Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка учебной литературы №184562519

Описание тендера: Поставка учебной литературы
Сумма контракта: 300 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.04.2021
Окончание: 06.04.2021 05:40:00
Тендер №: 184562519
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (581111000) Учебники печатные общеобразовательного назначения
Регион: Сибирский ФО / Алтайский край
Регион поставки: Сибирский ФО / Алтайский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка учебной литературы
Цена контракта: 300 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Иванова И.Н. Рисование и лепка, 5-е изд., стер.,160 с., 2019г. 990 990 1 Штука
2 Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий12-е изд. стер.,512с., 2018г. 3080 1540 2 Штука
3 Потапова И.И. Основы калькуляции и учета 4-е изд. стер., 2020г. 13600 680 20 Штука
4 Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы., 4-е изд. стер., 2020 г. 12900 860 15 Штука
5 Шитякова Т.Ю., Качурина Т.А., Сопачёва Т.А. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста., 4-е изд. стер., 2019г. 7800 780 10 Штука
6 Анфимова Н.А. Кулинария., 14-е изд. стер., 2020г. 27800 1390 20 Штука
7 Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места, учеб. для учащихся учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Лутошкина, Ж.С. Анохина. – 1-е изд. . – 240 с –2019г. 8000 800 10 Штука
8 Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты: учеб.пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. 2016. – 80 с. 6000 600 10 Штука
9 Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Г.П. Семичева. – 1-е изд. – М. 2017. – 208 с. 6000 600 10 Штука
10 Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. – 1-е изд. – М. 2016. – 304 с 8860 886 10 Штука
11 Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская , Е.В.. Чубасова. – 1-е изд. –2015. – 176 с 5590 559 10 Штука
12 Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для учащихся учреждений сред.проф.образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. – 3-е изд., стер.,2015, 192с 8987 898.7 10 Штука
13 Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Г.Г. Лутошкина, Ж.С. Анохина. – 1-е изд. –2016. – 240 с 7931 793.1 10 Штука
14 Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник для студ. учреждений сред. проф.образования / И.П. Самородова. – 4-е изд., стер. 2016. – 192 с 7766 776.6 10 Штука
15 Усов В. В. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания., уч. для студентов учреждений сред. проф.образования/В.В.Усов, 2019, 432 с. 11010 1101 10 Штука
16 Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / И.П. Самородова. – 2-е изд., стер. – М. 2015. – 128 с 6570 657 10 Штука
17 Соколова Е. И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Е.И.Соколова. – 2-е изд., стер. – М. 2015. – 288 с 8440 844 10 Штука
18 Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Г.П. Семичева. – 1-е изд. – М. 2017. – 208 с. 6000 600 10 Штука
19 Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. – 1-е изд. – М. 2016. – 304 с 8860 886 10 Штука
20 Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская , Е.В.. Чубасова. – 1-е изд. –2015. – 176 с 5590 559 10 Штука
21 Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания Учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп., 348 стр.,2019г. 13500 900 15 Штука
22 Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер».Практикум., 1 – изд. стер.,176 стр., 2020г. 9000 600 15 Штука
23 Морозова Ж.В., Пушина Н.В., Зайцева Е.А., Кочурова Н.А.Практические занятия по профессии «Повар,кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебное пособие.,172с.,2020г. 2750 550 5 Штука
24 Скобельская З.Г. технология кондитерских изделий. Расчёт рецептур. Учебное пособие.,2 –е изд. стер.84 стр.2021г. 325 325 1 Штука
25 Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское. Учебник, 5-е изд., стер 432с.2021г. 8960 1792 5 Штука
26 Скорбина Е.А.Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве Учебное пособие.,1 –е изд. стер.48 стр.2021г. 1250 250 5 Штука
27 Рензяева Т.В., Назимова Г.И., Марков А.С.Технология кондитерских изделий. Учебное пособие., стер.156 стр.2021г. 2835 567 5 Штука
28 Мошков В. И. Технология приготовления пищи.Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы.Учебное пособие., 2-е изд., стер.60 стр. 2021г. 1120 224 5 Штука
29 Качмазов Г.С. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие., 1-е изд. . – 224 с.–2020. 718 718 1 Штука
30 Скобельская З.Г. Технология кондитерских изделий. Расчёт рецептур, уч. пособие для СПО, 2021г. 2430 243 10 Штука
31 Могильный М.П. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.- 570 стр., 2019г. 17600 4400 4 Штука
32 Ершов П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия.,208с.,2010г. 2376 594 4 Штука
33 Галкина О.Н. Частично- механизированная сварка (наплавка) плавлением в защитном газе: учебник, 176с. 2019. 6400 640 10 Штука
34 Горелов А. А.Основы философии. Учебник 21-е изд., стер., 320 с., 2020г. 32250 1290 25 Штука
35 Бишаева А.А. Физическая культура., 6 – изд. стер., 2020 26712 1113 24 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 19 КБ 05.04.21 05:38 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Публичное предложение
#273275054
1 437 869
49 дней
24.05.2024
05.08.2024
Электронный аукцион
#274254605
1 000 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
10 000
23 часа
07.06.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#274254623
1 000 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
10 000
1 день
07.06.2024
18.06.2024

Тендеры из отрасли Книги, журналы, брошюры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#184562014
28 000
срок истек
05.04.2021
13.04.2021
Запрос предложений
#184561945
26 000
срок истек
05.04.2021
13.04.2021
Тендер №184561459
Поставка учебников

Малая закупка
#184561459
670 094
Обеспечение заявки:
8 041
срок истек
-
06.04.2021
Малая закупка
#184561457
48 102
Обеспечение заявки:
577
срок истек
-
06.04.2021
Малая закупка
#184561456
29 502
Обеспечение заявки:
354
срок истек
04.04.2021
06.04.2021

Тендеры из региона Алтайский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#184561987
650
срок истек
-
06.04.2021
Малая закупка
#184561986
2 500
срок истек
-
06.04.2021
Запрос котировок
#184561510
55 661 619
срок истек
-
09.04.2021
Единственный поставщик
#184534324
220 773
срок истек
02.04.2021
-
Аукцион
#184521355
86 018
Обеспечение заявки:
17 500
срок истек
02.04.2021
04.05.2021
Показать больше информации о тендере