Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №211655277

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.И. ПИРОГОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд института педиатрии им. Ю.Е.Вельтищева ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России в 2022-2023 г.г. (с результатом)
Сумма контракта: 25 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.02.2022
Окончание: 17.02.2022 08:00:00
Тендер №: 211655277
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Офис, дом / Канцелярские принадлежности
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011311000) Спаржа
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312190) Капуста прочая
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011333000) Баклажаны
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349130) Редис
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012311000) Грейпфруты
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (012539000) Орехи прочие, не включенные в другие группировки
  • (012611000) Оливки столовые
  • (012711000) Зерна кофейные необжаренные
  • (012811000) Перец необработанный
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031142150) Кальмары
  • (101112110) Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101311000) Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103921110) Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104153000) Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210110) Маргарин
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105156130) Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132110) Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107311110) Макароны
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112120) Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108222121) Изделия шоколадные с начинкой
  • (108222141) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412160) Мука и порошок горчичные
  • (108412170) Горчица готовая
  • (108412190) Соусы и кремы на растительных маслах прочие
  • (108422120) Перец красный дробленый или молотый
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108913130) Порошки пекарные готовые
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (110711111) Воды минеральные природные питьевые столовые
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (205960111) Желатины пищевые
  • (101314122) Сосиски мясосодержащие
  • (101314419) Изделия колбасные копченые мясные прочие
  • (101314612) Продукты из мяса свиные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105112111) Сливки питьевые пастеризованные
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (107111111) Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423161) Имбирь обработанный
  • (108915139) Клеи и загустители растительного и микробиологического происхождения прочие
  • (110711122) Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 500 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 1 250 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд института педиатрии им. Ю.Е.Вельтищева ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России в 2022-2023 г.г.
Цена контракта: 25 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис пропаренный 85 85 - -
2 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Разрыхлитель теста 260 260 - -
3 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода н /газ 25 25 - -
4 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода газ 36.2 36.2 - -
5 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода н /газ 18 18 - -
6 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода газ 24.5 24.5 - -
7 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончики помадно-сливочный 40 40 - -
8 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколодные батончики (Марс ,сникер. Твикс ,Баунти ,КитКат т.д) 48 48 - -
9 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Коктейль молочный "Чудо" в ассортименте 45 45 - -
10 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Сок сады Придонья 0,2 л в ассортименте 21.5 21.5 - -
11 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья 335 335 - -
12 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кабачки св. 190 190 - -
13 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кабачки свежие сезонные 60 60 - -
14 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Баклажаны св. 300 300 - -
15 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Баклажаны сезонные 100 100 - -
16 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Мак сушеный 1200 1200 - -
17 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С1 10.7 10.7 - -
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Яблоки свежие зеленые 140 140 - -
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Яблоки сезонные 70 70 - -
20 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Экстракт лимонный "Цитрино" 317 317 - -
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шпинат зам. 145 145 - -
22 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шиповник сушеный 375 375 - -
23 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий 350 350 - -
24 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив б/к 415 415 - -
25 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черника зам. 605 605 - -
26 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный пакет. В коробках 1350 1350 - -
27 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыплята-бройлеры охл. 205 205 - -
28 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные "Экстра" клинские 150 150 - -
29 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб ржано-пшеничный 57 57 - -
30 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб пшеничный 89 89 - -
31 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль стручковая зам. 175 175 - -
32 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Фасоль красная сушеная 198 198 - -
33 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль красная конс. 333 333 - -
34 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксусная эссенция 70% 280 280 - -
35 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус винный 210 210 - -
36 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп (зелень) 390 390 - -
37 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог 9% 305 305 - -
38 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сырки плавленные для супа 640 640 - -
39 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Эдам 841 841 - -
40 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Чеддер 1101 1101 - -
41 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Хохланд "Креметто" творожный 575 575 - -
42 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Российский 705 705 - -
43 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Пармезан 1120 1120 - -
44 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Костромской 775 775 - -
45 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр "Фетакса" слив. 805 805 - -
46 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные 108 108 - -
47 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Стебель сельдерея 150 150 - -
48 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Спаржа сушеная 790 790 - -
49 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус томатный краснодарский 232 232 - -
50 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Ткемали 650 650 - -
51 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Терияки 585 585 - -
52 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус табаско 4147 4147 - -
53 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый классический 122 122 - -
54 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Деми гляс сухой 2100 2100 - -
55 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус винный 160 160 - -
56 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски сливочные 415 415 - -
57 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая крупная 21.5 21.5 - -
58 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная "Экстра" 29 29 - -
59 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Сода пищевая 89 89 - -
60 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смородина черная б/з 355 355 - -
61 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 15% 295 295 - -
62 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки пастеризованные 660 660 - -
63 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки пастеризованные 460 460 - -
64 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки пастеризованные 375 375 - -
65 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сёмга зам. (филе на коже) 1400 1400 - -
66 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь сл/с (филе) 350 350 - -
67 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (шпик) заморож. 232 232 - -
68 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина охл. (шея) 427 427 - -
69 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (лопатка) зам. 352.6 352.6 - -
70 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина охлажденная (карбонад) 402 402 - -
71 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла ранняя 58 58 - -
72 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла 79 79 - -
73 10.81 Производство сахара : Сахар-песок 1.3 1.3 - -
74 10.81 Производство сахара : Сахар тростниковый 230 230 - -
75 10.81 Производство сахара : Сахар белый крист. 78 78 - -
76 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат "Айсберг" 150 150 - -
77 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе трески б/ кожи зам. 525 525 - -
78 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сёмга тушка зам. с/гол. зам. 1050 1050 - -
79 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе минтая б/кожи зам. 350 350 - -
80 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши на коже зам. 505 505 - -
81 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редис красный 195 195 - -
82 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редис красный сезонный 90 90 - -
83 10.84 Производство приправ и пряностей : Пудра сахарная нетающая 340 340 - -
84 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность тмин сушеный 650 650 - -
85 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность перец черный молотый 950 950 - -
86 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность перец черный (горошек) 1100 1100 - -
87 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность перец красный молотый 600 600 - -
88 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность перец душистый молотый 1000 1000 - -
89 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист 690 690 - -
90 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность кунжут белый (семена) 550 550 - -
91 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность корица (палочки) 3500 3500 - -
92 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность корица молотая 600 600 - -
93 10.84 Производство приправ и пряностей : Прянность кардамон в зернах 7100 7100 - -
94 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Гвоздика (семена) 2100 2100 - -
95 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Базилик 510 510 - -
96 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Бадьян (семена) 2850 2850 - -
97 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа "Хмели-сунели" 595 595 - -
98 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Вегетта 800 800 - -
99 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры Черри 650 650 - -
100 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие 190 190 - -
101 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры) сезонные 55 55 - -
102 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры в с/с 200 200 - -
103 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка( корень) 600 600 - -
104 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка (зелень) 390 390 - -
105 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Перец Чили острый 1050 1050 - -
106 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец красный острый молотый 600 600 - -
107 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Перец болгарский свежий 275 275 - -
108 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Перец свежий грунтовой 90 90 - -
109 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста томатная 304 304 - -
110 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Охотничьи колбаски п/к 970 970 - -
111 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орехи кедровые оч. 3300 3300 - -
112 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орехи грецкие оч. ядро 1100 1100 - -
113 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки консервированные 440 440 - -
114 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Окорок свинной варено-копченый (б/к) 1150 1150 - -
115 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие (сезонные) 55 55 - -
116 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие 160 160 - -
117 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленные 145 145 - -
118 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы маринованные 145 145 - -
119 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная в/с 57 57 - -
120 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная в/с 60 60 - -
121 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста б/к 67 67 - -
122 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь 55 55 - -
123 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь ранняя 79 79 - -
124 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное 340 340 - -
125 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко ультрапастеризованное 90 90 - -
126 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко ультрапастеризованное 130 130 - -
127 01.49 Разведение прочих животных : Мед натуральный 700 700 - -
128 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливчоное 82,5 %ж. 800 800 - -
129 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное 145 145 - -
130 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое 750 750 - -
131 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Маслины консервированные б|к 440 440 - -
132 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный 190 190 - -
133 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин ( Марго) 190 190 - -
134 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Малина с/м 805 805 - -
135 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия твердых сортов гр. А 87 87 - -
136 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез 195 195 - -
137 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый 31 31 - -
138 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук-порей 311 311 - -
139 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый 390 390 - -
140 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимон свеж. 123 123 - -
141 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Лесная ягода ( ассорти) 435 435 - -
142 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Фунчоза 870 870 - -
143 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки кур. замороженая в лотках 355 355 - -
144 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Печень куриная замороженная в лотках 215 215 - -
145 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Крылья куриные 2 фаланга замороженные 195 195 - -
146 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриное бедро б/к с/м 330 330 - -
147 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага 575 575 - -
148 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Рис 85 85 - -
149 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Пшенная 58 58 - -
150 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшеничная 47.5 47.5 - -
151 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая 46 46 - -
152 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная 62 62 - -
153 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Гречневая (ядрица) 130 130 - -
154 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовые полочки замороженные 500 500 - -
155 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Кофе в зернах 1800 1800 - -
156 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы Тунец натуральный 464 464 - -
157 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы Горбуша натуральная в с/с 560 560 - -
158 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клюква с/м 440 440 - -
159 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная 420 420 - -
160 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кинза сушеная 3330 3330 - -
161 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кинза зелень свежая 450 450 - -
162 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный 234 234 - -
163 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель поздний 57 57 - -
164 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель ранний 75 75 - -
165 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста Пекинская 90 90 - -
166 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная 90 90 - -
167 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста б/к ранняя 78 78 - -
168 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Каперсы конс. 966 966 - -
169 03.11 Рыболовство морское : Тушка кальмара замороженный 324 324 - -
170 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка филе бедра с/м лоток 395 395 - -
171 10.84 Производство приправ и пряностей : Имбирь,корень 400 400 - -
172 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм темный 265 265 - -
173 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Загуститель 656 656 - -
174 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки : Желатин пищевой 1885 1885 - -
175 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие 1478 1478 - -
176 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи свежие Люкс Экстра 370 370 - -
177 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Грудинка свинная в/к без костная на коже 885 885 - -
178 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Грибы Шампиньоны свеж. 235 235 - -
179 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Грибы Вешенки свеж. 500 500 - -
180 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Грейпфрут 190 190 - -
181 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица французская Kamis 1155 1155 - -
182 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчичный порошок 246 246 - -
183 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый " Бондюэль " ж/б 295 295 - -
184 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох колотый 58 58 - -
185 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий замороженный 650 650 - -
186 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная тазобедренная отруб 680 680 - -
187 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня без косточки с/м 255 255 - -
188 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина в|к 500 500 - -
189 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин 975 975 - -
190 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Брусника с/м 410 410 - -
191 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бекон в/к нарезка 1323 1323 - -
192 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Базилик (зелень ) 1750 1750 - -
193 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсин свеж.для сока 155 155 - -
194 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананас кольца , консервированный 445 445 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов 11117228.pdf 5,6 МБ 28.02.22 09:26 Действующая
Протокол рассмотрения 1 ч завок 11117228.pdf 5,5 МБ 21.02.22 09:24 Действующая
Протокол рассмотрения 2 ч заявок 11117228.pdf 5,8 МБ 25.02.22 09:17 Действующая
Извещение.html 11 КБ 09.02.22 00:00 Действующая (версия 1)
Конкурсная документация.docx 143 КБ 09.02.22 16:10 Действующая (версия 1)
Критерии оценки.docx 23 КБ 09.02.22 16:10 Действующая (версия 1)
Обоснование НМЦД.xlsx 59 КБ 09.02.22 16:10 Действующая (версия 1)
Проект договора.docx 186 КБ 09.02.22 16:10 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 11 КБ 09.02.22 00:00 Действующая
Техническое задание.docx 76 КБ 09.02.22 16:10 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#273784476
20 часов
31.05.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#274320695
600 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
6 000
6 дней
07.06.2024
24.06.2024
Запрос котировок
#274424117
51 236
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
10.06.2024
21.06.2024
Запрос котировок
#274433580
12 901
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
65
3 дня
10.06.2024
21.06.2024
Запрос котировок
#274433624
12 901
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
65
3 дня
10.06.2024
21.06.2024

Тендеры из отрасли Канцелярские принадлежности

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#211655252
126 370
срок истек
09.02.2022
21.02.2022
Электронный аукцион
#211655180
77 385
срок истек
09.02.2022
17.02.2022
Запрос предложений
#211655129
58 929
срок истек
09.02.2022
17.02.2022
Запрос предложений
#211655125
2 603 205
срок истек
09.02.2022
17.02.2022
Запрос предложений
#211655124
76 490
срок истек
09.02.2022
17.02.2022

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#211655275
4 620 000
срок истек
09.02.2022
24.02.2022
Единственный поставщик
#211655274
5 265 781
срок истек
09.02.2022
-
Запрос цен
#211655271
3 952 800
срок истек
09.02.2022
14.02.2022
Электронный аукцион
#211655264
13 446 403
срок истек
09.02.2022
17.02.2022
Запрос котировок
#211655257
1 433 200
срок истек
09.02.2022
25.02.2022
Показать больше информации о тендере