Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 366 131,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.01.2022 |
Окончание: | 25.01.2022 09:00:00 |
Тендер №: | 208530040 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Калужская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Калужская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒б▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 366 131,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ванилин 1,5г Соответствие ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 147 | 1400 | 0.11 | КГ |
2 | Перец черный горошком Соответствие ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 120 | 600 | 0.2 | КГ |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные сорт высший Соответствие ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 105 | 150 | 0.7 | КГ |
4 | Какао, фасовка 100 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Золотой ярлык" | 800 | 400 | 2 | КГ |
5 | Кисель сухой. Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. Фасованный. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 910 | 130 | 7 | КГ |
6 | Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: С натуральным кофе без цикория. Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1200 | 400 | 3 | КГ |
7 | Лавровый лист Соответствие Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" | 70 | 700 | 0.1 | КГ |
8 | Сода пищевая Технические условия" | 140 | 70 | 2 | КГ |
9 | Соль пищевая 1кг Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 | 240 | 12 | 20 | КГ |
10 | Сухари паниров Панировочные сухари из хлебных сухарей. Соответствие ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 540 | 90 | 6 | КГ |
11 | Геркулес быстрого приготовления,Клинский "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 780 | 78 | 10 | КГ |
12 | Крупа гречневая ядрица Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 3540 | 118 | 30 | КГ |
13 | Пшено высший сорт Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 840 | 42 | 20 | КГ |
14 | Крупа манная марка крупы Т Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 900 | 45 | 20 | КГ |
15 | Крупа пшеничная Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 120 | 40 | 3 | КГ |
16 | Рис высший сорт Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 4250 | 85 | 50 | КГ |
17 | Мука пшеничная в/с Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1260 | 42 | 30 | КГ |
18 | Рожки Сорт макаронных изделий из пшеничной муки высший Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 | 3000 | 75 | 40 | КГ |
19 | Сахар белый свекловичный, кристаллический ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 | 5700 | 57 | 100 | КГ |
20 | Масло подсолнечное рафинированное Дезодорированное Марка : Высший сорт Соответствие ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 7920 | 132 | 60 | Л;ДМ3 |
21 | Вафли фасованные, ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1200 | 300 | 4 | КГ |
22 | Джемы, фасовка не менее 500 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1300 | 130 | 10 | КГ |
23 | Зефир ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 825 | 165 | 5 | КГ |
24 | Мармелад, ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 320 | 160 | 2 | КГ |
25 | Пастила, ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 350 | 175 | 2 | КГ |
26 | Печенье сдобное Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1225 | 175 | 7 | КГ |
27 | Молоко коровье фасованное 3,2% жирности. Упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) 3,2% жирности, фас. не менее 0,9 л. Соответствие ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок хранения не менее 6 (шести) месяцев | 31000 | 62 | 500 | Л;ДМ3 |
28 | Ряженка 4% 0,5 л Соответствие ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 3680 | 92 | 40 | Л;ДМ3 |
29 | Йогурт питьевой Наличие вкусовых компонентов: Нет Массовая доля жира: Не менее 2,5 % и не более 3,5%* Фасовка: До 0,5 кг. ** Вид сырья: Коровье молоко пастеризованное | 4000 | 100 | 40 | Л;ДМ3 |
30 | Сметана 15% фас 200г Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 2232 | 186 | 12 | КГ |
31 | Творог 9% весовой оответствие ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 19600 | 280 | 70 | КГ |
32 | Масло сладко-сливочное, несолёное, с жиром не менее 72,5 %, фасовка: сорт высший. Соответствие ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); СанПиН 2.3.2.1078-01 | 32500 | 650 | 50 | КГ |
33 | Сыр полутвёрдый «Российский». Соответствие ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»; Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 8250 | 550 | 15 | КГ |
34 | Мясо говядина охлажденное, отруб тазобедренный без голяшки бескостный Соответствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). СанПиН 2.3.2.1078-01. | 33600 | 480 | 70 | КГ |
35 | Печень говяжья, замороженная Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 | 5600 | 280 | 20 | КГ |
36 | Печень куриная. Замороженная. ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 | 3300 | 165 | 20 | КГ |
37 | Тушка кур 1 сорт охлажденная, потрошеная Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 | 13650 | 195 | 70 | КГ |
38 | Бедро цыплят бройлеров, охлажденное.Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 | 12100 | 220 | 55 | КГ |
39 | Грудка цыплят бройлеров, охлажденная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 | 15000 | 300 | 50 | КГ |
40 | Филе цыплят-бройлеров, охлажденное. Соответствие Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 | 30600 | 340 | 90 | КГ |
41 | Колбаса докторская вареная Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 | 3640 | 280 | 13 | КГ |
42 | Сосиски по- Черкизовски соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 | 7800 | 260 | 30 | КГ |
43 | Рыба тресковая мороженая. Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый ТРЕСКА* Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. | 16500 | 330 | 50 | КГ |
44 | Консервы из тихоокеанских лососевых рыб с добавлением масла, жестяная упаковка,фасовка не менее 240 гр. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1960 | 490 | 4 | КГ |
45 | Яйца куриные, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 9000 | 1000 | 9 | ШТ |
46 | Огурцы соленые. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 720г | 1425 | 95 | 15 | КГ |
47 | Капуста квашеная, шинкованная. 5,0 Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 2200 | 55 | 40 | КГ |
48 | Клюква ягоды замороженные | 2750 | 275 | 10 | КГ |
49 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт-высший Соответствие ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 6 соток | 2000 | 100 | 20 | КГ |
50 | Томатная паста, фасовка до 1 кг, ГОСТ Р 54678-2011, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 770гр Помидорка | 640 | 80 | 8 | КГ |
51 | Сок фруктовый (восстановленный, с мякотью и без) из двух и более фруктовых соков, 1 л (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия" | 912 | 38 | 24 | КГ |
52 | Сок фруктовый (восстановленный, с мякотью и без) из двух и более фруктовых соков, 0,2 л (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия" | 1650 | 55 | 30 | КГ |
53 | Плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы.Соответствие ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 2310 | 330 | 7 | КГ |
54 | Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» | 1450 | 145 | 10 | КГ |
55 | Апельсины Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 2600 | 130 | 20 | КГ |
56 | Бананы. Класс 1. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 2100 | 105 | 20 | КГ |
57 | Груши. Сорт 1. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 2100 | 140 | 15 | КГ |
58 | Лимоны. Соответствие ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 1500 | 150 | 10 | КГ |
59 | Яблоки. Сорт 1. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 2200 | 110 | 20 | КГ |
60 | Капуста Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 8320 | 52 | 160 | КГ |
61 | Картофель Соответствие "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" | 23000 | 46 | 500 | КГ |
62 | Морковь Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 7200 | 48 | 150 | КГ |
63 | Свекла Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.. | 3360 | 42 | 80 | КГ |
64 | Лук-репка Соответствие "ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 3600 | 45 | 80 | КГ |
65 | Чеснок Соответствие "ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 440 | 220 | 2 | КГ |
66 | Зелень свежая (петрушка, укроп). ГОСТ Р 55904-2013 "Петрушка свежая. Технические условия", ГОСТ 32856-2014 "Укроп свежий. Технические условия", ГОСТ Р 55644-2013 "Сельдерей свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 2560 | 320 | 8 | КГ |
Протокол малой закупки.docx.zip | 11 КБ | 25.01.22 12:05 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271885279 |
9 812 900
|
21 день
01.05.2024 07.06.2024 |
|
Тендер №272119519
Поставка продуктов питания (свинина замороженная)
|
Электронный аукцион
#272119519 |
478 640
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
06.05.2024 20.05.2024 |
Тендер №272119618
Поставка продуктов питания (фрукты)
|
Электронный аукцион
#272119618 |
169 245
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
06.05.2024 20.05.2024 |
Тендер №272121795
Поставка продуктов питания (сыр полутвердый)
|
Электронный аукцион
#272121795 |
212 840
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
06.05.2024 20.05.2024 |
Тендер №272121800
Поставка продуктов питания (мясо цыплят-бройлеров)
|
Электронный аукцион
#272121800 |
443 770
|
2 дня
06.05.2024 20.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#208530009 |
1 200 000
|
срок истек
20.01.2022 - |
|
Единственный поставщик
#208530003 |
117 060
|
срок истек
20.01.2022 - |
|
Малая закупка
#208529989 |
307 125
|
срок истек
20.01.2022 25.01.2022 |
|
Запрос предложений
#208529972 |
2 742 917
|
срок истек
20.01.2022 28.01.2022 |
|
Тендер №208529948
Закупка продуктов питания март-декабрь 2022 года
|
Электронный аукцион
#208529948 |
2 081 416
Обеспечение заявки:
2 081 416 |
срок истек
- 14.02.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#208528980 |
2 909 098
|
срок истек
20.01.2022 31.01.2022 |
|
Тендер №208526864
Оказание услуг: расчистка дорог и площадей от снега (с результатом)
|
Малая закупка
#208526864 |
200 000
|
срок истек
20.01.2022 25.01.2022 |
Малая закупка
#208526861 |
5 814
|
срок истек
20.01.2022 24.01.2022 |
|
Запрос предложений
#208525116 |
срок истек
- 28.01.2022 |
||
Запрос предложений
#208525112 |
срок истек
- 28.01.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |