Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания №184093699

Описание тендера: поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 31 373,86 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.03.2021
Окончание: 29.03.2021 15:00:00
Тендер №: 184093699
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (01241) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (103219110) Соки из фруктов прочие
  • (103917110) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140330) Творог от 4% до 11% жирности
  • (105152113) Ряженка и варенец
  • (105152123) Сметана от 20,0% до 24,0% жирности
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (106131111) Крупа манная
  • (106211111) Крахмал картофельный
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Курсавка
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Курсавка
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 31 373,86 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 840 10 84 ШТ
2 Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. 867.74 86 10.09 КГ
3 вафли весовые,ГОСТ 14031-68. Вкус и запах, свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. поверхность с чётким рисунком. края с ровным 1569.6 180 8.72 КГ
4 Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия 258 258 1 КГ
5 икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре 70.2 108 0.65 КГ
6 Какао порошок ГОСТ 108-2014 "Какао порошок . Технические условия" 94.6 473 0.2 КГ
7 Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. 148.8 24 6.2 КГ
8 Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. 2857.5 45 63.5 КГ
9 кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. 1620 81 20 Л; ДМ³
10 Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92 Технические условия 288 576 0.5 КГ
11 Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия 360 180 2 КГ
12 крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, 388 97 4 КГ
13 крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг 207 46 4.5 КГ
14 Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия 300 300 1 КГ
15 Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Технические условия. 48 480 0.1 КГ
16 Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. 180 30 6 КГ
17 Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» 96 48 2 КГ
18 масло растительное в/с рафинированное, дезодорированноеСоответствие ГОСТ Р 52465-2005, в соответствии с требованиями 90-ФЗ от 24.06.2008 года, полиэтиленовая бутылка, 369 123 3 Л; ДМ³
19 масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на 3690 615 6 КГ
20 молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. 5256 72 73 Л; ДМ³
21 Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. 230 46 5 КГ
22 Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия» 1138.32 93 12.24 КГ
23 Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» 121 121 1 КГ
24 Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия 54 54 1 КГ
25 рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. 2767.5 205 13.5 КГ
26 ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. 1081 94 11.5 Л; ДМ³
27 сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» 504 63 8 КГ
28 Свекла свежая столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. 333 37 9 КГ
29 сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. 412.8 258 1.6 КГ
30 Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. 1200 60 20 Л; ДМ³
31 Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия 21 21 1 КГ
32 Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия 495 99 5 КГ
33 Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте 252.96 527 0.48 КГ
34 творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10 суток 1776.5 323 5.5 КГ
35 Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. 228 114 2 КГ
36 филе трески первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. 1250.34 458 2.73 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
договор питание 2021 БЮД.docx 4,0 МБ 26.03.21 14:55 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#273100532
168 409
1 день
22.05.2024
27.05.2024
Малая закупка
#273118779
1
1 день
22.05.2024
27.05.2024
Малая закупка
#273279926
38 213
3 дня
24.05.2024
29.05.2024
Малая закупка
#273309596
100 027
3 дня
24.05.2024
29.05.2024
Малая закупка
#273311471
25 570
3 дня
24.05.2024
29.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#184093688
37 420
срок истек
26.03.2021
01.04.2021
Малая закупка
#184093682
58 930
срок истек
26.03.2021
31.03.2021
Малая закупка
#184093672
133 000
срок истек
26.03.2021
31.03.2021
Малая закупка
#184093654
280 841
срок истек
-
31.03.2021
Малая закупка
#184093629
272 470
срок истек
26.03.2021
29.03.2021

Тендеры из региона Курсавка

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#184093664
срок истек
-
27.04.2021
Конкурс
#184093661
срок истек
-
27.04.2021
Малая закупка
#184093443
14 658
срок истек
26.03.2021
29.03.2021
Аукцион
#184086005
6 350
Обеспечение заявки:
6 350
срок истек
26.03.2021
29.04.2021
Аукцион
#184085987
5 923
Обеспечение заявки:
5 923
срок истек
26.03.2021
29.04.2021
Показать больше информации о тендере