Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание санитарно-эпидемиологических услуг по плану производственного контроля специалистами отделения коммунальной гигиены, гигиены питания, дезинфектологии и лаборатории паразитологии №191547473

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "РУБЛЁВО-УСПЕНСКИЙ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Оказание санитарно-эпидемиологических услуг по плану производственного контроля специалистами отделения коммунальной гигиены, гигиены питания, дезинфектологии и лаборатории паразитологии (с результатом)
Сумма контракта: 834 366,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.03.2021
Окончание: 09.03.2021
Тендер №: 191547473
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Центральный ФО / Московская область / Одинцово
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание санитарно-эпидемиологических услуг по плану производственного контроля специалистами отделения коммунальной гигиены, гигиены питания, дезинфектологии и лаборатории паразитологии
Цена контракта: 834 366,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Отбор проб воды (1 проба) 600 300 2 Единица
2 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 5472 228 24 Единица
3 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 6000 150 40 Единица
4 Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод) 3408 852 4 Единица
5 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 11136 2784 4 Штука
6 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 8424 234 36 Штука
7 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 5040 504 10 Единица
8 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
9 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 3360 336 10 Единица
10 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
11 Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов 6072 3036 2 Единица
12 Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes 2124 1062 2 Единица
13 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 33024 2064 16 Единица
14 Исследование воды питьевой по СанПиН 2856 1428 2 Единица
15 Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред 12480 312 40 Единица
16 Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях 1332 666 2 Единица
17 Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда 5652 2826 2 Единица
18 Отбор проб воды (1 проба) 600 300 2 Единица
19 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 5472 228 24 Единица
20 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 6000 150 40 Единица
21 Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод) 3408 852 4 Единица
22 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 11136 2784 4 Штука
23 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 8424 234 36 Штука
24 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 5040 504 10 Единица
25 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
26 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 3360 336 10 Единица
27 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
28 Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов 6072 3036 2 Единица
29 Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes 2124 1062 2 Единица
30 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 33024 2064 16 Единица
31 Исследование воды питьевой по СанПиН 2856 1428 2 Единица
32 Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред 12480 312 40 Единица
33 Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях 1332 666 2 Единица
34 Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда 5652 2826 2 Единица
35 Отбор проб воды (1 проба) 600 300 2 Единица
36 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 5472 228 24 Единица
37 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 6000 150 40 Единица
38 Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод) 3408 852 4 Единица
39 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 11136 2784 4 Штука
40 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 8424 234 36 Штука
41 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 5040 504 10 Единица
42 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
43 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 3360 336 10 Единица
44 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
45 Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов 6072 3036 2 Единица
46 Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes 2124 1062 2 Единица
47 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 33024 2064 16 Единица
48 Исследование воды питьевой по СанПиН 2856 1428 2 Единица
49 Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред 12480 312 40 Единица
50 Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях 1332 666 2 Единица
51 Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда 5652 2826 2 Единица
52 Отбор проб воды (1 проба) 600 300 2 Единица
53 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 2736 228 12 Единица
54 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 3000 150 20 Единица
55 Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод) 1704 852 2 Единица
56 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 5568 2784 2 Штука
57 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 3744 234 16 Штука
58 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 5040 504 10 Единица
59 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
60 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 3360 336 10 Единица
61 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
62 Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes 2124 1062 2 Единица
63 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 16512 2064 8 Единица
64 Исследование воды питьевой по СанПиН 2856 1428 2 Единица
65 Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред 6240 312 20 Единица
66 Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда 5652 2826 2 Единица
67 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 912 228 4 Единица
68 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 1500 150 10 Единица
69 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 3060 612 5 Штука
70 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1170 234 5 Штука
71 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов 1170 234 5 Единица
72 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших 1200 240 5 Единица
73 Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца , личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших 2700 900 3 Единица
74 Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов методом компрессии. 720 720 1 Единица
75 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 10404 612 17 Штука
76 Отбор проб воды на санитарно-паразитологическое исследование (1 проба) 2832 354 8 Единица
77 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 12000 150 80 Единица
78 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 3000 150 20 Единица
79 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 912 228 4 Единица
80 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 3978 234 17 Штука
81 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов 9360 234 40 Единица
82 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших 9600 240 40 Единица
83 Санитарно-паразитологическое исследование воды плавательных бассейнов (аквапарков) на яйца и личинки гельминтов, на цисты лямблий 9792 1224 8 Единица
84 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов 2340 234 10 Единица
85 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших 2400 240 10 Единица
86 Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца , личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших 2700 900 3 Единица
87 Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов методом компрессии. 720 720 1 Единица
88 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 12240 612 20 Штука
89 Отбор проб воды на санитарно-паразитологическое исследование (1 проба) 4248 354 12 Единица
90 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 12000 150 80 Единица
91 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 3000 150 20 Единица
92 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 912 228 4 Единица
93 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 4680 234 20 Штука
94 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов 9360 234 40 Единица
95 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших 9600 240 40 Единица
96 Санитарно-паразитологическое исследование воды плавательных бассейнов (аквапарков) на яйца и личинки гельминтов, на цисты лямблий 14688 1224 12 Единица
97 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов 2340 234 10 Единица
98 Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших 2400 240 10 Единица
99 Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца , личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших 2700 900 3 Единица
100 Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов методом компрессии. 720 720 1 Единица
101 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 2016 336 6 Единица
102 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 2016 336 6 Единица
103 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 2016 336 6 Единица
104 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 3024 504 6 Единица
105 Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку 2688 1344 2 Единица
106 Отбор проб воды (1 проба) 3600 300 12 Единица
107 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 6000 150 40 Единица
108 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1170 234 5 Штука
109 Исследование воды бассейна по краткой схеме 8568 2142 4 Единица
110 Исследование воды плавательных бассейнов по СанПин 18096 2262 8 Единица
111 Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк 23520 588 40 Единица
112 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
113 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 3360 336 10 Единица
114 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
115 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 5040 504 10 Единица
116 Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку 4032 1344 3 Единица
117 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1170 234 5 Штука
118 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
119 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 3360 336 10 Единица
120 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 3360 336 10 Единица
121 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 4032 504 8 Единица
122 Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку 1344 1344 1 Единица
123 Отбор проб воды (1 проба) 3600 300 12 Единица
124 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 6000 150 40 Единица
125 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1170 234 5 Штука
126 Исследование воды бассейна по краткой схеме 8568 2142 4 Единица
127 Исследование воды плавательных бассейнов по СанПин 18096 2262 8 Единица
128 Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк 23520 588 40 Единица
129 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 1344 336 4 Единица
130 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 1344 336 4 Единица
131 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 1344 336 4 Единица
132 Инструментальные исследования освещенности за 1 точку 2016 504 4 Единица
133 Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку 1344 1344 1 Единица
134 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 3000 150 20 Единица
135 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1170 234 5 Штука
136 Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк 11760 588 20 Единица
137 Контроль работы стерилизатора (1 точка) 7200 720 10 Штука
138 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 4500 150 30 Единица
139 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1404 234 6 Штука
140 Отбор проб материала на стерильность (1 проба) 2160 360 6 Единица
141 Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк 17640 588 30 Единица
142 Исследование перевязочного материала, шовного материала и инструментария на стерильность 11232 1872 6 Единица
143 Оценка гамма фона с помощью поискового гамма радиометра (1 точка, 1 м.кв., 1 погонный метр) 3600 36 100 Штука
144 Измерение разовых концентраций радона в воздухе помещений (за 1 помещение не более 100 м кв.) 25080 5016 5 Единица
145 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 468 234 2 Штука
Задать вопрос по тендеру: 

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274612298
574 474
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 745
1 день
13.06.2024
21.06.2024
Запрос котировок
#274806784
381 395
4 дня
17.06.2024
24.06.2024
Анализ цен
#274942974
22 часа
19.06.2024
20.06.2024

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#191547436
17 949
Обеспечение заявки:
215
срок истек
-
11.06.2021
Единственный поставщик
#191547373
299 900
срок истек
05.03.2021
05.03.2021
Единственный поставщик
#191547351
70 200
срок истек
13.01.2021
13.01.2021
Малая закупка
#191547344
срок истек
09.06.2021
10.06.2021
Единственный поставщик
#191547268
153 000
срок истек
03.03.2021
03.03.2021

Тендеры из региона Одинцово

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#191547456
152 000
срок истек
01.03.2021
01.03.2021
Единственный поставщик
#191547437
183 551
срок истек
02.03.2021
02.03.2021
Единственный поставщик
#191547406
9 366
срок истек
04.03.2021
04.03.2021
Единственный поставщик
#191547392
614 473
срок истек
04.03.2021
04.03.2021
Единственный поставщик
#191547318
500 000
срок истек
04.03.2021
04.03.2021
Показать больше информации о тендере