Описание тендера: | Поставка бакалеи. |
Сумма контракта: | 269 022,50 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.07.2021 |
Окончание: | 02.08.2021 08:15:00 |
Тендер №: | 194706314 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 228.27 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалеи.
Цена контракта: 269 022,50 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой | 3090 | 515 | 6 | кг |
2 | Фасоль; Вид характеристики - Очищенная, крупная | 1488 | 124 | 12 | кг |
3 | Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору | 8520 | 120 | 71 | кг |
4 | Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром | 22440 | 220 | 102 | кг |
5 | Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Группа - А; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший | 6500 | 130 | 50 | кг |
6 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 14280 | 140 | 102 | л; дм³ |
7 | Повидло фруктовое; вид продукции - повидло яблочное | 7920 | 198 | 40 | кг |
8 | Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг | 15312 | 132 | 116 | кг |
9 | Соль пищевая ; Сорт - Экстра; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная | 720 | 12 | 60 | кг |
10 | Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша | 10080 | 84 | 120 | кг |
11 | Цикорий растворимый; Вид цикория растворимого - Сублимированный | 3496 | 380 | 9.2 | кг |
12 | Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра | 13500 | 450 | 30 | кг |
13 | Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный | 4400 | 220 | 20 | кг |
14 | Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный | 3220 | 350 | 9.2 | кг |
15 | Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 4625 | 125 | 37 | кг |
16 | Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. | 4000 | 200 | 20 | кг |
17 | Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Целое | 2160 | 36 | 60 | кг |
18 | Консервы мясные; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо | 3420 | 380 | 9 | кг |
19 | Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 5000 | 250 | 20 | кг |
20 | Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. | 4400 | 220 | 20 | кг |
21 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое | 36108 | 5.9 | 6120 | шт |
22 | Крупа ячневая; Номер крупы - 3 | 446 | 22.3 | 20 | кг |
23 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур | 750 | 30 | 25 | кг |
24 | Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый | 7200 | 72 | 100 | кг |
25 | Пшено; Сорт - Первый | 2040 | 51 | 40 | кг |
26 | Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 900 | 30 | 30 | кг |
27 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 1680 | 42 | 40 | кг |
28 | Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная); Сорт, не ниже - Высший | 4800 | 80 | 60 | кг |
29 | Крупа кукурузная; Вид - Мелкая | 960 | 48 | 20 | кг |
30 | Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые | 1230 | 41 | 30 | кг |
31 | Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли | 9375 | 156.25 | 60 | кг |
32 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное | 7800 | 130 | 60 | кг |
33 | Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные | 8700 | 145 | 60 | кг |
34 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Брусника | 5925 | 395 | 15 | кг |
35 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква | 4612.5 | 307.5 | 15 | кг |
36 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый | 925 | 185 | 5 | кг |
37 | Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Первый; Вид муки - Хлебопекарная | 10500 | 42 | 250 | кг |
38 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | 26500 | 53 | 500 | кг |
тех.задание-бакалея.xls | 9 КБ | 29.07.21 14:49 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271890938 |
500 000
|
7 дней
02.05.2024 13.05.2024 |
|
Запрос котировок
#271913723 |
188 000
|
8 дней
02.05.2024 14.05.2024 |
|
Тендер №271913793
Поставка продуктов питания (1)
|
Запрос котировок
#271913793 |
188 000
|
8 дней
02.05.2024 14.05.2024 |
Запрос котировок
#271915763 |
100 000
|
8 дней
02.05.2024 14.05.2024 |
|
Тендер №271915787
Поставка продуктов питания (№8)
|
Запрос котировок
#271915787 |
118 000
|
8 дней
02.05.2024 14.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №194706288
Приобретение продуктов питания
|
Малая закупка
#194706288 |
101 134
|
срок истек
- 02.08.2021 |
Тендер №194706264
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#194706264 |
53 725
Обеспечение заявки:
645 |
срок истек
- 30.07.2021 |
Запрос цен
#194706236 |
срок истек
- 04.08.2021 |
||
Тендер №194706183
Поставка продуктов питания молоко сухое коровье
|
Электронный аукцион
#194706183 |
17 965
|
срок истек
- 30.07.2021 |
Тендер №194706162
молоко (с результатом)
|
Запрос предложений
#194706162 |
600 000
|
срок истек
29.07.2021 05.08.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#194705583 |
2 852
Обеспечение заявки:
34 |
срок истек
- 03.08.2021 |
|
Электронный аукцион
#194705283 |
31 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
29.07.2021 06.08.2021 |
|
Тендер №194705241
Поставка клавиатур и мышей компьютерных. (Реестровый номер 31.1110.21)
|
Электронный аукцион
#194705241 |
31 000
|
срок истек
- 06.08.2021 |
Конкурс
#194705162 |
689 995 645
Обеспечение заявки:
3 449 978 |
срок истек
- 20.08.2021 |
|
Анализ цен
#194704996 |
1 287 623
|
срок истек
29.07.2021 19.08.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |