Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ЗАКУПОК» объявляет тендер: Поставка бакалеи в сентябре-декабре 2022 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 13 672 616,34 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.07.2022 |
Окончание: | 25.07.2022 08:00:00 |
Тендер №: | 222332637 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Бакалея
Цена контракта: 13 672 616,34 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 200 | Килограмм |
2 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
3 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 300 | Килограмм |
4 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 200 | Килограмм |
5 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 40 | Килограмм |
6 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
7 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 400 | Килограмм |
8 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 900 | Килограмм |
9 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 400 | Килограмм |
10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 600 | Килограмм |
11 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. | - | - | 1402 | Литр;^кубический дециметр |
12 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 50 кг. | - | - | 3550 | Килограмм |
13 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - да; сок с мякотью - нет; фасовка - картонная упаковка; объем - от 0,95 л, дм^3 до 1 л, дм^3. | - | - | 7068 | Литр;^кубический дециметр |
14 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: вид соли по способу производства - молотая; вид сырья для соли пищевой - каменная; помол соли пищевой - №1; соль йодированная - да; сорт - первый; фасовка - 1 кг. | - | - | 430 | Килограмм |
15 | 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. | - | - | 36 | Килограмм |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 84 | Килограмм |
17 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 2 | Килограмм |
18 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 364 | Килограмм |
19 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
20 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. | - | - | 39 | Килограмм |
21 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 24 | Килограмм |
22 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 40 | Килограмм |
23 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 241.6 | Килограмм |
24 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 100 | Килограмм |
25 | 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. | - | - | 1300 | Килограмм |
26 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 100 | Килограмм |
27 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 5 | Килограмм |
28 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 90 | Килограмм |
29 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. | - | - | 100 | Килограмм |
30 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 60 | Килограмм |
31 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 85 | Килограмм |
32 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 120 | Килограмм |
33 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 1000 | Килограмм |
34 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
35 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 523 | Килограмм |
36 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 2.03 | Килограмм |
37 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 362 | Килограмм |
38 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 77 | Килограмм |
39 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 6.9 | Килограмм |
40 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез: масляная основа - подсолнечное масло; массовая доля жира не менее 50% - соответствие. | - | - | 70 | Килограмм |
41 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3. | - | - | 511 | Литр;^кубический дециметр |
42 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные - массовая доля огурцов - не менее 50%; фасовка - банка; масса нетто - от 0,72 кг до 1,8 кг. | - | - | 308 | Штука |
43 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 50 кг. | - | - | 1050 | Килограмм |
44 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - да; сок с мякотью - нет; фасовка - картонная упаковка; объем - от 0,95 л, дм^3 до 1 л, дм^3. | - | - | 2680 | Литр;^кубический дециметр |
45 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 2060 | Килограмм |
46 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 3.1 | Килограмм |
47 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 644.16 | Килограмм |
48 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компот: вид компота - однокомпонентный; вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - фрукты; для детского питания - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - стеклянная банка. | - | - | 466.56 | Литр;^кубический дециметр |
49 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : консервы, варенье фруктовое: консистенция - сироп густой, нежелированный, фрукты хорошо проваренные, но неразваренные и нежесткие; вкус и запах - приятные, свойственные использованному сырью, прошедшему тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; вкус сладкий или кисло-сладкий; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; наименование - в ассортименте; массовая доля фруктовой части - не менее 40%; фасовка - не менее 0,5. | - | - | 50 | Килограмм |
50 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 18.5 | Килограмм |
51 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 55.5 | Килограмм |
52 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
53 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 790 | Килограмм |
54 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 140 | Килограмм |
55 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 860 | Килограмм |
56 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 6 | Килограмм |
57 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 250 | Килограмм |
58 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 40 | Килограмм |
59 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
60 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 198 | Килограмм |
61 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 800 | Килограмм |
62 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 153 | Килограмм |
63 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 603 | Килограмм |
64 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 400 | Килограмм |
65 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 2328 | Килограмм |
66 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. | - | - | 6.33 | Килограмм |
67 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 506.16 | Килограмм |
68 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 141.7 | Килограмм |
69 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 347 | Килограмм |
70 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 1026 | Килограмм |
71 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 838 | Килограмм |
72 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 578 | Килограмм |
73 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 621 | Килограмм |
74 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. | - | - | 650 | Килограмм |
75 | 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
76 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. | - | - | 300 | Килограмм |
77 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. | - | - | 176 | Килограмм |
78 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
79 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем: вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - абрикос или алыча или брусника или вишня или голубика или груша или земляника (клубника) или клюква или малина или мандарин или персик или рябина или слива или черноплодная рябина или чернослив или черная смородина или черника; наличие консервантов - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - не менее 0,3 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
80 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. | - | - | 40 | Килограмм |
81 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок | - | - | 30 | Килограмм |
82 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
83 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен: сорт - высший; внешний вид- срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; фасовка - 0,3 кг до 1кг. | - | - | 250 | Килограмм |
84 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сушеный: вид листа - целый; длина листа, не менее 3 см - соответствие; фасовка - от 0,007 кг до 0,015 кг. | - | - | 1 | Килограмм |
Протокол 1 часть (бакалея).pdf | 914 КБ | 27.07.22 09:27 | Действующая |
Протокол 2 часть (бакалея).pdf | 345 КБ | 29.07.22 15:44 | Действующая |
Протокол итоги (бакалея).pdf | 430 КБ | 01.08.22 09:28 | Действующая |
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 20 КБ | 27.07.22 14:12 | Действующая |
Аукционная документация.doc | 135 КБ | 11.07.22 11:50 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 13 КБ | 11.07.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 11.07.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273393345 |
14 098
|
17 дней
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273395308 |
14 098
|
17 дней
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273396809 |
7 049
|
17 дней
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273396846 |
10 845
|
17 дней
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273399826 |
10 845
|
17 дней
27.05.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#222332633 |
3 366 952
|
срок истек
11.07.2022 19.07.2022 |
|
Конкурс
#222332605 |
8 308 115
|
срок истек
11.07.2022 25.07.2022 |
|
Запрос котировок
#222332584 |
744 522
|
срок истек
11.07.2022 19.07.2022 |
|
Запрос котировок
#222332556 |
229 147
|
срок истек
11.07.2022 19.07.2022 |
|
Запрос котировок
#222332554 |
232 562
|
срок истек
11.07.2022 18.07.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#222332605 |
8 308 115
|
срок истек
11.07.2022 25.07.2022 |
|
Тендер №222331371
Оказание услуг по перевозке груза (с результатом)
|
Малая закупка
#222331371 |
54 270
Обеспечение заявки:
2 714 |
срок истек
11.07.2022 11.07.2022 |
Малая закупка
#222330935 |
90 096
|
срок истек
- 14.07.2022 |
|
Тендер №222330934
Поставка офисной мебели (0170822200588)
|
Малая закупка
#222330934 |
60 500
|
срок истек
- 14.07.2022 |
Малая закупка
#222330933 |
64 204
|
срок истек
- 14.07.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |