| Описание тендера: | мясопродукты |
| Сумма контракта: | 240 800,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 183233103 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Украина / Киевская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясопродукты
Цена контракта: 240 800,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | М'ясопродукти | - | - | 1500 | кг. |
| Извещение.html | 24 КБ | 15.03.21 13:29 | Действующая |
| Документация.html | 681 байт | 15.03.21 13:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №183228855
услуги столовых
|
Электронный аукцион
#183228855 |
83 160
|
срок истек
- 24.03.2021 |
|
Тендер №183227752
∙ Закупка оборудования для помещения столовой ЧАО «ЗАПОРОЖОГНЕУПОР».
|
Запрос предложений
#183227752 |
срок истек
- 14.08.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#183226565 |
3 728
|
срок истек
- 23.03.2021 |
|
|
Тендер №183224627
выполнение работ по резке корпуса судна БАМ-4
|
Аукцион
#183224627 |
4 248 636
|
срок истек
- 26.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183223891 |
срок истек
15.03.2021 23.03.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#183233083 |
730 000
|
срок истек
- 31.03.2021 |
|
|
Тендер №183233076
прокат листовой код ДК согласно ЕЗС 021: 2015 14622000-7 Сталь
|
Электронный аукцион
#183233076 |
2 100 000
|
срок истек
- 31.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#183233071 |
1 820 000
|
срок истек
- 31.03.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#183233064 |
1 950 000
|
срок истек
- 31.03.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#183233057 |
252 705
|
срок истек
- 31.03.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |