Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля №182562039

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля (с результатом)
Сумма контракта: 127 176,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.03.2021
Окончание: 11.03.2021 06:00:00
Тендер №: 182562039
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских)
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (712011190) Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ
Регион: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Регион поставки: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 1 271.76 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля
Цена контракта: 127 176,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом 11796 294.9 40 Условная единица
2 Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом 5056 126.4 40 Условная единица
3 Исследование дистиллированной воды на удельную электропроводность кондуктометрическим методом 808 50.5 16 Условная единица
4 Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,ТКБ) бактериологическим методом 8086.4 505.4 16 Условная единица
5 Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L. Pneumofila) методами ПЦР и бактериологическим методом 20928 2616 8 Условная единица
6 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом 4043.6 1010.9 4 Условная единица
7 Исследование воды питьевой на общую минерализацию (сухой остаток) гравиметрическим методом 6048 378 16 Условная единица
8 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом 3504 876 4 Условная единица
9 Исследование воды питьевой на водородный показатель, рН потенциометрическим методом 808 50.5 16 Условная единица
10 Определение массовой доли перекиси водорода в растворах дезинфектантов титриметрическим методом 5220 348 15 Условная единица
11 Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом 1824 114 16 Условная единица
12 Определение массовой доли производных гуанидинов в растворах дезинфектантов потенциометрических методом 4043.5 404.35 10 Условная единица
13 Определение формальдегида, суммы альдегидов, диоксалей в растворах дезинфектантов потенциометрическим методом 8087 404.35 20 Условная единица
14 Исследование воды питьевой на запах 20С, 60С органолептическим методом 1440 90 16 Условная единица
15 Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом 1920 120 16 Условная единица
16 Определение массовой доли четвертично-аммонийных соединений в растворах дезинфектантов титриметрическим методом 13680 342 40 Условная единица
17 Определение массовой доли концентрации/ массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом 3600 240 15 Условная единица
18 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом 5056 126.4 40 Условная единица
19 Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования 2880 72 40 Условная единица
20 Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом 404.8 25.3 16 Условная единица
21 Исследование воды питьевой на окисляемость перманганатную, титриметрическим методом 2425.6 151.6 16 Условная единица
22 Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом 5544 462 12 Условная единица
23 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом 3504 876 4 Условная единица
24 Исследование воды питьевой на жесткость общую титриметрическим методом 2425.6 151.6 16 Условная единица
25 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом 4043.6 1010.9 4 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0352200044421000006. ЕЗ.doc 16 КБ 11.03.21 11:14 Действующая
ДЭА производ контроль.doc 52 КБ 03.03.21 14:56 Действующая
Документация электронного аукциона от 03.03.2021 №0352200044421000006.html 22 КБ 03.03.21 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 03.03.2021 №0352200044421000006.html 21 КБ 03.03.21 00:00 Действующая
ПД производ контроль.doc 42 КБ 03.03.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#273988491
460 440
6 дней
04.06.2024
01.07.2024

Тендеры из отрасли Услуги лабораторий (за исключением медицинских)

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#182559899
490 000
срок истек
03.03.2021
12.03.2021
Анализ цен
#182551483
срок истек
-
09.03.2021
Анализ цен
#182550759
срок истек
-
09.03.2021
Малая закупка
#182547135
10 795
Обеспечение заявки:
1 080
срок истек
-
03.03.2021
Малая закупка
#182542715
35 000
Обеспечение заявки:
3 500
срок истек
-
03.03.2021

Тендеры из региона Омск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#182561960
777 600
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
03.03.2021
12.03.2021
Электронный аукцион
#182561945
627 194
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
03.03.2021
12.03.2021
Электронный аукцион
#182561943
1 502 656
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 027
срок истек
-
15.03.2021
Электронный аукцион
#182561934
100 900
срок истек
03.03.2021
11.03.2021
Отбор
#182561918
срок истек
-
17.03.2021
Показать больше информации о тендере