Описание тендера: | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЕКАТЕРИНБУРГ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания на базу отдыха "Прометей" для нужд ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург". (для субъектов малого и среднего предпринимательства) (МАЕ 100698) (с результатом) |
Сумма контракта: | 45 630 568,86 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.11.2022 |
Окончание: | 16.11.2022 09:30:00 |
Тендер №: | 230030478 |
Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург |
Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания на базу отдыха "Прометей" для нужд ООО Газпром трансгаз Екатеринбург"
Цена контракта: 45 630 568,86 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей : Грибы шампиньоны свежие фасовка 0,5 -0 1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Романо листовой свежий: фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 2 | Килограмм |
3 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки, цуккини свежие фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
4 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки сезонные свежие фасовка 1 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
5 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок свежий фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
6 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец болгарский свежий фасовка 1 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
7 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец болгарский сезонный (типа ласточка) фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
8 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук-репка свежий фасовка 1 - 5 кг | - | - | 4500 | Килограмм |
9 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук красный свежий фасовка 1 - 5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
10 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Картофель свежий фасовка 1- 25 кг | - | - | 22500 | Килограмм |
11 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие фасовка 1 - 5 кг | - | - | 2200 | Килограмм |
12 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие сезонные фасовка 1 - 5 кг | - | - | 800 | Килограмм |
13 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Картофель сезонный свежий фасовка 1 - 10 кг | - | - | 10000 | Килограмм |
14 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста пекинская свежая фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
15 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат листовой свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
16 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Корень имбиря свежий сорт высший или первый фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 10 | Килограмм |
17 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста свежая белокачанная фасовка 1 - 5 кг | - | - | 4000 | Килограмм |
18 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста свежая краснокачанная первый сорт фасовка 1 - 5 кг | - | - | 200 | Килограмм |
19 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста цветная свежая фасовка 0.5 - 1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
20 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашенная фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 500 | Килограмм |
21 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла свежая фасовка 1- 5 кг | - | - | 5000 | Килограмм |
22 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Сельдерей черешковый (стебель) свежий фасовка 0, 5 - 1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
23 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редис свежий красный фасовка 0.5 -1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
24 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редька дайкон свежая фасовка 1 кг | - | - | 10 | Килограмм |
25 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук зеленый сорт первый фасовка 0,5 - 1,0 кг | - | - | 300 | Килограмм |
26 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь свежая фасовка 1 - 25 кг | - | - | 5000 | Килограмм |
27 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Мясо краба имитация охлажденное. Фасовка 0,5 - 1,0 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
28 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Крабовые палочки фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
29 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмар свежемороженный тушка фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
30 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки вареномороженные без головы фасовка 0,5 -1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
31 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки тигровые размер 16-20 свежемороженные без головыфасовка 0,5 -1 кг | - | - | 10 | Килограмм |
32 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сибас (морской окунь), дорада (морской карась) охлажденные. Фасовка 0,5 - 1 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
33 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Форель свежемороженная 1 сорт c головой фасовка 0,5 - 3 кг | - | - | 10 | Килограмм |
34 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Лосось потрошеный свежемороженный 1 сорт с головой фасовка 1-3 кг | - | - | 30 | Килограмм |
35 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Лосось охлажденный с головой. Фасовка 1,0 - 3 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
36 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай свежемороженый тушка без головы фасовка 1 - 5 кг | - | - | 350 | Килограмм |
37 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе минтая свежемороженное 1 сорт фасовка 1 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
38 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Орех грецкий очищенный фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 10 | Килограмм |
39 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная из сушеных фруктов фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
40 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив фасовка 1 - 5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
41 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Шиповник сушеный фасовка 1 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
42 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 200 | Килограмм |
