Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года №183193529

Описание тендера: АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БАБУШКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года (с результатом)
Сумма контракта: 2 249 689,93 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.03.2021
Окончание: 25.03.2021 05:00:00
Тендер №: 183193529
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175) Горох сушеный
  • (011343110) Лук репчатый
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410000) Яблоки
  • (01412) Молоко сырое крупного рогатого скота
  • (014120) Молоко сырое крупного рогатого скота
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031120113) Скумбрия свежая или охлажденная
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314113) Сардельки
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103913000) Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105130100) Масло сливочное
  • (105140113) Сыры твердые
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107212) Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (10821) Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
  • (108222130) Конфеты шоколадные
  • (108223122) Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
  • (108223210) Зефир
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107212112) Пряники
Регион: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Бабушкин
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Кабанск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года
Цена контракта: 2 249 689,93 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 150 Килограмм
2 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций - - 41.4 Килограмм
3 01.41.21 Производство сырого коровьего молока : Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 2,5%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л. - - 100 Литр;^кубический дециметр
4 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковая - - 150 Килограмм
5 01.13.1 Выращивание овощей - - 50 Килограмм
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : петрушка сушеная - - 1 Килограмм
7 10.83 Производство чая и кофе : Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды. - - 13 Килограмм
8 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 100 Килограмм
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашеная. В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия - - 170 Килограмм
10 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 2 Килограмм
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : укроп сушеный - - 1 Килограмм
12 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1 Килограмм
13 10.84 Производство приправ и пряностей - - 100 Килограмм
14 10.13.2 Производство колбасных изделий : Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011 - - 200 Килограмм
15 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1 Килограмм
16 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок овощной (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент - - 600 Литр;^кубический дециметр
17 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент - - 600 Литр;^кубический дециметр
18 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый (фасовка 0,2л), «Сады Придонья» или эквивалент - - 600 Литр;^кубический дециметр
19 01.13.1 Выращивание овощей - - 420 Килограмм
20 10.62.1 Производство крахмала - - 76 Килограмм
21 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов - - 270 Килограмм
22 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба. - - 80 Килограмм
23 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 150 Килограмм
24 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное - - 300 Килограмм
25 03.11 Рыболовство морское - - 300 Килограмм
26 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : курага - - 60 Килограмм
27 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив - - 60 Килограмм
28 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 60 Килограмм
29 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное - - 200 Килограмм
30 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 150 Килограмм
31 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 870 Килограмм
32 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 870 Килограмм
33 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 870 Килограмм
34 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью - - 200 Килограмм
35 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011 - - 200 Килограмм
36 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Шиповник сушеный - - 260 Килограмм
37 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 50 Килограмм
38 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао - - 13 Килограмм
39 10.83 Производство чая и кофе - - 36 Килограмм
40 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром. - - 75 Килограмм
41 01.49.11 Пчеловодство медового направления - - 50 Килограмм
42 10.72.31 Производство печенья : Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9% - - 50 Килограмм
43 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. - - 65 Килограмм
44 10.72.33 Производство вафель : Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия - - 50 Килограмм
45 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Соответствует ГОСТ 4570-2014 - - 50 Килограмм
46 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014 - - 50 Килограмм
47 10.72.32 Производство пряников и коврижек - - 50 Килограмм
48 10.72.31 Производство печенья - - 60 Килограмм
49 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы - - 300 Килограмм
50 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : 100% рафинированное и дезодорированное - - 317.4 Килограмм
51 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей - - 350 Килограмм
52 01.41.21 Производство сырого коровьего молока : Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 3,2%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л - - 3660 Литр;^кубический дециметр
53 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы - - 8640 Штука
54 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается - - 250 Килограмм
55 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек консервированный - - 160 Килограмм
56 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная - - 200 Килограмм
57 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервирванные . Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг - - 170 Килограмм
58 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей - - 100 Килограмм
59 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха - - 50 Килограмм
60 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей - - 250 Килограмм
61 10.61.1 Производство обработанного риса : Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей - - 350 Килограмм
62 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей, ядрица — цельные зерна без оболочек, без наличия вредителей - - 350 Килограмм
63 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей - - 90 Килограмм
64 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : без примесей и наличия вредителей - - 90 Килограмм
65 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей - - 90 Килограмм
66 10.73.1 Производство макаронных изделий : Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения. - - 370 Килограмм
67 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей - - 200 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
З.Д. Продукты 2-й кв 2021 г..docx 107 КБ 20.03.21 05:40 Действующая (версия 2)
З.Д. Продукты 2-й кв 2021 г..docx 107 КБ 14.03.21 08:19 Не действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 20.03.21 00:00 Действующая (версия 2)
Протокол заседания комиссии продукты.docx 37 КБ 25.03.21 05:32 Действующая
Сведения о лоте №1.html 13 КБ 20.03.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Публичное предложение
#268587011
16 721 272
132 дня
16.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#268614610
14 590 023
132 дня
17.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#268614612
2 131 249
132 дня
17.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#270476124
191 721 458
42 дня
10.04.2024
11.06.2024
Запрос цен
#271045704
2 дня
18.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#183193525
301 533
срок истек
-
25.03.2021
Запрос котировок
#183193524
185 163
срок истек
14.03.2021
25.03.2021
Запрос котировок
#183193523
725 000
срок истек
-
20.03.2021
Запрос котировок
#183193522
301 533
срок истек
-
20.03.2021
Запрос котировок
#183193521
355 489
срок истек
-
20.03.2021

Тендеры из региона Бабушкин

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#183193525
301 533
срок истек
-
25.03.2021
Запрос котировок
#183193524
185 163
срок истек
14.03.2021
25.03.2021
Запрос котировок
#183193523
725 000
срок истек
-
20.03.2021
Запрос котировок
#183193522
301 533
срок истек
-
20.03.2021
Запрос котировок
#183193521
355 489
срок истек
-
20.03.2021
Показать больше информации о тендере