Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 79 ИМЕНИ НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЗАЙЦЕВА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 600 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.04.2022 |
Окончание: | 26.04.2022 |
Тендер №: | 217621865 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 600 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана: массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 | 38 | 38 | - | - |
2 | Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 | 620 | 620 | - | - |
3 | Творог: массовая доля жира ≥ 5 ≤ 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 55 | 55 | - | - |
4 | Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 55 | 55 | - | - |
5 | Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | 64 | 64 | - | - |
6 | Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013 | 25 | 25 | - | - |
7 | Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 1000 г, ГОСТ 31450-2013 | 91 | 91 | - | - |
8 | Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 | 180 | 180 | - | - |
9 | Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 | 29 | 29 | - | - |
10 | Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 | 26.5 | 26.5 | - | - |
11 | Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 .0,5л | 27.5 | 27.5 | - | - |
12 | Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 | 550 | 550 | - | - |
13 | Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | 9 | 9 | - | - |
14 | Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 141 | 141 | - | - |
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 | 88.5 | 88.5 | - | - |
16 | Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 | 45 | 45 | - | - |
17 | Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016 | 48 | 48 | - | - |
18 | Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 | 46.9 | 46.9 | - | - |
19 | Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 | 128 | 128 | - | - |
20 | Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93 | 85 | 85 | - | - |
21 | Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ3 | 133 | 133 | - | - |
22 | Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60 | 38 | 38 | - | - |
23 | Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68 | 52 | 52 | - | - |
24 | Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93 | 49 | 49 | - | - |
25 | Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 | 38 | 38 | - | - |
26 | Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 48 | 48 | - | - |
27 | Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 48 | 48 | - | - |
28 | Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 48 | 48 | - | - |
29 | Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55 | 55 | - | - |
30 | Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55 | 55 | - | - |
31 | Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55 | 55 | - | - |
32 | Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 | 86 | 86 | - | - |
33 | Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 | 610 | 610 | - | - |
34 | Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 | 373 | 373 | - | - |
35 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 | 298 | 298 | - | - |
36 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012 | 400 | 400 | - | - |
37 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019 | 319 | 319 | - | - |
38 | Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012 | 319 | 319 | - | - |
39 | Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012 | 319 | 319 | - | - |
40 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019 | 319 | 319 | - | - |
41 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019 | 319 | 319 | - | - |
42 | Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 | 380 | 380 | - | - |
43 | Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019 | 158 | 158 | - | - |
44 | Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 | 172 | 172 | - | - |
45 | Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | 242 | 242 | - | - |
46 | Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | 81 | 81 | - | - |
47 | Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 | 36 | 36 | - | - |
48 | Морковь столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | 43 | 43 | - | - |
49 | Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | 43 | 43 | - | - |
50 | Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017 | 44 | 44 | - | - |
51 | Свекла столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32285-2013 | 35 | 35 | - | - |
52 | Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 | 35 | 35 | - | - |
53 | Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 | 150 | 150 | - | - |
54 | Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 200 | 200 | - | - |
55 | Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 200 | 200 | - | - |
56 | Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 | 150 | 150 | - | - |
57 | Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017 | 115 | 115 | - | - |
58 | Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 | 115 | 115 | - | - |
59 | Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015 | 300 | 300 | - | - |
60 | Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 | 300 | 300 | - | - |
61 | Чернослив, ГОСТ 32896-2014 | 320 | 320 | - | - |
62 | Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 174 | 174 | - | - |
63 | Курага, ГОСТ 32896-2014 | 370 | 370 | - | - |
64 | Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | 160 | 160 | - | - |
65 | Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 440 | 440 | - | - |
66 | Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 440 | 440 | - | - |