43 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм (кишмиш, виноград сушеный фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 200 | Килограмм |
44 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Киви свежие фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 5 | Килограмм |
45 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград свежий фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
46 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Слива свежая фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
47 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие фасовка 1 - 5 кг | - | - | 2000 | Килограмм |
48 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
49 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Клубника свежая фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 10 | Килограмм |
50 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Дыня свежая фасовка 1 - 5 кг | - | - | 200 | Килограмм |
51 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Арбузы свежие фасовка 5-25 кг | - | - | 500 | Килограмм |
52 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие фасовка 1 - 5 кг | - | - | 1500 | Килограмм |
53 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Черешня (вишня) свежая фасовка 1-5 кг | - | - | 10 | Килограмм |
54 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Абрикосы свежий высшего или первого сорта фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
55 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лайм свежий. Фасовка 0,1 - 0,2 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
56 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Авокадо свежее. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
57 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимон свежий фасовка 1 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
58 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие высший или первый сорт фасовка 1 - 5 кг | - | - | 5000 | Килограмм |
59 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие сезонные высший или первый сорт фасовка 1 -5 кг | - | - | 3000 | Килограмм |
60 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие фасовка 1 - 5 кг | - | - | 1000 | Килограмм |
61 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Базилик свежий. Фасовка 0,1 кг. | - | - | 2 | Килограмм |
62 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Мята свежая. Фасовка 0,1 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
63 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Руккола свежая Фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
64 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Розмарин свежий Фасовка 0,1 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
65 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Тимьян свежий. Фасовка 0,1 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
66 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Укроп свежий фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 300 | Килограмм |
67 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Петрушка свежая фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 300 | Килограмм |
68 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Радичио свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 2 | Килограмм |
69 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Айсберг свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 5 | Килограмм |
70 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежие фасовка 1-5 кг | - | - | 2000 | Килограмм |
71 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежие сезонные фасовка 1 - 10 кг | - | - | 1319 | Килограмм |
72 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты черри свежие фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
73 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Корн свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 2 | Килограмм |
74 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Баклажан свежий фасовка 1 - 5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
75 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпик копченый, соленый в ассортименте фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 150 | Килограмм |
76 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Грудка куринная варено-копченая. Фасовка 0,1 - 5,0 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
77 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Ветчина (курица, говядина, свинина) в ассортименте категория А варено-копченая. Фасовка 0,1 - 1,0 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
78 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски высший сорт категории А (юбилейные, докторские, молочные) фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 750 | Килограмм |
79 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр бри. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 5 | Килограмм |
80 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр камамбер без ЗМЖ фасованный от 0,1-0,25 кг | - | - | 5 | Килограмм |
81 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр козий мягкий. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
82 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр маскарпоне без ЗМЖ не менее 75 % жира, фасовка 0,1 - 0,5 | - | - | 10 | Килограмм |
83 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр моцарелла в рассоле фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 25 | Килограмм |
84 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр голладский фасовкой 0,1-1,0 кг без ЗМЖ | - | - | 500 | Килограмм |
85 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр маасдам фасовкой 0,1-1,0 кг без ЗМЖ | - | - | 25 | Килограмм |
86 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр пармезан. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 5 | Килограмм |
87 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр плавленный порционно упакованный фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
88 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр российский без ЗМЖ жирность не менее 50,0% фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 2000 | Килограмм |
89 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр творожный мягкий без ЗМЖ фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
90 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр чеддер без ЗМЖ Фасовка 0,1 - 1,0 кг. | - | - | 155 | Килограмм |
91 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр фета Фасовка 0,1 - 1,0 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
92 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог натуральный В/С с массовой долей жира не менее 9 % фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 1500 | Килограмм |
93 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог натуральный В/С с массовой долей жира не менее 5 % фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
94 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творожный сырок (в т.ч. глазированный) весом 40 - 50 г. | - | - | 5000 | Штука |
95 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт порционный, без ЗМЖ Фасовка 0,1 - 0,15 кг. | - | - | 10000 | Штука |
96 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка - кисломолочный напиток из коровьего топленого молока, без ЗМЖ, жирностью не менее 2,5% | - | - | 1500 | Литр;^кубический дециметр |
97 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт питьевой натуральный без компонентов массовая доля жира 3,2% без ЗМЖ фасовка 0,5 л - 1 л. | - | - | 5000 | Литр;^кубический дециметр |
98 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Биойогурт (йогурт, творожок) для детского питания порционный фасовка 0,1-0,15 кг | - | - | 3000 | Штука |
99 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок массовая доля жира 2,5-3,5% (без ЗМЖ) фасовка 0,5 л | - | - | 300 | Литр;^кубический дециметр |
100 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка 0,2 - 0,5 л | - | - | 500 | Литр;^кубический дециметр |
101 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир без ЗМЖ 3,2 % фасовка 0,2 - 0,5 л | - | - | 2500 | Литр;^кубический дециметр |
102 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное В/С без ЗМЖ 82,5 % фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
103 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное В/С без ЗМЖ 72,5 % фасовка 0,1 - 5 кг | - | - | 1705 | Килограмм |
104 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт, биойогурт питьевой 2,5 % без ЗМЖ фасовка 0,2 - 0,5 л | - | - | 3800 | Литр;^кубический дециметр |
105 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана с массовой долей жира не менее 15% без ЗМЖ фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
106 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана с массовой долей жира не менее 20% без ЗМЖ фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 1000 | Килограмм |
107 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко цельное пастеризованное с массовой долей жира 3,2 % фасовка 0,1 -1 л. | - | - | 1500 | Литр;^кубический дециметр |
108 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки для кофе 10% без ЗМЖ в индивидуальной порционной упаковке по 10 г. | - | - | 5 | Килограмм |
109 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки жир.33% фасовка 0,1 - 0,5 л без ЗМЖ | - | - | 500 | Литр;^кубический дециметр |
110 | 10.52 Производство мороженого : Мороженое сливочное и пломбир порционное, фасованное, без ЗМЖ фасовка 0,1 кг | - | - | 4000 | Штука |
111 | 10.52 Производство мороженого : Мороженое сливочное или пломбир весовое, без ЗМЖ фасовка 0,5 - 1,0 кг | - | - | 100 | Килограмм |
112 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша потрошеная без головы свежемороженая . Фасовка 1,0 - 10,0 кг. | - | - | 2500 | Килограмм |
113 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба горбуша филе свежемороженое высший сорт фасовка 0,5 - 2 кг | - | - | 500 | Килограмм |
114 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Судак филе свежемороженное 1 или высший сорт фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 300 | Килограмм |
115 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба треска потрошеная тушка без головы свежемороженая фасовка 1- - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
116 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное свежее категории С1, Д0 фасовка 10 - 30 шт | - | - | 172800 | Штука |
117 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья свежемороженая В/С фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
118 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса свинины свежемороженый шея свиная Фасовка 1,0 - 5,0 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
119 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина вырезка филе свежемороженое. Фасовка 1,0 - 2,0 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
120 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Шея свиная охлажденная, Фасовка 1,0 - 5,0 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
121 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо СВИНИНА карбонат свежемороженый, Фасовка 2,0 - 10,0 кг. | - | - | 1500 | Килограмм |
122 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса свинины свежемороженый карбонат. Фасовка 1,0 - 2,0 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
123 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо свинина вырезка филе охлажденная. Фасовка 1,0 - 2,0 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
124 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Говядина задняя часть свежемороженное, Фасовка 1,0 - 10,0 кг. | - | - | 1500 | Килограмм |
125 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой свежемороженый (внутренняя часть бедра). Фасовка 1,0 - 10,0 кг. | - | - | 1000 | Килограмм |
126 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой охлажденный (внутренняя часть бедра) Фасовка 1,0 - 10,0 кг. | - | - | 300 | Килограмм |
127 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Язык говяжий замороженный фасовка 0,5 - 2 кг | - | - | 25 | Килограмм |
128 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Тушка цыплят-бройлеров свежемороженая. Фасовка 1,0 - 5,0 кг. | - | - | 2500 | Килограмм |
129 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе куриное свежемороженое. Фасовка 1,0 - 1,0 кг. | - | - | 2500 | Килограмм |
130 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро цыплят-бройлеров свежемороженое. Фасовка 1,0 - 1,0 кг. | - | - | 1000 | Килограмм |
131 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Бедро цыплят-бройлеров охлаждённое фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 1000 | Килограмм |
132 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра лососевых рыб высшего сорта охлажденная фасовка 0,05 - 0,1 кг | - | - | 2 | Килограмм |
133 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе форели слабосоленое бескостное фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
134 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба масляная холодного копчения. Фасовка 0,1- 1,0 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
135 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба палтус холодного копчения. Фасовка 0,1 -0,25 кг. | - | - | 3 | Килограмм |
136 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба муксун холодного копчения. Фасовка 0,1 - 5,0 кг. | - | - | 3 | Килограмм |
137 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе бескостное сельди слабосоленой фасовка 0,1 - 1,0 кг | - | - | 600 | Килограмм |
138 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет В/С из мяса (свинина, говядина): фасовка 0,1 - 0,15 | - | - | 1000 | Штука |
139 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет В/С из мяса птицы фасовка 0,1 - 0,15 кг | - | - | 1000 | Штука |
140 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардельки высший сорт высший сорт категории А фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 1000 | Килограмм |
141 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка варено-копченая: категория А, фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 300 | Килограмм |
142 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина пармская. Фасовка 0,1 - 0,25 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
143 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Буженина категория А, фасовка 0,5 - 1,0 кг | - | - | 300 | Килограмм |
144 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса варено-копченая сервелат высший сорт категория А, фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 500 | Килограмм |
145 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонат варено-копченый категория А фасовка 0,5 - 1,0 кг | - | - | 500 | Килограмм |
146 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Бекон нарезка сырокопченый В/С фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 2 | Килограмм |
147 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса сырокопченая высший сорт. Фасовка 0,1 - 1 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
148 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная высший сорт категории А (юбилейная, докторская) фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 1000 | Килограмм |
149 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир в ассортименте весовой (в том числе глазированный) | - | - | 150 | Килограмм |
150 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад темный (содержание какао не менее 70 %), плитка. Фасовка 0,05 - 0,1 кг. | - | - | 5 | Килограмм |
151 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники в ассортименте (с начинкой, без начинки, глазированные и тп) фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
152 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные в обертке весовые фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 250 | Килограмм |
153 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный плитка фасовка 0,2 кг в индивидуальной упаковке | - | - | 150 | Килограмм |
154 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный плитка в индивидуальной упаковке фасовка 0,01 -0,1 кг | - | - | 350 | Килограмм |
155 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты Ассорти набор в коробке фасовка 0,4 - 0,8 кг | - | - | 5 | Килограмм |
156 | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Мармелад формовой фруктово-ягодный весовой фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 300 | Килограмм |
157 | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Конфеты карамель в обертке с начинкой в ассортименте фасовка 1 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
158 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
159 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Тесто слоеное бездрожжевое замороженное фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 200 | Килограмм |
160 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Тесто слоеное дрожжевое замороженное фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 500 | Килограмм |
161 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Выпечка замороженная, полуфабриркат, подвергнутая замораживанию до температур (18+2)С. Фасовка 1-5 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
162 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Выпечка замороженная с начинкой (слойка с творжной начинкой, слойка с фруктовой или ягодной начинкой). Фасовка 1-5 кг. | - | - | 100 | Килограмм |
163 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Выпечка замороженная с начинкой (типа круасан с шоколадной начинкой, круасан с карамельной начинкой). Фасовка 1-5 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
164 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Блины фаршированные замороженные с творожной начинкой. Фасовка 1-5 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
165 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Блины фаршированные замороженные с фруктовой или ягодной начинкой. Фасовка 1-5 кг. | - | - | 300 | Килограмм |
166 | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Блины фаршированные замороженные с капустой. Фасовка 1-5 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
167 | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Блины замороженные фаршированные с мясом фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 250 | Килограмм |
168 | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Пельмени мясные Категории Б (говядина, свинина) быстрозамороженые фасовка 1 - 5 кг | - | - | 1500 | Килограмм |
169 | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Купаты свежемороженные в ассортименте (говядина, свинина, курица) фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 250 | Килограмм |
170 | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Колбаски для жарки свежемороженные в ассортименте (говядина, свинина, курица): фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 150 | Килограмм |
171 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Вареники свежемороженные (картофель-грибы;капуста св.)в потребительской упаковке 1-3 кг | - | - | 300 | Килограмм |
172 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый свежемороженный фасовка 0,5 -1 кг | - | - | 200 | Килограмм |
173 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая замороженная. Фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 600 | Килограмм |
174 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная (фрукты, ягоды) свежезамороженная | - | - | 300 | Килограмм |
175 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды облепихи замороженные: фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 5 | Килограмм |
176 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды смородины черной замороженные фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
177 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Смесь овощная свежемороженная. Фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
178 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная замороженная фасовка 0.5 - 5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
179 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клубника свежезамороженная: фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
180 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Грибы шампиньоны свежемороженные фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 150 | Килограмм |
181 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Брусника быстрозамороженная: фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
182 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня свежезамороженная фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
183 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква свежезамороженная фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
184 | 10.83 Производство чая и кофе : Напиток кофейный в потребительской упаковке фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
185 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
186 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок яичного белка сухой: фасовка 10 - 200 г | - | - | 10000 | Грамм |
187 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кунжут семя фасовка 0,05 - 0,1 кг | - | - | 1 | Килограмм |
188 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасовка 10 - 50 г. | - | - | 10000 | Грамм |
189 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа "Смесь специй" в потребительской упаковке (для плова, для гриля, курицы,рыбы, мяса, овощей, моркови по корейски и тп) фасовка 10 - 50 г. | - | - | 15000 | Грамм |
190 | 10.83 Производство чая и кофе : Приправа аджика острая в потребительской упаковке фасовка 0,05 - 0,2 кг | - | - | 15000 | Грамм |
191 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа паприка красная порошкообразная в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. | - | - | 1000 | Грамм |
192 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао порошок с содержанием масла какао от 12% фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
193 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчичный порошок пищевой сухой, первый сорт. Фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 10 | Килограмм |
194 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин (пищевой) в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. | - | - | 1000 | Грамм |
195 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Разрыхлитель теста (химический) или пекарский порошок фасовка 10 -50 г. | - | - | 10000 | Грамм |
196 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой фасовка 10 - 50 г | - | - | 2500 | Грамм |
197 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Мак кондитерский пищевой фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
198 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. | - | - | 1000 | Грамм |
199 | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Посыпка кондитерская для украшения фасовка 0,1 - 0,5 | - | - | 10 | Килограмм |
200 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Пудра сахарная фасовка 0,1 - 0,5 | - | - | 50 | Килограмм |
201 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный высший сорт в потребительской упаковке: фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
202 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сода пищевая в потребительской упаковкеФасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 250 | Килограмм |
203 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Желатин пищевой в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. | - | - | 1000 | Грамм |
204 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кислота лимонная пищевая фасовка 0,02 - 0,1 | - | - | 10 | Килограмм |
205 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Лапша яичная группа А высший сортфасовка 0,4 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
206 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Фунчоза высший сорт ("стеклянная" крахмальная лапша). Фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 100 | Килограмм |
207 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия в ассортименте группы А высшего сорта(рожки, ракушки, бантики, вермишель, лапша, спагетти, фетучини и пр.) | - | - | 1000 | Килограмм |
208 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия твердых сортов(типа спагетти, фарфалле, капалони, фетучини и тп). Фасовка 0,4 - 1,0 кг. | - | - | 1000 | Килограмм |
209 | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное подсолнечное рафинированое дезодорированое высший сорт фасовка 0,5 - 1 л | - | - | 2450 | Литр;^кубический дециметр |
210 | 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций : Масло растительное оливковое В/С рафинированное Фасовка 0,5 - 1,0 л. | - | - | 10 | Литр;^кубический дециметр |
211 | 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций : Масло растительное оливковое В/С холодный отжим, фасовка 0,5-1,0 л | - | - | 10 | Литр;^кубический дециметр |
212 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый высшего сорта листовой весовой фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 10 | Килограмм |
213 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленыйвысшего сорта пакетированный 2г в ассортименте, в индивидуальной порционной упаковке. Фасовка 50 - 100 шт. | - | - | 100 | Килограмм |
214 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай чёрный байковый высшего сорта крупнолистовой весовой фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 300 | Килограмм |
215 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный пакетированный по 2г в ассортименте, в индивидуальной порционной упаковке. Фасовка 50 - 100 шт. | - | - | 350 | Килограмм |
216 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Вода минеральная природная с газом столовая фасовка 1 - 1,5 л | - | - | 5000 | Штука |
217 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Вода питьевая н/г, с/г бутилированная, фасовка 0,2 - 0,5 л, в стекле | - | - | 500 | Штука |
218 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Вода питьевая н/г бутилированная 0,5 л | - | - | 25000 | Штука |
219 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Вода питьевая с/г бутилированная 0,5 л | - | - | 500 | Штука |
220 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый, овощной в стекле фасовка 0,2 -1,0 л | - | - | 100 | Литр;^кубический дециметр |
221 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок для детского питания фасовка 1 л | - | - | 6000 | Литр;^кубический дециметр |
222 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый/ягодный для детского питания фасовка тетрапак 0,2л | - | - | 500 | Литр;^кубический дециметр |
223 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар-песок высший сорт в потребительской упаковке 1-25 кг | - | - | 10000 | Килограмм |
224 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль повареннаявысший сорт фасовка 1 - 5 кг | - | - | 900 | Килограмм |
225 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная фасовка 1 - 5 кг | - | - | 1500 | Килограмм |
226 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука высший сорт пшеничная в потребительской упаковке 1-25 кг | - | - | 5000 | Килограмм |
227 | 01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки : Горох сушеный первый сорт фасовка 1 -5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
228 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневаявысший сорт фасовка 0,8 - 5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
229 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая высшего сорта фасовка 0,8 - 5 кг | - | - | 1300 | Килограмм |
230 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа кукурузная шлифованная высший сорт фасовка 0,8 - 5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
231 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
232 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа геркулес (хлопья овсяные) высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
233 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
234 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная (Полтавская, Артек) В/С в фасовка 0,8 - 1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
235 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено шлифованное высшего сорта фасовка 0,8 - 5 кг | - | - | 450 | Килограмм |
236 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа овсяная (зерно) высший сорт недробленая фасовка 0,8 - 5 кг | - | - | 50 | Килограмм |
237 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа булгур фасовка 0,4 - 5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
238 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рис круглозерный высшего сорта фасовка 0,8 - 5 кг | - | - | 2000 | Килограмм |
239 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тарталетки из песочного теста фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 10 | Килограмм |
240 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Завтраки сухие в ассортименте (хлопья, шарики и тп фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 30 | Килограмм |
241 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон высшего сорта (подмосковный, молочный, городской, нарезной и тп) фасовка 0,2 - 0,6 кг | - | - | 1300 | Килограмм |
242 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный первого или высшего сорта, фасовка 0,4 - 1 кг | - | - | 800 | Килограмм |
243 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный витаминизированный фасовка 0,4 - 1 кг | - | - | 2500 | Килограмм |
244 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб ржано-пшеничный витаминизированный фасовка 0,4 - 1 кг | - | - | 5000 | Килограмм |
245 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб чусовской. Фасовка 0,4 - 1,0 кг. | - | - | 1200 | Килограмм |
246 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Круассан в потребительской упаковке (с начинкой в ассортименте или без нее). Фасовка 0,07 - 0,1 кг. | - | - | 500 | Штука |
247 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Кекс бисквитный в ассортименте (с начинкой или без нее) фасовка 0,1 кг | - | - | 3000 | Штука |
248 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Кекс бисквитный в ассортименте (с начинкой или без нее) фасовка 0,2 - 0,225 кг | - | - | 1500 | Штука |
249 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Сдоба выборгская в потребительской упаковке. Фасовка 0,1 - 0,2 кг. | - | - | 500 | Штука |
250 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Сдоба с маком или изюмом в потребительской упаковке в ассортименте. Фасовка 0,1 - 0,2 кг. | - | - | 900 | Штука |
251 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Лаваш армянский. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
252 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон витаминизированный фасовка 0,2 - 0,6 кг | - | - | 1200 | Килограмм |
253 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб ржаной элитный (семечки, сухофрукты и тп) фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 5 | Килограмм |
254 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье галетное в ассортименте фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
255 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье песочное, сдобное с начинкой в ассортименте фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 5 | Килограмм |
256 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье овсяное фасовка 0,5 - 5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
257 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье сахарное фасовка 0,1 - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
258 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Вафли в ассортименте (весовые, в индивидуальной упаковке)фасовка 0,5 кг - 5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
259 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухарные (бараночные) изделиия, (сушки, баранки, бублики) фасовка 0,5 кг - 5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
260 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый высший сорт в индивидуальной потребительской упаковке по 2 г | - | - | 1000 | Штука |
261 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе в зернах жареный фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
262 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе зерновой жареный молотый фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
263 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем фруктово-ягодный фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
264 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем фруктово-ягодный фасовка 0,02 кг | - | - | 500 | Штука |
265 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Оливки (маслины) без косточки: фасовка 0,2 - 0,4 кг | - | - | 100 | Килограмм |
266 | 01.49.11 Пчеловодство медового направления : Мед натуральный цветочный, смешанный фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
267 | 10.89.7 Производство рационов питания и пайков : Набор индивидуального рациона питания ИРП суточный (армейский) | - | - | 250 | Штука |
268 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Начинка термостабильная (ягодная, фруктовая) фасовка 0,5 - 1 кг | - | - | 600 | Килограмм |
269 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое фасовка 0,2 - 1 кг | - | - | 300 | Килограмм |
270 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица дижонская фасовка 0,1 - 0,25 кг | - | - | 5 | Килограмм |
271 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица зернистая фасовка 0,1 -0,25 кг | - | - | 5 | Килограмм |
272 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица русская фасовка 0,1 - 0,4 кг | - | - | 100 | Килограмм |
273 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый фасовка 0,1 - 0,2 кг | - | - | 5 | Килограмм |
274 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная фасовка 0,05 - 0,5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
275 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Сироп "Гренадин" фасовка 0,1 - 1 л | - | - | 5 | Литр;^кубический дециметр |
276 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый натуральный фасовка 0,1 - 0,5 кг | - | - | 15 | Килограмм |
277 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные фасовка 0,2 - 1 кг | - | - | 1000 | Килограмм |
278 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты черри консервированные фасовка 0,2 - 1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
279 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар рафинад фасовка 0,1 - 1 кг | - | - | 10 | Килограмм |
280 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар пакетированный фасованный по 2 г. | - | - | 5 | Килограмм |
281 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы горбуша натуральная фасовка 0,2 -0,4 кг | - | - | 100 | Килограмм |
282 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы сайра натуральная фасовка 0,2 - 0,4 кг | - | - | 100 | Килограмм |
283 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Каша рисовая с говядиной фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
284 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Каша гречневая с говядиной фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
285 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Говядина тушеная фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 150 | Килограмм |
286 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная натуральная фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
287 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль консервированная натуральная фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 200 | Килограмм |
288 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые консервированные без уксуса фасовка 0,4 - 1 кг | - | - | 250 | Килограмм |
289 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко цельное сгущённое с сахаром фасовка 0,1 - 0,4 кг | - | - | 200 | Килограмм |
290 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кетчуп томатный фасовка 0,1 - 0,5 | - | - | 100 | Килограмм |
291 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты консервированные в стекле фасовка 0,4 - 1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
292 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый 9%, фасовка 100 - 500 г | - | - | 10000 | Грамм |
293 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный фасовка0,3-0,5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
294 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковая консервированная фасовка 0,3 - 0.5 кг | - | - | 300 | Килограмм |
295 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез жирностью не менее 50% фасовка 0,2 - 0,5 кг | - | - | 500 | Килограмм |
296 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста морская консервированная. Фасовка 0,2-1 кг | - | - | 50 | Килограмм |
100698_Протокол.doc | 5 КБ | 01.12.22 13:33 | Действующая |
100698_Протокол.pdf | 212 КБ | 01.12.22 13:33 | Действующая |
0100698_Документация_СМСП_БС.7z | 426 КБ | 08.11.22 14:44 | Действующая |
Извещение.html | 11 КБ | 08.11.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Маркетинговые исследования.pdf | 125 КБ | 08.11.22 14:27 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 08.11.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#272131452 |
302 111
|
3 дня
06.05.2024 20.05.2024 |
|
Запрос предложений
#272397319 |
3 дня
13.05.2024 20.05.2024 |
||
Запрос котировок
#272437254 |
765 847
|
3 дня
13.05.2024 20.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272437315 |
426 157
|
3 дня
13.05.2024 20.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272437316 |
450 498
|
3 дня
13.05.2024 20.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#230030458 |
214 050
|
срок истек
08.11.2022 30.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230030439 |
553 500
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#230030405 |
943 320
|
срок истек
08.11.2022 17.11.2022 |
|
Единственный поставщик
#230030400 |
755 205
|
срок истек
08.11.2022 30.11.2022 |
|
Единственный поставщик
#230030390 |
961 438
|
срок истек
08.11.2022 30.11.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#230030433 |
517 959
|
срок истек
08.11.2022 21.11.2022 |
|
Запрос предложений
#230030429 |
876 600
|
срок истек
08.11.2022 18.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230030402 |
242 795
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230030345 |
350 759
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
|
641 730
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |