Описание тендера: | Обработанные фрукты и овощи |
Сумма контракта: | 170 960,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.02.2022 |
Окончание: | 24.02.2022 |
Тендер №: | 211882442 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Ивано-Франковская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Обработанные фрукты и овощи
Цена контракта: 170 960,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Оброблені фрукти та овочі | - | - | 5 | найменувань |
Извещение.html | 5 КБ | 11.02.22 12:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №211882432
Рыба свежемороженая
|
Электронный аукцион
#211882432 |
135 000
|
срок истек
- 24.02.2022 |
Тендер №211882430
Сахар
|
Электронный аукцион
#211882430 |
137 500
|
срок истек
- 24.02.2022 |
Конкурс
#211882424 |
190 023
|
срок истек
11.02.2022 26.02.2022 |
|
Тендер №211882421
Поставка куриных яиц на 1 полугодие 2022 года (с результатом)
|
Электронный аукцион
#211882421 |
221 200
|
срок истек
11.02.2022 21.02.2022 |
Электронный аукцион
#211882412 |
57 800
|
срок истек
- 21.02.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №211882432
Рыба свежемороженая
|
Электронный аукцион
#211882432 |
135 000
|
срок истек
- 24.02.2022 |
Тендер №211882430
Сахар
|
Электронный аукцион
#211882430 |
137 500
|
срок истек
- 24.02.2022 |
Тендер №211882316
Защитные маски и т.п.
|
Электронный аукцион
#211882316 |
30 000
|
срок истек
- 22.02.2022 |
Электронный аукцион
#211882266 |
15 000
|
срок истек
- 22.02.2022 |
|
Тендер №211882245
Картофель и горох
|
Электронный аукцион
#211882245 |
192 800
|
срок истек
- 24.02.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |