Описание тендера: | 15110000-2 Мясо «Субпродукты второй категории (рубец говяжий)» (15111100-0) |
Сумма контракта: | 195 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 03.03.2021 |
Окончание: | 17.03.2021 |
Тендер №: | 182595746 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Ивано-Франковская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: 15110000-2 Мясо «Субпродукты второй категории (рубец говяжий)» (15111100-0)
Цена контракта: 195 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | «Субпродукти ІІ категорії (рубець яловичий)» (15111100-0) | - | - | 8865 | кілограми |
Извещение.html | 5 КБ | 03.03.21 19:29 | Действующая |
Документация.html | 707 байт | 03.03.21 19:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#182595739 |
12 000
|
срок истек
- 11.03.2021 |
|
Тендер №182595731
Творог, сыр твердый
|
Электронный аукцион
#182595731 |
87 810
|
срок истек
- 16.03.2021 |
Тендер №182595729
Творог, сыр твердый
|
Электронный аукцион
#182595729 |
87 810
|
срок истек
- 16.03.2021 |
Тендер №182595727
фрукты
|
Электронный аукцион
#182595727 |
605 950
|
срок истек
- 19.03.2021 |
Электронный аукцион
#182595724 |
86 174
|
срок истек
- 12.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#182595670 |
3 850
|
срок истек
- 15.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#182594533 |
150 000
|
срок истек
- 16.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#182593665 |
188 000
|
срок истек
- 16.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#182593655 |
1 456 555
|
срок истек
- 17.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#182593614 |
55 900
|
срок истек
- 17.03.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |