Описание тендера: | Поставка учебной литературы |
Сумма контракта: | 300 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.04.2021 |
Окончание: | 06.04.2021 05:40:00 |
Тендер №: | 184562519 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Алтайский край |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Алтайский край |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка учебной литературы
Цена контракта: 300 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Иванова И.Н. Рисование и лепка, 5-е изд., стер.,160 с., 2019г. | 990 | 990 | 1 | Штука |
2 | Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий12-е изд. стер.,512с., 2018г. | 3080 | 1540 | 2 | Штука |
3 | Потапова И.И. Основы калькуляции и учета 4-е изд. стер., 2020г. | 13600 | 680 | 20 | Штука |
4 | Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы., 4-е изд. стер., 2020 г. | 12900 | 860 | 15 | Штука |
5 | Шитякова Т.Ю., Качурина Т.А., Сопачёва Т.А. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста., 4-е изд. стер., 2019г. | 7800 | 780 | 10 | Штука |
6 | Анфимова Н.А. Кулинария., 14-е изд. стер., 2020г. | 27800 | 1390 | 20 | Штука |
7 | Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места, учеб. для учащихся учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Лутошкина, Ж.С. Анохина. – 1-е изд. . – 240 с –2019г. | 8000 | 800 | 10 | Штука |
8 | Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты: учеб.пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. 2016. – 80 с. | 6000 | 600 | 10 | Штука |
9 | Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Г.П. Семичева. – 1-е изд. – М. 2017. – 208 с. | 6000 | 600 | 10 | Штука |
10 | Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. – 1-е изд. – М. 2016. – 304 с | 8860 | 886 | 10 | Штука |
11 | Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская , Е.В.. Чубасова. – 1-е изд. –2015. – 176 с | 5590 | 559 | 10 | Штука |
12 | Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для учащихся учреждений сред.проф.образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. – 3-е изд., стер.,2015, 192с | 8987 | 898.7 | 10 | Штука |
13 | Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Г.Г. Лутошкина, Ж.С. Анохина. – 1-е изд. –2016. – 240 с | 7931 | 793.1 | 10 | Штука |
14 | Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник для студ. учреждений сред. проф.образования / И.П. Самородова. – 4-е изд., стер. 2016. – 192 с | 7766 | 776.6 | 10 | Штука |
15 | Усов В. В. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания., уч. для студентов учреждений сред. проф.образования/В.В.Усов, 2019, 432 с. | 11010 | 1101 | 10 | Штука |
16 | Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / И.П. Самородова. – 2-е изд., стер. – М. 2015. – 128 с | 6570 | 657 | 10 | Штука |
17 | Соколова Е. И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Е.И.Соколова. – 2-е изд., стер. – М. 2015. – 288 с | 8440 | 844 | 10 | Штука |
18 | Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Г.П. Семичева. – 1-е изд. – М. 2017. – 208 с. | 6000 | 600 | 10 | Штука |
19 | Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. – 1-е изд. – М. 2016. – 304 с | 8860 | 886 | 10 | Штука |
20 | Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская , Е.В.. Чубасова. – 1-е изд. –2015. – 176 с | 5590 | 559 | 10 | Штука |
21 | Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания Учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп., 348 стр.,2019г. | 13500 | 900 | 15 | Штука |
22 | Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер».Практикум., 1 – изд. стер.,176 стр., 2020г. | 9000 | 600 | 15 | Штука |
23 | Морозова Ж.В., Пушина Н.В., Зайцева Е.А., Кочурова Н.А.Практические занятия по профессии «Повар,кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебное пособие.,172с.,2020г. | 2750 | 550 | 5 | Штука |
24 | Скобельская З.Г. технология кондитерских изделий. Расчёт рецептур. Учебное пособие.,2 –е изд. стер.84 стр.2021г. | 325 | 325 | 1 | Штука |
25 | Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское. Учебник, 5-е изд., стер 432с.2021г. | 8960 | 1792 | 5 | Штука |
26 | Скорбина Е.А.Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве Учебное пособие.,1 –е изд. стер.48 стр.2021г. | 1250 | 250 | 5 | Штука |
27 | Рензяева Т.В., Назимова Г.И., Марков А.С.Технология кондитерских изделий. Учебное пособие., стер.156 стр.2021г. | 2835 | 567 | 5 | Штука |
28 | Мошков В. И. Технология приготовления пищи.Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы.Учебное пособие., 2-е изд., стер.60 стр. 2021г. | 1120 | 224 | 5 | Штука |
29 | Качмазов Г.С. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие., 1-е изд. . – 224 с.–2020. | 718 | 718 | 1 | Штука |
30 | Скобельская З.Г. Технология кондитерских изделий. Расчёт рецептур, уч. пособие для СПО, 2021г. | 2430 | 243 | 10 | Штука |
31 | Могильный М.П. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.- 570 стр., 2019г. | 17600 | 4400 | 4 | Штука |
32 | Ершов П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия.,208с.,2010г. | 2376 | 594 | 4 | Штука |
33 | Галкина О.Н. Частично- механизированная сварка (наплавка) плавлением в защитном газе: учебник, 176с. 2019. | 6400 | 640 | 10 | Штука |
34 | Горелов А. А.Основы философии. Учебник 21-е изд., стер., 320 с., 2020г. | 32250 | 1290 | 25 | Штука |
35 | Бишаева А.А. Физическая культура., 6 – изд. стер., 2020 | 26712 | 1113 | 24 | Штука |
Извещение.html | 19 КБ | 05.04.21 05:38 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Публичное предложение
#273275054 |
1 437 869
|
49 дней
24.05.2024 05.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#274254605 |
1 000 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
10 000 |
23 часа
07.06.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274254623 |
1 000 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
10 000 |
1 день
07.06.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №184562014
Приобретение книга учета, канцелярская в ассортименте (с результатом)
|
Запрос предложений
#184562014 |
28 000
|
срок истек
05.04.2021 13.04.2021 |
Запрос предложений
#184561945 |
26 000
|
срок истек
05.04.2021 13.04.2021 |
|
Тендер №184561459
Поставка учебников
|
Малая закупка
#184561459 |
670 094
Обеспечение заявки:
8 041 |
срок истек
- 06.04.2021 |
Тендер №184561457
Поставка рабочих тетрадей и прописей
|
Малая закупка
#184561457 |
48 102
Обеспечение заявки:
577 |
срок истек
- 06.04.2021 |
Тендер №184561456
Поставка учебников (с результатом)
|
Малая закупка
#184561456 |
29 502
Обеспечение заявки:
354 |
срок истек
04.04.2021 06.04.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №184561987
Услуги по техническому осмотру автотранспортных средств
|
Малая закупка
#184561987 |
650
|
срок истек
- 06.04.2021 |
Малая закупка
#184561986 |
2 500
|
срок истек
- 06.04.2021 |
|
Тендер №184561510
на поставку цемента для нужд ГУП ДХ АК "Юго-Восточного ДСУ"
|
Запрос котировок
#184561510 |
55 661 619
|
срок истек
- 09.04.2021 |
Единственный поставщик
#184534324 |
220 773
|
срок истек
02.04.2021 - |
|
Аукцион
#184521355 |
86 018
Обеспечение заявки:
17 500 |
срок истек
02.04.2021 04.05.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |