Описание тендера: | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БАБУШКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 249 689,93 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.03.2021 |
Окончание: | 25.03.2021 05:00:00 |
Тендер №: | 183193529 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Республика Бурятия / Бабушкин |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Бурятия / Кабанск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года
Цена контракта: 2 249 689,93 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 150 | Килограмм |
2 | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | - | - | 41.4 | Килограмм |
3 | 01.41.21 Производство сырого коровьего молока : Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 2,5%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л. | - | - | 100 | Литр;^кубический дециметр |
4 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковая | - | - | 150 | Килограмм |
5 | 01.13.1 Выращивание овощей | - | - | 50 | Килограмм |
6 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : петрушка сушеная | - | - | 1 | Килограмм |
7 | 10.83 Производство чая и кофе : Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды. | - | - | 13 | Килограмм |
8 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | - | - | 100 | Килограмм |
9 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашеная. В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия | - | - | 170 | Килограмм |
10 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | - | - | 2 | Килограмм |
11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : укроп сушеный | - | - | 1 | Килограмм |
12 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 1 | Килограмм |
13 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 100 | Килограмм |
14 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011 | - | - | 200 | Килограмм |
15 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 1 | Килограмм |
16 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок овощной (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент | - | - | 600 | Литр;^кубический дециметр |
17 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент | - | - | 600 | Литр;^кубический дециметр |
18 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый (фасовка 0,2л), «Сады Придонья» или эквивалент | - | - | 600 | Литр;^кубический дециметр |
19 | 01.13.1 Выращивание овощей | - | - | 420 | Килограмм |
20 | 10.62.1 Производство крахмала | - | - | 76 | Килограмм |
21 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | - | - | 270 | Килограмм |
22 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба. | - | - | 80 | Килограмм |
23 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | - | - | 150 | Килограмм |
24 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | - | - | 300 | Килограмм |
25 | 03.11 Рыболовство морское | - | - | 300 | Килограмм |
26 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : курага | - | - | 60 | Килограмм |
27 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив | - | - | 60 | Килограмм |
28 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 60 | Килограмм |
29 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | - | - | 200 | Килограмм |
30 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 150 | Килограмм |
31 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | - | - | 870 | Килограмм |
32 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | - | - | 870 | Килограмм |
33 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | - | - | 870 | Килограмм |
34 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью | - | - | 200 | Килограмм |
35 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011 | - | - | 200 | Килограмм |
36 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Шиповник сушеный | - | - | 260 | Килограмм |
37 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 50 | Килограмм |
38 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | - | - | 13 | Килограмм |
39 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 36 | Килограмм |
40 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром. | - | - | 75 | Килограмм |
41 | 01.49.11 Пчеловодство медового направления | - | - | 50 | Килограмм |
42 | 10.72.31 Производство печенья : Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9% | - | - | 50 | Килограмм |
43 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. | - | - | 65 | Килограмм |
44 | 10.72.33 Производство вафель : Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия | - | - | 50 | Килограмм |
45 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Соответствует ГОСТ 4570-2014 | - | - | 50 | Килограмм |
46 | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014 | - | - | 50 | Килограмм |
47 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | - | - | 50 | Килограмм |
48 | 10.72.31 Производство печенья | - | - | 60 | Килограмм |
49 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | - | - | 300 | Килограмм |
50 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : 100% рафинированное и дезодорированное | - | - | 317.4 | Килограмм |
51 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | - | - | 350 | Килограмм |
52 | 01.41.21 Производство сырого коровьего молока : Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 3,2%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л | - | - | 3660 | Литр;^кубический дециметр |
53 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | - | - | 8640 | Штука |
54 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается | - | - | 250 | Килограмм |
55 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек консервированный | - | - | 160 | Килограмм |
56 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная | - | - | 200 | Килограмм |
57 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервирванные . Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг | - | - | 170 | Килограмм |
58 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей | - | - | 100 | Килограмм |
59 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха | - | - | 50 | Килограмм |
60 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей | - | - | 250 | Килограмм |
61 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей | - | - | 350 | Килограмм |
62 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей, ядрица — цельные зерна без оболочек, без наличия вредителей | - | - | 350 | Килограмм |
63 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей | - | - | 90 | Килограмм |
64 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : без примесей и наличия вредителей | - | - | 90 | Килограмм |
65 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей | - | - | 90 | Килограмм |
66 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения. | - | - | 370 | Килограмм |
67 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей | - | - | 200 | Килограмм |
З.Д. Продукты 2-й кв 2021 г..docx | 107 КБ | 20.03.21 05:40 | Действующая (версия 2) |
З.Д. Продукты 2-й кв 2021 г..docx | 107 КБ | 14.03.21 08:19 | Не действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 20.03.21 00:00 | Действующая (версия 2) |
Протокол заседания комиссии продукты.docx | 37 КБ | 25.03.21 05:32 | Действующая |
Сведения о лоте №1.html | 13 КБ | 20.03.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#273887475 |
204 861
|
1 день
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273887478 |
954 291
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273970123 |
701 806
|
1 день
04.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273970125 |
190 672
|
2 дня
04.06.2024 11.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273970126 |
94 018
|
2 дня
04.06.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#183193525 |
301 533
|
срок истек
- 25.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193524 |
185 163
|
срок истек
14.03.2021 25.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193523 |
725 000
|
срок истек
- 20.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193522 |
301 533
|
срок истек
- 20.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193521 |
355 489
|
срок истек
- 20.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#183193525 |
301 533
|
срок истек
- 25.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193524 |
185 163
|
срок истек
14.03.2021 25.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193523 |
725 000
|
срок истек
- 20.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193522 |
301 533
|
срок истек
- 20.03.2021 |
|
Запрос котировок
#183193521 |
355 489
|
срок истек
- 20.03.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |