Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №22/223/А21 на поставку хлебобулочных изделий для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом) |
Сумма контракта: | 263 578,75 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.06.2021 |
Окончание: | 12.07.2021 06:00:00 |
Тендер №: | 192682684 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 13 178.93 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка хлебобулочных изделий для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 263 578,75 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб ржано-пшеничный отрубной. Поставляемый товар должен быть формовой. В состав хлеба должно входить: - мука пшеничная первый сорт; - мука ржаная; - пшеничные отруби; - дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая; - соль пищевая. В состав хлеба не должны входить: пищевые добавки и консерванты. Внешний вид: хлеб должен быть без боковых выплывов. Мякиш должен быть равномерно пропеченным, не влажный на ощупь, без комков и следов непромеса. Пористость, развитая без пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, посторонний вкус и запах, отслоение корки от мякиша. | - | - | 1050 | Килограмм |
2 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Батон. В состав должно входить: - сорт муки пшеничной: высший или первый; - дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая; - соль пищевая; - сахар-песок. В состав батона не должны входить: пищевые добавки и консерванты. Батон должен быть продолговато-овальной формы, не расплывчатый, без притисков, с выпуклой зажаренной верхней коркой. Мякиш должен быть равномерно пропеченным, не влажный на ощупь, без комков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, посторонний вкус и запах, отслоение корки от мякиша. | - | - | 1300 | Килограмм |
3 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб пшеничный. Поставляемый товар должен быть формовой. В состав хлеба должно входить: - сорт муки пшеничной: высший или первый; - дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая; - соль пищевая. В состав хлеба не должны входить: пищевые добавки и консерванты. Мякиш должен быть равномерно пропеченным, без трещин, не влажный на ощупь, без комков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, посторонний вкус и запах, отслоение корки от мякиша. | - | - | 275 | Килограмм |
4 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб дарницкий. Поставляемый товар должен быть формовой. В состав хлеба должно входить: - мука пшеничная хлебопекарная первый сорт; - мука ржаная хлебопекарная; - дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая; - соль пищевая. В состав хлеба не должны входить: пищевые добавки и консерванты. Внешний вид: без боковых выплывов и разрывов. Поверхность хлеба должна быть шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш должен быть равномерно пропеченным, без трещин, не влажный на ощупь, без комков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, отслоение корки от мякиша. | - | - | 1800 | Килограмм |
ПРОТОКОЛ рассмотрения единственной заявки аукциона.pdf | 413 КБ | 13.07.21 11:34 | Действующая |
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 122 КБ | 25.06.21 10:55 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 25.06.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 25.06.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274469058 |
2 дня
11.06.2024 25.06.2024 |
||
Запрос котировок
#274847432 |
184 525
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 845 |
2 дня
18.06.2024 25.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274859399 |
31 500
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
315 |
2 дня
18.06.2024 25.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274921215 |
23 033
Обеспечение заявки:
230 |
5 дней
19.06.2024 28.06.2024 |
|
Тендер №274932142
ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ЯЙЦО КУРИНОЕ)
|
Малая закупка
#274932142 |
99 180
|
1 день
19.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#192682654 |
244 616
|
срок истек
25.06.2021 12.07.2021 |
|
Запрос котировок
#192682640 |
207 225
|
срок истек
25.06.2021 05.07.2021 |
|
Запрос котировок
#192682630 |
142 398
|
срок истек
25.06.2021 05.07.2021 |
|
Электронный аукцион
#192682558 |
3 062 115
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 125 |
срок истек
25.06.2021 05.07.2021 |
|
Аукцион
#192682546 |
395 400
|
срок истек
- 28.06.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
282 951
|
срок истек
25.06.2021 05.07.2021 |
||
Электронный аукцион
#192682654 |
244 616
|
срок истек
25.06.2021 12.07.2021 |
|
Запрос котировок
#192682590 |
53 076
|
срок истек
25.06.2021 02.07.2021 |
|
Запрос предложений
#192682507 |
11 300
|
срок истек
- 25.06.2021 |
|
Запрос предложений
#192682021 |
60 000
|
срок истек
- 25.06.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |