Описание тендера: | Консервы рыбные |
Сумма контракта: | 20 424,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.03.2021 |
Окончание: | 07.04.2021 |
Тендер №: | 184205569 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Киевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Консервы рыбные
Цена контракта: 20 424,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Шпроти в олії, ж/б. 150 гр. | - | - | 296 | штуки |
2 | Бички в томатному соусі, ж/б. 230-240 гр. | - | - | 592 | штуки |
Извещение.html | 5 КБ | 29.03.21 16:30 | Действующая |
Документация.html | 950 байт | 29.03.21 16:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №184205556
Горошек зеленый консервированный
|
Электронный аукцион
#184205556 |
5 920
|
срок истек
- 07.04.2021 |
Тендер №184205551
Масло подсолнечное рафинированное
|
Электронный аукцион
#184205551 |
74 000
|
срок истек
- 07.04.2021 |
Единственный поставщик
#184205408 |
1 831 682
|
срок истек
29.03.2021 - |
|
Единственный поставщик
#184205381 |
931 870
|
срок истек
29.03.2021 - |
|
Запрос котировок
#184205361 |
6 037 604
|
срок истек
29.03.2021 07.04.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#184205564 |
166 451
|
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#184205560 |
39 923
|
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Тендер №184205556
Горошек зеленый консервированный
|
Электронный аукцион
#184205556 |
5 920
|
срок истек
- 07.04.2021 |
Электронный аукцион
#184205543 |
39 727
|
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Тендер №184205539
провайдеры
|
Электронный аукцион
#184205539 |
3 060
|
срок истек
- 07.04.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |