Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка продуктов для организации и проведения демонстрационного экзамена в рамках государственной итоговой аттестации по основной образовательной программе среднего профессионального образования код 43.01.09 «Повар-кондитер» №190308888

Описание тендера: Закупка продуктов для организации и проведения демонстрационного экзамена в рамках государственной итоговой аттестации по основной образовательной программе среднего профессионального образования код 43.01.09 «Повар-кондитер»
Сумма контракта: 108 784,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.06.2021
Окончание: 05.06.2021
Тендер №: 190308888
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Самарская область / Хворостянка
Регион поставки: Приволжский ФО / Самарская область / Новокуйбышевск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Закупка продуктов для организации и проведения демонстрационного экзамена в рамках государственной итоговой аттестации по основной образовательной программе среднего профессионального образования код 43.01.09 «Повар-кондитер»
Цена контракта: 108 784,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло для фритюра, специлизированное, тара 5,10 л. МАСЛО ФРИТЮРНОЕ (ФАСОВКА ПО 5 ЛИТРОВ) 4950 - 18 Л;ДМ3
2 Молоко коровье, жирностью - 3,2%, упаковка: тетрапак, ультрапастерпзованное 1458.2 - 23 Л;ДМ3
3 Сливки натуральные. Жирность 22%. Тип упаковкитетрапак. Объем упаковки: 1000мл 5005.35 - 15 Л;ДМ3
4 Сливки натуральные. Жирность не менее 33%. Тип упаковки тетрапак. Объем упаковки: 1000мл 5715 - 15 Л;ДМ3
5 Сладко-сливочное, жирность 82,5% 7564.8 - 12 КГ
6 Сыр пармезан, твердый сыр- 40% м.д.ж, фасовка1,1 марка (LAIME №3). ГОСТ Р 52686-2006. 3349.8 - 2 КГ
7 Сыр твороженный CREMETTE PROFESSIONAL. Hochland. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. ГОСТ 33480-2015. Проукт. Готовый к употреблению. Масса 2 кг 3060 - 4.5 КГ
8 Яйца куриные столовое, отборное. Категория С0 2965.5 - 450 ШТ
9 Брокколи свежая. ГОСТ 54692-2011, ГОСТ Р 51074-2003. Первый сорт. Не содержит ГМО 3149.1 - 9 КГ
10 Грибы свежие, без постаронних запахов,неповрежденными. Сорт 1. Шляпки шампиньонов могут быть закрытые или открытые, но не плоские. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки - бледно-розовый. Окраска поверхности шляпки должна быть - белая и/или кремовая. Диаметр шляпки должен превышать 15 мм. Мякоть шляпки на разрезе должна быть белая с розовым оттенком. Вкус и запах - характерный для свежих шампиньонов, без посторонних вкуса и запаха. изломе бледно-розовая, запах и вкус должны быть приятными. Пластинки белые, розовые, пурпурно-бурые, шоколадные. Ножка должна быть белая, с белым кольцом. Ножка гриба должна быть округлой, плотной, кончик ножки обрезанным или целым. 2007 - 9 КГ
11 Картофель свежий продовольственный. Картофель должен быть мытым или очищенным от земли сухим способом. Внешний вид – клубни должны быть целые, чистые, здоровые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с неокрепшей кожурой. Форма картофеля: округло – овальная или удлиненная. Цвет мякоти должен быть от белого до желтого. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Картофель по массовой доле крахмала должен соответствовать показателю свыше 13 %. 491.7 - 15 КГ
12 Лук репчатый, столовый, свежий. Лук репчатый свежий - ГОСТ Р 51783-2001. Лук должен быть не ниже второго класса. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, 222.3 - 9 КГ
13 Морковь свежая столовая (1 сорта), ГОСТ Р 51782-2001 или ГОСТ 1721-85, урожай 2019 г. Морковь столовая свежая должна быть 1 класса. Размер корнеплодов по длине – не менее 10 СМ. 260.1 - 9 КГ
14 Капуста цветная, сорт высший.Головки твердые, компактные, с очень плотно прилегающими побегами головки; листья свежие. Цвет равномерно белый. 2698.2 - 9 КГ
15 Цукини свежие,зеленые. ГОСТ 31822-2012. Цукини должны быть не ниже первого сорта, с плодоножкой. Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой. Размер плодов по длине без плодоножки, должен быть,не более 15 см. 2693.7 - 9 КГ
16 Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок свежий не ниже первого сорта. Чеснок по качеству должен соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. 418.05 - 1.5 КГ
17 Мята свежая соответствует требованиям ГОСТ 32883-2014, без признаков порчи, гнили. Цвет светло-зеленый. Запах сильный, ароматный. 540 - 0.3 КГ
18 Петрушка зелень соответствует требованиям ГОСТ 34212-2017. Петрушка свежая. Зелень обрезная. 503.25 - 0.75 КГ
19 Зелень Тимьяна соответствует требованиям ГОСТ 32883-2014. Свежий тимьян имеет сильный пряный аромат, острый горьковатый вкус. Зелень без признаков порчи, гнили. 461.7 - 0.3 КГ
20 Укроп зелень соответствует требованиям ГОСТ 34212-2017. Петрушка свежая. Зелень обрезная. 404.25 - 0.75 КГ
21 Апельсин свежий.Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений. Апельсин свежий.Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений 758.4 - 6 КГ
22 Лайм зеленый свежий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности 1072.2 - 3 КГ
23 Яблоки зеленые. Яблоки должны быть первого или второго сорта. Яблоки каждого товарного сорта должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. 857.4 - 6 КГ
24 Вишня свежемороженная. Фрукты (плоды вишни) быстрозамороженные, продукт должен соответствовать ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия». Быстрозамороженные фрукты должны быть не ниже первого сорта. Фрукты быстрозамороженные должны поставляться целыми или резаными без косточки, россыпью. 1867.5 - 4.5 КГ
25 Ягоды целые, без механических повреждений, без других посторонних примесей и запахов. Не допускается упаковка с подтеками. 1530 - 4.5 КГ
26 Ягоды целые, без механических повреждений, без других посторонних примесей и запахов. Не допускается упаковка с подтеками. 1890 - 4.5 КГ
27 Высший сорт. Крупа чистая, без посторонних примесей.Булгур. ГОСТ Р 52554-2006. Цвет должен быть свойственный здоровому зерну данного типа и подтипа. Запах должен быть: свойственный здоровому зерну пшеницы, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов 296.09 - 1.5 КГ
28 "Миндаль орех сушеный, ядро очищенное. Ядра миндаля сладкого высшего или первого сорта. 2628.6 - 1.5 КГ
29 Орех кедровый ядро очищенное. Орехи кедровые очищенные. Ядра должны иметь характерную форму. Не должны быть повреждены насекомыми, не должны иметь черных или коричневых пятен, кожицы (интегумента). Цвет ядра: белый, очень бледной слоновой кости или светло-пепельно-серый. 9035.55 - 1.5 КГ
30 Орех фундук сушеный. Ядра орехов фундука высшего или первого сорта. 1688.1 - 1.5 КГ
31 Очищенные. Фисташковые орехи должны быть чистые и здоровые 2677.05 - 1.5 КГ
32 Нерафинированное оливковое масло холодного отжима 100% Extra Virgin 7498.5 - 7.5 КГ
33 Масло подсолнечное растительное рафинированное объем. Должно быть рафинированное не дезодорированное или дезодорированное, сорт высший или первый. Должно быть прозрачное, без осадка. Без вкуса и запаха. 1288.5 - 15 КГ
34 Уксус винный белый, натурального брожения, фасовка стекло 250 мл. Кисотность 6%. Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. В бутылках допускается выпадение незнаительного осада, 2580 - 12 КГ
35 Уксус винный красный, натурального брожения, фасовка стекло 250 мл. Кислотность 6%. Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. В бутылках допускается выпадение незнаительного осада, 3228 - 12 КГ
36 Мед цветочный натуральный жидкий. Мед натуральный, продукт должен соответствовать ГОСТ Р 54644-2011. Мед должен быть цветочным и должен вырабатываться медоносными пчелами из нектара цветков растений. Аромат должен быть приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха. Вкус должен быть сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Внешний вид (консистенция) меда должен быть жидкий, полностью или частично закристаллизованный. 3802.5 - 4.5 КГ
37 Сахар белый. Категория продукта от первой до Экстра. По внешнему виду должна быть однородная сыпучая масса кристаллов. 488.52 - 9 КГ
38 Сахарная пудра мелкого помола. Без добавления других примесей.Внешний вид - должна быть однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Вкус и запах - должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха 1350 - 4.5 КГ
39 Картофельный крахмал сортов экстра, белого цвета с кристаллическим блеском, однородный порошок 112.5 - 1.5 КГ
40 Крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013. Однородный порошок. Цвет белый, допускается желтоватый оттенок. 124.5 - 1.5 КГ
41 Высший сорт, запах свойственный пшеничной муке, рассыпчатая порошкообразная, цвет белый. 598.8 - 12 КГ
42 Сухари панировочные из пшеничного хлеба, без посторонних примесей, фасовка 200 -400 гр ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные без добавок. Внешний вид – крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет – от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус должен быть свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. 945 - 4.5 КГ
43 Базилик сушеный. ГОСТ 28750-90 Пряности. Базилик сушеный молотый или измельченный. Упаковка: пакеты из мешочной бумаги с внутренним пакетом из пергамента или подпергамента; пакеты из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов и из комбинированных полимерных материалов, для контакта с пищевыми продуктами. Фасовка: от 5 до 45 гр. 19.5 - 2 ПАЧ
44 Мука твердых сортов пшеницы, фирмы "Semola". 1342.5 - 7.5 КГ
45 Душистый перец целый (горошком)ГОСТ 29045-91. Плоды шаровидной формы диаметром 3-8мм. Цвет коричневый разных оттенков. 130.8 - 0.06 КГ
46 Карри порошок ГОСТ ISO 2253-2015. Запах и вкус порошка карри должен чистым, свежим и острым. 41.15 - 0.06 КГ
47 Корица порошок ГОСТ ISO 6539-2016. 113.52 - 0.06 КГ
48 Кумин(зира) натуральный молотый. кирманская семена травянистого растения рода Кмин. Семеначёрного цвета, мелкие, острые и ароматные. Наличие недозрелых семян, загрязненных, деформированных, зараженных не допускается.Фасовка весом нетто не более 50 гр.Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. 142.02 - 0.06 КГ
49 Куркума натуральная порошок. Куркума (пряность) насыщенного ярко-желтого с оттенком оранжевого цвета. Аромат слабый, пряный, довольно приятный, едва уловимый, близкий к имбирному.Фасовка вес нетто не менее 250гр. и не более 500гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. 147.54 - 0.06 КГ
50 Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Сухой лавровый лист должен отвечать требованиям: внешний вид должен быть: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. 275.46 - 0.06 КГ
51 Майоран натуральный молотый. Смесь листьев, цветочных колосков и цветков,полученная после очистки цветущих растений от стеблей. Цвет серовато-зеленый. Вкус пряный, горьковатый. Запах пряно - ароматический. Фасовка не менее 50 грамм. 88.74 - 0.06 КГ
52 Эстрагон натуральный молотый. ТУ 9199-014-51217184 Вкус и аромат: Острый пряный аромат и терпкий вкус довольно специфичный. Фасовка весом нетто 50 грамм 86.7 - 0.06 КГ
53 Перец белый молотый. Перец (пряность) белый молотый по ГОСТ 29050-91. Внешний вид: порошкообразный. Цвет кремовый с сероватым оттенком. Аромат тонкий, свойственный белому перцу. Вкус среднежгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. 89.99 - 0.06 КГ
54 Перец розовый целый (горошком). Плоды шаровидной формы диаметром 3-8мм. Цвет розовых оттенков. 225.05 - 0.06 КГ
55 Перец черный молотый. Перец черный, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Перец может быть черный (молотый). Внешний вид - порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус должны быть свойственные черному перцу. Вкус - острожгучий. 48.54 - 0.06 КГ
56 Соль крупная морская йодированная для мельниц. ГОСТ Р 51574–2000. Соль должна быть не ниже первого сорта. Органолептические показатели пищевой поваренной соли должны соответствовать требованиям: Внешний вид должен быть кристаллический сыпучий продукт. 86.25 - 0.75 КГ
57 Соль мелкая столовая пищевая экстра. ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая, молотая, помол 0-3. Экстра или высшего сорта. Органолептические показатели соли: внешний вид должен быть: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус должен быть: соленый, без постороннего привкуса. Цвет должен быть: белый. Запах должен быть: без посторонних запахов. 20.25 - 0.75 КГ
58 Соль поваренная пищевая. Сорт экстра или высший. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. 50.25 - 0.75 КГ
59 Тмин натуральный молотый. Зерна тмина цельные. Фасовка: цельная упаковка объемом не менее 15 г. Срок годности на момент поставки не менее 9 месяцев 40.73 - 0.06 КГ
60 Курица тушка охлажденка. Сорт должен быть высший, массой от 1200-1600 г. Мясо должно быть в виде: целых тушек.Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. По упитанности и качеству обработки тушки должны отвечать следующим требованиям. 3559.4 - 26 КГ
61 Миндальная мука. Натурральная.Фасовка 400 грамм, 1000 гррамм. Ядра миндаля, очищенные,дробленные ,подсушенные, консистенция сыпучая. Цвет от желтого до белого, допускается незначительная неоднородность цвета,вкрапления коричневого цвета. Влажность: не более 10%, наличие прогорклых, плесневых частиц не допускается. 8040 - 6 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Закупка у единственного поставщика в соответствии с п_5 ч_1 ст_93 44_ФЗ.docx 30 КБ 01.06.21 14:40 Действующая
Спецификация.docx 25 КБ 01.06.21 14:40 Действующая
Извещение.html 34 КБ 01.06.21 14:40 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#272017021
1 день
03.05.2024
13.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#190308867
20 700
срок истек
01.06.2021
03.06.2021
Электронный аукцион
#190308849
51 326
срок истек
-
09.06.2021
Электронный аукцион
#190308844
142 997
срок истек
-
11.06.2021
Электронный аукцион
#190308821
199 466
срок истек
-
09.06.2021
Электронный аукцион
#190308818
45 000
срок истек
-
09.06.2021

Тендеры из региона Хворостянка

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#190209721
112 500
Обеспечение заявки:
112 500
срок истек
-
30.06.2021
Малая закупка
#189944950
срок истек
-
30.06.2021
Электронный аукцион
#189809698
1 537 012
срок истек
-
04.06.2021
Единственный поставщик
#189685335
1 512
срок истек
10.12.2019
10.12.2019
Единственный поставщик
#189685299
407
срок истек
10.12.2019
10.12.2019
Показать больше информации о тендере