Описание тендера: | Производственный контроль |
Сумма контракта: | 22 900,91 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.03.2021 |
Окончание: | 30.03.2021 13:00:00 |
Тендер №: | 184186846 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских) |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Кировская область |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Кировская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 274.81 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Производственный контроль
Цена контракта: 22 900,91 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Показатели качества пищевых продуктов (кулинарные изделия): проведение исследования калорийности и полноты вложения полного рациона | - | - | 1 | усл. ед |
2 | Показатели качества пищевых продуктов (безалкогольные напитки, соки, нектары, сокосодержащие напитки): витамин С | - | - | 1 | усл. ед |
3 | Бактериологические исследования смывов на БГКП на среде КОДА | - | - | 1 | усл. ед |
4 | Бактериологические исследования смывов на БГКП на среде КОДА (последующая проба) | - | - | 9 | усл. ед |
5 | Бактериологические исследования смывов на стафилококк | - | - | 1 | усл. ед |
6 | Бактериологические исследования смывов на стафилококк (последующая проба) | - | - | 9 | усл. ед |
7 | Паразитологические исследования: смывы | - | - | 10 | усл. ед |
8 | Бактериологические исследования:на иерсиниоз объекты внешней среды | - | - | 5 | усл. ед |
9 | Показатели качества пищевых продуктов (кулинарные изделия): качество тепловой обработки | - | - | 1 | усл. ед |
10 | Исследование воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа:Запах | - | - | 1 | усл. ед |
11 | Исследование воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа:Запах (последующая проба) | - | - | 1 | усл. ед |
12 | Бактериологические исследования воды питьевой на ОМЧ, ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | - | - | 2 | усл. ед |
13 | Бактериологические исследования воды на колифаги (с обогащением) | - | - | 2 | усл. ед |
14 | Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: привкус | - | - | 1 | усл. ед |
15 | Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: привкус (последующая проба) | - | - | 1 | усл. ед |
16 | Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: цветность | - | - | 1 | усл. ед |
17 | Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: цветность (последующая проба) | - | - | 1 | усл. ед |
18 | Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: мутность | - | - | 1 | усл. ед |
19 | Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: мутность (последующая проба) | - | - | 1 | усл. ед |
20 | Проведение исследований почвы, песка и др. на жизнеспособные яйца и личинки гельминтов | - | - | 2 | усл. ед |
21 | Показатели качества пищевых продуктов (плодоовощная продукция, грибы, консервированная продукция): нитраты в овощах | - | - | 2 | усл. ед |
22 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура, относительная влажность, скорость движения воздуха | - | - | 2 | усл. ед |
23 | Измерение уровней шума в одной точке (рабочем месте): постоянный | - | - | 2 | усл. ед |
24 | Контроль эффективности работы 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест-объектов (5 тестов) при исследовании 2-й единицы | - | - | 2 | усл. ед |
25 | Бактериологические исследования воздуха на ОМЧ | - | - | 1 | усл. ед |
26 | Бактериологические исследования воздуха на стафилококк | - | - | 1 | усл. ед |
27 | Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация должностных лиц и работников организаций с применением дистанционных технологий | - | - | 20 | усл. ед |
28 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ, БГКП, стафилококк | - | - | 6 | усл. ед |
29 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенная микрофлора | - | - | 6 | усл. ед |
30 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на E.Coli | - | - | 4 | усл. ед |
31 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | - | - | 6 | усл. ед |
контроль.xlsx | 36 КБ | 29.03.21 13:07 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273108431 |
87 774
|
6 дней
22.05.2024 03.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#184185746 |
37 291
|
срок истек
29.03.2021 06.04.2021 |
|
Запрос котировок
#184185684 |
166 250
|
срок истек
29.03.2021 14.04.2021 |
|
Малая закупка
#184184088 |
492 900
Обеспечение заявки:
49 290 |
срок истек
- 29.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#184181371 |
220 320
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
29.03.2021 07.04.2021 |
|
Тендер №184181047
Лабораторные исследования
|
Малая закупка
#184181047 |
62 182
|
срок истек
- 30.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#184185371 |
389 525
|
срок истек
29.03.2021 07.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#184184946 |
389 525
Обеспечение контракта:
15% |
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#184184896 |
82 600
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 06.04.2021 |
|
Аукцион
#184184885 |
15 000
Обеспечение заявки:
3 000 |
срок истек
- 23.04.2021 |
|
Аукцион
#184184875 |
67 000
Обеспечение заявки:
13 400 |
срок истек
- 23.04.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |