Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №217621865

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 79 ИМЕНИ НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЗАЙЦЕВА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 600 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.04.2022
Окончание: 26.04.2022
Тендер №: 217621865
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (463111120) Услуги по оптовой торговле прочими свежими овощами
  • (463111130) Услуги по оптовой торговле свежими фруктами и орехами
  • (463112000) Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами
  • (463211000) Услуги по оптовой торговле мясом (включая мясо птицы)
  • (463212110) Услуги по оптовой торговле консервами из мяса и мяса птицы
  • (463212190) Услуги по оптовой торговле прочими продуктами из мяса и мяса птицы
  • (463311000) Услуги по оптовой торговле молочными продуктами
  • (463312000) Услуги по оптовой торговле яйцами
  • (463313000) Услуги по оптовой торговле пищевыми маслами и жирами
  • (463411000) Услуги по оптовой торговле соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
  • (463611000) Услуги по оптовой торговле сахаром
  • (463613000) Услуги по оптовой торговле шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
  • (463710000) Услуги по оптовой торговле кофе, чаем, какао и пряностями
  • (463810000) Услуги по оптовой торговле рыбой, ракообразными и моллюсками
  • (463829120) Услуги по оптовой торговле мукой и макаронными изделиями
  • (463829130) Услуги по оптовой торговле крупами
  • (463829140) Услуги по оптовой торговле солью
  • (463829190) Услуги по оптовой торговле прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
Регион: Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 600 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сметана: массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 38 38 - -
2 Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 620 620 - -
3 Творог: массовая доля жира ≥ 5 ≤ 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 55 55 - -
4 Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 55 55 - -
5 Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 64 64 - -
6 Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013 25 25 - -
7 Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 1000 г, ГОСТ 31450-2013 91 91 - -
8 Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 180 180 - -
9 Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 29 29 - -
10 Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 26.5 26.5 - -
11 Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 .0,5л 27.5 27.5 - -
12 Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 550 550 - -
13 Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 9 9 - -
14 Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 141 141 - -
15 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 88.5 88.5 - -
16 Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 45 45 - -
17 Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016 48 48 - -
18 Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 46.9 46.9 - -
19 Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 128 128 - -
20 Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93 85 85 - -
21 Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ3 133 133 - -
22 Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60 38 38 - -
23 Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68 52 52 - -
24 Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93 49 49 - -
25 Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 38 38 - -
26 Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 48 48 - -
27 Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 48 48 - -
28 Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 48 48 - -
29 Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 55 55 - -
30 Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 55 55 - -
31 Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 55 55 - -
32 Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 86 86 - -
33 Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 610 610 - -
34 Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 373 373 - -
35 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 298 298 - -
36 Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012 400 400 - -
37 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019 319 319 - -
38 Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012 319 319 - -
39 Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012 319 319 - -
40 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019 319 319 - -
41 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019 319 319 - -
42 Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 380 380 - -
43 Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019 158 158 - -
44 Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 172 172 - -
45 Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 242 242 - -
46 Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 81 81 - -
47 Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 36 36 - -
48 Морковь столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 43 43 - -
49 Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 43 43 - -
50 Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017 44 44 - -
51 Свекла столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32285-2013 35 35 - -
52 Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 35 35 - -
53 Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 150 150 - -
54 Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 200 200 - -
55 Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 200 200 - -
56 Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 150 150 - -
57 Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017 115 115 - -
58 Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 115 115 - -
59 Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015 300 300 - -
60 Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 300 300 - -
61 Чернослив, ГОСТ 32896-2014 320 320 - -
62 Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 174 174 - -
63 Курага, ГОСТ 32896-2014 370 370 - -
64 Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 160 160 - -
65 Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 440 440 - -
66 Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 440 440 - -
67 Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 190 190 - -
68 Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 150 150 - -
69 Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 125 125 - -
70 Вафли: фасованные 18 г, ГОСТ 14031-2014 9 9 - -
71 Вафли: фасованные 50 г, ГОСТ 14031-2014 12 12 - -
72 Вафли: фасованные 50 г Обожайка, ГОСТ 14031-2014 15 15 - -
73 Вафли: фасованные 100 г, ГОСТ 14031-2014 20 20 - -
74 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры,филе, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 322 322 - -
75 Печенье сладкое: фасованное 50 г, ГОСТ 24901-2014 10.5 10.5 - -
76 Печенье сладкое: фасованное 100 г, ГОСТ 24901-2014 15 15 - -
77 Печенье сладкое: фасованное 200 г, ГОСТ 24901-2014 30 30 - -
78 Печенье Чоко-Пай 15 15 - -
79 Печенье трио, 40г. 13 13 - -
80 Шиповник сушеный 322 322 - -
81 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 250 250 - -
82 Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 152 152 - -
83 Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 300 300 - -
84 Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 11.8 11.8 - -
85 Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 111 111 - -
86 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 110 110 - -
87 Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 116 116 - -
88 Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 122 122 - -
89 Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 202 202 - -
90 Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014,100 гр. 25 25 - -
91 Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием,100 гр, ГОСТ Р 50364-92 31.2 31.2 - -
92 Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 150 150 - -
93 Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 110 110 - -
94 Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 110 110 - -
95 Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 46.9 46.9 - -
96 Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 16 16 - -
97 Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 177.5 177.5 - -
98 Овощи маринованные: томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648−2011 208 208 - -
99 Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 42.6 42.6 - -
100 Консервы рыбные в масле: сайра, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865−2000 429 429 - -
101 Консервы рыбные натуральные: скумбрия, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014 263 263 - -
102 Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013 460 460 - -
103 Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 19.5 19.5 - -
104 Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 16.5 16.5 - -
105 Джем 133 133 - -
106 Повидло, ГОСТ 32099-2013 95 95 - -
107 Зелень сушеная (петрушка, укроп 280 280 - -
108 Кофейный напиток для варки 90 90 - -
109 Кислота лимонная 400 400 - -
110 Лавровый лист 650 650 - -
111 Перец черный молотый 600 600 - -
112 Перец горошком 1000 1000 - -
113 Филе Трески 408 408 - -
114 Филе Горбуши 380.5 380.5 - -
115 Ягоды замороженные (ягодная смесь) 150 150 - -
116 Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» 0,5л. 36 36 - -
117 Напиток йогуртный «Снежок»0,5 л. 36 36 - -
118 Йогурт фруктовый питьевой 2,5 ,0,5л 44 44 - -
119 Огурцы: среднеплодные, ГОСТ 33932-2016 140 140 - -
120 крахмал 110 110 - -
121 Фарш говяжий замороженный 395 395 - -
122 Грудка куриная охл 265 265 - -
Задать вопрос по тендеру: 

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274612014
553 839
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
13.06.2024
25.06.2024
Электронный аукцион
#274636874
117 561
Обеспечение контракта:
5%
1 день
13.06.2024
25.06.2024
Электронный аукцион
#274660519
125 173
1 день
14.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274660669
125 173
Обеспечение контракта:
10%
1 день
14.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274687548
71 762
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
718
1 день
14.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#217621776
300 000
срок истек
27.04.2022
27.04.2022
Единственный поставщик
#217621758
84 000
срок истек
26.04.2022
26.04.2022
Единственный поставщик
#217621756
60 835
срок истек
26.04.2022
26.04.2022
Единственный поставщик
#217621608
275 673
срок истек
27.04.2022
27.04.2022
Единственный поставщик
#217621604
46 433
срок истек
27.04.2022
27.04.2022

Тендеры из региона Нижний Новгород

Название Тип тендера Цена Период показа
1 950 000
срок истек
25.04.2022
25.04.2022
Единственный поставщик
#217621860
1 010 399
срок истек
25.04.2022
25.04.2022
Единственный поставщик
#217621852
201 705
срок истек
25.04.2022
25.04.2022
Единственный поставщик
#217621847
4 999 255
срок истек
27.04.2022
27.04.2022
184 320
срок истек
25.04.2022
25.04.2022
Показать больше информации о тендере