Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для хозрасчетного участка общественного питания ДГУ (с результатом) |
Сумма контракта: | 476 663,66 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.07.2021 |
Окончание: | 19.07.2021 09:00:00 |
Тендер №: | 193128436 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 47 666.36 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для хозрасчетного участка общественного питания ДГУ
Цена контракта: 476 663,66 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 | - | - | 108.6 | Штука |
2 | 01.13.1 Выращивание овощей : Щавель стебель свежий, ГОСТ 55650-2013 | - | - | 8 | Килограмм |
3 | 01.13.1 Выращивание овощей : Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 | - | - | 21.2 | Килограмм |
4 | 01.13.1 Выращивание овощей : Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 | - | - | 4.28 | Килограмм |
5 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 1938-90 | - | - | 5000 | Штука |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хмели-сунели- пряная смесь трав | - | - | 0.2 | Килограмм |
7 | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86 | - | - | 627 | Килограмм |
8 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе куриное ГОСТ Р 57494-2017 | - | - | 99.7 | Килограмм |
9 | 01.30 Выращивание рассады : Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 | - | - | 0.2 | Килограмм |
10 | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014 | - | - | 25.5 | Килограмм |
11 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 71453-2013 | - | - | 43.8 | Килограмм |
12 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008 | - | - | 19.8 | Килограмм |
13 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 53421-2009 | - | - | 10.2 | Килограмм |
14 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Пармезан" ГОСТ 34356-2017 | - | - | 3.2 | Килограмм |
15 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Мацарелла" ГОСТ 33630-2015 | - | - | 70.5 | Килограмм |
16 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 | - | - | 248 | Килограмм |
17 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 | - | - | 7.4 | Килограмм |
18 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Орегано ГОСТ 33271-2015 | - | - | 0.14 | Килограмм |
19 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Вигетта ГОСТ 29045-91 | - | - | 0.24 | Килограмм |
20 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус томатный ткемали | - | - | 6 | Литр;^кубический дециметр |
21 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Соус для пиццы ТУ 9199-003 | - | - | 31.1 | Килограмм |
22 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Цезарь" ГОСТ 17471-2013 | - | - | 8.1 | Килограмм |
23 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Песто" | - | - | 6 | Килограмм |
24 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2017 | - | - | 8 | Килограмм |
25 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 | - | - | 2.22 | Килогерц |
26 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003 | - | - | 16.8 | Килограмм |
27 | 01.13.1 Выращивание овощей : Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 55644-2013 | - | - | 2 | Килограмм |
28 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001 | - | - | 133 | Килограмм |
29 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар-песок, ГОСТ 21-94 | - | - | 94.56 | Килограмм |
30 | 03.11 Рыболовство морское : Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 | - | - | 36 | Килограмм |
31 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 | - | - | 76.9 | Килограмм |
32 | 01.13.1 Выращивание овощей : Помидоры черри ГОСТ 34298-2017 | - | - | 5.5 | Килограмм |
33 | 01.13.1 Выращивание овощей : Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013 | - | - | 126.3 | Килограмм |
34 | 01.13.1 Выращивание овощей : Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013 | - | - | 44.2 | Килограмм |
35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91 | - | - | 2.49 | Килограмм |
36 | 01.28.1 Выращивание пряностей : Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 | - | - | 2.5 | Килограмм |
37 | 01.28.1 Выращивание пряностей : Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 | - | - | 10.2 | Килограмм |
38 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Орехи грецкие колотые, ГОСТ 16833-71 | - | - | 16.1 | Килограмм |
39 | 01.13.1 Выращивание овощей : Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 | - | - | 60.1 | Килограмм |
40 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 27853-88 | - | - | 30 | Килограмм |
41 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011 | - | - | 311.4 | Килограмм |
42 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 | - | - | 333.3 | Килограмм |
43 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001 | - | - | 101.8 | Килограмм |
44 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003 | - | - | 37.5 | Литр;^кубический дециметр |
45 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003 | - | - | 65.4 | Килограмм |
46 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005 | - | - | 30.3 | Килограмм |
47 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое ГОСТ Р 52179-2003 | - | - | 12.9 | Литр;^кубический дециметр |
48 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины без косточек ГОСТ Р 55464-2013 | - | - | 11.5 | Килограмм |
49 | 10.83 Производство чая и кофе : Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 | - | - | 1000 | Штука |
50 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 | - | - | 52.5 | Килограмм |
51 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 53590-2009 | - | - | 91.8 | Килограмм |
52 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 | - | - | 171.1 | Килограмм |
53 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук порей, ГОСТ 31854-2012 | - | - | 24.3 | Килограмм |
54 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лист салата "Романо" ГОСТ 33985-2016 | - | - | 10 | Килограмм |
55 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 | - | - | 0.1 | Килограмм |
56 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006 | - | - | 134.4 | Килограмм |
57 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 | - | - | 37 | Килограмм |
58 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 | - | - | 37 | Килограмм |
59 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 | - | - | 37 | Килограмм |
60 | 01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур : Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 | - | - | 10 | Килограмм |
61 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 | - | - | 1000 | Штука |
62 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 | - | - | 262 | Килограмм |
63 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 | - | - | 3 | Килограмм |
64 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 | - | - | 0.8 | Килограмм |
65 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 | - | - | 340.5 | Килограмм |
66 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 | - | - | 91.8 | Килограмм |
67 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Зелень кинза свежая ГОСТ 17081-97 | - | - | 1.8 | Килограмм |
68 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Жир говяжий, ГОСТ 25292-82 | - | - | 17 | Килограмм |
69 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 | - | - | 0.6 | Килограмм |
70 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 | - | - | 40.8 | Килограмм |
71 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 | - | - | 21 | Килограмм |
72 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина ГОСТ 34159-2017 | - | - | 16.8 | Килограмм |
73 | 01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур : Базилик ГОСТ 56562-2015 | - | - | 1.3 | Килограмм |
Протокол_рассм 1ч прдты пит ХУОП 200721.docx | 23 КБ | 21.07.21 09:04 | Действующая |
АД прдты пит ХУОП 020721.doc | 56 КБ | 02.07.21 11:09 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 02.07.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 02.07.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272905979
Поставка продуктов питания 2024
|
Конкурс
#272905979 |
949 953
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 500 |
4 дня
20.05.2024 05.06.2024 |
Тендер №272906079
Поставка продуктов питания 2024
|
Конкурс
#272906079 |
670 528
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 705 |
4 дня
20.05.2024 05.06.2024 |
Тендер №273022726
Мука пшеничная
|
Не определен
#273022726 |
5 дней
21.05.2024 06.06.2024 |
|
Тендер №273022738
Соль пищевая; Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
Не определен
#273022738 |
5 дней
21.05.2024 06.06.2024 |
|
Тендер №273022922
Соль пищевая; Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
Конкурс
#273022922 |
1 900 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
19 000 |
5 дней
21.05.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#193128394 |
581 116
|
срок истек
02.07.2021 - |
|
Тендер №193128220
ООО «Торговый Дом СПП» объявляет тендер: Овощи, фрукты свежие г. Воронеж
|
Аукцион
#193128220 |
78 600
|
срок истек
- 02.07.2021 |
Тендер №193128214
ООО «Торговый Дом СПП» объявляет тендер: яйцо куриное г. Воронеж
|
Аукцион
#193128214 |
140 997
|
срок истек
- 02.07.2021 |
Тендер №193128150
Продукты питания
|
Малая закупка
#193128150 |
12 688
Обеспечение заявки:
152 |
срок истек
- 05.07.2021 |
Тендер №193127940
Продукты питания (г.Риддер, п. Шульбинск) (с результатом)
|
Запрос предложений
#193127940 |
439 800
|
срок истек
02.07.2021 12.07.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#193128357 |
400 000
|
срок истек
02.07.2021 - |
|
Тендер №193126771
Поставка офисной мебели
|
Электронный аукцион
#193126771 |
144 516
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 12.07.2021 |
Электронный аукцион
#193126673 |
144 516
|
срок истек
- 12.07.2021 |
|
Единственный поставщик
#193125814 |
180 000
|
срок истек
02.07.2021 - |
|
Конкурс
#193123915 |
3 336 620
|
срок истек
- 26.07.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |