Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретение продуктов питания №185881117

Описание тендера: Приобретение продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 5 802 732,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.04.2021
Окончание: 12.05.2021 12:00:00
Тендер №: 185881117
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Карагандинская область
Регион поставки: Казахстан / Карагандинская область
ГОСТ:
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Творог Творог 1% .Творог нежирный весовой фасованный, по 0.5 кг и 1 кг., сертификат обязателен.Товар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки», «О безопасности молока и молочной продукции». На упаковке указать обязательно дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения. Каждая поставка товара должна сопровождаться лабораторными анализами, подтверждающие качество товара и день анализа. Предоставить Дополнительный лист сертификата о происхождении товара формы CTKZ..Поставка осуществляется до 8.00 утра складского помещения Заказчика. Критерии выбора поставщика товаров согласно Приложению 8 к Типовой конкурсной документации Правил организации питания, утвержденных Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 08 июня 2020 года № 235"""
Цена контракта: 60 000,00 KZT Количество: 120 Килограмм

Лот 2

Предмет контракта: Крупа ячневая Крупа ячневая Техническая спецификация ГОСТ 5784-60Крупа ячменная Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность, %, не более - 15,0. Доброкачественное ядро, %, не менее - 99,0. Сорная примесь, %, не более - 0,30. Мучка, %, не более – 0,40. Зараженность вредителями хлебных запасов – НЕ допускается. Крупа упакована в герметичную потребительскую упаковку. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 . Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. Не позднее 15 дней, в соответствии с утвержденным графиком поставок. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан. В техническом задании на товары описание функциональных, технических, качественных характеристик должны быть распределены на соответствующие разделы, содержащие пределы функциональности, параметры технических характеристик, назначение товара для целей определения лучшей характеристики. Приобретаемые продукты питания должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции. Для поддержки отечественных производителей товаров в рамках организации питания поставщик приобретает не менее 60% (шестидесяти процентов) продуктов питания отечественного производства.
Цена контракта: 18 630,00 KZT Количество: 90 Килограмм

Лот 3

Предмет контракта: Масло Масло подсолнечное Техническая спецификация СТ РК 1329-2005 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ КОРОВЬЕ Настоящий стандарт распространяется на масло сливочное коровье (далее по тексту - масло), предназначенное для непосредственного употребления в пищу. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жира не менее –82%. Влаги не более – 16%. Титруемая кислотность молочной плазмы, °Т - не более 26. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упакованы в герметичную упаковку. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан.
Цена контракта: 63 030,00 KZT Количество: 110 Литр (куб. дм.)

Лот 4

Предмет контракта: Сыр Сыр твердыйСыр твердый, приготовленный из коровьевого молока. В упаковках из полиэтилена, с фасовкой не более 1 килограмма. Срок годности не менее 10 суток со дня доставки.Товар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки», «О безопасности молока и молочной продукции». На упаковке указать обязательно дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения. Каждая поставка товара должна сопровождаться лабораторными анализами, подтверждающие качество товара и день анализа. Предоставить Дополнительный лист сертификата о происхождении товара формы CTKZ..Поставка осуществляется с 8.00 до 9.00 складского помещения Заказчика. Критерии выбора поставщика товаров согласно Приложению 8 к Типовой конкурсной документации Правил организации питания, утвержденных Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 08 июня 2020 года № 235
Цена контракта: 90 900,00 KZT Количество: 50 Килограмм

Лот 5

Предмет контракта: Кефир Кефир без пищевых добавок и ароматизаторов. Жирность 2,5 %.В упаковке 1 литра.Товар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции»На упаковке должно быть обязательно дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения. Поставка должна осуществляться согласно поданной заявке заказчика. Заявка подается за день до доставки по телефону.Поставка осуществляетсяс 8.00 до 15.00 складского помещения Заказчика. На водителя санитарная книжка и санитарный паспорт на машину. Машина предназначена только для перевозки продукции. Критерии выбора поставщика товаров согласно Приложению 8 к Типовой конкурсной документации Правил организации питания, утвержденных Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 08 июня 2020 года № 235
Цена контракта: 103 600,00 KZT Количество: 350 Литр (куб. дм.)

Лот 6

Предмет контракта: Яйцо ЯйцоЯйцо столовое куриное. Яйцо целое,без повреждений (трещин, сколов и т.п.)Товар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции»На упаковке указать обязательно дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения. Каждая поставка товара должна сопровождаться лабораторными анализами, подтверждающие качество товара и день анализа. Предоставить Дополнительный лист сертификата о происхождении товара формы CTKZ. Поставка должна осуществляться согласно поданной заявке заказчика. Заявка подается за день до доставки по телефону.Поставка осуществляется с 8.00 до 15.00 складского помещения Заказчика. Критерии выбора поставщика товаров согласно Приложению 8 к Типовой конкурсной документации Правил организации питания, утвержденных Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 08 июня 2020 года № 235
Цена контракта: 100 000,00 KZT Количество: 2000 Штука

Лот 7

Предмет контракта: Хлеб ХлебТехническая спецификация СТ РК 2085-2011 Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные витаминноминеральными добавками Настоящий стандарт распространяется на обогащенные хлеб и хлебобулочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов, обогащенной витаминно-минеральными добавками по СТ РК 1741 и СТ РК 1482. Хлеб ржаной, весом не менее 530 г, форма правильная, с высоким подъемом над краями формы. Не допускаются булки деформированные, смятые или неровные по торцам, с боковыми наплывами, с трещинами на корке и подрывами. Поверхность не должна быть плоской, вогнутой, сморщенной. Цвет корки золотисто - коричневый, поверхность блестящая, гладкая, без вздутий и трещин, пятен и подгорелостей. При разрезе мякиш должен быть хорошо пропеченным, эластичным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса. Возвратная упаковка: деревянные контейнера, ГОСТ 28808-90. Срок реализации: 3 часа с момента выпечки. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан.
Цена контракта: 160 000,00 KZT Количество: 1600 Штука

Лот 8

Предмет контракта: Кисель КисельКонцентрат киселя на плодовых экстрактах. Кисель сухой с запахом свойственным данному продукту.Товар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции»На упаковке указать обязательно дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения. Предоставить Дополнительный лист сертификата о происхождении товара формы CTKZ. Поставка должна осуществляться согласно поданной заявке заказчика. Заявка подается за день до доставки по телефону.Поставка осуществляетсяс 8.00 до 15.00 складского помещения Заказчика. Критерии выбора поставщика товаров согласно Приложению 8 к Типовой конкурсной документации Правил организации питания, утвержденных Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 08 июня 2020 года № 235
Цена контракта: 42 000,00 KZT Количество: 120 Килограмм

Лот 9

Предмет контракта: Горох Горох для супаКрупа гороховая.Горох колотый.Крупа чистая, без посторонних примесей. Запах еле уловимый или отсутствует. Цвет присущий данному продуктуТовар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции»На упаковке указать обязательно дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения. Поставка должна осуществляться согласно поданной заявке заказчика. Заявка подается за день до доставки по телефону.Поставка осуществляетсяс 8.00 до 15.00 складского помещения Заказчика. Критерии выбора поставщика товаров согласно Приложению 8 к Типовой конкурсной документации Правил организации питания, утвержденных Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 08 июня 2020 года № 235
Цена контракта: 10 800,00 KZT Количество: 90 Килограмм

Лот 10

Предмет контракта: Кисель СухофруктыСухофрукты. смесь сушеных фруктов(яблоки, груши, абрикосы и прочие). Фрукты хорошо просушены без плесени, жучков. Запах приятный фруктовый, без затхлости.Товар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции»На упаковке указать обязательно дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения. Поставка должна осуществляться согласно поданной заявке заказчика. Заявка подается за день до доставки по телефону.Поставка осуществляетсяс 8.00 до 15.00 складского помещения Заказчика. Критерии выбора поставщика товаров согласно Приложению 8 к Типовой конкурсной документации Правил организации питания, утвержденных Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 08 июня 2020 года № 235
Цена контракта: 48 000,00 KZT Количество: 120 Килограмм

Лот 11

Предмет контракта: Чай Чай твердый гранулированный Техническая спецификация Чай фасованный черный байховый гранулированный индийский должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных нормативами Республики Казахстан.По органолептическим показателям чай должен соответствовать следующим требованиям : Аромат и вкус - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой - достаточно яркий, прозрачный, «средний», недостаточно однородный, коричневый. Внешний вид гранулированного чая - достаточно ровный, сферической или продолговатой формы.В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.Массовая доля влаги не более 8,0%. Продукт упакован в герметичную потребительскую тару. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан.
Цена контракта: 56 480,00 KZT Количество: 20 Килограмм

Лот 12

Предмет контракта: Крупа пшеничная Крупа пшеничнаяТехническая спецификация ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум). Цвет – желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность в %, не более – 14,0; доброкачественное ядро в %, не менее - 99,2; сорная примесь в %, не более – 0,3; испорченные ядра в %, не более – 0,2; обработанные зерна ржи и ячменя в %, не более – 3,0. Мучка - проход через сито из проволочной сетки N 063. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается; Примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой – не допускается; Металломагнитная примесь на 1 кг крупы, мг, не более – 3,0. Крупа упакована в герметичную упаковку. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан
Цена контракта: 23 220,00 KZT Количество: 90 Килограмм

Лот 13

Предмет контракта: Огурец Огурцы соленные в банках Огурцы соленые. Допускаются плоды с незначительным пожелтением вершин с незначительным побурением у плодоножки сортов. Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см). Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Длина не более 20 см. Вкус и запах свойственный конкретному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Упаковка и транспортировочная тара в соответствии с ГОСТ 21133-87. Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан
Цена контракта: 12 600,00 KZT Количество: 36 Штука

Лот 14

Предмет контракта: Крупа овсяная Крупа овсянаяКрупа шлифованная №5. Цвет - белый или желтый с оттенками. Запах - свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - свойственный овсяной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14% Сорная примесь не более -0,3% Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, крупа с остатками оболочек, зародыша, целые необработанные зерна овеса. Упакованы в герметичную упаковку. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан.
Цена контракта: 18 630,00 KZT Количество: 90 Килограмм

Лот 15

Предмет контракта: Свекла Свекла свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-14 см. Не допускаетсясодержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных, наличие земли, прилипшей к корнеплодам. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни, установленные медикобиологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Упаковка и транспортировочная тара в соответствии с ГОСТ 21133-87. Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика.. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан.
Цена контракта: 15 000,00 KZT Количество: 100 Килограмм

Лот 16

Предмет контракта: Рис Техническая спецификация СТ РК 1020-2000 Крупа рисовая. Рис шлифованный. Сорт экстра. Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейрованного слоя и зародыша. Цвет - белый. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более – 15,5. Доброкачественное ядро, %, не менее – 99,7. меловые ядра риса, %, не более – 1,0. Ядра с красными полосками, %, не более – не допускаются.Глютинозные ядра, %, не более – 1,0. Нешелушеные зерна риса, %, не более – не допускаются. Сорная примесь, %, не более – не допускается. Загрязненность вредителями хлебных запасов – не допускается. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов: мертвые жуки – не допускаются. Продукт упакован в герметичную потребительскую упаковку. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. . Обязательно наличие сертфиката соответствия РК
Цена контракта: 72 250,00 KZT Количество: 250 Килограмм

Лот 17

Предмет контракта: Изделия макаронные Рожки.Техническая спецификация СТ РК ГОСТ Р 51865-2010 Макаронные изделия. Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия. Сорт – высший. Цвет изделийсоответствующий сорту муки, без следов непромеса. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Поверхность - гладкая. Допускается шероховатость. Излом – стекловидный. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Состояние изделий после варки - изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Продукт упакован в герметичную потребительскую упаковку. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан
Цена контракта: 30 000,00 KZT Количество: 150 Килограмм

Лот 18

Предмет контракта: Огурец Огурец свежий
Цена контракта: 64 260,00 KZT Количество: 90 Килограмм

Лот 19

Предмет контракта: Йогурт Йогурт 110г. Срок годности 7 дней.Доставка должна осуществляться в течение 2-3 дней со дня изготовления
Цена контракта: 85 000,00 KZT Количество: 1000 Штука

Лот 20

Предмет контракта: Вафли вафли — слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более).Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта.Допускается до 4 % в партии неглазированных и частично глазированных вафель с начинками с неплотным прилеганием вафель кначинке.Допускается до 6 % вафель с начинками в партии со следами начинки на поверхности и незаполненныминачинкой полостями. Для объемных вафель — изделие состоящее из двух вафельных полуфабрикатов (хотя бы один из которых имеет полую объемную ф орму) соединенных между собой собразованием полости(ей). заполненной(ых)начинкой. Начинка должна находиться внутри лолости(ей). Не допускается выступание начинки за края изделия. Присжатии плоских вафель с начинкой пралине, типа пралине и жировой допускается незначительное выступлениеначинки за края изделия.Цвет вафель от светло-желтого до светло- коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единицеСоотношение вафель и начинки — в соответствии с рецептурами Маркировка и упаковка в соответствии с СТ РК и ЕАС" . Продукт должен соответствовать техническим условиям Государственного стандарта Республики Казахстан СТ РК, Межгосударственному стандарту ГОСТ. Продукты питания должны соответствовать: 1.Техническому регламенту таможенного союза 2.Кодекса Республики Казахстан от 7 июля 2020 года № 360-VI ЗРК «О здоровье народа и системе здравоохранения». 3.Закона Республики Казахстан от 30 декабря 2020 года № 396- VI ЗРК «О техническом регулировании». 4. Закон Республики Казахстан от 21 июля 2007 года № 301 «О безопасности пищевой продукции» .
Цена контракта: 76 500,00 KZT Количество: 90 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.html 95 КБ 14.05.21 00:31 Действующая
Протокол.pdf 75 КБ 14.05.21 00:31 Действующая
techspec_5717550_14885847.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885810.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885807.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885845.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885819.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885813.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885822.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885827.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885816.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885804.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885850.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885844.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885830.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885817.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885815.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885831.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885842.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885821.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885812.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885840.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885811.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885846.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885849.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885823.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885820.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885836.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885838.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885837.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885841.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885829.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885835.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885824.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885814.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885818.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885803.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885832.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885806.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885805.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885848.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885825.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885843.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885828.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885833.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885834.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885839.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885826.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885808.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
techspec_5717550_14885809.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
list_recipient_categories_services_appx_2_5717550.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
contract_project_5717550.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая
competition_catering_student_document_5717550.pdf 75 КБ 27.04.21 08:32 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273838686
11 632 900
3 дня
31.05.2024
29.06.2024
Конкурс
#274548211
9 738 218
9 дней
12.06.2024
05.07.2024
Конкурс
#275196325
10 195 700
21 день
20.06.2024
17.07.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#185881012
22 560
Обеспечение заявки:
2 256
срок истек
-
28.04.2021
Электронный аукцион
#185880847
срок истек
-
27.04.2021
Электронный аукцион
#185880845
срок истек
-
27.04.2021
Электронный аукцион
#185880810
19 215
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
192
срок истек
27.04.2021
05.05.2021
Запрос предложений
#185880807
6 658
срок истек
27.04.2021
27.04.2021

Тендеры из региона Карагандинская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#185880158
3 000 000
срок истек
27.04.2021
07.05.2021
Запрос предложений
#185880109
169 419
срок истек
27.04.2021
05.05.2021
Запрос предложений
#185879287
срок истек
-
05.05.2021
Запрос предложений
#185879212
срок истек
-
05.05.2021
Конкурс
#185878002
13 392 856
срок истек
27.04.2021
20.05.2021