Описание тендера: | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82% |
Сумма контракта: | 149 968,80 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.05.2021 |
Окончание: | 15.05.2021 |
Тендер №: | 187030811 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Киевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
Цена контракта: 149 968,80 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Вершкове масло | - | - | 954 | кг |
Извещение.html | 5 КБ | 05.05.21 18:29 | Действующая |
Документация.html | 676 байт | 05.05.21 18:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#187030747 |
3 200
|
срок истек
- 17.05.2021 |
|
Тендер №187030743
15620000-0 - Крахмалы и крахмалопродукты (крупа манная)
|
Электронный аукцион
#187030743 |
9 000
|
срок истек
- 17.05.2021 |
Тендер №187030450
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Конкурс
#187030450 |
840 186
|
срок истек
05.05.2021 20.05.2021 |
Единственный поставщик
#187030270 |
863 558
|
срок истек
23.10.2019 23.10.2019 |
|
Тендер №187030018
Поставка пищевой продукции (ф. 002)
|
Электронный аукцион
#187030018 |
2 964 207
Обеспечение заявки:
29 642 |
срок истек
- 14.05.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#187030802 |
710 000
|
срок истек
- 24.05.2021 |
|
Электронный аукцион
#187030799 |
8 496 806
|
срок истек
- 07.06.2021 |
|
Тендер №187030796
Футболки и рубашки
|
Электронный аукцион
#187030796 |
105 000
|
срок истек
- 17.05.2021 |
Электронный аукцион
#187030792 |
102 908
|
срок истек
- 21.05.2021 |
|
Электронный аукцион
#187030787 |
300 000
|
срок истек
- 21.05.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |