Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для ХУОП (с результатом) |
Сумма контракта: | 498 501,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.05.2022 |
Окончание: | 09.06.2022 09:00:00 |
Тендер №: | 219179756 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Сельское хозяйство / Растениеводство |
Возможные отрасли: |
|
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 49 850.18 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для ХУОП
Цена контракта: 498 501,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 | - | - | 80 | Штука |
2 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Щавель стебель свежий, ГОСТ 55650-2013 | - | - | 4 | Килограмм |
3 | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей : Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 | - | - | 21.2 | Килограмм |
4 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 | - | - | 3.68 | Килограмм |
5 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 1938-90 | - | - | 3500 | Штука |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хмели-сунели- пряная смесь трав | - | - | 0.1 | Килограмм |
7 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86 | - | - | 718 | Килограмм |
8 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31936-2012 | - | - | 91.6 | Килограмм |
9 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 | - | - | 0.2 | Килограмм |
10 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014 | - | - | 13.5 | Килограмм |
11 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 71453-2013 | - | - | 34 | Килограмм |
12 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008 | - | - | 14.4 | Килограмм |
13 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 53421-2009 | - | - | 10.2 | Килограмм |
14 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Пармезан" ГОСТ 34356-2017 | - | - | 3.2 | Килограмм |
15 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Мацарелла" ГОСТ 33630-2015 | - | - | 70.5 | Килограмм |
16 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 | - | - | 124 | Килограмм |
17 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 | - | - | 5.2 | Килограмм |
18 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Орегано ГОСТ 33271-2015 | - | - | 0.14 | Килограмм |
19 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Вигетта ГОСТ 29045-91 | - | - | 0.18 | Килограмм |
20 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус томатный ткемали | - | - | 3 | Литр;^кубический дециметр |
21 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус для пиццы ТУ 9199-003 | - | - | 31.1 | Килограмм |
22 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Цезарь" ГОСТ 17471-2013 | - | - | 8.1 | Килограмм |
23 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Песто" | - | - | 6 | Килограмм |
24 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2017 | - | - | 8 | Килограмм |
25 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 | - | - | 12.72 | Килограмм |
26 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003 | - | - | 9 | Килограмм |
27 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 55644-2013 | - | - | 1 | Килограмм |
28 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001 | - | - | 117 | Килограмм |
29 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок, ГОСТ 21-94 | - | - | 52.36 | Килограмм |
30 | 03.11 Рыболовство морское : Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 | - | - | 12 | Килограмм |
31 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 | - | - | 39.8 | Килограмм |
32 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры черри ГОСТ 34298-2017 | - | - | 5.5 | Килограмм |
33 | 01.13.1 Выращивание овощей : Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013 | - | - | 121.5 | Килограмм |
34 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013 | - | - | 24.6 | Килограмм |
35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91 | - | - | 1.55 | Килограмм |
36 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 | - | - | 2.5 | Килограмм |
37 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 | - | - | 10.2 | Килограмм |
38 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Орехи грецкие колотые, ГОСТ 16833-71 | - | - | 16.1 | Килограмм |
39 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 | - | - | 60.1 | Килограмм |
40 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 27853-88 | - | - | 24 | Килограмм |
41 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011 | - | - | 157.6 | Килограмм |
42 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 | - | - | 235 | Килограмм |
43 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001 | - | - | 81.4 | Килограмм |
44 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003 | - | - | 30 | Литр;^кубический дециметр |
45 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003 | - | - | 38.7 | Килограмм |
46 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005 | - | - | 28.1 | Литр;^кубический дециметр |
47 | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций : Масло оливковое ГОСТ Р 52179-2003 | - | - | 12.9 | Литр;^кубический дециметр |
48 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины без косточек ГОСТ Р 55464-2013 | - | - | 11.5 | Килограмм |
49 | 10.83 Производство чая и кофе : Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 | - | - | 1000 | Штука |
50 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 | - | - | 17.5 | Килограмм |
51 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 53590-2009 | - | - | 88.3 | Килограмм |
52 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 | - | - | 113.1 | Килограмм |
53 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук порей, ГОСТ 31854-2012 | - | - | 18.3 | Килограмм |
54 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лист салата "Романо" ГОСТ 33985-2016 | - | - | 10 | Килограмм |
55 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 | - | - | 0.05 | Килограмм |
56 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006 | - | - | 70.7 | Килограмм |
57 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 | - | - | 18.5 | Килограмм |
58 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 | - | - | 18.5 | Килограмм |
59 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 | - | - | 18.5 | Килограмм |
60 | 01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур : Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 | - | - | 10 | Килограмм |
61 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 | - | - | 1000 | Штука |
62 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 | - | - | 131 | Килограмм |
63 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 | - | - | 3 | Килограмм |
64 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 | - | - | 0.4 | Килограмм |
65 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 | - | - | 246.5 | Килограмм |
66 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 | - | - | 62.4 | Килограмм |
67 | 01.1 Выращивание однолетних культур : Зелень кинза свежая ГОСТ 17081-97 | - | - | 0.6 | Килограмм |
68 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Жир говяжий, ГОСТ 25292-82 | - | - | 9 | Килограмм |
69 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 | - | - | 0.6 | Килограмм |
70 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 | - | - | 35.6 | Килограмм |
71 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 | - | - | 20 | Килограмм |
72 | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Ветчина ГОСТ 34159-2017 | - | - | 16.8 | Килограмм |
73 | 01.19 Выращивание прочих однолетних культур : Базилик ГОСТ Р 56562-2015 | - | - | 1.3 | Килограмм |
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_Поставка продуктов питания для ХУОП.docx | 24 КБ | 10.06.22 12:42 | Действующая |
АД продты пит ХУОП 24052022.doc | 57 КБ | 24.05.22 16:24 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 24.05.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 24.05.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#270999960 |
546 023
|
6 дней
17.04.2024 03.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#219178619 |
29 877 725
|
срок истек
- 01.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#219177942 |
3 800 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
19 000 |
срок истек
24.05.2022 01.06.2022 |
|
Тендер №219177847
Поставка живых цветов и оформленных букетов из живых цветов
|
Электронный аукцион
#219177847 |
3 800 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
19 000 |
срок истек
- 01.06.2022 |
Малая закупка
#219177456 |
31 740
|
срок истек
- 27.05.2022 |
|
Малая закупка
#219177447 |
34 440
|
срок истек
- 27.05.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#219179514 |
срок истек
- 11.07.2022 |
||
Конкурс
#219179510 |
срок истек
- 11.07.2022 |
||
Конкурс
#219179505 |
срок истек
- 11.07.2022 |
||
Тендер №219177353
Закупка медицинского расходного материала
|
Анализ цен
#219177353 |
срок истек
- 27.05.2022 |
|
Тендер №219177317
Комплект государственных символов Российской Федерации (с результатом)
|
Анализ цен
#219177317 |
срок истек
24.05.2022 27.05.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |