Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, начинки) №219035779

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕТРА ВЕЛИКОГО" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, начинки) (с результатом)
Сумма контракта: 5 198 287,26 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.05.2022
Окончание: 30.05.2022 10:00:00
Тендер №: 219035779
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011390000) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (012219000) Плоды тропических и субтропических культур прочие
  • (012819000) Пряности необработанные прочие
  • (103111000) Картофель замороженный
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (108519000) Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, начинки)
Цена контракта: 5 198 287,26 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 125 Килограмм
2 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 200 Килограмм
3 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
4 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
5 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 150 Килограмм
6 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 120 Килограмм
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
8 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 10 Килограмм
9 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
10 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 25 Килограмм
11 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Штука
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Штука
13 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 2 Штука
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 4 Штука
15 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Штука
16 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Штука
17 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 4 Штука
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 4 Штука
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Штука
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Штука
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 4 Штука
22 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Штука
23 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 4 Штука
24 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 8 Штука
25 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 4 Штука
26 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 400 Килограмм
27 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 100 Килограмм
28 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
29 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 5 Килограмм
30 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 1200 Штука
31 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 600 Штука
32 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 40 Килограмм
33 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 70 Килограмм
34 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 70 Килограмм
35 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1700 Килограмм
36 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1500 Штука
37 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 15 Килограмм
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 25 Килограмм
39 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 10 Килограмм
40 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
41 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
42 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
43 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 5 Килограмм
44 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 30 Килограмм
45 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 80 Килограмм
46 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
47 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 200 Килограмм
48 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 30 Килограмм
49 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 70 Килограмм
50 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 2200 Килограмм
51 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 100 Килограмм
52 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 50 Килограмм
53 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 150 Килограмм
54 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 30 Килограмм
55 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
56 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 750 Килограмм
57 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 30 Килограмм
58 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 500 Килограмм
59 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд - - 800 Штука
60 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1000 Килограмм
61 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 50 Килограмм
62 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 78 Килограмм
63 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 10 Килограмм
64 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 3000 Килограмм
65 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 200 Килограмм
66 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 17 Штука
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
68 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 3500 Килограмм
69 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 25 Килограмм
70 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 15 Килограмм
71 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
72 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 30 Килограмм
73 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 175 Килограмм
74 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 20 Килограмм
75 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
76 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 150 Килограмм
77 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 60 Килограмм
78 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 180 Килограмм
79 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 30 Килограмм
80 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 35 Килограмм
81 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 60 Штука
82 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 60 Штука
83 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 300 Килограмм
84 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 10000 Килограмм
85 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 200 Килограмм
86 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 10 Килограмм
87 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1100 Килограмм
88 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 150 Килограмм
89 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд - - 555 Штука
90 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 200 Килограмм
91 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 20 Килограмм
92 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 3000 Килограмм
93 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 300 Килограмм
94 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 50 Килограмм
95 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 50 Килограмм
96 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
97 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 100 Килограмм
98 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 160 Штука
99 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
100 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 150 Килограмм
101 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 40 Килограмм
102 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 40 Килограмм
103 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
104 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 100 Килограмм
105 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 200 Килограмм
106 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 5 Килограмм
107 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур - - 5 Килограмм
108 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 100 Килограмм
109 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 300 Килограмм
110 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 50 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 1,4 МБ 01.06.22 16:47 Действующая
Извещение.docx 209 КБ 23.05.22 12:04 Действующая (версия 1)
Извещение.html 9 КБ 23.05.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 11 КБ 23.05.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#271827166
89 138 056
5 дней
27.04.2024
27.05.2024
Конкурс
#272315749
395 333
Обеспечение контракта:
10%
9 дней
08.05.2024
31.05.2024
Конкурс
#272317439
1 121 507
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 215
9 дней
08.05.2024
31.05.2024
Конкурс
#272317461
883 295
9 дней
08.05.2024
31.05.2024
Конкурс
#272317665
347 159
Обеспечение контракта:
10%
12 дней
08.05.2024
03.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#219035772
3 362 620
срок истек
23.05.2022
31.05.2022
Запрос котировок
#219035751
1 645 600
срок истек
23.05.2022
31.05.2022
Электронный аукцион
#219035729
326 467
срок истек
23.05.2022
02.06.2022
218 592
срок истек
23.05.2022
06.06.2022
Запрос котировок
#219035723
312 393
срок истек
23.05.2022
06.06.2022

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#219035645
42 520
срок истек
23.05.2022
25.05.2022
Аукцион
#219035643
5 365 679
срок истек
23.05.2022
27.06.2022
Конкурс
#219035641
18 705 600
срок истек
23.05.2022
27.06.2022
Запрос предложений
#219035638
срок истек
-
27.05.2022
Запрос предложений
#219035635
срок истек
-
26.05.2022
Показать больше информации о тендере