Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторно - инструментального исследования №210757611

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторно - инструментального исследования
Сумма контракта: 61 176,16 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 31.01.2022
Окончание: 02.02.2022 07:00:00
Тендер №: 210757611
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских)
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (712011190) Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ
Регион: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Регион поставки: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 734.11 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторно - инструментального исследования
Цена контракта: 61 176,16 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рабочий дезинфицирующий раствор заданной концентрации на содержание активного хлора 1555.2 388.8 4 усл. ед
2 Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов 13600 3400 4 усл. ед
3 Исследование смывов на БГКП 17496 174.96 100 усл. ед
4 Исследование смывов на сальмонеллы 6091.2 304.56 20 усл. ед
5 Исследование смывов на яйца гельминтов 4276.8 142.56 30 усл. ед
6 Исследование на микроклимат 1944 243 8 усл. ед
7 Исследование на освещенность 972 243 4 усл. ед
8 Вода на бактериологическое исследование 933.12 466.56 2 усл. ед
9 Исследование на калорийность 7464.96 1244.16 6 усл. ед
10 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом 1710.72 855.36 2 усл. ед
11 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом 1710.72 855.36 2 усл. ед
12 Исследование на показатели безопасности продукции общепита вторые мысные и рыбные блюда бактериологическим методом 1710.72 855.36 2 усл. ед
13 Исследование на показатели безопасности продукции общепита- супы с макаронами, крупами бактериологическим методом 1710.72 855.36 2 усл. ед
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx 23 КБ 31.01.22 12:24 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272915213
79 010
2 дня
20.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#272915222
79 010
2 дня
20.05.2024
29.05.2024
Анализ цен
#273303964
4 дня
24.05.2024
30.05.2024

Тендеры из отрасли Услуги лабораторий (за исключением медицинских)

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#210756351
51 108
Обеспечение заявки:
613
срок истек
-
04.02.2022
Запрос предложений
#210751757
708 581
срок истек
31.01.2022
10.02.2022
Малая закупка
#210751106
21 496
срок истек
-
03.02.2022
Малая закупка
#210750810
195 226
Обеспечение заявки:
2 343
срок истек
-
02.02.2022
Единственный поставщик
#210746986
1 281 193
срок истек
31.01.2022
31.01.2022

Тендеры из региона Омск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#210757595
2 000
срок истек
31.01.2022
31.01.2022
Малая закупка
#210757555
30 000
Обеспечение заявки:
360
срок истек
-
02.02.2022
Малая закупка
#210757231
10 000
Обеспечение заявки:
120
срок истек
-
01.02.2022
Электронный аукцион
#210757209
1 700 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
17 000
срок истек
31.01.2022
08.02.2022
Малая закупка
#210757208
6 008
Обеспечение заявки:
72
срок истек
31.01.2022
02.02.2022
Показать больше информации о тендере