Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований продукции в ДОЛ "Фрегат" в 2021 году. №184167424

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований продукции в ДОЛ "Фрегат" в 2021 году.
Сумма контракта: 80 654,21 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.03.2021
Окончание: 30.03.2021 10:06:00
Тендер №: 184167424
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Лекарственные препараты, витамины, расходные материалы
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований продукции в ДОЛ "Фрегат" в 2021 году.
Цена контракта: 80 654,21 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 10 смывов. Паразитологическаие исследования смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов 3575 3575 1 Единица
2 Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 10 смывов. Оформление протокола (результатов) исследований 216 216 1 Единица
3 Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 10 смывов. Прием, регистрация проб (образцов) 162 162 1 Единица
4 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - на содержание С-витаминизации. Витамин С (аскорбиновая кислота) 6283 1570 4 Единица
5 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - на содержание С-витаминизации. Оформление протокола (результатов) исследований 866 216 4 Единица
6 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - на содержание С-витаминизации. Прием, регистрация проб (образцов) 650 162 4 Единица
7 Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность. Определение энергетической ценности (по факту) 14083 3520 4 Единица
8 Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность. Оформление протокола (результатов) исследований 866 216 4 Единица
9 Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность. Прием, регистрация проб (образцов) 650 162 4 Единица
10 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - нитраты (овощи на нитраты, мн/кг). Определение нитратов 3683 920 4 Единица
11 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - нитраты (овощи на нитраты, мн/кг). Оформление протокола (результатов) исследований 866 216 4 Единица
12 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - нитраты (овощи на нитраты, мн/кг). Прием, регистрация проб (образцов) 650 162 4 Единица
13 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - термообработка (котлета, реакция на пероксидазу). Проба на пероксидазу 3683 920 4 Единица
14 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - термообработка (котлета, реакция на пероксидазу). Оформление протокола (результатов) исследований 866 216 4 Единица
15 Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - термообработка (котлета, реакция на пероксидазу). Прием, регистрация проб (образцов) 650 162 4 Единица
16 Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). БГКП, ОКБ, ГКБ (10 проб) 14300 3575 4 Единица
17 Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды 866 216 4 Единица
18 Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). Подготовка питательной среды на исследование 10 раз 650 162 4 Единица
19 Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). Подготовка одной пробы 650 162 4 Единица
20 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). бактерии рода Proteus (протеи) 1950 487 4 Единица
21 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). S. aureus (золотистый стафилококк) 1950 487 4 Единица
22 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 3250 812 4 Единица
23 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). БГКП (колиформы) 1950 487 4 Единица
24 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). КМАФАнМ 1950 487 4 Единица
25 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды 866 216 4 Единица
26 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Подготовка питательной среды на одно исследование 650 162 4 Единица
27 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Подготовка одной пробы 650 162 4 Единица
28 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Бактерии рода Proteus (протеи) 1950 487 4 Единица
29 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). S. aureus (золотистый стафилококк) 1950 487 4 Единица
30 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 3250 812 4 Единица
31 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). БГКП (колиформы) 1950 487 4 Единица
32 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). КМАФАнМ 1950 487 4 Единица
33 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды. 866 216 4 Единица
34 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Подготовка питательной среды на одно исследование. 650 162 4 Единица
35 Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Подготовка одной пробы. 650 162 4 Единица
Задать вопрос по тендеру: 

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274296627
650 000
Обеспечение заявки:
3 250
8 дней
07.06.2024
25.06.2024
Электронный аукцион
#274490774
1 291 760
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
12 918
7 дней
11.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274490813
1 385 034
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
13 850
7 дней
11.06.2024
24.06.2024
Запрос котировок
#274504092
1 414 790
Обеспечение заявки:
14 148
4 дня
11.06.2024
21.06.2024
Запрос предложений
#274626162
21 час
13.06.2024
17.06.2024

Тендеры из отрасли Лекарственные препараты, витамины, расходные материалы

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#184167418
472 350
срок истек
-
29.03.2021
Электронный аукцион
#184167416
53 116
срок истек
-
30.03.2021
Электронный аукцион
#184167415
96 541
срок истек
-
30.03.2021
Электронный аукцион
#184167403
21 343
Обеспечение заявки:
213
срок истек
29.03.2021
08.04.2021
Электронный аукцион
#184167398
19 719
Обеспечение заявки:
197
срок истек
29.03.2021
08.04.2021

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#184167392
9 100
срок истек
-
30.03.2021
Электронный аукцион
#184167375
96 523
срок истек
-
30.03.2021
Запрос предложений
#184167374
срок истек
-
31.03.2021
Электронный аукцион
#184167373
113 333
срок истек
-
30.03.2021
Запрос предложений
#184167363
срок истек
-
05.04.2021
Показать больше информации о тендере