Описание тендера: | Молоко пастеризованное (Киев) |
Сумма контракта: | 2 275,68 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.10.2021 |
Окончание: | 29.10.2021 |
Тендер №: | 199787599 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Киевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молоко пастеризованное (Киев)
Цена контракта: 2 275,68 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко пастерилізоване | - | - | 88 | літр |
Извещение.html | 5 КБ | 19.10.21 09:58 | Действующая |
Документация.html | 2 КБ | 19.10.21 09:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#199787590 |
10 897
|
срок истек
19.10.2021 28.10.2021 |
|
Электронный аукцион
#199787570 |
101 900
|
срок истек
19.10.2021 28.10.2021 |
|
Не определен
#199787565 |
2 250 000
|
срок истек
- 19.10.2021 |
|
Тендер №199787562
Поставка молока (с результатом)
|
Электронный аукцион
#199787562 |
1 422 090
Обеспечение заявки:
14 221 |
срок истек
19.10.2021 11.11.2021 |
Электронный аукцион
#199787545 |
123 941
|
срок истек
19.10.2021 28.10.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №199787591
Сухари и печенье; пресервы из хлебобулочных и кондитерских изделий.
|
Электронный аукцион
#199787591 |
2 000
|
срок истек
- 28.10.2021 |
Электронный аукцион
#199785691 |
срок истек
- 22.10.2021 |
||
Тендер №199785673
Код ДК 021:2015 – 09210000-4 СМАЗО (масла и смазки)
|
Электронный аукцион
#199785673 |
199 792
|
срок истек
- 28.10.2021 |
Электронный аукцион
#199785664 |
885 418
|
срок истек
- 05.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#199785663 |
срок истек
- 20.10.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |