Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЕЛЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания во втором полугодии 2021 года. (с результатом) |
Сумма контракта: | 663 490,67 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.05.2021 |
Окончание: | 10.06.2021 10:00:00 |
Тендер №: | 189636717 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Липецкая область / Липецк |
Регион поставки: | Центральный ФО / Липецкая область / Липецк |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания во втором полугодии 2021 года.
Цена контракта: 663 490,67 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 « Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» | - | - | 1.6 | Килограмм |
2 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» | - | - | 607 | Килограмм |
3 | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Карамель с начинкой, в завертке, три наименования в равных частях, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-2019 «Карамель. Общие технические условия" | - | - | 40 | Килограмм |
4 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая, высший сорт, ГОСТ Р 51574-2018 | - | - | 243 | Килограмм |
5 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа универсальная. Без ГМО, без консервантов, без содержания соли. | - | - | 5 | Килограмм |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Укроп сухой | - | - | 6 | Килограмм |
7 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | - | - | 5 | Килограмм |
8 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» | - | - | 41 | Килограмм |
9 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» | - | - | 40 | Килограмм |
10 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты консервированные, первого сорта, ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия» | - | - | 528 | Килограмм |
11 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные, первого сорта, ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» | - | - | 840 | Килограмм |
12 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» | - | - | 100 | Килограмм |
13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные «Скумбрия в масле» высший сорт, соответствующие ГОСТ 13865-2000 | - | - | 50 | Килограмм |
14 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Консервы мясные «Говядина тушеная» высшего сорта, соответствующие ГОСТ 32125-2013 | - | - | 100 | Килограмм |
15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Консервы овощные «Икра из кабачков», ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» | - | - | 450 | Килограмм |
16 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие ГОСТ 54845-2011 | - | - | 6 | Килограмм |
17 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» | - | - | 73 | Килограмм |
18 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» | - | - | 29 | Килограмм |
19 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» | - | - | 20 | Килограмм |
20 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» | - | - | 49 | Килограмм |
21 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Компотная смесь из сухофруктов (4 наименования, в равных пропорциях) ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» | - | - | 390 | Килограмм |
22 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло плодовое, ягодное, стерилизованное, высшего сорта, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» | - | - | 120 | Килограмм |
23 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Джем фруктовый, стерилизованный, 3 наименования, ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» | - | - | 123 | Килограмм |
24 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» | - | - | 146 | Килограмм |
25 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная хлебоперкарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия» | - | - | 1100 | Килограмм |
26 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия (3 наименования в равных частях), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | - | - | 600 | Килограмм |
27 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная, 1 сорта, ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» | - | - | 200 | Килограмм |
28 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» | - | - | 450 | Килограмм |
29 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» | - | - | 450 | Килограмм |
30 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» | - | - | 200 | Килограмм |
31 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | - | - | 100 | Килограмм |
32 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | - | - | 100 | Килограмм |
33 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» | - | - | 200 | Килограмм |
34 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» | - | - | 100 | Килограмм |
Протокол №05-Продукты-ЭА-ВБ-21.pdf | 1,4 МБ | 10.06.21 16:45 | Действующая |
Скан протокола подведения итогов № 05-Продукты-ЭА-ВБ-21.pdf | 1 019 КБ | 15.06.21 16:43 | Действующая |
Документация продукты питания 2 пол. 2021 г..doc | 72 КБ | 25.05.21 16:19 | Действующая (версия 1) |
Извещение продукты питания 2 пол. 2021 г..doc | 25 КБ | 25.05.21 16:19 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 7 КБ | 25.05.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Обоснование цены НМЦ бакалея.xlsx | 18 КБ | 25.05.21 16:19 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 25.05.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273616854
мясо говядины, печень 3 кв
|
Электронный аукцион
#273616854 |
814 900
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
29.05.2024 06.06.2024 |
Тендер №273630604
Мясо говядины
|
Электронный аукцион
#273630604 |
2 811 392
Обеспечение заявки:
28 114 |
7 дней
29.05.2024 11.06.2024 |
Тендер №273631552
Сыр
|
Электронный аукцион
#273631552 |
206 150
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
29.05.2024 06.06.2024 |
Тендер №273631574
Масло подсолнечное
|
Электронный аукцион
#273631574 |
338 480
|
7 дней
29.05.2024 11.06.2024 |
Тендер №273631858
Мука пшеничная
|
Электронный аукцион
#273631858 |
103 350
|
6 дней
29.05.2024 10.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#189636715 |
108 000
|
срок истек
25.05.2021 02.06.2021 |
|
682 659
|
срок истек
25.05.2021 10.06.2021 |
||
Единственный поставщик
#189636702 |
381 600
|
срок истек
25.05.2021 - |
|
Запрос котировок
#189636687 |
536 800
|
срок истек
25.05.2021 02.06.2021 |
|
Электронный аукцион
#189636660 |
294 694
|
срок истек
25.05.2021 15.06.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#189635837 |
5 000 000
Обеспечение заявки:
50 000 |
срок истек
25.05.2021 17.06.2021 |
|
Тендер №189635387
Медицинские изделия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#189635387 |
27 250
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
273 |
срок истек
25.05.2021 04.06.2021 |
Электронный аукцион
#189635365 |
49 600
|
срок истек
25.05.2021 07.06.2021 |
|
Электронный аукцион
#189635258 |
7 425
|
срок истек
25.05.2021 02.06.2021 |
|
Тендер №189634881
Поставка товара (с результатом)
|
Малая закупка
#189634881 |
5 097
|
срок истек
25.05.2021 25.05.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |