Описание тендера: | творожные продукты |
Сумма контракта: | 148 900,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.01.2022 |
Окончание: | 28.01.2022 |
Тендер №: | 208335166 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: творожные продукты
Цена контракта: 148 900,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сир кисломолочний | - | - | 1000 | кг |
2 | Сир твердий | - | - | 70 | доза |
Извещение.html | 5 КБ | 19.01.22 18:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №208335163
Кефир 1%
|
Электронный аукцион
#208335163 |
199 000
|
срок истек
- 28.01.2022 |
Тендер №208335162
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#208335162 |
124 460
|
срок истек
- 28.01.2022 |
Тендер №208335153
Колбаса вареная первого сорта
|
Электронный аукцион
#208335153 |
162 000
|
срок истек
- 28.01.2022 |
Тендер №208335151
15130000-8 Мясопродукты (фарш)
|
Электронный аукцион
#208335151 |
65 000
|
срок истек
- 28.01.2022 |
Тендер №208335148
15130000-8 Мясопродукты (фарш)
|
Электронный аукцион
#208335148 |
65 000
|
срок истек
- 28.01.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#208334665 |
231 460
|
срок истек
- 04.02.2022 |
|
Тендер №208334662
тепловая энергия
|
Электронный аукцион
#208334662 |
218 000
|
срок истек
- 28.01.2022 |
Электронный аукцион
#208334633 |
257 865
|
срок истек
- 04.02.2022 |
|
Тендер №208334632
Медицинские материалы
|
Электронный аукцион
#208334632 |
591 000
|
срок истек
- 04.02.2022 |
Электронный аукцион
#208334573 |
150 000
|
срок истек
- 28.01.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |