Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №194637476

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ МЭРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд санатория «Звенигород» ГУП «Медицинский центр» (с результатом)
Сумма контракта: 11 926 944,67 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.07.2021
Окончание: 11.08.2021 08:00:00
Тендер №: 194637476
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011194120) Семена кунжута для переработки
  • (011333000) Баклажаны
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012212000) Бананы
  • (012313000) Апельсины
  • (012421000) Груши
  • (012511000) Киви
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031163190) Водоросли прочие
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106211110) Крахмалы
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108222144) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108412170) Горчица готовая
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314612) Продукты из мяса свиные
  • (110719121) Квасы
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Звенигород
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд санатория «Звенигород» ГУП «Медицинский центр»
Цена контракта: 11 926 944,67 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы - - 15500 Штука
2 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 200 Килограмм
3 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 1300 Килограмм
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 70 Килограмм
5 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 40 Килограмм
6 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 25 Килограмм
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 340 Килограмм
8 10.83 Производство чая и кофе - - 50 Килограмм
9 10.83 Производство чая и кофе - - 3 Килограмм
10 10.83 Производство чая и кофе - - 10 Килограмм
11 10.84 Производство приправ и пряностей - - 50 Килограмм
12 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 200 Килограмм
13 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 100 Килограмм
14 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 480 Килограмм
15 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 420 Килограмм
16 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 120 Килограмм
17 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 350 Килограмм
18 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 520 Килограмм
19 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 410 Килограмм
20 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 340 Килограмм
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 240 Килограмм
22 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 170 Килограмм
23 10.84 Производство приправ и пряностей - - 35 Литр;^кубический дециметр
24 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 200 Килограмм
25 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 90 Килограмм
26 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 280 Килограмм
27 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 380 Килограмм
28 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 70 Килограмм
29 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 55 Килограмм
30 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 210 Килограмм
31 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 18 Килограмм
32 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 55 Килограмм
33 10.84 Производство приправ и пряностей - - 15 Килограмм
34 10.84 Производство приправ и пряностей - - 20 Килограмм
35 10.84 Производство приправ и пряностей - - 20 Килограмм
36 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 120 Килограмм
37 10.84 Производство приправ и пряностей - - 225 Килограмм
38 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 630 Литр;^кубический дециметр
39 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 910 Литр;^кубический дециметр
40 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 980 Литр;^кубический дециметр
41 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 55 Килограмм
42 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 520 Килограмм
43 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 5 Килограмм
44 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 32 Килограмм
45 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 50 Килограмм
46 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 70 Килограмм
47 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 40 Килограмм
48 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 85 Килограмм
49 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 780 Килограмм
50 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 650 Килограмм
51 10.81 Производство сахара - - 560 Килограмм
52 10.81 Производство сахара - - 500 Килограмм
53 10.81 Производство сахара - - 6 Килограмм
54 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 50 Килограмм
55 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 55 Килограмм
56 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 380 Килограмм
57 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 3 Килограмм
58 10.81 Производство сахара - - 7 Килограмм
59 10.84 Производство приправ и пряностей - - 2 Килограмм
60 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
61 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3 Килограмм
62 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3 Килограмм
63 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 800 Килограмм
64 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 15 Килограмм
65 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 50 Килограмм
66 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 28 Килограмм
67 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 100 Килограмм
68 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 110 Килограмм
69 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 230 Килограмм
70 10.84 Производство приправ и пряностей - - 10 Килограмм
71 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 450 Килограмм
72 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 85 Килограмм
73 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов - - 70 Килограмм
74 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 35 Килограмм
75 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 600 Килограмм
76 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 420 Килограмм
77 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 60 Килограмм
78 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 270 Килограмм
79 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 400 Килограмм
80 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1700 Килограмм
81 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 2500 Литр;^кубический дециметр
82 01.49.1 Пчеловодство - - 3 Килограмм
83 01.49.1 Пчеловодство - - 120 Килограмм
84 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 6 Килограмм
85 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 140 Килограмм
86 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 420 Килограмм
87 10.41 Производство масел и жиров - - 700 Литр;^кубический дециметр
88 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 50 Килограмм
89 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 250 Килограмм
90 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 70 Килограмм
91 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 2 Килограмм
92 10.84 Производство приправ и пряностей - - 350 Литр;^кубический дециметр
93 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 900 Килограмм
94 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 70 Килограмм
95 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
96 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3 Килограмм
97 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 220 Килограмм
98 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ - - 3 Килограмм
99 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 1400 Килограмм
100 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 480 Килограмм
101 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 1 Килограмм
102 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 230 Килограмм
103 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 170 Килограмм
104 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 60 Килограмм
105 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 45 Килограмм
106 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 140 Килограмм
107 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 60 Килограмм
108 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 270 Килограмм
109 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур - - 35 Килограмм
110 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов - - 10 Килограмм
111 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 50 Килограмм
112 10.83 Производство чая и кофе - - 25 Килограмм
113 10.83 Производство чая и кофе - - 2 Килограмм
114 10.83 Производство чая и кофе - - 25 Килограмм
115 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1 Килограмм
116 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 50 Килограмм
117 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 5 Килограмм
118 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 70 Килограмм
119 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 90 Килограмм
120 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 60 Килограмм
121 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов - - 280 Килограмм
122 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 700 Литр;^кубический дециметр
123 10.84 Производство приправ и пряностей - - 35 Килограмм
124 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 - - 60 Литр;^кубический дециметр
125 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 4800 Килограмм
126 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 350 Килограмм
127 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 140 Килограмм
128 03.11 Рыболовство морское - - 105 Килограмм
129 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 40 Килограмм
130 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
131 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 280 Килограмм
132 01.13.1 Выращивание овощей - - 1100 Килограмм
133 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 170 Килограмм
134 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 460 Килограмм
135 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 400 Килограмм
136 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 700 Килограмм
137 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 15 Килограмм
138 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 15 Килограмм
139 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий - - 65 Килограмм
140 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий - - 100 Килограмм
141 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий - - 60 Килограмм
142 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
143 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
144 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 1 Килограмм
145 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 6 Килограмм
146 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 170 Килограмм
147 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 99 Килограмм
148 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 1100 Килограмм
149 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 15 Килограмм
150 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 200 Килограмм
151 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 35 Килограмм
152 10.84 Производство приправ и пряностей - - 50 Килограмм
153 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 110 Килограмм
154 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 170 Килограмм
155 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 1200 Килограмм
156 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 5 Килограмм
157 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 75 Килограмм
158 01.21 Выращивание винограда - - 30 Килограмм
159 01.21 Выращивание винограда - - 30 Килограмм
160 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 100 Килограмм
161 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 2 Килограмм
162 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 25 Килограмм
163 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 400 Килограмм
164 01.13.1 Выращивание овощей - - 320 Килограмм
165 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 1200 Килограмм
166 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 210 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
32110509015 Протокол подведения итогов лот №1.docx 17 КБ 16.08.21 17:19 Действующая
32110509015 Протокол рассмотрения вторых частей заявок лот №1.docx 17 КБ 16.08.21 17:08 Действующая
32110509015 Протокол рассмотрения первых частей заявок лот №1.docx 16 КБ 12.08.21 12:02 Действующая
4acc0a22-dbed-433b-b56d-f0040262260a.docx 9 КБ 16.08.21 12:22 Действующая (версия 1)
Ответ на запрос №1.doc 27 КБ 09.08.21 12:03 Действующая
Ответ на запрос №2.doc 28 КБ 09.08.21 17:15 Действующая
Аукционная документация среди МСП 14975522.docx 95 КБ 28.07.21 14:56 Действующая
Аукционная документация среди МСП 14975522.docx 114 КБ 28.07.21 14:52 Действующая (версия 1)
Извещение.html 13 КБ 06.08.21 00:00 Действующая (версия 2)
Проект_контракта_14975522-1.pdf 114 КБ 28.07.21 14:52 Действующая (версия 1)
Проект_контракта_14975522-1.pdf 96 КБ 28.07.21 14:56 Действующая
Протокол НМЦД.pdf 204 КБ 28.07.21 14:52 Действующая
Протокол НМЦД.pdf 187 КБ 28.07.21 14:56 Действующая
Разъяснения положений документации о закупке товаров, работ, услуг № 32110509015.html 2 КБ 09.08.21 00:00 Действующая
Разъяснения положений документации о закупке товаров, работ, услуг № 32110509015.html 2 КБ 09.08.21 00:00 Действующая
Расчет НМЦД.XLSXxlsx 182 КБ 28.07.21 14:52 Действующая (версия 1)
Расчет НМЦД.XLSXxlsx 164 КБ 28.07.21 14:56 Действующая
Сведения о лоте №1.html 12 КБ 06.08.21 00:00 Действующая
Техническое_задание_14975522-1.pdf 328 КБ 28.07.21 14:56 Действующая
Техническое_задание_14975522-1.pdf 346 КБ 28.07.21 14:52 Действующая (версия 1)
Техническое_задание_15055289-1.pdf 349 КБ 06.08.21 17:55 Действующая (версия 2)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#268453357
1 807 450
18 дней
14.03.2024
11.06.2024
Запрос предложений
#271908044
1 020 000
1 день
02.05.2024
24.05.2024
Анализ цен
#272122134
4 дня
06.05.2024
27.05.2024
Электронный аукцион
#272834388
833 860
6 дней
17.05.2024
29.05.2024
Запрос предложений
#272943497
5 дней
20.05.2024
28.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#194637453
1 035 800
срок истек
28.07.2021
-
Не определен
#194637438
срок истек
-
29.07.2021
Малая закупка
#194637419
14 702
срок истек
-
30.07.2021
Малая закупка
#194637407
232 650
срок истек
-
30.07.2021
Малая закупка
#194637395
49 990
срок истек
-
29.07.2021

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#194637467
484 543
срок истек
28.07.2021
-
Электронный аукцион
#194637466
6 627 673
срок истек
28.07.2021
05.08.2021
Электронный аукцион
#194637462
456 594
срок истек
28.07.2021
13.08.2021
Запрос котировок
#194637456
473 314
срок истек
28.07.2021
05.08.2021
Малая закупка
#194637455
1 160 000
срок истек
28.07.2021
-
Показать больше информации о тендере