Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалеи в сентябре-декабре 2022 года №222332637

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ЗАКУПОК» объявляет тендер: Поставка бакалеи в сентябре-декабре 2022 года (с результатом)
Сумма контракта: 13 672 616,34 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.07.2022
Окончание: 25.07.2022 08:00:00
Тендер №: 222332637
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922120) Компоты фруктовые и ягодные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108412130) Майонезы
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (106131111) Крупа манная
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда
Регион поставки: Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Бакалея
Цена контракта: 13 672 616,34 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 200 Килограмм
2 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 20 Килограмм
3 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 300 Килограмм
4 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 200 Килограмм
5 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 40 Килограмм
6 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 50 Килограмм
7 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 400 Килограмм
8 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 900 Килограмм
9 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 400 Килограмм
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 600 Килограмм
11 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 1402 Литр;^кубический дециметр
12 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 50 кг. - - 3550 Килограмм
13 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - да; сок с мякотью - нет; фасовка - картонная упаковка; объем - от 0,95 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 7068 Литр;^кубический дециметр
14 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: вид соли по способу производства - молотая; вид сырья для соли пищевой - каменная; помол соли пищевой - №1; соль йодированная - да; сорт - первый; фасовка - 1 кг. - - 430 Килограмм
15 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. - - 36 Килограмм
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 84 Килограмм
17 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 2 Килограмм
18 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 364 Килограмм
19 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 20 Килограмм
20 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 39 Килограмм
21 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 24 Килограмм
22 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 40 Килограмм
23 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 241.6 Килограмм
24 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 100 Килограмм
25 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. - - 1300 Килограмм
26 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 100 Килограмм
27 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 5 Килограмм
28 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 90 Килограмм
29 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 100 Килограмм
30 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 60 Килограмм
31 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 85 Килограмм
32 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 120 Килограмм
33 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 1000 Килограмм
34 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 150 Килограмм
35 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 523 Килограмм
36 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 2.03 Килограмм
37 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 362 Килограмм
38 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 77 Килограмм
39 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 6.9 Килограмм
40 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез: масляная основа - подсолнечное масло; массовая доля жира не менее 50% - соответствие. - - 70 Килограмм
41 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 511 Литр;^кубический дециметр
42 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные - массовая доля огурцов - не менее 50%; фасовка - банка; масса нетто - от 0,72 кг до 1,8 кг. - - 308 Штука
43 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 50 кг. - - 1050 Килограмм
44 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - да; сок с мякотью - нет; фасовка - картонная упаковка; объем - от 0,95 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 2680 Литр;^кубический дециметр
45 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 2060 Килограмм
46 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 3.1 Килограмм
47 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 644.16 Килограмм
48 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компот: вид компота - однокомпонентный; вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - фрукты; для детского питания - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - стеклянная банка. - - 466.56 Литр;^кубический дециметр
49 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : консервы, варенье фруктовое: консистенция - сироп густой, нежелированный, фрукты хорошо проваренные, но неразваренные и нежесткие; вкус и запах - приятные, свойственные использованному сырью, прошедшему тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; вкус сладкий или кисло-сладкий; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; наименование - в ассортименте; массовая доля фруктовой части - не менее 40%; фасовка - не менее 0,5. - - 50 Килограмм
50 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 18.5 Килограмм
51 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 55.5 Килограмм
52 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 150 Килограмм
53 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 790 Килограмм
54 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 140 Килограмм
55 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 860 Килограмм
56 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 6 Килограмм
57 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 250 Килограмм
58 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 40 Килограмм
59 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 30 Килограмм
60 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 198 Килограмм
61 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 800 Килограмм
62 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 153 Килограмм
63 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 603 Килограмм
64 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 400 Килограмм
65 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 2328 Килограмм
66 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 6.33 Килограмм
67 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 506.16 Килограмм
68 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 141.7 Килограмм
69 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 347 Килограмм
70 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 1026 Килограмм
71 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 838 Килограмм
72 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 578 Килограмм
73 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 621 Килограмм
74 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 650 Килограмм
75 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. - - 30 Килограмм
76 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 300 Килограмм
77 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 176 Килограмм
78 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 10 Килограмм
79 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем: вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - абрикос или алыча или брусника или вишня или голубика или груша или земляника (клубника) или клюква или малина или мандарин или персик или рябина или слива или черноплодная рябина или чернослив или черная смородина или черника; наличие консервантов - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - не менее 0,3 кг. - - 10 Килограмм
80 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 40 Килограмм
81 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 30 Килограмм
82 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 20 Килограмм
83 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен: сорт - высший; внешний вид- срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; фасовка - 0,3 кг до 1кг. - - 250 Килограмм
84 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сушеный: вид листа - целый; длина листа, не менее 3 см - соответствие; фасовка - от 0,007 кг до 0,015 кг. - - 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 1 часть (бакалея).pdf 914 КБ 27.07.22 09:27 Действующая
Протокол 2 часть (бакалея).pdf 345 КБ 29.07.22 15:44 Действующая
Протокол итоги (бакалея).pdf 430 КБ 01.08.22 09:28 Действующая
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 20 КБ 27.07.22 14:12 Действующая
Аукционная документация.doc 135 КБ 11.07.22 11:50 Действующая (версия 1)
Извещение.html 13 КБ 11.07.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 5 КБ 11.07.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273393345
14 098
17 дней
27.05.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#273395308
14 098
17 дней
27.05.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#273396809
7 049
17 дней
27.05.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#273396846
10 845
17 дней
27.05.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#273399826
10 845
17 дней
27.05.2024
18.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#222332633
3 366 952
срок истек
11.07.2022
19.07.2022
Конкурс
#222332605
8 308 115
срок истек
11.07.2022
25.07.2022
Запрос котировок
#222332584
744 522
срок истек
11.07.2022
19.07.2022
Запрос котировок
#222332556
229 147
срок истек
11.07.2022
19.07.2022
Запрос котировок
#222332554
232 562
срок истек
11.07.2022
18.07.2022

Тендеры из региона Вологда

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#222332605
8 308 115
срок истек
11.07.2022
25.07.2022
Малая закупка
#222331371
54 270
Обеспечение заявки:
2 714
срок истек
11.07.2022
11.07.2022
Малая закупка
#222330935
90 096
срок истек
-
14.07.2022
Малая закупка
#222330934
60 500
срок истек
-
14.07.2022
Малая закупка
#222330933
64 204
срок истек
-
14.07.2022
Показать больше информации о тендере