Описание тендера: | Мясо птицы (охлажденное куриное бедро, охлажденная куриная тушка) |
Сумма контракта: | 101 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2022 |
Окончание: | 09.03.2022 |
Тендер №: | 212622576 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Хмельницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо птицы (охлажденное куриное бедро, охлажденная куриная тушка)
Цена контракта: 101 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Стегно куряче охолоджене | - | - | 700 | кг |
2 | Тушка курки охолоджена | - | - | 600 | кг |
Извещение.html | 50 КБ | 21.02.22 10:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#212622574 |
772 951
|
срок истек
- 02.03.2022 |
|
Электронный аукцион
#212622571 |
208 000
|
срок истек
- 09.03.2022 |
|
Электронный аукцион
#212622567 |
234 633
|
срок истек
- 09.03.2022 |
|
Тендер №212622556
Консервы рыбные
|
Электронный аукцион
#212622556 |
592 000
|
срок истек
- 09.03.2022 |
Электронный аукцион
#212622553 |
103 000
|
срок истек
- 02.03.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#212622571 |
208 000
|
срок истек
- 09.03.2022 |
|
Тендер №212622536
Цемент ПЦ II/АШ-500
|
Электронный аукцион
#212622536 |
24 000
|
срок истек
- 09.03.2022 |
Тендер №212617503
Комплектующие (ПК)
|
Электронный аукцион
#212617503 |
35 800
|
срок истек
- 01.03.2022 |
Тендер №212614340
Изделия из проволоки
|
Электронный аукцион
#212614340 |
433 000
|
срок истек
- 01.03.2022 |
Тендер №212614327
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#212614327 |
55 000
|
срок истек
- 02.03.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |