Описание тендера: | проведение лабораторных исследований (испытаний, измерений) с гигиенической оценкой результатов |
Сумма контракта: | 61 810,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 21.09.2022 |
Окончание: | 22.09.2022 08:34:00 |
Тендер №: | 226671811 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Красноярский край / Норильск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Красноярский край / Норильск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 090.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: проведение лабораторных исследований (испытаний, измерений) с гигиенической оценкой результатов
Цена контракта: 61 810,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С | 816 | 408 | 2 | шт |
2 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli) | 1296 | 648 | 2 | шт |
3 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 8856 | 1476 | 6 | шт |
4 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ | 2268 | 756 | 3 | шт |
5 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 1536 | 768 | 2 | шт |
6 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus | 1584 | 792 | 2 | ШТ |
7 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 4248 | 708 | 6 | шт |
8 | Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: БГКП | 1692 | 564 | 3 | шт |
9 | Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов | 1260 | 420 | 3 | шт |
10 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ | 1392 | 696 | 2 | шт |
11 | Микробиология: Прочее микробиологические исследования: Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место) | 7224 | 516 | 14 | шт |
12 | Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол) | 8400 | 840 | 10 | шт |
13 | Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб | 1476 | 492 | 3 | шт |
14 | Отбор смывов (не более 10 шт) с актом отбора проб для санитарно-бактериологических исследований | 1296 | 648 | 2 | шт |
15 | Отбор образца (пробы) воды для 2 подразделения с актом отбора проб | 1704 | 852 | 2 | шт |
16 | Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах города | 3600 | 1800 | 2 | УСЛ ЕД |
17 | Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы | 330 | 330 | 1 | шт |
18 | Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю | 4188 | 4188 | 1 | шт |
19 | Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность) | 3000 | 3000 | 1 | шт |
20 | Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы) | 708 | 708 | 1 | шт |
21 | Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо) | 756 | 756 | 1 | шт |
22 | Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах | 504 | 252 | 2 | шт |
23 | Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 60 градусах | 744 | 372 | 2 | шт |
24 | Исследования воды, водных вытяжек: Вкус, привкус | 372 | 372 | 1 | шт |
25 | Исследования воды, водных вытяжек: Цветность | 1320 | 660 | 2 | шт |
26 | Исследования воды, водных вытяжек: Мутность | 1240 | 620 | 2 | шт |
Информация по закупке №100256166122100154_44.html | 48 КБ | 21.09.22 08:36 | Действующая |
Новый документ в формате RTF (3).rtf | 15 КБ | 21.09.22 08:36 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Аукцион
#273621292 |
2 633 040
|
2 дня
29.05.2024 20.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273639538 |
2 633 040
|
2 дня
29.05.2024 20.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274566511 |
2 761 980
|
2 дня
13.06.2024 21.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274566521 |
2 761 980
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
27 620 |
2 дня
13.06.2024 21.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274587987 |
250 260
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
13.06.2024 21.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#226671753 |
1 380 727
|
срок истек
- 29.09.2022 |
|
Тендер №226671737
Поставка электрокардиографов.
|
Малая закупка
#226671737 |
139 000
|
срок истек
- 22.09.2022 |
Электронный аукцион
#226671703 |
2 230 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
22 300 |
срок истек
21.09.2022 29.09.2022 |
|
Запрос предложений
#226671688 |
25 000
|
срок истек
21.09.2022 23.09.2022 |
|
Не определен
#226671671 |
4 483 500
|
срок истек
- 31.12.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#226671522 |
5 132 939
|
срок истек
21.09.2022 03.10.2022 |
|
Электронный аукцион
#226671465 |
477 606
|
срок истек
21.09.2022 21.10.2022 |
|
Запрос предложений
#226670648 |
срок истек
- 31.10.2022 |
||
Запрос предложений
#226670241 |
срок истек
- 30.09.2022 |
||
Конкурс
#226670226 |
срок истек
- 06.10.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |