Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для хозрасчетного участка общественного питания ДГУ №193128436

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для хозрасчетного участка общественного питания ДГУ (с результатом)
Сумма контракта: 476 663,66 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.07.2021
Окончание: 19.07.2021 09:00:00
Тендер №: 193128436
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (01131) Культуры овощные салатные или зеленые
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011314000) Салат-латук
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011344000) Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (011619170) Волокно рами (китайской крапивы) необработанное
  • (011910190) Культуры кормовые, не включенные в другие группировки
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (012611000) Оливки столовые
  • (012811000) Перец необработанный
  • (012814130) Кориандр необработанный
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031120130) Рыба камбалообразная свежая или охлажденная
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314112) Сосиски
  • (101315191) Кость пищевая
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (104123000) Масло оливковое и его фракции нерафинированные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105130100) Масло сливочное
  • (105140100) Сыры
  • (105140110) Сыры
  • (105140300) Творог
  • (105152124) Сметана от 25,0% до 29,0% жирности
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107211000) Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (10831) Чай и кофе обработанные
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412) Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412190) Соусы и кремы на растительных маслах прочие
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108519) Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314129) Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101315170) Жиры животные топленые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 47 666.36 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для хозрасчетного участка общественного питания ДГУ
Цена контракта: 476 663,66 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 - - 108.6 Штука
2 01.13.1 Выращивание овощей : Щавель стебель свежий, ГОСТ 55650-2013 - - 8 Килограмм
3 01.13.1 Выращивание овощей : Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 - - 21.2 Килограмм
4 01.13.1 Выращивание овощей : Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 - - 4.28 Килограмм
5 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 1938-90 - - 5000 Штука
6 10.84 Производство приправ и пряностей : Хмели-сунели- пряная смесь трав - - 0.2 Килограмм
7 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86 - - 627 Килограмм
8 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе куриное ГОСТ Р 57494-2017 - - 99.7 Килограмм
9 01.30 Выращивание рассады : Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 - - 0.2 Килограмм
10 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014 - - 25.5 Килограмм
11 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 71453-2013 - - 43.8 Килограмм
12 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008 - - 19.8 Килограмм
13 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 53421-2009 - - 10.2 Килограмм
14 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Пармезан" ГОСТ 34356-2017 - - 3.2 Килограмм
15 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Мацарелла" ГОСТ 33630-2015 - - 70.5 Килограмм
16 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 - - 248 Килограмм
17 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 - - 7.4 Килограмм
18 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Орегано ГОСТ 33271-2015 - - 0.14 Килограмм
19 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Вигетта ГОСТ 29045-91 - - 0.24 Килограмм
20 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус томатный ткемали - - 6 Литр;^кубический дециметр
21 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Соус для пиццы ТУ 9199-003 - - 31.1 Килограмм
22 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Цезарь" ГОСТ 17471-2013 - - 8.1 Килограмм
23 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Песто" - - 6 Килограмм
24 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2017 - - 8 Килограмм
25 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 - - 2.22 Килогерц
26 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003 - - 16.8 Килограмм
27 01.13.1 Выращивание овощей : Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 55644-2013 - - 2 Килограмм
28 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001 - - 133 Килограмм
29 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар-песок, ГОСТ 21-94 - - 94.56 Килограмм
30 03.11 Рыболовство морское : Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 - - 36 Килограмм
31 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 - - 76.9 Килограмм
32 01.13.1 Выращивание овощей : Помидоры черри ГОСТ 34298-2017 - - 5.5 Килограмм
33 01.13.1 Выращивание овощей : Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013 - - 126.3 Килограмм
34 01.13.1 Выращивание овощей : Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013 - - 44.2 Килограмм
35 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91 - - 2.49 Килограмм
36 01.28.1 Выращивание пряностей : Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 - - 2.5 Килограмм
37 01.28.1 Выращивание пряностей : Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 - - 10.2 Килограмм
38 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Орехи грецкие колотые, ГОСТ 16833-71 - - 16.1 Килограмм
39 01.13.1 Выращивание овощей : Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 - - 60.1 Килограмм
40 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 27853-88 - - 30 Килограмм
41 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011 - - 311.4 Килограмм
42 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 - - 333.3 Килограмм
43 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001 - - 101.8 Килограмм
44 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003 - - 37.5 Литр;^кубический дециметр
45 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003 - - 65.4 Килограмм
46 10.41 Производство масел и жиров : Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005 - - 30.3 Килограмм
47 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое ГОСТ Р 52179-2003 - - 12.9 Литр;^кубический дециметр
48 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины без косточек ГОСТ Р 55464-2013 - - 11.5 Килограмм
49 10.83 Производство чая и кофе : Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 - - 1000 Штука
50 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 - - 52.5 Килограмм
51 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 53590-2009 - - 91.8 Килограмм
52 01.13.1 Выращивание овощей : Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 - - 171.1 Килограмм
53 01.13.1 Выращивание овощей : Лук порей, ГОСТ 31854-2012 - - 24.3 Килограмм
54 01.13.1 Выращивание овощей : Лист салата "Романо" ГОСТ 33985-2016 - - 10 Килограмм
55 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 - - 0.1 Килограмм
56 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006 - - 134.4 Килограмм
57 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 - - 37 Килограмм
58 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 - - 37 Килограмм
59 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 - - 37 Килограмм
60 01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур : Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 - - 10 Килограмм
61 10.83 Производство чая и кофе : Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 - - 1000 Штука
62 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 - - 262 Килограмм
63 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 - - 3 Килограмм
64 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 - - 0.8 Килограмм
65 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 - - 340.5 Килограмм
66 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 - - 91.8 Килограмм
67 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Зелень кинза свежая ГОСТ 17081-97 - - 1.8 Килограмм
68 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Жир говяжий, ГОСТ 25292-82 - - 17 Килограмм
69 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 - - 0.6 Килограмм
70 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 - - 40.8 Килограмм
71 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 - - 21 Килограмм
72 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина ГОСТ 34159-2017 - - 16.8 Килограмм
73 01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур : Базилик ГОСТ 56562-2015 - - 1.3 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол_рассм 1ч прдты пит ХУОП 200721.docx 23 КБ 21.07.21 09:04 Действующая
АД прдты пит ХУОП 020721.doc 56 КБ 02.07.21 11:09 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 02.07.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 11 КБ 02.07.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#272905979
949 953
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
9 500
4 дня
20.05.2024
05.06.2024
Конкурс
#272906079
670 528
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 705
4 дня
20.05.2024
05.06.2024
Тендер №273022726
Мука пшеничная

Не определен
#273022726
5 дней
21.05.2024
06.06.2024
Не определен
#273022738
5 дней
21.05.2024
06.06.2024
Конкурс
#273022922
1 900 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
19 000
5 дней
21.05.2024
06.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#193128394
581 116
срок истек
02.07.2021
-
Аукцион
#193128220
78 600
срок истек
-
02.07.2021
Аукцион
#193128214
140 997
срок истек
-
02.07.2021
Тендер №193128150
Продукты питания

Малая закупка
#193128150
12 688
Обеспечение заявки:
152
срок истек
-
05.07.2021
Запрос предложений
#193127940
439 800
срок истек
02.07.2021
12.07.2021

Тендеры из региона Махачкала

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#193128357
400 000
срок истек
02.07.2021
-
Электронный аукцион
#193126771
144 516
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
12.07.2021
Электронный аукцион
#193126673
144 516
срок истек
-
12.07.2021
Единственный поставщик
#193125814
180 000
срок истек
02.07.2021
-
Конкурс
#193123915
3 336 620
срок истек
-
26.07.2021
Показать больше информации о тендере