Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №229035703

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 76 753,11 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.10.2022
Окончание: 25.10.2022
Тендер №: 229035703
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (012421000) Груши
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (103222110) Напитки сокосодержащие фруктовые
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105130100) Масло сливочное
  • (105130510) Спреды сливочно-растительные
  • (105140131) Сыры рассольные из коровьего молока
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152114) Кефир
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132114) Пшено
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108412130) Майонезы
  • (101314129) Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 76 753,11 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд». Брикетированный - - 30 Штука
2 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : 1 сорт. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Зрелость – плоды однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Тара – коробки. - - 12 Килограмм
3 10.13.2 Производство колбасных изделий : Соответствует ГОСТ 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия.Категория В. Батоны правильной формы, поверхность чистая и сухая, без повреждений оболочки. Упругий. Вкус, запах и цвет свойственный данному виду колбас. Без ГМО. Без посторонних примесей и запаха. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида.Оболочка из полимерных материалов или натуральная, согласно ГОСТ, соответствующая определенному наименованию изделия. - - 6.08 Килограмм
4 10.72.31 Производство печенья : ГОСТ 24901. Печенье затяжное, прямоугольной формы, цельное не ломанное. Печенье нежное, хрустящее, в меру сладкое, чувствуется лёгкий аромат ванилина (5 кг), сливочный вкус (5 кг) - - 10 Килограмм
5 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушка, а также яйца с высотой воздушной камеры по большой оси более 13мм. - - 360 Штука
6 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ Р 52100-2003Массовая доля жирности 72,5%Вес пачки 185 граммовУпаковка: пергамент. - - 40 Штука
7 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый сычужный, вырабатываемый из коровьего молока. Сыр, выпущенный для реализации в возрасте не менее 60 суток.Массовая доля жира 50%.Вкус и запах сильно выраженный, сырный, слегка кисловатый. Консистенция сыра нежная, однородная. Цвет от слабо жёлтого до жёлтого, равномерный по всей массе. Поверхность сыра чистая, допускаются отпечатки перфорации. ГОСТ 27568-87. - - 10.42 Килограмм
8 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Продукция соковая. Нектар фруктовый. Яблочно-клубничный. ГОСТ 32104-2013Состав: сок осветлённый, сахар, вода питьевая.Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов. В банках.Объем банки 3 литра - - 20 Штука
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Вж/б по 400 граммов. Состав: горошек зеленый свежий, вода питьевая, соль, сахар. ГОСТ 15842-90 - - 24 Штука
10 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущий рыбе данного вида. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки.Минимальная длина рыбы 25+ см.Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» - - 22 Килограмм
11 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладкосливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет отсветло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних включений и запахов, в пачках по 180 граммов. - - 20 Штука
12 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира 9 %.Консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Присутствие растительных жиров, крахмала не допускается.Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Упаковка в соответствии с ГОСТ. - - 30 Килограмм
13 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31452-2012 Сметана. Внешний вид: консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Массовая доля жира 15%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Особенности состава: сливки нормализованные, закваска для сметаны, БЗМЖ. Упаковка (фасовка): пластиковый стаканВес продукта в стакане 500 граммов - - 12 Штука
14 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Тип молока: коровьеСпособ обработки: ультрапастеризованноеМассовая доля жира должна быть 2,5%Особенности состава: БЗМЖ, без добавокГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Консистенция жидкая, однородная не тягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. В упаковках по 1 литру. - - 120 Штука
15 10.13.2 Производство колбасных изделий : ГОСТ Р 53516-2009. Внешний вид изделия: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Упаковка, фасовка - заводская, основным требованием к которой, является обеспечение сохранности товара и предотвращение его порчи, повреждения при транспортировке и хранении. Вес одной упаковки не более 5 кг.Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен быть не менее 80% срока годности товара. - - 11.98 Килогерц
16 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Бедро куриное с кожейПродукт чистый, обескровленный, без посторонних запахов и загрязнений. Мышцы бедра плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет и запах: свойственные свежему мясу кур. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). - - 59.55 Килограмм
17 10.84 Производство приправ и пряностей : жирность 50,5% фасовка –ведро 800 гр Остаточный срок годности не менее 2-х суток. - - 12 Штука
18 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Промышленная упаковка массой 0,8 кг. - - 24 Штука
19 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31981-2013 или иные действующие ГОСТы. Жирность не менее 1,5 %. Вкусовые компоненты: фрукты/ягоды. Требование к упаковке: фасовка – пленочные пакеты не менее 0,9 л. Остаточный срок годности не менее 7-ми суток. - - 30 Штука
20 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : массовая доля жира продукта не менее 2,5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 01.01.2001г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. В пакетах по 900 граммов. - - 30 Штука
21 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : ГОСТ 33222-2015. Сахар сыпучий, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Цвет-белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем. В упаковках по 1 кг. - - 10 Штука
22 10.72.33 Производство вафель : Товар соответствует ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия», не глазированные шоколадной глазурью. Весовые, целые, вкус и запах ваниль, присущий продукту. Вафли одинакового размера, начинка в вафлях не выступает за края. Начинка в вафлях жировая, легко тающая, нежная маслянистая. - - 4 Килограмм
23 10.72.33 Производство вафель : Товар соответствует ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия», не глазированные шоколадной глазурью. Весовые, целые, вкус и запах лимонный, присущий продукту. Вафли одинакового размера, начинка в вафлях не выступает за края. Начинка в вафлях жировая, легко тающая, нежная маслянистая. - - 4 Килограмм
24 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Высший или первый сорт. Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. В пачках по 800 граммов - - 24 Штука
25 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : фасованные по 500 гр Вид: Геркулес, №2 Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Не допускается: генетически модифицированная продукция, а также наличие вредных примесей, испорченных хлопьев, зараженность вредителями или наличие следов заражения. ГОСТ 21149-93 - - 18 Штука
26 10.42 Производство маргариновой продукции : Жирность 40 % Качество продукта подтверждено сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001. Вес пачки 180 граммов Упаковка: пергамент - - 40 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 44 КБ 25.10.22 21:51 Действующая (версия 1)
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 25.10.22 21:51 Действующая (версия 1)
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 29 КБ 25.10.22 21:51 Действующая (версия 1)
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 16 КБ 25.10.22 21:51 Действующая (версия 1)
Извещение.html 5 КБ 25.10.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 15 КБ 25.10.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274952775
886 667
1 день
19.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#274955650
444 333
1 день
19.06.2024
27.06.2024
Малая закупка
#275254766
414 400
9 часов
24.06.2024
26.06.2024
Малая закупка
#275256168
357 600
9 часов
24.06.2024
26.06.2024
Тендер №275256265
Поставка овощей

Малая закупка
#275256265
260 086
9 часов
24.06.2024
26.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#229035675
60 508
Обеспечение заявки:
726
срок истек
-
28.10.2022
Малая закупка
#229035655
67 575
Обеспечение заявки:
811
срок истек
25.10.2022
26.10.2022
Малая закупка
#229035603
27 600
срок истек
-
28.10.2022
Запрос котировок
#229035585
499 769
срок истек
25.10.2022
03.11.2022
Единственный поставщик
#229035581
14 180
срок истек
25.10.2022
25.10.2022

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#229035581
14 180
срок истек
25.10.2022
25.10.2022
Малая закупка
#228888962
22 400
срок истек
-
25.10.2022
Малая закупка
#228887871
7 790
срок истек
-
25.10.2022
Не определен
#228735354
73 550
срок истек
-
31.12.2022
Электронный аукцион
#228668167
64 444
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
20.10.2022
01.11.2022
Показать больше информации о тендере