Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания на базу отдыха "Прометей" №230030478

Описание тендера: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЕКАТЕРИНБУРГ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания на базу отдыха "Прометей" для нужд ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург". (для субъектов малого и среднего предпринимательства) (МАЕ 100698) (с результатом)
Сумма контракта: 45 630 568,86 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 08.11.2022
Окончание: 16.11.2022 09:30:00
Тендер №: 230030478
Тип: Анализ цен Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312130) Капуста краснокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011313000) Капуста цветная и брокколи
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011321000) Арбузы
  • (011329000) Культуры бахчевые прочие
  • (011331000) Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
  • (011332000) Огурцы
  • (011333000) Баклажаны
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011349190) Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012211000) Авокадо
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012423000) Абрикосы
  • (012427000) Сливы
  • (012429110) Черешня
  • (012511000) Киви
  • (012513000) Земляника (клубника)
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (101112140) Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (101311000) Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314113) Сардельки
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (102011110) Филе рыбное свежее или охлажденное
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102024110) Рыба и филе рыбное холодного копчения
  • (102025110) Консервы рыбные
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034130) Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103219122) Соки из овощей восстановленные прочие
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103912000) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103918130) Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103921110) Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103924000) Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
  • (104123000) Масло оливковое и его фракции нерафинированные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140130) Сыры рассольные
  • (105140310) Творог обезжиренный, не более 1,8% жирности
  • (105151120) Консервы молочные сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156152) Сырки творожные
  • (105210110) Мороженое сливочное
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132110) Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133140) Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (107311110) Макароны
  • (107311130) Лапша
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108119120) Сахар свекловичный или тростниковый коричневый
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222112) Шоколад молочный в упакованном виде
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223129) Карамель прочая, не включенная в другие группировки
  • (108223172) Мармелад желейный
  • (108223210) Зефир
  • (108223290) Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108312110) Заменители кофе
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412170) Горчица готовая
  • (108412180) Хрен готовый
  • (108421000) Перец обработанный
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108430110) Соль пищевая дробленая
  • (108511000) Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови
  • (108512000) Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков
  • (108513000) Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
  • (108913110) Дрожжи (активные и неактивные)
  • (108919130) Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
  • (108919160) Рационы питания и пайки
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (110711120) Воды газированные, неподслащенные и неароматизированные
  • (101314400) Изделия колбасные копченые
  • (101314511) Паштеты мясные
  • (101314700) Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
  • (101314714) Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
  • (105140170) Сыры плавленые
  • (105152200) Сметана
  • (105152900) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107111111) Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
  • (107111112) Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  • (107111190) Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (107212114) Кексы
  • (107212140) Печенье сухое (галеты и крекеры)
  • (107212150) Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
  • (108423163) Тимьян обработанный
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург
Регион поставки: Уральский ФО / Свердловская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания на базу отдыха "Прометей" для нужд ООО Газпром трансгаз Екатеринбург"
Цена контракта: 45 630 568,86 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей : Грибы шампиньоны свежие фасовка 0,5 -0 1 кг - - 50 Килограмм
2 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Романо листовой свежий: фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 2 Килограмм
3 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки, цуккини свежие фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
4 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки сезонные свежие фасовка 1 - 5 кг - - 500 Килограмм
5 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок свежий фасовка 0,5 - 1 кг - - 50 Килограмм
6 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец болгарский свежий фасовка 1 - 5 кг - - 500 Килограмм
7 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перец болгарский сезонный (типа ласточка) фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
8 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук-репка свежий фасовка 1 - 5 кг - - 4500 Килограмм
9 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук красный свежий фасовка 1 - 5 кг - - 50 Килограмм
10 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Картофель свежий фасовка 1- 25 кг - - 22500 Килограмм
11 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие фасовка 1 - 5 кг - - 2200 Килограмм
12 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие сезонные фасовка 1 - 5 кг - - 800 Килограмм
13 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Картофель сезонный свежий фасовка 1 - 10 кг - - 10000 Килограмм
14 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста пекинская свежая фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 300 Килограмм
15 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат листовой свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 100 Килограмм
16 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Корень имбиря свежий сорт высший или первый фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 10 Килограмм
17 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста свежая белокачанная фасовка 1 - 5 кг - - 4000 Килограмм
18 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста свежая краснокачанная первый сорт фасовка 1 - 5 кг - - 200 Килограмм
19 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста цветная свежая фасовка 0.5 - 1 кг - - 50 Килограмм
20 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашенная фасовка 0,5 - 1 кг - - 500 Килограмм
21 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла свежая фасовка 1- 5 кг - - 5000 Килограмм
22 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Сельдерей черешковый (стебель) свежий фасовка 0, 5 - 1 кг - - 50 Килограмм
23 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редис свежий красный фасовка 0.5 -1 кг - - 50 Килограмм
24 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редька дайкон свежая фасовка 1 кг - - 10 Килограмм
25 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук зеленый сорт первый фасовка 0,5 - 1,0 кг - - 300 Килограмм
26 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь свежая фасовка 1 - 25 кг - - 5000 Килограмм
27 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Мясо краба имитация охлажденное. Фасовка 0,5 - 1,0 кг. - - 50 Килограмм
28 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Крабовые палочки фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 100 Килограмм
29 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмар свежемороженный тушка фасовка 0,5 - 1 кг - - 50 Килограмм
30 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки вареномороженные без головы фасовка 0,5 -1 кг - - 50 Килограмм
31 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки тигровые размер 16-20 свежемороженные без головыфасовка 0,5 -1 кг - - 10 Килограмм
32 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сибас (морской окунь), дорада (морской карась) охлажденные. Фасовка 0,5 - 1 кг. - - 10 Килограмм
33 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Форель свежемороженная 1 сорт c головой фасовка 0,5 - 3 кг - - 10 Килограмм
34 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Лосось потрошеный свежемороженный 1 сорт с головой фасовка 1-3 кг - - 30 Килограмм
35 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Лосось охлажденный с головой. Фасовка 1,0 - 3 кг. - - 10 Килограмм
36 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай свежемороженый тушка без головы фасовка 1 - 5 кг - - 350 Килограмм
37 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе минтая свежемороженное 1 сорт фасовка 1 - 5 кг - - 500 Килограмм
38 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Орех грецкий очищенный фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 10 Килограмм
39 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная из сушеных фруктов фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
40 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив фасовка 1 - 5 кг - - 150 Килограмм
41 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Шиповник сушеный фасовка 1 - 5 кг - - 500 Килограмм
42 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага фасовка 0,5 - 5 кг - - 200 Килограмм
43 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм (кишмиш, виноград сушеный фасовка 0,5 - 5 кг - - 200 Килограмм
44 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Киви свежие фасовка 0,5 - 1 кг - - 5 Килограмм
45 01.21 Выращивание винограда : Виноград свежий фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
46 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Слива свежая фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
47 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие фасовка 1 - 5 кг - - 2000 Килограмм
48 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
49 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Клубника свежая фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 10 Килограмм
50 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Дыня свежая фасовка 1 - 5 кг - - 200 Килограмм
51 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Арбузы свежие фасовка 5-25 кг - - 500 Килограмм
52 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие фасовка 1 - 5 кг - - 1500 Килограмм
53 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Черешня (вишня) свежая фасовка 1-5 кг - - 10 Килограмм
54 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Абрикосы свежий высшего или первого сорта фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
55 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лайм свежий. Фасовка 0,1 - 0,2 кг. - - 1 Килограмм
56 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Авокадо свежее. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 1 Килограмм
57 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимон свежий фасовка 1 - 5 кг - - 300 Килограмм
58 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие высший или первый сорт фасовка 1 - 5 кг - - 5000 Килограмм
59 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие сезонные высший или первый сорт фасовка 1 -5 кг - - 3000 Килограмм
60 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие фасовка 1 - 5 кг - - 1000 Килограмм
61 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Базилик свежий. Фасовка 0,1 кг. - - 2 Килограмм
62 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Мята свежая. Фасовка 0,1 кг. - - 1 Килограмм
63 10.84 Производство приправ и пряностей : Руккола свежая Фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 1 Килограмм
64 10.84 Производство приправ и пряностей : Розмарин свежий Фасовка 0,1 кг. - - 1 Килограмм
65 10.84 Производство приправ и пряностей : Тимьян свежий. Фасовка 0,1 кг. - - 1 Килограмм
66 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Укроп свежий фасовка 0,1 - 1 кг - - 300 Килограмм
67 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Петрушка свежая фасовка 0,1 - 1 кг - - 300 Килограмм
68 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Радичио свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 2 Килограмм
69 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Айсберг свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 5 Килограмм
70 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежие фасовка 1-5 кг - - 2000 Килограмм
71 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежие сезонные фасовка 1 - 10 кг - - 1319 Килограмм
72 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты черри свежие фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 50 Килограмм
73 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Салат Корн свежий фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 2 Килограмм
74 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Баклажан свежий фасовка 1 - 5 кг - - 50 Килограмм
75 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпик копченый, соленый в ассортименте фасовка 0,1 - 1 кг - - 150 Килограмм
76 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Грудка куринная варено-копченая. Фасовка 0,1 - 5,0 кг. - - 500 Килограмм
77 10.13.2 Производство колбасных изделий : Ветчина (курица, говядина, свинина) в ассортименте категория А варено-копченая. Фасовка 0,1 - 1,0 кг. - - 500 Килограмм
78 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски высший сорт категории А (юбилейные, докторские, молочные) фасовка 0,5 - 5 кг - - 750 Килограмм
79 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр бри. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 5 Килограмм
80 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр камамбер без ЗМЖ фасованный от 0,1-0,25 кг - - 5 Килограмм
81 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр козий мягкий. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 10 Килограмм
82 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр маскарпоне без ЗМЖ не менее 75 % жира, фасовка 0,1 - 0,5 - - 10 Килограмм
83 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр моцарелла в рассоле фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 25 Килограмм
84 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр голладский фасовкой 0,1-1,0 кг без ЗМЖ - - 500 Килограмм
85 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр маасдам фасовкой 0,1-1,0 кг без ЗМЖ - - 25 Килограмм
86 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр пармезан. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 5 Килограмм
87 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр плавленный порционно упакованный фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 150 Килограмм
88 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр российский без ЗМЖ жирность не менее 50,0% фасовка 0,1 - 1 кг - - 2000 Килограмм
89 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр творожный мягкий без ЗМЖ фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 50 Килограмм
90 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр чеддер без ЗМЖ Фасовка 0,1 - 1,0 кг. - - 155 Килограмм
91 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр фета Фасовка 0,1 - 1,0 кг. - - 50 Килограмм
92 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог натуральный В/С с массовой долей жира не менее 9 % фасовка 0,5 - 1 кг - - 1500 Килограмм
93 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог натуральный В/С с массовой долей жира не менее 5 % фасовка 0,5 - 1 кг - - 100 Килограмм
94 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творожный сырок (в т.ч. глазированный) весом 40 - 50 г. - - 5000 Штука
95 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт порционный, без ЗМЖ Фасовка 0,1 - 0,15 кг. - - 10000 Штука
96 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка - кисломолочный напиток из коровьего топленого молока, без ЗМЖ, жирностью не менее 2,5% - - 1500 Литр;^кубический дециметр
97 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт питьевой натуральный без компонентов массовая доля жира 3,2% без ЗМЖ фасовка 0,5 л - 1 л. - - 5000 Литр;^кубический дециметр
98 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Биойогурт (йогурт, творожок) для детского питания порционный фасовка 0,1-0,15 кг - - 3000 Штука
99 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок массовая доля жира 2,5-3,5% (без ЗМЖ) фасовка 0,5 л - - 300 Литр;^кубический дециметр
100 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка 0,2 - 0,5 л - - 500 Литр;^кубический дециметр
101 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир без ЗМЖ 3,2 % фасовка 0,2 - 0,5 л - - 2500 Литр;^кубический дециметр
102 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное В/С без ЗМЖ 82,5 % фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 50 Килограмм
103 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное В/С без ЗМЖ 72,5 % фасовка 0,1 - 5 кг - - 1705 Килограмм
104 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт, биойогурт питьевой 2,5 % без ЗМЖ фасовка 0,2 - 0,5 л - - 3800 Литр;^кубический дециметр
105 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана с массовой долей жира не менее 15% без ЗМЖ фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 50 Килограмм
106 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана с массовой долей жира не менее 20% без ЗМЖ фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 1000 Килограмм
107 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко цельное пастеризованное с массовой долей жира 3,2 % фасовка 0,1 -1 л. - - 1500 Литр;^кубический дециметр
108 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки для кофе 10% без ЗМЖ в индивидуальной порционной упаковке по 10 г. - - 5 Килограмм
109 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки жир.33% фасовка 0,1 - 0,5 л без ЗМЖ - - 500 Литр;^кубический дециметр
110 10.52 Производство мороженого : Мороженое сливочное и пломбир порционное, фасованное, без ЗМЖ фасовка 0,1 кг - - 4000 Штука
111 10.52 Производство мороженого : Мороженое сливочное или пломбир весовое, без ЗМЖ фасовка 0,5 - 1,0 кг - - 100 Килограмм
112 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша потрошеная без головы свежемороженая . Фасовка 1,0 - 10,0 кг. - - 2500 Килограмм
113 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба горбуша филе свежемороженое высший сорт фасовка 0,5 - 2 кг - - 500 Килограмм
114 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Судак филе свежемороженное 1 или высший сорт фасовка 0,5 - 1 кг - - 300 Килограмм
115 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба треска потрошеная тушка без головы свежемороженая фасовка 1- - 5 кг - - 300 Килограмм
116 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное свежее категории С1, Д0 фасовка 10 - 30 шт - - 172800 Штука
117 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья свежемороженая В/С фасовка 0,5 - 5 кг - - 300 Килограмм
118 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса свинины свежемороженый шея свиная Фасовка 1,0 - 5,0 кг. - - 500 Килограмм
119 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина вырезка филе свежемороженое. Фасовка 1,0 - 2,0 кг. - - 500 Килограмм
120 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Шея свиная охлажденная, Фасовка 1,0 - 5,0 кг. - - 500 Килограмм
121 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо СВИНИНА карбонат свежемороженый, Фасовка 2,0 - 10,0 кг. - - 1500 Килограмм
122 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса свинины свежемороженый карбонат. Фасовка 1,0 - 2,0 кг. - - 500 Килограмм
123 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо свинина вырезка филе охлажденная. Фасовка 1,0 - 2,0 кг. - - 500 Килограмм
124 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Говядина задняя часть свежемороженное, Фасовка 1,0 - 10,0 кг. - - 1500 Килограмм
125 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой свежемороженый (внутренняя часть бедра). Фасовка 1,0 - 10,0 кг. - - 1000 Килограмм
126 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой охлажденный (внутренняя часть бедра) Фасовка 1,0 - 10,0 кг. - - 300 Килограмм
127 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Язык говяжий замороженный фасовка 0,5 - 2 кг - - 25 Килограмм
128 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Тушка цыплят-бройлеров свежемороженая. Фасовка 1,0 - 5,0 кг. - - 2500 Килограмм
129 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе куриное свежемороженое. Фасовка 1,0 - 1,0 кг. - - 2500 Килограмм
130 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро цыплят-бройлеров свежемороженое. Фасовка 1,0 - 1,0 кг. - - 1000 Килограмм
131 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Бедро цыплят-бройлеров охлаждённое фасовка 0,5 - 1 кг - - 1000 Килограмм
132 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра лососевых рыб высшего сорта охлажденная фасовка 0,05 - 0,1 кг - - 2 Килограмм
133 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе форели слабосоленое бескостное фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 10 Килограмм
134 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба масляная холодного копчения. Фасовка 0,1- 1,0 кг. - - 10 Килограмм
135 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба палтус холодного копчения. Фасовка 0,1 -0,25 кг. - - 3 Килограмм
136 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба муксун холодного копчения. Фасовка 0,1 - 5,0 кг. - - 3 Килограмм
137 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе бескостное сельди слабосоленой фасовка 0,1 - 1,0 кг - - 600 Килограмм
138 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет В/С из мяса (свинина, говядина): фасовка 0,1 - 0,15 - - 1000 Штука
139 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет В/С из мяса птицы фасовка 0,1 - 0,15 кг - - 1000 Штука
140 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардельки высший сорт высший сорт категории А фасовка 0,5 - 1 кг - - 1000 Килограмм
141 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка варено-копченая: категория А, фасовка 0,5 - 1 кг - - 300 Килограмм
142 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина пармская. Фасовка 0,1 - 0,25 кг. - - 1 Килограмм
143 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Буженина категория А, фасовка 0,5 - 1,0 кг - - 300 Килограмм
144 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса варено-копченая сервелат высший сорт категория А, фасовка 0,5 - 1 кг - - 500 Килограмм
145 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонат варено-копченый категория А фасовка 0,5 - 1,0 кг - - 500 Килограмм
146 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Бекон нарезка сырокопченый В/С фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 2 Килограмм
147 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса сырокопченая высший сорт. Фасовка 0,1 - 1 кг. - - 10 Килограмм
148 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная высший сорт категории А (юбилейная, докторская) фасовка 0,5 - 1 кг - - 1000 Килограмм
149 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир в ассортименте весовой (в том числе глазированный) - - 150 Килограмм
150 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад темный (содержание какао не менее 70 %), плитка. Фасовка 0,05 - 0,1 кг. - - 5 Килограмм
151 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники в ассортименте (с начинкой, без начинки, глазированные и тп) фасовка 0,5 - 5 кг - - 300 Килограмм
152 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные в обертке весовые фасовка 0,5 - 5 кг - - 250 Килограмм
153 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный плитка фасовка 0,2 кг в индивидуальной упаковке - - 150 Килограмм
154 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный плитка в индивидуальной упаковке фасовка 0,01 -0,1 кг - - 350 Килограмм
155 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты Ассорти набор в коробке фасовка 0,4 - 0,8 кг - - 5 Килограмм
156 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Мармелад формовой фруктово-ягодный весовой фасовка 0,5 - 1 кг - - 300 Килограмм
157 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Конфеты карамель в обертке с начинкой в ассортименте фасовка 1 - 5 кг - - 500 Килограмм
158 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 100 Килограмм
159 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Тесто слоеное бездрожжевое замороженное фасовка 0,5 - 1 кг - - 200 Килограмм
160 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Тесто слоеное дрожжевое замороженное фасовка 0,5 - 1 кг - - 500 Килограмм
161 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Выпечка замороженная, полуфабриркат, подвергнутая замораживанию до температур (18+2)С. Фасовка 1-5 кг. - - 50 Килограмм
162 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Выпечка замороженная с начинкой (слойка с творжной начинкой, слойка с фруктовой или ягодной начинкой). Фасовка 1-5 кг. - - 100 Килограмм
163 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Выпечка замороженная с начинкой (типа круасан с шоколадной начинкой, круасан с карамельной начинкой). Фасовка 1-5 кг. - - 50 Килограмм
164 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Блины фаршированные замороженные с творожной начинкой. Фасовка 1-5 кг. - - 500 Килограмм
165 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Блины фаршированные замороженные с фруктовой или ягодной начинкой. Фасовка 1-5 кг. - - 300 Килограмм
166 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов : Блины фаршированные замороженные с капустой. Фасовка 1-5 кг. - - 50 Килограмм
167 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Блины замороженные фаршированные с мясом фасовка 0,5 - 5 кг - - 250 Килограмм
168 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Пельмени мясные Категории Б (говядина, свинина) быстрозамороженые фасовка 1 - 5 кг - - 1500 Килограмм
169 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Купаты свежемороженные в ассортименте (говядина, свинина, курица) фасовка 0,5 - 1 кг - - 250 Килограмм
170 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Колбаски для жарки свежемороженные в ассортименте (говядина, свинина, курица): фасовка 0,5 - 1 кг - - 150 Килограмм
171 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Вареники свежемороженные (картофель-грибы;капуста св.)в потребительской упаковке 1-3 кг - - 300 Килограмм
172 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый свежемороженный фасовка 0,5 -1 кг - - 200 Килограмм
173 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая замороженная. Фасовка 0,5 - 5 кг - - 600 Килограмм
174 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная (фрукты, ягоды) свежезамороженная - - 300 Килограмм
175 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды облепихи замороженные: фасовка 0,5 - 5 кг - - 5 Килограмм
176 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды смородины черной замороженные фасовка 0,5 - 5 кг - - 100 Килограмм
177 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Смесь овощная свежемороженная. Фасовка 0,5 - 5 кг - - 300 Килограмм
178 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная замороженная фасовка 0.5 - 5 кг - - 100 Килограмм
179 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клубника свежезамороженная: фасовка 0,5 - 5 кг - - 100 Килограмм
180 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Грибы шампиньоны свежемороженные фасовка 0,5 - 1 кг - - 150 Килограмм
181 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Брусника быстрозамороженная: фасовка 0,5 - 5 кг - - 150 Килограмм
182 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня свежезамороженная фасовка 0,5 - 5 кг - - 150 Килограмм
183 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква свежезамороженная фасовка 0,5 - 5 кг - - 100 Килограмм
184 10.83 Производство чая и кофе : Напиток кофейный в потребительской упаковке фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 100 Килограмм
185 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 300 Килограмм
186 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок яичного белка сухой: фасовка 10 - 200 г - - 10000 Грамм
187 10.84 Производство приправ и пряностей : Кунжут семя фасовка 0,05 - 0,1 кг - - 1 Килограмм
188 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасовка 10 - 50 г. - - 10000 Грамм
189 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа "Смесь специй" в потребительской упаковке (для плова, для гриля, курицы,рыбы, мяса, овощей, моркови по корейски и тп) фасовка 10 - 50 г. - - 15000 Грамм
190 10.83 Производство чая и кофе : Приправа аджика острая в потребительской упаковке фасовка 0,05 - 0,2 кг - - 15000 Грамм
191 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа паприка красная порошкообразная в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. - - 1000 Грамм
192 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао порошок с содержанием масла какао от 12% фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 100 Килограмм
193 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчичный порошок пищевой сухой, первый сорт. Фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 10 Килограмм
194 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин (пищевой) в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. - - 1000 Грамм
195 10.84 Производство приправ и пряностей : Разрыхлитель теста (химический) или пекарский порошок фасовка 10 -50 г. - - 10000 Грамм
196 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой фасовка 10 - 50 г - - 2500 Грамм
197 10.84 Производство приправ и пряностей : Мак кондитерский пищевой фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 50 Килограмм
198 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. - - 1000 Грамм
199 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Посыпка кондитерская для украшения фасовка 0,1 - 0,5 - - 10 Килограмм
200 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Пудра сахарная фасовка 0,1 - 0,5 - - 50 Килограмм
201 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный высший сорт в потребительской упаковке: фасовка 0,5 - 1 кг - - 100 Килограмм
202 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сода пищевая в потребительской упаковкеФасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 250 Килограмм
203 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Желатин пищевой в потребительской упаковке фасовка 10 - 50 г. - - 1000 Грамм
204 10.84 Производство приправ и пряностей : Кислота лимонная пищевая фасовка 0,02 - 0,1 - - 10 Килограмм
205 10.73.1 Производство макаронных изделий : Лапша яичная группа А высший сортфасовка 0,4 - 5 кг - - 500 Килограмм
206 10.73.1 Производство макаронных изделий : Фунчоза высший сорт ("стеклянная" крахмальная лапша). Фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 100 Килограмм
207 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия в ассортименте группы А высшего сорта(рожки, ракушки, бантики, вермишель, лапша, спагетти, фетучини и пр.) - - 1000 Килограмм
208 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия твердых сортов(типа спагетти, фарфалле, капалони, фетучини и тп). Фасовка 0,4 - 1,0 кг. - - 1000 Килограмм
209 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное подсолнечное рафинированое дезодорированое высший сорт фасовка 0,5 - 1 л - - 2450 Литр;^кубический дециметр
210 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций : Масло растительное оливковое В/С рафинированное Фасовка 0,5 - 1,0 л. - - 10 Литр;^кубический дециметр
211 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций : Масло растительное оливковое В/С холодный отжим, фасовка 0,5-1,0 л - - 10 Литр;^кубический дециметр
212 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый высшего сорта листовой весовой фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 10 Килограмм
213 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленыйвысшего сорта пакетированный 2г в ассортименте, в индивидуальной порционной упаковке. Фасовка 50 - 100 шт. - - 100 Килограмм
214 10.83 Производство чая и кофе : Чай чёрный байковый высшего сорта крупнолистовой весовой фасовка 0,1 - 1 кг - - 300 Килограмм
215 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный пакетированный по 2г в ассортименте, в индивидуальной порционной упаковке. Фасовка 50 - 100 шт. - - 350 Килограмм
216 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Вода минеральная природная с газом столовая фасовка 1 - 1,5 л - - 5000 Штука
217 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Вода питьевая н/г, с/г бутилированная, фасовка 0,2 - 0,5 л, в стекле - - 500 Штука
218 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Вода питьевая н/г бутилированная 0,5 л - - 25000 Штука
219 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Вода питьевая с/г бутилированная 0,5 л - - 500 Штука
220 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый, овощной в стекле фасовка 0,2 -1,0 л - - 100 Литр;^кубический дециметр
221 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок для детского питания фасовка 1 л - - 6000 Литр;^кубический дециметр
222 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый/ягодный для детского питания фасовка тетрапак 0,2л - - 500 Литр;^кубический дециметр
223 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар-песок высший сорт в потребительской упаковке 1-25 кг - - 10000 Килограмм
224 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль повареннаявысший сорт фасовка 1 - 5 кг - - 900 Килограмм
225 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная фасовка 1 - 5 кг - - 1500 Килограмм
226 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука высший сорт пшеничная в потребительской упаковке 1-25 кг - - 5000 Килограмм
227 01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки : Горох сушеный первый сорт фасовка 1 -5 кг - - 100 Килограмм
228 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневаявысший сорт фасовка 0,8 - 5 кг - - 100 Килограмм
229 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая высшего сорта фасовка 0,8 - 5 кг - - 1300 Килограмм
230 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа кукурузная шлифованная высший сорт фасовка 0,8 - 5 кг - - 150 Килограмм
231 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 1 кг - - 100 Килограмм
232 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа геркулес (хлопья овсяные) высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 5 кг - - 500 Килограмм
233 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 1 кг - - 100 Килограмм
234 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная (Полтавская, Артек) В/С в фасовка 0,8 - 1 кг - - 100 Килограмм
235 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено шлифованное высшего сорта фасовка 0,8 - 5 кг - - 450 Килограмм
236 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа овсяная (зерно) высший сорт недробленая фасовка 0,8 - 5 кг - - 50 Килограмм
237 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа булгур фасовка 0,4 - 5 кг - - 100 Килограмм
238 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рис круглозерный высшего сорта фасовка 0,8 - 5 кг - - 2000 Килограмм
239 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тарталетки из песочного теста фасовка 0,5 - 1 кг - - 10 Килограмм
240 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Завтраки сухие в ассортименте (хлопья, шарики и тп фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 30 Килограмм
241 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон высшего сорта (подмосковный, молочный, городской, нарезной и тп) фасовка 0,2 - 0,6 кг - - 1300 Килограмм
242 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный первого или высшего сорта, фасовка 0,4 - 1 кг - - 800 Килограмм
243 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный витаминизированный фасовка 0,4 - 1 кг - - 2500 Килограмм
244 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб ржано-пшеничный витаминизированный фасовка 0,4 - 1 кг - - 5000 Килограмм
245 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб чусовской. Фасовка 0,4 - 1,0 кг. - - 1200 Килограмм
246 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Круассан в потребительской упаковке (с начинкой в ассортименте или без нее). Фасовка 0,07 - 0,1 кг. - - 500 Штука
247 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Кекс бисквитный в ассортименте (с начинкой или без нее) фасовка 0,1 кг - - 3000 Штука
248 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Кекс бисквитный в ассортименте (с начинкой или без нее) фасовка 0,2 - 0,225 кг - - 1500 Штука
249 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Сдоба выборгская в потребительской упаковке. Фасовка 0,1 - 0,2 кг. - - 500 Штука
250 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Сдоба с маком или изюмом в потребительской упаковке в ассортименте. Фасовка 0,1 - 0,2 кг. - - 900 Штука
251 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Лаваш армянский. Фасовка 0,1 - 0,5 кг. - - 10 Килограмм
252 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон витаминизированный фасовка 0,2 - 0,6 кг - - 1200 Килограмм
253 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб ржаной элитный (семечки, сухофрукты и тп) фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 5 Килограмм
254 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье галетное в ассортименте фасовка 0,5 - 5 кг - - 300 Килограмм
255 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье песочное, сдобное с начинкой в ассортименте фасовка 0,5 - 1 кг - - 5 Килограмм
256 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье овсяное фасовка 0,5 - 5 кг - - 300 Килограмм
257 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье сахарное фасовка 0,1 - 5 кг - - 500 Килограмм
258 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Вафли в ассортименте (весовые, в индивидуальной упаковке)фасовка 0,5 кг - 5 кг - - 500 Килограмм
259 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухарные (бараночные) изделиия, (сушки, баранки, бублики) фасовка 0,5 кг - 5 кг - - 150 Килограмм
260 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый высший сорт в индивидуальной потребительской упаковке по 2 г - - 1000 Штука
261 10.83 Производство чая и кофе : Кофе в зернах жареный фасовка 0,1 - 1 кг - - 50 Килограмм
262 10.83 Производство чая и кофе : Кофе зерновой жареный молотый фасовка 0,1 - 1 кг - - 50 Килограмм
263 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем фруктово-ягодный фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 150 Килограмм
264 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем фруктово-ягодный фасовка 0,02 кг - - 500 Штука
265 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Оливки (маслины) без косточки: фасовка 0,2 - 0,4 кг - - 100 Килограмм
266 01.49.11 Пчеловодство медового направления : Мед натуральный цветочный, смешанный фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 300 Килограмм
267 10.89.7 Производство рационов питания и пайков : Набор индивидуального рациона питания ИРП суточный (армейский) - - 250 Штука
268 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Начинка термостабильная (ягодная, фруктовая) фасовка 0,5 - 1 кг - - 600 Килограмм
269 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое фасовка 0,2 - 1 кг - - 300 Килограмм
270 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица дижонская фасовка 0,1 - 0,25 кг - - 5 Килограмм
271 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица зернистая фасовка 0,1 -0,25 кг - - 5 Килограмм
272 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица русская фасовка 0,1 - 0,4 кг - - 100 Килограмм
273 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый фасовка 0,1 - 0,2 кг - - 5 Килограмм
274 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная фасовка 0,05 - 0,5 кг - - 300 Килограмм
275 10.84 Производство приправ и пряностей : Сироп "Гренадин" фасовка 0,1 - 1 л - - 5 Литр;^кубический дециметр
276 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый натуральный фасовка 0,1 - 0,5 кг - - 15 Килограмм
277 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные фасовка 0,2 - 1 кг - - 1000 Килограмм
278 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты черри консервированные фасовка 0,2 - 1 кг - - 100 Килограмм
279 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар рафинад фасовка 0,1 - 1 кг - - 10 Килограмм
280 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар пакетированный фасованный по 2 г. - - 5 Килограмм
281 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы горбуша натуральная фасовка 0,2 -0,4 кг - - 100 Килограмм
282 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы сайра натуральная фасовка 0,2 - 0,4 кг - - 100 Килограмм
283 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Каша рисовая с говядиной фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 100 Килограмм
284 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Каша гречневая с говядиной фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 100 Килограмм
285 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Говядина тушеная фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 150 Килограмм
286 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная натуральная фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 500 Килограмм
287 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль консервированная натуральная фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 200 Килограмм
288 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые консервированные без уксуса фасовка 0,4 - 1 кг - - 250 Килограмм
289 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко цельное сгущённое с сахаром фасовка 0,1 - 0,4 кг - - 200 Килограмм
290 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кетчуп томатный фасовка 0,1 - 0,5 - - 100 Килограмм
291 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты консервированные в стекле фасовка 0,4 - 1 кг - - 100 Килограмм
292 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый 9%, фасовка 100 - 500 г - - 10000 Грамм
293 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный фасовка0,3-0,5 кг - - 500 Килограмм
294 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковая консервированная фасовка 0,3 - 0.5 кг - - 300 Килограмм
295 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез жирностью не менее 50% фасовка 0,2 - 0,5 кг - - 500 Килограмм
296 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста морская консервированная. Фасовка 0,2-1 кг - - 50 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
100698_Протокол.doc 5 КБ 01.12.22 13:33 Действующая
100698_Протокол.pdf 212 КБ 01.12.22 13:33 Действующая
0100698_Документация_СМСП_БС.7z 426 КБ 08.11.22 14:44 Действующая
Извещение.html 11 КБ 08.11.22 00:00 Действующая (версия 1)
Маркетинговые исследования.pdf 125 КБ 08.11.22 14:27 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 12 КБ 08.11.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#272131452
302 111
3 дня
06.05.2024
20.05.2024
Запрос предложений
#272397319
3 дня
13.05.2024
20.05.2024
Запрос котировок
#272437254
765 847
3 дня
13.05.2024
20.05.2024
Запрос котировок
#272437315
426 157
3 дня
13.05.2024
20.05.2024
Запрос котировок
#272437316
450 498
3 дня
13.05.2024
20.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#230030458
214 050
срок истек
08.11.2022
30.11.2022
Запрос котировок
#230030439
553 500
срок истек
08.11.2022
16.11.2022
Электронный аукцион
#230030405
943 320
срок истек
08.11.2022
17.11.2022
Единственный поставщик
#230030400
755 205
срок истек
08.11.2022
30.11.2022
Единственный поставщик
#230030390
961 438
срок истек
08.11.2022
30.11.2022

Тендеры из региона Екатеринбург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#230030433
517 959
срок истек
08.11.2022
21.11.2022
Запрос предложений
#230030429
876 600
срок истек
08.11.2022
18.11.2022
Запрос котировок
#230030402
242 795
срок истек
08.11.2022
16.11.2022
Запрос котировок
#230030345
350 759
срок истек
08.11.2022
16.11.2022
641 730
срок истек
08.11.2022
16.11.2022
Показать больше информации о тендере