67 | Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 | 190 | 190 | - | - |
68 | Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 | 150 | 150 | - | - |
69 | Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 | 125 | 125 | - | - |
70 | Вафли: фасованные 18 г, ГОСТ 14031-2014 | 9 | 9 | - | - |
71 | Вафли: фасованные 50 г, ГОСТ 14031-2014 | 12 | 12 | - | - |
72 | Вафли: фасованные 50 г Обожайка, ГОСТ 14031-2014 | 15 | 15 | - | - |
73 | Вафли: фасованные 100 г, ГОСТ 14031-2014 | 20 | 20 | - | - |
74 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры,филе, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 322 | 322 | - | - |
75 | Печенье сладкое: фасованное 50 г, ГОСТ 24901-2014 | 10.5 | 10.5 | - | - |
76 | Печенье сладкое: фасованное 100 г, ГОСТ 24901-2014 | 15 | 15 | - | - |
77 | Печенье сладкое: фасованное 200 г, ГОСТ 24901-2014 | 30 | 30 | - | - |
78 | Печенье Чоко-Пай | 15 | 15 | - | - |
79 | Печенье трио, 40г. | 13 | 13 | - | - |
80 | Шиповник сушеный | 322 | 322 | - | - |
81 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 | 250 | 250 | - | - |
82 | Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 | 152 | 152 | - | - |
83 | Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 | 300 | 300 | - | - |
84 | Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | 11.8 | 11.8 | - | - |
85 | Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | 111 | 111 | - | - |
86 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 | 110 | 110 | - | - |
87 | Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | 116 | 116 | - | - |
88 | Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 | 122 | 122 | - | - |
89 | Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 | 202 | 202 | - | - |
90 | Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014,100 гр. | 25 | 25 | - | - |
91 | Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием,100 гр, ГОСТ Р 50364-92 | 31.2 | 31.2 | - | - |
92 | Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 | 150 | 150 | - | - |
93 | Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 110 | 110 | - | - |
94 | Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 110 | 110 | - | - |
95 | Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 46.9 | 46.9 | - | - |
96 | Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 16 | 16 | - | - |
97 | Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 | 177.5 | 177.5 | - | - |
98 | Овощи маринованные: томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648−2011 | 208 | 208 | - | - |
99 | Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 | 42.6 | 42.6 | - | - |
100 | Консервы рыбные в масле: сайра, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865−2000 | 429 | 429 | - | - |
101 | Консервы рыбные натуральные: скумбрия, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014 | 263 | 263 | - | - |
102 | Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013 | 460 | 460 | - | - |
103 | Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 | 19.5 | 19.5 | - | - |
104 | Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 | 16.5 | 16.5 | - | - |
105 | Джем | 133 | 133 | - | - |
106 | Повидло, ГОСТ 32099-2013 | 95 | 95 | - | - |
107 | Зелень сушеная (петрушка, укроп | 280 | 280 | - | - |
108 | Кофейный напиток для варки | 90 | 90 | - | - |
109 | Кислота лимонная | 400 | 400 | - | - |
110 | Лавровый лист | 650 | 650 | - | - |
111 | Перец черный молотый | 600 | 600 | - | - |
112 | Перец горошком | 1000 | 1000 | - | - |
113 | Филе Трески | 408 | 408 | - | - |
114 | Филе Горбуши | 380.5 | 380.5 | - | - |
115 | Ягоды замороженные (ягодная смесь) | 150 | 150 | - | - |
116 | Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» 0,5л. | 36 | 36 | - | - |
117 | Напиток йогуртный «Снежок»0,5 л. | 36 | 36 | - | - |
118 | Йогурт фруктовый питьевой 2,5 ,0,5л | 44 | 44 | - | - |
119 | Огурцы: среднеплодные, ГОСТ 33932-2016 | 140 | 140 | - | - |
120 | крахмал | 110 | 110 | - | - |
121 | Фарш говяжий замороженный | 395 | 395 | - | - |
122 | Грудка куриная охл | 265 | 265 | - | - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274612014 |
553 839
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
13.06.2024 25.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274636874 |
117 561
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
13.06.2024 25.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274660519 |
125 173
|
1 день
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274660669 |
125 173
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Тендер №274687548
Поставка продуктов питания (пряники, печенье) (551Ц)
|
Электронный аукцион
#274687548 |
71 762
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
718 |
1 день
14.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#217621776 |
300 000
|
срок истек
27.04.2022 27.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#217621758 |
84 000
|
срок истек
26.04.2022 26.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#217621756 |
60 835
|
срок истек
26.04.2022 26.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#217621608 |
275 673
|
срок истек
27.04.2022 27.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#217621604 |
46 433
|
срок истек
27.04.2022 27.04.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
1 950 000
|
срок истек
25.04.2022 25.04.2022 |
||
Единственный поставщик
#217621860 |
1 010 399
|
срок истек
25.04.2022 25.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#217621852 |
201 705
|
срок истек
25.04.2022 25.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#217621847 |
4 999 255
|
срок истек
27.04.2022 27.04.2022 |
|
184 320
|
срок истек
25.04.2022 25.04.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |