2000 | 1 | Килограмм |
257 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи сухие | 450 | 450 | 1 | Килограмм |
258 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи прессованные хлебопекарные | 225 | 225 | 1 | Килограмм |
259 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Грибы шампиньоны свежие | 500 | 500 | 1 | Килограмм |
260 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая | 167 | 167 | 1 | Килограмм |
261 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Грейпфрут | 225 | 225 | 1 | Килограмм |
262 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Горький (темный) шоколад (кувертюр) | 938 | 938 | 1 | Килограмм |
263 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица столовая | 284 | 284 | 1 | Килограмм |
264 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зелёный консервированный | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
265 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох шлифованный колотый | 67 | 67 | 1 | Килограмм |
266 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зелёный быстрозамороженный | 137 | 137 | 1 | Килограмм |
267 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина (боковая часть тазобедренного отруба бескостная) замороженная | 834 | 834 | 1 | Килограмм |
268 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина лопатка без кости замороженная | 934 | 934 | 1 | Килограмм |
269 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Гель нейтральный | 268 | 268 | 1 | Килограмм |
270 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вырезка из свинины | 500 | 500 | 1 | Килограмм |
271 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня без кости весовая быстрозамороженная | 242 | 242 | 1 | Килограмм |
272 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград свежий | 500 | 500 | 1 | Килограмм |
273 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина из мяса свинины | 667 | 667 | 1 | Килограмм |
274 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина из мяса индейки | 434 | 434 | 1 | Килограмм |
275 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
276 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | 1835 | 1835 | 1 | Килограмм |
277 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон овощной | 570 | 570 | 1 | Килограмм |
278 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон куриный | 536 | 536 | 1 | Килограмм |
279 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон грибной | 584 | 584 | 1 | Килограмм |
280 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон говяжий | 570 | 570 | 1 | Килограмм |
281 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Белый шоколад (кувертюр) | 892 | 892 | 1 | Килограмм |
282 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро куриное филе замороженное | 434 | 434 | 1 | Килограмм |
283 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко | 100 | 100 | 1 | Литр;^кубический дециметр |
284 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Крыло куриное замороженное | 325 | 325 | 1 | Килограмм |
285 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон нарезной | 130 | 130 | 1 | Килограмм |
286 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Баранина бескостная | 1168 | 1168 | 1 | Килограмм |
287 | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Баклажаны свежие | 417 | 417 | 1 | Килограмм |
288 | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Баклажаны в индивидуальной упаковке | 485 | 485 | 1 | Килограмм |
289 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Орехи арахис весовые | 317 | 317 | 1 | Килограмм |
290 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брюссельская свежемороженая | 185 | 185 | 1 | Килограмм |
291 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсин | 225 | 225 | 1 | Килограмм |
292 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бекон в/к | 724 | 724 | 1 | Килограмм |
efab60d0-1741-494a-b6a7-5c81e6a18c80.docx | 21 КБ | 30.11.22 10:25 | Действующая (версия 1) |
Протокол подведения итогов.pdf | 975 КБ | 01.12.22 11:30 | Действующая |
Протокол рассмотрения 1 частей.pdf | 897 КБ | 29.11.22 11:57 | Действующая |
Протокол рассмотрения 2 частей.pdf | 933 КБ | 01.12.22 09:26 | Действующая |
АД_на_поставку_продуктов_питания.docx | 680 КБ | 16.11.22 13:50 | Действующая (версия 1) |
АД_на_поставку_продуктов_питания.docx | 680 КБ | 16.11.22 13:57 | Действующая |
Извещение.html | 11 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 13 КБ | 16.11.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#273915144 |
5 дней
03.06.2024 27.06.2024 |
||
Запрос предложений
#274112275 |
2 800 000
|
9 дней
05.06.2024 02.07.2024 |
|
Конкурс
#274299926 |
3 445 792
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 229 |
9 дней
07.06.2024 01.07.2024 |
|
Запрос предложений
#274364513 |
1 день
10.06.2024 24.06.2024 |
||
Запрос предложений
#274424869 |
5 167 268
|
6 дней
10.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#230736603 |
920 937
|
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
Запрос предложений
#230736588 |
4 458 851
|
срок истек
16.11.2022 26.11.2022 |
|
Конкурс
#230736584 |
2 625 170
|
срок истек
16.11.2022 02.12.2022 |
|
Конкурс
#230736548 |
180 000
|
срок истек
- 28.11.2022 |
|
Тендер №230736479
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#230736479 |
34 957
|
срок истек
16.11.2022 25.11.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#230736597 |
8 400 920
|
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230736586 |
6 415 618
|
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230736579 |
3 227 664
|
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230736549 |
413 983
|
срок истек
16.11.2022 24.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230736526 |
306 379
|
срок истек
16.11.2022 23.11.2022 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |